Login
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
NEW 04.04.11 17:13
она по себе судит
, хуторская логика - если ей тут было плохо, значит и другим должно быть плохо...
in Antwort berlije 04.04.11 11:35
В ответ на:
Ну Вы уж сразу партрет описяли!
Ну Вы уж сразу партрет описяли!
она по себе судит

NEW 04.04.11 17:57
Учтем-с! Мало ли что.... Какои из неньки яица подкатит!
in Antwort Madam2007 04.04.11 17:08
В ответ на:
Виагра-вчерашний день."кашлянула".Левитра рулит.
Виагра-вчерашний день."кашлянула".Левитра рулит.
Учтем-с! Мало ли что.... Какои из неньки яица подкатит!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.04.11 17:59
а я и не уверенна,просто часто так получается
и когда и эта комфортность пройдет что тогда?третью четвертую пятую десятую ему подавай?
in Antwort Sissi 04.04.11 17:13, Zuletzt geändert 04.04.11 18:01 (Gio Bych)
В ответ на:
А я бы не была бы так уверена
А я бы не была бы так уверена
В ответ на:
первая,хоть она ему и жена законная,уже не так интересна,и не потому,что надоела..нет,а потому что с новой ему возможно многим комфортнее в психологическом плане
первая,хоть она ему и жена законная,уже не так интересна,и не потому,что надоела..нет,а потому что с новой ему возможно многим комфортнее в психологическом плане
и когда и эта комфортность пройдет что тогда?третью четвертую пятую десятую ему подавай?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.04.11 18:18
Это ИНОГДА получается, если люди несколько лет вместе прожили. А после такого полутора годовалого брака... Keine Chance на "приползание"
in Antwort Gio Bych 04.04.11 17:59
В ответ на:
Это ИНОГДА получается, если люди несколько лет вместе прожили. А после такого полутора годовалого брака... Keine Chance на "приползание"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.04.11 18:37
а как же..конечно...зачем же назад оглядываться,уже пройденный етап, если толко не почувствует,что там позади он что-то важное упустил,без чего ему уже обойтис никак не получается.
in Antwort Gio Bych 04.04.11 17:59
В ответ на:
а как же..конечно...зачем же назад оглядываться,уже пройденный етап, если толко не почувствует,что там позади он что-то важное упустил,без чего ему уже обойтис никак не получается.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.11 18:45
in Antwort rybinka5 04.04.11 08:14
Не знаю кто, что вам тут советовал, но я считаю ехать вам надо, там вы обустройтесь и хотя бы совсем ни с чем не останетесь, а если он захочет жить отдельно просто договоритесь о том, что он раз взял на себя такие обязательства пусть поможет с переездом и доделайте документы все и живите себе в удовольствие там обживайтесь, но пока не разводитесь до получении гражданства, если найдёте себе немца освободите его от обязательств, ну а если нет так до получении гражданства пусть мучается.
удачи вам
удачи вам
Die VerheirateteThe married
NEW 04.04.11 18:51
in Antwort Owlet 04.04.11 09:58
"Owlet
В ответ rybinka5 4/4/11 08:14
Ответить Ответить
Очень тяжело расставаться
Виза есть?-есть. Деньги вроде заработали. Берите билет и летите к мужу. А там посмотрите. В крайнем случае закатите скандал, побьете посуду и улетите домой. Зато не так противно будет..."
Я к сожалению не скандальный человек. Я ему писала что приеду и все обговорим, но он категорически против. Я просто не понимаю почему так резко он изменился. Еще буквально на день рождения мне звонил, называл ласковыми словами, и потом через пару дней резко перестал звонить.
В ответ rybinka5 4/4/11 08:14
Ответить Ответить
Очень тяжело расставаться
Виза есть?-есть. Деньги вроде заработали. Берите билет и летите к мужу. А там посмотрите. В крайнем случае закатите скандал, побьете посуду и улетите домой. Зато не так противно будет..."
