Вход на сайт
странности всякие))
NEW 03.04.11 07:40
в ответ Elena Prekrasna 02.04.11 23:32
н.п.
отдыхали мы в Абхазии,сижу на лавочке вечером,
темно совсем, и вижу,на меня два глаза светящихся
летят,ну,вот как у животных в темноте глаза
светятся,только высоковато для любого животного...
напугалась,заверещала,а это два светлячка летели,
я их до этого никогда не видела
отдыхали мы в Абхазии,сижу на лавочке вечером,
темно совсем, и вижу,на меня два глаза светящихся
летят,ну,вот как у животных в темноте глаза
светятся,только высоковато для любого животного...
напугалась,заверещала,а это два светлячка летели,
я их до этого никогда не видела

NEW 03.04.11 09:07
в ответ Rebekka111 03.04.11 07:40
А у меня в детстве казус был. Весь вечер гоняла на велосипеде, припозднившись влетела в дом пулей (папа строгий, побить мог) неслышно пронеслась в комнату и не включая света расстелила постель, легла спать. Под утро проснулась от того, что кто-то держит меня пятерней за волосы. Ужас был от того, что там была стена. Не открывая глаза и боясь пошевелиться я отключилась вскоре от ужаса. Очнувшись утром я понимаю что меня продолжают держать. Я поднимаю голову.....и вижу что мои волосы намотались на пуговицы, подушка была брошена ими вверх. Вот так вот, хорошо что у меня сердце крепкое было...а то бы нашли утром мертвого подростка и никто бы ничего не понял...
NEW 03.04.11 09:19
в ответ Самка Дельфина 03.04.11 09:07
А со мной только что приключилась история.
нажала на тему тему "странности всякие))", открылась первая страница.
Там уже привычно моя старуха со своим "собаки" стоит во 2 посте.
Откусила бутер, выпила глоток кофе, поднимаю глаза - второй сверху стоит frau beladonna-
Что такое, нечистая, комп глючит или я?
Потом смотрю, это 7 стр, последняя, автоматом нажала и не запомнила.
нажала на тему тему "странности всякие))", открылась первая страница.
Там уже привычно моя старуха со своим "собаки" стоит во 2 посте.
Откусила бутер, выпила глоток кофе, поднимаю глаза - второй сверху стоит frau beladonna-
Что такое, нечистая, комп глючит или я?

Потом смотрю, это 7 стр, последняя, автоматом нажала и не запомнила.

NEW 03.04.11 09:46
я думаю это что то из области материализации мысли. Надеюсь, что это существует, не нужно никому доказывать. Скажу лишь одно посмотрите на бесчисленные опыты с эффектом плацебо.
Но то как это работает еще трудно сказать. Просто этого не нужно бояться.
Есть другой уровень энергии который мы не можем видеть но иногда чувствуем. Хотя живем мы в этом постоянно, только не замечая и ничего не зная об этом. Некоторые животные например, не видят цвета которые видем мы...но это вовсе не означает что этого нет в природе. Так же и мы, просто мы что то не видем в чем постоянно живем. Не вы первая не вы последняя у которой есть какие то непривычные ведения. Все это объяснимо, может не сейчас но потом, как все в этом мире. Если это не наносит вред, значит вырабатывайте спокойствие к этому событию и не накручивайте дурного, а то со временем можете и это дурное притянуть
кому про материлизацию интересно можно филь посмотреть "сфера" http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=586 А еще есть такой сайтик http://priroda.inc.ru/ там как раз все вопросы подобные прояснить можно, причем в ненавязчивой форме. Там и много другого интересного не только эзотерика. Колоссальный объем информации.
А вообще я недавно одну статейку причитала. Там сказано что наша разумная память удерживается магнитным состоянием земли. И что разум дает сбои когда это магнитное поле изменяется. И тогда могу происходить всякие галлюцинации. Посмотрите любую сводку в палиции когда вспышки на солнце или полнолуние...увеличивается число преступлений. Так как происходит сбой магнитного поля и люди реагирующие на это начинают делать что попало. У некоторых болят суставы и тп.
Вообщем то по одной из версий и в зоне бермудского треугольника происходит подобное именно по причине непривычного магнитного поля для человека. Кстати есть подозрения что там какой то герет от атланты затонувший лежит и нарушает магнитное поле.
Но то как это работает еще трудно сказать. Просто этого не нужно бояться.
Есть другой уровень энергии который мы не можем видеть но иногда чувствуем. Хотя живем мы в этом постоянно, только не замечая и ничего не зная об этом. Некоторые животные например, не видят цвета которые видем мы...но это вовсе не означает что этого нет в природе. Так же и мы, просто мы что то не видем в чем постоянно живем. Не вы первая не вы последняя у которой есть какие то непривычные ведения. Все это объяснимо, может не сейчас но потом, как все в этом мире. Если это не наносит вред, значит вырабатывайте спокойствие к этому событию и не накручивайте дурного, а то со временем можете и это дурное притянуть

