Login
Нашла чужие трусы
NEW 07.04.11 16:13
in Antwort tina-2008 07.04.11 16:06
муж бы точно не прятал,я там всегда постель меняю,если только его жена там побывала (но как-то уже мне не верится)
NEW 07.04.11 16:14
in Antwort ja_svobodna! 07.04.11 16:12
NEW 07.04.11 16:18
in Antwort ja_svobodna! 07.04.11 16:11
У меня тоже есть версия. Вот подозрительно ваш муж отмалчивается. Видимо, знает, в чем дело.
А дело было просто. Решил он вам подарок сделать. Купил трусы. Размер подобрал на глазок, а в голову как-то запали только крупние опы - как у екс, или у фроиндин бывшего хозяина.
Ну пришел к вам спящеи, сюрпризом хотел. Приложил к вашеи пятои точке и с ужасом обнаружил, что вас в них завернуть можно. А тут вы во сне зашевелились. Испугавшись гнева, быстренько засунул их в пододеяльник и благополучно забыл.
Ну а че, звучит правдоподобно!

А дело было просто. Решил он вам подарок сделать. Купил трусы. Размер подобрал на глазок, а в голову как-то запали только крупние опы - как у екс, или у фроиндин бывшего хозяина.
Ну пришел к вам спящеи, сюрпризом хотел. Приложил к вашеи пятои точке и с ужасом обнаружил, что вас в них завернуть можно. А тут вы во сне зашевелились. Испугавшись гнева, быстренько засунул их в пододеяльник и благополучно забыл.
Ну а че, звучит правдоподобно!
NEW 07.04.11 16:20
in Antwort Снежная Kоролева 07.04.11 15:59, Zuletzt geändert 07.04.11 16:21 (Sissi)
НП.
Кстати о трусах...
Поехал мой муж как-то к своим родителям в гости.По возвращению я заметила что одних трусов нет.Почему заметила,а потому что трусы были марочные ,качественные,я купила одну упаковку,в которой было двое одинаковых трусов,а когда муж собирался к родителям ,я их клала ему в сумку.Ну ладно..забыл короче..ну и мы уже забыли о них,как в скайпе мать жалуется сыну( моему мужу),что отец их с дочерью-старшеклассницей ( сестрой мужа) терроризирует уже который день.Ходит по квартире злой,к нему не подходи,молнии мечет,требует объяснений от куда на его полке среди его трусов чужие мужские трусы появились.Мол, подходит к жене: ето что?Та плечами пожимает: не знаю,а что,не твои?Тот: у меня таких никогда не было.Смотрят на доч оба,а та: да вы что,хотите сказать я мужиков в дом привожу ,когда вас дома нет!?Вообщем всё разрешилось ,когда я назвала внешние признаки трусов
и сообщила ,что ето мой муж( их сын) оставил у них ети самые труселя.И ,что как доказательство,я могу предъявить в камеру( напомню,общение было по скайпу)такие же,которые "вернулис" домой .
Кстати о трусах...
Поехал мой муж как-то к своим родителям в гости.По возвращению я заметила что одних трусов нет.Почему заметила,а потому что трусы были марочные ,качественные,я купила одну упаковку,в которой было двое одинаковых трусов,а когда муж собирался к родителям ,я их клала ему в сумку.Ну ладно..забыл короче..ну и мы уже забыли о них,как в скайпе мать жалуется сыну( моему мужу),что отец их с дочерью-старшеклассницей ( сестрой мужа) терроризирует уже который день.Ходит по квартире злой,к нему не подходи,молнии мечет,требует объяснений от куда на его полке среди его трусов чужие мужские трусы появились.Мол, подходит к жене: ето что?Та плечами пожимает: не знаю,а что,не твои?Тот: у меня таких никогда не было.Смотрят на доч оба,а та: да вы что,хотите сказать я мужиков в дом привожу ,когда вас дома нет!?Вообщем всё разрешилось ,когда я назвала внешние признаки трусов
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.04.11 16:24
скоро фраза "откель трусишки" станет крылатой
in Antwort tina-2008 07.04.11 16:06
В ответ на:
Прямо вспомнилось стихотворение
-Откуда трусишки?
Из спальни, вестимо,- мой муж там их прячет, а я нахожу.
Прямо вспомнилось стихотворение
-Откуда трусишки?
Из спальни, вестимо,- мой муж там их прячет, а я нахожу.
скоро фраза "откель трусишки" станет крылатой
NEW 07.04.11 16:32
in Antwort Снежная Kоролева 07.04.11 16:24
НП
Кстати,автор,а какие отношения у Вас с пасынком?Я в том смысле,что если он носит 44 размер обуви,до до такого прикола мог додуматся...Может планировалось,что Вы их должны были обнаружит 1 апреля...Ну как возможный вариант объяснения появления етих трусов в вашей спалне.
Кстати,автор,а какие отношения у Вас с пасынком?Я в том смысле,что если он носит 44 размер обуви,до до такого прикола мог додуматся...Может планировалось,что Вы их должны были обнаружит 1 апреля...Ну как возможный вариант объяснения появления етих трусов в вашей спалне.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.04.11 16:43
in Antwort ja_svobodna! 07.04.11 16:11
берете труселя, идете к бывшей, звоните в дверь,
торжественно вручаете со словами "вы бельишко у нас забыли".
торжественно вручаете со словами "вы бельишко у нас забыли".
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.04.11 16:53
in Antwort Снежная Kоролева 07.04.11 14:44
В ответ на:
моя последняя кошандра пыталась стащить лифчик из шкафа
а тут собачка работаетмоя последняя кошандра пыталась стащить лифчик из шкафа
NEW 07.04.11 17:00
Класс!!! Так каждый день по новой темке открыватъся будет!!
in Antwort kauffrau 07.04.11 16:03
В ответ на:
Или соседям на балкон перебросьте. Пусть они теперь с труселями мучаются
Или соседям на балкон перебросьте. Пусть они теперь с труселями мучаются
Класс!!! Так каждый день по новой темке открыватъся будет!!
NEW 07.04.11 17:24
Вы издеваетесь, спрашивая, откуда трусы взялись в Вашей машине???
За подобный флуд на тематич. форуме в след. раз последует БАН.
Закрыто.
in Antwort ja_svobodna! 07.04.11 13:39
В ответ на:
Я постирала наше постельное бельё,из спальни,кинула туда пару своих носочков и труселей
а сегодня развешиваю
ба!!! чужие женские трусы появились.
46-48 р-ра
у меня таких никогда не было,у меня 38-40
такой размер ж. как раз у бывшей жены мужа.
вопрос-как трусы оказались в машине?
Я постирала наше постельное бельё,из спальни,кинула туда пару своих носочков и труселей
а сегодня развешиваю
ба!!! чужие женские трусы появились.
46-48 р-ра
у меня таких никогда не было,у меня 38-40
такой размер ж. как раз у бывшей жены мужа.
вопрос-как трусы оказались в машине?
Вы издеваетесь, спрашивая, откуда трусы взялись в Вашей машине???
За подобный флуд на тематич. форуме в след. раз последует БАН.
Закрыто.