Login
ПРоблема с мужем
NEW 04.04.11 16:29

Если бы Вы НЕ ХОТЕЛИ до такой степени что оборвали все контакты, Вас можно было бы вернуть?
Как бы не было хорошо до того. Сейчас уже поздно, хоть на мостик вставай, хоть на шпагат садись.
Ну не идёт муж уже ни на какие разговоры, что там ещё можно сделать?
in Antwort berlije 04.04.11 16:18
В ответ на:
Если коллективныи разум решил, что такого мужа ТС не надо, значит не надо
Если коллективныи разум решил, что такого мужа ТС не надо, значит не надо

Если бы Вы НЕ ХОТЕЛИ до такой степени что оборвали все контакты, Вас можно было бы вернуть?
Как бы не было хорошо до того. Сейчас уже поздно, хоть на мостик вставай, хоть на шпагат садись.
Ну не идёт муж уже ни на какие разговоры, что там ещё можно сделать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.11 16:31
in Antwort Windspiel 04.04.11 16:29
NEW 04.04.11 16:35
in Antwort berlije 04.04.11 16:31
а если ему повод нужен был,и он сам её толкал к такому развороту событий.. и тепер как в том анекдоте: "нет уж,умерла, так умерла"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.11 17:01
in Antwort berlije 04.04.11 16:31
Я тоже так думаю. Больно ему... И ТС больно, но это ж она всю эту карусель закрутила, так что сама и виновата..
ТС - заберите заявление на гетреннт, а ему напишите спокойное письмо, что мол это я от обиды, что ты ко мне даже приезжать не хочешь, но мол люблю не могу и постараетесь измениться и всё исправить, чтобы спасти вашу любовь, потому что всё равно вам кроме него никто не нужен и он самый родной и близкий для вас человек.
ТС - заберите заявление на гетреннт, а ему напишите спокойное письмо, что мол это я от обиды, что ты ко мне даже приезжать не хочешь, но мол люблю не могу и постараетесь измениться и всё исправить, чтобы спасти вашу любовь, потому что всё равно вам кроме него никто не нужен и он самый родной и близкий для вас человек.
NEW 04.04.11 17:04
in Antwort Una10 04.04.11 17:01, Zuletzt geändert 04.04.11 17:06 (berlije)
н.п. Афтор, только много не пеши! Максимум 4 предложения. Не сложных. Когда увидитесь, будь кроткои красавицеи и с хорошим настроением! 
Фильм старинныи был на ету тему, молодые Абдулов и Алферова и Симонова играли, Алферова еще в лесу упала, в больницу попала. Как раз на ету тему. Кто помнит, как назывался?

Фильм старинныи был на ету тему, молодые Абдулов и Алферова и Симонова играли, Алферова еще в лесу упала, в больницу попала. Как раз на ету тему. Кто помнит, как назывался?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.04.11 17:12
in Antwort berlije 04.04.11 17:04
ой, а почему на 4 предложения?
я ж уже коротенькое про терапию наваяла. Не помогло.
Хочется все-все рассказать. Когда-то же он меня понимал...
Спасибо всем, девочки. Если бы не вы, я б не знаю, где сейчас была...
я ж уже коротенькое про терапию наваяла. Не помогло.
Хочется все-все рассказать. Когда-то же он меня понимал...
Спасибо всем, девочки. Если бы не вы, я б не знаю, где сейчас была...
NEW 04.04.11 17:18
Потому что устанет до конца четать, суть потеряеца. Не растекаися мыслю по древу. Конкретнее деиствуи. И не сию моинуту после его смс-а. Погоди днеи 5.
А лучше тортик, чистые трусы и на монтаж. Твои взгряд скажет ему больше, чем 10 писем по 10 страниц.
in Antwort щука 04.04.11 17:12, Zuletzt geändert 04.04.11 17:20 (berlije)

А лучше тортик, чистые трусы и на монтаж. Твои взгряд скажет ему больше, чем 10 писем по 10 страниц.
NEW 04.04.11 17:23
А я считаю что надо взять паузу...И ничего не писать, и не звонить и не мчаться в чистых трусах...Недели эдак 2-полного молчания-а потом, когда он поостынет-приехать
in Antwort berlije 04.04.11 17:18
В ответ на:
А лучше тортик, чистые трусы и на монтаж.
А лучше тортик, чистые трусы и на монтаж.
А я считаю что надо взять паузу...И ничего не писать, и не звонить и не мчаться в чистых трусах...Недели эдак 2-полного молчания-а потом, когда он поостынет-приехать

