Login
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
NEW 04.04.11 20:25
in Antwort muza1967 04.04.11 20:23
NEW 04.04.11 20:30
Как же он уехал? С родителями? Вам не к кому обратиться, если его действительно долго не окажется дома? Вы не знаете его родных или с кем он там в Германии?
Вообще-то, странно, что Вы так боитесь с ним начистоту говорить.
in Antwort rybinka5 04.04.11 19:24
В ответ на:
Он русский. Родился в России. Мы в браке почти семь лет.
Он русский. Родился в России. Мы в браке почти семь лет.
Как же он уехал? С родителями? Вам не к кому обратиться, если его действительно долго не окажется дома? Вы не знаете его родных или с кем он там в Германии?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.04.11 20:33
in Antwort rybinka5 04.04.11 08:14
согластна с выше указанными постами, что всё зависит от отношений.
Я к своему муж приехала через 6 месяцев, пока поменяла росс.паспорт, потом загран. паспотр (др. фамилия) пока нашла квартирантов в свою квартиру и т.д. Он писал, наверное я приеду к тебе быстрее, чем ты ко мне.
даже интересно стало, что такого было страдального?
Я получала визу без каких либо страданий, просто протянула руку в окошечко в консультве, чтобы отдать документы и ВСЁ!!!!!!!!
Я к своему муж приехала через 6 месяцев, пока поменяла росс.паспорт, потом загран. паспотр (др. фамилия) пока нашла квартирантов в свою квартиру и т.д. Он писал, наверное я приеду к тебе быстрее, чем ты ко мне.
В ответ на:
Столько перенесла страданий на пути к заветной визе
Столько перенесла страданий на пути к заветной визе
даже интересно стало, что такого было страдального?
Я получала визу без каких либо страданий, просто протянула руку в окошечко в консультве, чтобы отдать документы и ВСЁ!!!!!!!!
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.04.11 20:37
in Antwort muza1967 04.04.11 20:33, Zuletzt geändert 04.04.11 20:38 (Una10)
Если люди воссоединялись 1,5 года, то наверное таки были серьезные сложности, возможно у неё с языком или у него с доходом. И потом одно дело воссоединяться из города, где есть консульство, и совсем другое дело из далекого. Я воссоединялась из в 140 км от посольства, и то были проблемы с этими бесконечными поездками то за одним, то за другим. А, правда у меня не воссоединение было, а виза невесты, но проблемы-то практически идентичны.
NEW 04.04.11 20:46
А чего с ним говорить? Может он германку четает. Тут все и прочитает о девиных планах. Приехать, потом в полицию, за ушкО муженька да на солнышко!
Ну если он не читает - его знакомые четають, ему расскажут. Русскии мир в Германии не без добрых людеи.
in Antwort Lioness 04.04.11 20:30
В ответ на:
А чего с ним говорить? Может он германку четает. Тут все и прочитает о девиных планах. Приехать, потом в полицию, за ушкО муженька да на солнышко!
Ну если он не читает - его знакомые четають, ему расскажут. Русскии мир в Германии не без добрых людеи.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.04.11 20:53
у меня было воссоединение и наверное муж так хорошо был осведомлён по поводу бумаг (он сам всё узнавал какие надо), что я приехала в Мосвку за 887 км (16 часов на скором поезде) всего один раз и второй за визой уже.
in Antwort Una10 04.04.11 20:37
В ответ на:
Я воссоединялась из в 140 км от посольства
Я воссоединялась из в 140 км от посольства
у меня было воссоединение и наверное муж так хорошо был осведомлён по поводу бумаг (он сам всё узнавал какие надо), что я приехала в Мосвку за 887 км (16 часов на скором поезде) всего один раз и второй за визой уже.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.04.11 21:09
Вроде, сперва в ауслендербехёрде, вид на жительство получить, а потом уже в мельдеамт.
Может кто-то из читателей форума поможет автору в первые дни после приезда? Автор, Ваш муж в каком городе в Германии был?
in Antwort Una10 04.04.11 18:59
В ответ на:
Прописаться ты тоже можешь без него, просто приходишь в мельдеамт, показываешь ваше свидетельство о браке, свою визу и вуаля, прописка готова.
Прописаться ты тоже можешь без него, просто приходишь в мельдеамт, показываешь ваше свидетельство о браке, свою визу и вуаля, прописка готова.
Вроде, сперва в ауслендербехёрде, вид на жительство получить, а потом уже в мельдеамт.
Может кто-то из читателей форума поможет автору в первые дни после приезда? Автор, Ваш муж в каком городе в Германии был?
NEW 04.04.11 21:22
"Напилася я пяян-ааа"...
Эхма - кутерьма, наяриваю на гармошке, аффтар - веселись
Страдания на тему "Не отпускайте мужей"
От любви к нему пылала,
Думала - мой миленький,
Апосля его узнала -
Мужечёнка вшивенький....
Мил уехал, я осталась
В горе, невесёлая
Пошто доля мне досталась
Така нех....ёвая?
Горем, горем я убита -
Муж обЬелся клюквы,
Но и я не лыком шита -
Пошлю на три буквы!!!