Я к сожалению не скандальный человек. Я ему писала что приеду и все обговорим, но он категорически против. Я просто не понимаю почему так резко он изменился. Еще буквально на день рождения мне звонил, называл ласковыми словами, и потом через пару дней резко перестал звонить.
Всегда идти к намеченной цели.
NEW 04.04.11 18:52
я тоже приехал один но спустя год нашёл себе деву...
но это зависит от самого человека нужна ли ему семья ?!
я своих забрал ,посчитал что это важней !!!
если есть виза собирайся и сюда приезжай !!!
люди ищут приключений на свою Ж.* пу.
in Antwort rybinka5 04.04.11 08:14
В ответ на:
Но с момента получения мной визы, его как подменили. В начале он вроде обрадовался, но попросил не приезжать пока ему не дадут отпуск (сказал что сам за мной приедет).Я ждала месяц. Он стал реже звонить и совсем перестал появляться в скайпе. А второго апреля он мне сообщил что хочет жить один.
Но с момента получения мной визы, его как подменили. В начале он вроде обрадовался, но попросил не приезжать пока ему не дадут отпуск (сказал что сам за мной приедет).Я ждала месяц. Он стал реже звонить и совсем перестал появляться в скайпе. А второго апреля он мне сообщил что хочет жить один.
я тоже приехал один но спустя год нашёл себе деву...
но это зависит от самого человека нужна ли ему семья ?!
я своих забрал ,посчитал что это важней !!!
если есть виза собирайся и сюда приезжай !!!
люди ищут приключений на свою Ж.* пу.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 04.04.11 18:53
in Antwort iriskaaa 04.04.11 10:29
04.04.11 18:55
in Antwort паскуда 04.04.11 10:42
NEW 04.04.11 18:59
in Antwort rybinka5 04.04.11 18:53
Давай рассуждать так - если б это было в соседнем городе, то ты б наверное не задумываясь поехала бы , чтобы разъяснить ситуацию. Значит в этом случае ехать можно и нужно.
Ты с работы уволилась уже? Если нет, возьми длительный отпуск, месяца на 3, приезжай сюда, выясняй ситуацию и уже здесь на месте решай, хочешь ты здесь остаться или вернешься домой.
Не оставляй ситуацию так, иначе потом будешь долго мучиться непонятками.
На данный момент ты имеешь право приехать и жить в его доме. Прописаться ты тоже можешь без него, просто приходишь в мельдеамт, показываешь ваше свидетельство о браке, свою визу и вуаля, прописка готова.
А всё остальное решишь по ходу дела. если сочтешь нужным, то ещё и отыграешься на нем. Рассматривай это как экзотическую поездку.
Ты с работы уволилась уже? Если нет, возьми длительный отпуск, месяца на 3, приезжай сюда, выясняй ситуацию и уже здесь на месте решай, хочешь ты здесь остаться или вернешься домой.
Не оставляй ситуацию так, иначе потом будешь долго мучиться непонятками.
На данный момент ты имеешь право приехать и жить в его доме. Прописаться ты тоже можешь без него, просто приходишь в мельдеамт, показываешь ваше свидетельство о браке, свою визу и вуаля, прописка готова.
А всё остальное решишь по ходу дела. если сочтешь нужным, то ещё и отыграешься на нем. Рассматривай это как экзотическую поездку.
NEW 04.04.11 19:08
in Antwort rybinka5 04.04.11 18:55
Вам надо как-то пересечься, по-любому. Даже если не совместную жизнь, так хоть развод обговорить. Или он что думает - в скайп не выходит и все проблемы на этом закончились? Они у него еще даже и не начались.
NEW 04.04.11 19:22
in Antwort rybinka5 04.04.11 18:55
а вы его адреса не знаете?
приезжаете и по адресу идете.
почему это его оставлять в покое,когда самой покоя нет?
приезжаете и по адресу идете.