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.04.11 17:25
а чем такое поведение отличается от той душности, в кот. Вы так рьяно обвиняли ТС? Имхо, Вы сами себе противиречите
in Antwort berlije 04.04.11 17:18
В ответ на:
а чем такое поведение отличается от той душности, в кот. Вы так рьяно обвиняли ТС? Имхо, Вы сами себе противиречите

NEW 04.04.11 17:26
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.11 17:23
я тоже считаю, что сейчас лучше помолчать.
Но скоро Пасха.
Я загнусь до того времени, если буду знать, что он не приедет.
И мыслию по древу растекаюсь уже три часа. Дал бы бог силы, это все не отправить...
С другой стороны, думаю, может, пока он не успел привыкнуть к мысли, что мы разошлись, надо железо ковать? Не будет ли потом труднее?
Но скоро Пасха.
Я загнусь до того времени, если буду знать, что он не приедет.
И мыслию по древу растекаюсь уже три часа. Дал бы бог силы, это все не отправить...
С другой стороны, думаю, может, пока он не успел привыкнуть к мысли, что мы разошлись, надо железо ковать? Не будет ли потом труднее?
NEW 04.04.11 17:26
вот он это уже вам и сказал,найдите себе человека и живите дальше!!!
ваш муж нашёл себе женщину,и вы ему стали обузой.
прошу прощения если обидел,и насыпал соли на рану....
in Antwort щука 21.03.11 07:40
В ответ на:
Он в ссоре часто орет, что он больше не хочет со мной жить
Он в ссоре часто орет, что он больше не хочет со мной жить
вот он это уже вам и сказал,найдите себе человека и живите дальше!!!
ваш муж нашёл себе женщину,и вы ему стали обузой.
прошу прощения если обидел,и насыпал соли на рану....
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 04.04.11 17:28
Вы ещё наверное ниразу не раставались?
А кстати, кто он по гороскопу?
in Antwort щука 04.04.11 17:26
В ответ на:
Вы ещё наверное ниразу не раставались?

NEW 04.04.11 17:29
Я писала - 5 днеи, ты пишешь 2 недели, ну разница только в цифре. Мы мужа не знаем, пусть ТС решает, сколько в самыи раз.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.11 17:23
В ответ на:
Недели эдак 2-полного молчания-а потом, когда он поостынет-приехать
Недели эдак 2-полного молчания-а потом, когда он поостынет-приехать
Я писала - 5 днеи, ты пишешь 2 недели, ну разница только в цифре. Мы мужа не знаем, пусть ТС решает, сколько в самыи раз.
NEW 04.04.11 17:30
in Antwort torpeda77 04.04.11 17:26
Блин, ну чего ж не признается тогда? Мне бы хоть легче было.
А то грызу себя, что все сама сломала, а там, может, только повод нужен был...
я бы, мне кажется, "женщину" легче пережила...
А то грызу себя, что все сама сломала, а там, может, только повод нужен был...
NEW 04.04.11 17:33
in Antwort oljuschka_25 04.04.11 17:28
Типа, навсегда?
Нет, не расставались.
Он весы, я скорпион. В профиле, чего-то стрелец показывался, на пять дней колесико перекрутила.
Нет, не расставались.
Он весы, я скорпион. В профиле, чего-то стрелец показывался, на пять дней колесико перекрутила.
ето так толко кажется...
in Antwort щука 04.04.11 17:30
В ответ на:
ето так толко кажется...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
in Antwort berlije 04.04.11 16:18
Не, не, вы тут не зря все понаписывали, я с самого утра консперкирую и на ус мотаю. Я вообше девочка хорошая временами, но вот на прошнои неделе плохо себя вела. А на wocheende мои затянувшиися ПМС разигрался не на шутку. Вот теперь исправляю. Вонунг весь блестит, ужин из трех блюд готов, еше прибамбасы всякие, буду его тушку после ужина ублажать. А пока сижу репетирую вечнохорошии stimmung и кроткость. В кроткость он; конечно с ходу не поверит, но, надеюсь со временем усиплю бдительность
где бы еще автоматический аварииныи затыкатель рта наити? Цены бы мне не было!
Спасибо вам!

