Вход на сайт
Как вернуть доверие в паре? И воможно ли?
2633
06.04.11 14:28
NEW 06.04.11 14:46
Простить - значит забыть. Если простила - значит нужно забыть, не напоминать, не давить.
А ккакие конкретные действия могут быть? Никаких. Просто жить надо, вместе.
в ответ Ольга Иванова 06.04.11 14:33
В ответ на:
Тоесть жить дальше и ждать? А какие то конкретные действия помогут? Разговоры были..
Тоесть жить дальше и ждать? А какие то конкретные действия помогут? Разговоры были..
Простить - значит забыть. Если простила - значит нужно забыть, не напоминать, не давить.
А ккакие конкретные действия могут быть? Никаких. Просто жить надо, вместе.
NEW 06.04.11 16:05
в ответ Ольга Иванова 06.04.11 14:28
как таковое наверное никак.. Если речь об измене, то тут нужно просто решить веришь ли ты человеку ВООБЩЕ, если ДА то надо забыть и смирится ИМХО, если не получается - то расстаться. Если кто то изменил и это вылезло наружу, то все равно при любой другой ситуаци какой то похожей будут червяки в голову лезть.. а можно опять онo/ она это самое? Но если веришь в то, что чел тебя по своему любит, то можно "смирится" с чем то там.. но кто то может а кто то нет.
ИМХО
ИМХО
NEW 06.04.11 16:17
ИМХО
Смотря в чём... Если какая-нить бытовая ложь, типа сказал что к маме, а сам с друзьями в комп рубился, то можно. И даже стоит задуматься почему соврал/а. А если что-то серьёзное - измена, какая-нить зависимость, то очень трудно. И даже если после этого верить, то не факт что это дело через много лет боком не выйдет... Потому что забыть такое очень трудно...
Смотря в чём... Если какая-нить бытовая ложь, типа сказал что к маме, а сам с друзьями в комп рубился, то можно. И даже стоит задуматься почему соврал/а. А если что-то серьёзное - измена, какая-нить зависимость, то очень трудно. И даже если после этого верить, то не факт что это дело через много лет боком не выйдет... Потому что забыть такое очень трудно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.11 17:06
в ответ Ольга Иванова 06.04.11 14:28
NEW 11.04.11 00:50
вспомнился старыи анекдот про ленина - я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак и работать, работать и работать
в ответ Windspiel 06.04.11 16:17
В ответ на:
типа сказал что к маме, а сам с друзьями в комп рубился, то можно
типа сказал что к маме, а сам с друзьями в комп рубился, то можно
вспомнился старыи анекдот про ленина - я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак и работать, работать и работать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.04.11 18:41
а я знаю так: "я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак" и учиться, учиться и учиться.
в ответ Kelly2003 11.04.11 00:50
В ответ на:
я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак и работать, работать и работать
я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак и работать, работать и работать
а я знаю так: "я скажу жене, что пошел к лоюбовнице, любовнице скажу, что пошел к жене, а сам- на чердак" и учиться, учиться и учиться.