эх--- гармошечка......
Гессен, Пфальц, Саксония -
Как судьбы ирония,
Верхний-Рейн-Вестфалия -
Всё страна Германия!!
Мой милёнок - русский немец
С головы до ног любил.
Был острей чем в банке перец -
И зверинный сексапил!!!
В ФРГ милёнок сьехал
Был он мне таким родным,
А теперича он в Кельне
Стал мальчёнком голубым!
Муж пропал - ищи-свищи
Неметчина пузатая.
Вот что делает с людьми
Колбаса проклятая!
эх-эх...
ТС - не в обиду было спето
"Напилася я пяян-ааа"...

Эхма - кутерьма, наяриваю на гармошке, аффтар - веселись

Страдания на тему "Не отпускайте мужей"
От любви к нему пылала,
Думала - мой миленький,
Апосля его узнала -
Мужечёнка вшивенький....
Мил уехал, я осталась
В горе, невесёлая
Пошто доля мне досталась
Така нех....ёвая?
Горем, горем я убита -
Муж обЬелся клюквы,
Но и я не лыком шита -
Пошлю на три буквы!!!

Гессен, Пфальц, Саксония -
Как судьбы ирония,
Верхний-Рейн-Вестфалия -
Всё страна Германия!!
Мой милёнок - русский немец
С головы до ног любил.
Был острей чем в банке перец -
И зверинный сексапил!!!
В ФРГ милёнок сьехал
Был он мне таким родным,
А теперича он в Кельне
Стал мальчёнком голубым!
Муж пропал - ищи-свищи
Неметчина пузатая.
Вот что делает с людьми
Колбаса проклятая!

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
04.04.11 21:24
in Antwort rybinka5 04.04.11 08:14, Zuletzt geändert 04.04.11 21:25 (Russian-Dutch)
Я знаю семью, которая чуть меньше 20 лет лет живет пополам - она с дочкой и сыном в Москве, а он сначала в Мюнхене работал, теперь в Швейцарии. Встречаются на зимние и летние каникулы, дочь недавно вот школу закончила. Он профессор, сам живет довольно аскетично, так как основное время на работе проводит. На те деньги, что он присылает, семье неплохо и Москве живется.
Такая семейная жизнь началась, когда им лет по 40 было.
Так что - всякое в жизни бывает
Такая семейная жизнь началась, когда им лет по 40 было.
Так что - всякое в жизни бывает

NEW 04.04.11 21:37
in Antwort паскуда 04.04.11 13:50
NEW 04.04.11 21:42
добавлю,что для получения ВНЖ ,в Ауслендербехёрде им нужно будет подписать бумагу о совместном проживании
учитывая поведение супруга ,не надо рисковать деньгами(тяжело зарабатывались) и ехать сюда
порадуйтесь что он вас не бросил спустя 20 лет совместной жизни
in Antwort kauffrau 04.04.11 21:09
В ответ на:
добавлю,что для получения ВНЖ ,в Ауслендербехёрде им нужно будет подписать бумагу о совместном проживании
учитывая поведение супруга ,не надо рисковать деньгами(тяжело зарабатывались) и ехать сюда
порадуйтесь что он вас не бросил спустя 20 лет совместной жизни
NEW 04.04.11 22:52
У меня было так - я приехала за некоторое время до росписи, СРАЗУ прописалась в мельдеамте (по визе невесты), потом роспись, потом пошла в АБХ за ВНЖ, а мне там сказали, что ВНЖ поставят только , когда кончится виза невесты, а это 3 месяца.
Так что таки сначала прописка.
in Antwort kauffrau 04.04.11 21:09
В ответ на:
У меня было так - я приехала за некоторое время до росписи, СРАЗУ прописалась в мельдеамте (по визе невесты), потом роспись, потом пошла в АБХ за ВНЖ, а мне там сказали, что ВНЖ поставят только , когда кончится виза невесты, а это 3 месяца.
Так что таки сначала прописка.
NEW 04.04.11 23:45
а я бы и ничего не прилагала могу из опута моего горького сказать, я вот как вы автор пишете ВСЕ силы приложила, вызвала его сюда, просто ужас сколько трудностей было, и вот мы не вместе, у негосвои цели, да на фиг надо, кто один хочет жить, того и мёдом не заманишь, не тратьте силы и энергию, раз так
NEW 04.04.11 23:51
in Antwort вместе13 04.04.11 23:45, Zuletzt geändert 04.04.11 23:52 (Babka)
NEW 05.04.11 00:15
А в что тогда, постесняюсь спросить?
in Antwort Babka 04.04.11 21:22
В ответ на:
А в что тогда, постесняюсь спросить?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.04.11 00:23
in Antwort Lana-Joe 05.04.11 00:15
Жизнь продолжается

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 05.04.11 00:40
in Antwort Babka 05.04.11 00:23, Zuletzt geändert 05.04.11 00:42 (Iren1001)
чёрный юмор у Вас, однако.
А я бы посоветовала ТС ехать и всё выяснять на месте. Всё.таки виза уже получена, а это тоже силы и нервы, и жалко так просто выбросить. Тем болле времени сколько убито.
ТС, напишите город, где муж проживает, может в критической ситуации и поможет кто. Мир-то ведь не без добрых людей
И тем более браку уже 7 лет.
А я бы посоветовала ТС ехать и всё выяснять на месте. Всё.таки виза уже получена, а это тоже силы и нервы, и жалко так просто выбросить. Тем болле времени сколько убито.
ТС, напишите город, где муж проживает, может в критической ситуации и поможет кто. Мир-то ведь не без добрых людей
И тем более браку уже 7 лет.
NEW 05.04.11 01:07
in Antwort Babka 05.04.11 00:23