Login
ПРоблема с мужем
NEW 04.04.11 18:41
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.11 18:37
NEW 04.04.11 18:41
нуда нуда, неоиданый сюрприз может придти виде детей от него в энном количестве в один прекрасный момент !!!
вот это уже ошеломляющий сУрприз не входящий не в какие рамки....
in Antwort Sissi 04.04.11 18:31
В ответ на:
неожиданные сюрпризы надолго выбивают из колеи..
неожиданные сюрпризы надолго выбивают из колеи..
нуда нуда, неоиданый сюрприз может придти виде детей от него в энном количестве в один прекрасный момент !!!
вот это уже ошеломляющий сУрприз не входящий не в какие рамки....

Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 04.04.11 18:46
in Antwort щука 04.04.11 18:34
Это просто ужас какой-то, простыня целая
Вам же сказали - 4-10 предложений! Четко и ясно, без соплей и слюней!
Сидите и тренируйтесь, если удастся информационно изложить в коротком тексте, значит вы еже сделали первый шаг в правильном направлении.
От себя лично - я в шоке от вашего письма.. и это даже мягко сказано. Многое могла предположить, но такое...у вас действительно серьезная проблема и она именно в вас .

Сидите и тренируйтесь, если удастся информационно изложить в коротком тексте, значит вы еже сделали первый шаг в правильном направлении.
От себя лично - я в шоке от вашего письма.. и это даже мягко сказано. Многое могла предположить, но такое...у вас действительно серьезная проблема и она именно в вас .
NEW 04.04.11 18:47
Я не могу. Я сбиваюсь. Хочу все объяснить. Все-все. Чтобы он понял...
ну давайте уж, раз я вся наизнанку.
говорите на чистоту. Что со мной не так? Что я его люблю безумно?
in Antwort Una10 04.04.11 18:46, Zuletzt geändert 04.04.11 18:55 (щука)
В ответ на:
Я не могу. Я сбиваюсь. Хочу все объяснить. Все-все. Чтобы он понял...
В ответ на:
ну давайте уж, раз я вся наизнанку.
говорите на чистоту. Что со мной не так? Что я его люблю безумно?
NEW 04.04.11 18:48
in Antwort щука 04.04.11 18:41
Вообще никогда.
Вы раскисли...А этого вам мужик не простит.
Вы раскисли...А этого вам мужик не простит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.11 18:50
Вы планировали иметь двоих детей с ним и это было ваше обоюдное желание ?
В ответ на:
Ich kann mir nicht erklären, dass du samstag mit mir zwei Kinder planst und am Montag dich "nach dem Studium" scheiden lassen willst.
Ich kann mir nicht erklären, dass du samstag mit mir zwei Kinder planst und am Montag dich "nach dem Studium" scheiden lassen willst.
Вы планировали иметь двоих детей с ним и это было ваше обоюдное желание ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 04.04.11 18:51
in Antwort kapri 04.04.11 18:50
Да, планировали всегда.
А в ту субботу как раз разговор зашел о детях и он мне опять сказал, что хотел бы двоих.
А в ту субботу как раз разговор зашел о детях и он мне опять сказал, что хотел бы двоих.
NEW 04.04.11 18:55
Вы на него давите этой вашей безумной любовью...
Очнитесь...Если вы хотите отправить это письмо-то осознайте что вы этого человека потеряете навсегда.
in Antwort щука 04.04.11 18:47
В ответ на:
Что со мной не так? Что я его люблю безумно?
Что со мной не так? Что я его люблю безумно?
Вы на него давите этой вашей безумной любовью...

Очнитесь...Если вы хотите отправить это письмо-то осознайте что вы этого человека потеряете навсегда.
NEW 04.04.11 18:57
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.11 18:55
а что тогда написать?
Про развод я уже извинилась. Что не хочу этого уже сказала. Решение проблемы уже предложила.
Но и отступать не могу.
Про развод я уже извинилась. Что не хочу этого уже сказала. Решение проблемы уже предложила.
Но и отступать не могу.
NEW 04.04.11 19:01
in Antwort щука 04.04.11 18:57
Ничего пока не писать-бить себя по рукам как только это желание возникнет...Дайте ему остыть-вы его уже и так достаточно разозлили....

Еще песню подходящую нашла.
Я ему ее на 14 Февраля уже посылала...
http://www.youtube.com/watch?v=vCmMc0ZoLbQ&feature=related
Щас позвоню маме и выпью весь кагор, что у меня остался. Хоть усну, может, спокойно.
http://www.youtube.com/watch?v=vCmMc0ZoLbQ&feature=related
Щас позвоню маме и выпью весь кагор, что у меня остался. Хоть усну, может, спокойно.

он Вам изменял?
В ответ на:
Ich will, dass du das auch willst, und wieder alles dafür machst, dass ich glücklich werde.
Ich will, dass du das auch willst, und wieder alles dafür machst, dass ich glücklich werde.

В ответ на:
Das Leben muss aber weiter gehen, und das ständige Erinnern an die deine Briefe an Nikol vor fast 2 Jahren - das hat mich von innen gefressen, und diese schmerzen habe ich weiter gegeben, an dich.
Das Leben muss aber weiter gehen, und das ständige Erinnern an die deine Briefe an Nikol vor fast 2 Jahren - das hat mich von innen gefressen, und diese schmerzen habe ich weiter gegeben, an dich.
он Вам изменял?
04.04.11 19:03
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.11 19:01
Встречаться со мной категорически отказывается.
Мне в АБХ надо, так он сказал, что все подпишет, только отдельно от меня...
Мне в АБХ надо, так он сказал, что все подпишет, только отдельно от меня...
NEW 04.04.11 19:04
in Antwort oljuschka_25 04.04.11 19:01
Не знаю.
какая-то подруженция из Интернета, видать. Я тогда нашла и сильно разозлилась. А, кстати, это ж кажись, из-за этого я про ту беременность ляпнула.
какая-то подруженция из Интернета, видать. Я тогда нашла и сильно разозлилась. А, кстати, это ж кажись, из-за этого я про ту беременность ляпнула.
NEW 04.04.11 19:06
NEW 04.04.11 19:08
in Antwort щука 04.04.11 19:03
NEW 04.04.11 19:08
Когда? На предмет чего?
Вы же писали:
Или это ВНЖ всё таки?
не получится...Или вы вместе-и он вместе с вами всё подписывает-или вы раздельно-тогда могут быть другие последствия для вас.
in Antwort щука 04.04.11 19:03, Zuletzt geändert 04.04.11 19:10 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Мне в АБХ надо
Мне в АБХ надо
Когда? На предмет чего?
Вы же писали:
В ответ на:
ПМЖ есть
ПМЖ есть
Или это ВНЖ всё таки?
В ответ на:
он сказал, что все подпишет, только отдельно от меня...
он сказал, что все подпишет, только отдельно от меня...
не получится...Или вы вместе-и он вместе с вами всё подписывает-или вы раздельно-тогда могут быть другие последствия для вас.
NEW 04.04.11 19:09
in Antwort щука 04.04.11 19:01
NEW 04.04.11 19:09
in Antwort Тетя Мотя 04.04.11 19:08
Может быть. Это мои первые серьезные отношения. Я не знаю, как себя с мужиками вести.
И еще я дура, конечно.
И еще я дура, конечно.
NEW 04.04.11 19:11
in Antwort щука 04.04.11 19:01
В ответ на:
Еще песню подходящую нашла.
А она ему нада?Надо песни посылать те,при которых у него был офигенный оргазм от вас..Еще песню подходящую нашла.