почему это его оставлять в покое,когда самой покоя нет?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.04.11 19:24
in Antwort Sorvalin 04.04.11 11:45, Zuletzt geändert 04.04.11 19:29 (rybinka5)
[он же вроде немецкий немец. При чем тут русское тело?]
Он русский. Родился в России. Мы в браке почти семь лет. Меня долго не выпускали, я долго учила немецкий что б сдать экзамен. Посольство тянуло с визой почти 4 месяца.
Он русский. Родился в России. Мы в браке почти семь лет. Меня долго не выпускали, я долго учила немецкий что б сдать экзамен. Посольство тянуло с визой почти 4 месяца.
NEW 04.04.11 19:43
in Antwort vrrum 04.04.11 14:15
[В ответ korolevischna 4/4/11 11:08
Ответить Ответить
Предприимчивая дорогого не потеряет, т.к. у нее всегда есть запасной аэродром.]
Когда любишь человека и хочешь с ним жить до конца своих дней, о "запасном аэродроме не думаешь".
Это циничная и расчетливая женщина может думать о запасном аэродроме будучи замужней.
Ответить Ответить
Предприимчивая дорогого не потеряет, т.к. у нее всегда есть запасной аэродром.]
Когда любишь человека и хочешь с ним жить до конца своих дней, о "запасном аэродроме не думаешь".
Это циничная и расчетливая женщина может думать о запасном аэродроме будучи замужней.
NEW 04.04.11 20:11
in Antwort Gio Bych 04.04.11 19:22
Адрес знаю. но он мог и переехать. Я же ничего не знаю. Я официально не работала, я шила на дому одежду под заказ. С сегодняшнего дня меня устроили официально на работу.
Я ехать боюсь так как не знаю когда у него отпуск и он надумается ехать к своим родственникам. Чтоб я приехав туда как говорится не "поцеловала замок" двери его квартиры и не осталась ночевать на улице на лавочке. Номер в гостинице стоит дорого и все собранные мной деньги улетят за полторы недели на гостиницу. Да и немецкий я с момента сдачи экзамена больше не повторяла.
Я ехать боюсь так как не знаю когда у него отпуск и он надумается ехать к своим родственникам. Чтоб я приехав туда как говорится не "поцеловала замок" двери его квартиры и не осталась ночевать на улице на лавочке. Номер в гостинице стоит дорого и все собранные мной деньги улетят за полторы недели на гостиницу. Да и немецкий я с момента сдачи экзамена больше не повторяла.
NEW 04.04.11 20:16
in Antwort rybinka5 04.04.11 20:11
Не знаю, прокатит ли такой вариант, но вдруг - едете по знакомому вам адресу, если его там уже нет, идете в полицию , показываете свидетельство о браке, говорите - пропал муж, помогите найти, они по базе находят адрес.
NEW 04.04.11 20:17
да понимаю. трудновато.это конечно не в соседний город в россии смотаться.
а если вы ему sms отправите"еду такого-то числа" он способен вас не встретить?
бросить вас на произвол судьбы в чужом государстве?
а если вы ему sms отправите"еду такого-то числа" он способен вас не встретить?
бросить вас на произвол судьбы в чужом государстве?
NEW 04.04.11 20:20
может правда перепробуете все варианты?
только думаю скажите ему это.то что приедете и если не найдете в полицию заявитесь.
В ответ на:
идете в полицию , показываете свидетельство о браке, говорите - пропал муж, помогите найти, они по базе находят адрес.
идете в полицию , показываете свидетельство о браке, говорите - пропал муж, помогите найти, они по базе находят адрес.
может правда перепробуете все варианты?
только думаю скажите ему это.то что приедете и если не найдете в полицию заявитесь.
NEW 04.04.11 20:23
всё хочу кого нибудь спросить и забываю, что такое ТС
in Antwort split0 04.04.11 10:41
В ответ на:
ТС желаю удачи
ТС желаю удачи
всё хочу кого нибудь спросить и забываю, что такое ТС
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...