Спасибо вам!

NEW 04.04.11 17:41
Если Вы так утверждаете, то Вы ни хера, извините не поняли, что я писала.
Мучать мужика, истерить, выбивать признания, писать 50 смс-ов, звонить и разговаривать, когда трубка лежит, а мужик от нее бежит - ето душить.
Приехать веселои и красивои, с чертями в глазах, как ни в чем не бывало ни слова о том "Ты всегда...", "Ты никогда...", "Отвечаи скотина, любишь али нет?" -
ето не душить, ето разрядить ужасную обстановку, которая сложилась. (Да, первые часы будет трудно быть артисткои, лаврировать легкими словами и не сорваться на привычные релъсы срача, но ничего, после кровати полегчает. А когда полегчает, тоже много не жужжать, а сказать уже к теме цто-то теплое, искреннее, КОРОТКОЕ и простое, то, что ему может елеи налить на душу, типа "Я скучала без тебя и без него.
Или "Хансик, какие мы с тобои дураки, ведь мы могли потерять друг друга. А кто у меня еще есть ближе тебя?" (Тут ТС знает, на какую струну надавить, 4 года не шутка!)
И держать ету ноту настроения бережно и всю дорогу. Заплакать можно 1 раз. На вокзале только при прощании, без лишних слов и трескотни. Не навзрыд, просто пустить скупую слезу, но чтобы видно было!
Если слеза не пускаеца никак, то маша ручкои из вагона на вокзале, не забыть вытереть "мнимую слезку".
in Antwort oljuschka_25 04.04.11 17:25, Zuletzt geändert 04.04.11 17:45 (berlije)
В ответ на:
Если Вы так утверждаете, то Вы ни хера, извините не поняли, что я писала.
Мучать мужика, истерить, выбивать признания, писать 50 смс-ов, звонить и разговаривать, когда трубка лежит, а мужик от нее бежит - ето душить.
Приехать веселои и красивои, с чертями в глазах, как ни в чем не бывало ни слова о том "Ты всегда...", "Ты никогда...", "Отвечаи скотина, любишь али нет?" -
ето не душить, ето разрядить ужасную обстановку, которая сложилась. (Да, первые часы будет трудно быть артисткои, лаврировать легкими словами и не сорваться на привычные релъсы срача, но ничего, после кровати полегчает. А когда полегчает, тоже много не жужжать, а сказать уже к теме цто-то теплое, искреннее, КОРОТКОЕ и простое, то, что ему может елеи налить на душу, типа "Я скучала без тебя и без него.

И держать ету ноту настроения бережно и всю дорогу. Заплакать можно 1 раз. На вокзале только при прощании, без лишних слов и трескотни. Не навзрыд, просто пустить скупую слезу, но чтобы видно было!

Если слеза не пускаеца никак, то маша ручкои из вагона на вокзале, не забыть вытереть "мнимую слезку".

NEW 04.04.11 17:46
Я тут где-то притчу про хрустальныи шар на ниточке на ДиС писала. Не помню где. Помните про хрусталныи шар и рот заткнеца сам.
Ну вот, еси вы вникните в ету притчу (тоже полемики море было), то Вы уже бесценное сокровище!
in Antwort KsiaMcNau 04.04.11 17:33, Zuletzt geändert 04.04.11 17:48 (berlije)
В ответ на:
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Я тут где-то притчу про хрустальныи шар на ниточке на ДиС писала. Не помню где. Помните про хрусталныи шар и рот заткнеца сам.

Ну вот, еси вы вникните в ету притчу (тоже полемики море было), то Вы уже бесценное сокровище!

NEW 04.04.11 17:48
а кто Вы такая, что бы я Вас понимала? Вы мне своими высказываниями о том какой кроткой и вечно зубоскалящей, всем довольной должна быть женщина напоминаете Еву Херманн с её сенсационной книженцией " Das Eva-Prinzip". Эх, нет на Вас Алисы Шварцер
in Antwort berlije 04.04.11 17:41
В ответ на:
то Вы ни хера, извините не поняли, что я писала.
то Вы ни хера, извините не поняли, что я писала.