кому про материлизацию интересно можно филь посмотреть "сфера" http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=586 А еще есть такой сайтик http://priroda.inc.ru/ там как раз все вопросы подобные прояснить можно, причем в ненавязчивой форме. Там и много другого интересного не только эзотерика. Колоссальный объем информации.
А вообще я недавно одну статейку причитала. Там сказано что наша разумная память удерживается магнитным состоянием земли. И что разум дает сбои когда это магнитное поле изменяется. И тогда могу происходить всякие галлюцинации. Посмотрите любую сводку в палиции когда вспышки на солнце или полнолуние...увеличивается число преступлений. Так как происходит сбой магнитного поля и люди реагирующие на это начинают делать что попало. У некоторых болят суставы и тп.
Вообщем то по одной из версий и в зоне бермудского треугольника происходит подобное именно по причине непривычного магнитного поля для человека. Кстати есть подозрения что там какой то герет от атланты затонувший лежит и нарушает магнитное поле.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 03.04.11 17:52
в ответ keaaek 03.04.11 09:46
н.п.
У меня тоже история была. Смешная.Про "барабашку". Жила я тогда ещё в Казахстане, не замужем была. Жила у старшей сестры.Ну вот легла я спать, ночью просыпаюсь от шорохов в соседней комнате.Кто-то ходит, сопит.
Я лежу ни жива ни мертва,-думаю что делатъ. В доме кромешная тьма, а вечером как всегда свет отключили (кризис).Вот думаю-если зайдёт в мою комнату что делать? Строю планы-если зайдёт в мою комнату и направится к кровати- буду орать, а если в друдую сторону к шкафу -встану и побегу к сестре. Раздвигаются шторы-только слышу, ничего не видно(дверей не было) и судя по шорохам направляется это "чудо" в другую сторону от моей кровати. Я вскакиваю и бегу к сестре.Включаю свет-и о чудо!,-он горит.Сестра в непонятках, что случилось
??? Следом заходит её муж, я рыдаю с перепуга. Оказалось муж у неё "лунатик" или как там его , вообщем блуждает по ночам только когда кромешная тьма.Он от включенного света очнулся и пришёл назад в свою спальню. Долго меня ещё подкалывали-"он к тебе пришёл, а ты убежала"
. Смеялись все долго, а мне в ту ночь не до смеха было, страху натерпелась...
У меня тоже история была. Смешная.Про "барабашку". Жила я тогда ещё в Казахстане, не замужем была. Жила у старшей сестры.Ну вот легла я спать, ночью просыпаюсь от шорохов в соседней комнате.Кто-то ходит, сопит.

NEW 04.04.11 12:38
в ответ tina-2008 03.04.11 22:04
А я вот как-то потеряла золотую цепочку любимым парнем подаренную. Всё обшарила: сумки вывернула, койку перетряхнула, в ванной каждый уголок трогала...ну нет её! Это так трагично было для меня, мы тогда только встречались и я понимала что он обидется. А служил он в российских войсках в Армении, чин имел. И вот уснула я подавленная уткнувшись лицом в подушку...и снится что захожу я к нему ночью в комнату №37в общажитии, он двигается на койке, предлагает прилечь, спрашивает что случилось, типа цепочку потеряла?..Утром я просыпаюсь, вытаскиваю руки из-под подушки, а в ладони...ЦЕПОЧКА! Я когда потом ему рассказывала про это, он остолбенел что номер то комнаты совпадает!...Вот так вота...мы расстались, у нас ребенок, и я по сей день чувствую его.
NEW 04.04.11 12:59
Точно, так всегда и бывает.
Мы с мужем недавно сидели ели Kuchen, и он такой был плотный, что нужно было ложечкой сильно давить, чтобы отломить кусочек. Муж так некоординированно (в моих глазах) давил, что ложка прорезала кусок и с громким звоном ударялась о тарелку, у меня аж в ушах всё отдавалось. Я уже рассердилась и говорю:"Ну чего ты так гремишь, у меня уже уши заклинивает! Вот как надо!" - беру свою ложку и тут она у меня ни с того, ни с сего вылетает из рук, ударяется с диким грохотом о тарелку и падает вниз. Мы только переглянулись.... Я про себя подумала - вот и не выступай...
в ответ Alla-Foka 01.04.11 13:00
В ответ на:
Готовим вместе на кухне. Она такая ... рассеянная, то разольет, то уронит.
Бывает наругаю ее и тут же со мной тот же казус происходит
Готовим вместе на кухне. Она такая ... рассеянная, то разольет, то уронит.
Бывает наругаю ее и тут же со мной тот же казус происходит
Точно, так всегда и бывает.
Мы с мужем недавно сидели ели Kuchen, и он такой был плотный, что нужно было ложечкой сильно давить, чтобы отломить кусочек. Муж так некоординированно (в моих глазах) давил, что ложка прорезала кусок и с громким звоном ударялась о тарелку, у меня аж в ушах всё отдавалось. Я уже рассердилась и говорю:"Ну чего ты так гремишь, у меня уже уши заклинивает! Вот как надо!" - беру свою ложку и тут она у меня ни с того, ни с сего вылетает из рук, ударяется с диким грохотом о тарелку и падает вниз. Мы только переглянулись.... Я про себя подумала - вот и не выступай...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
04.04.11 13:20
Со мной тоже однажды такой провал случился.
Мне было 12 лет, мы жили на 6-ом этаже в 9-этажке, был лифт, ну и лестницы, естественно.
Вышла я из квартиры, подошла к лифту.... и в следующую секунду очнулась перед лифтом, но уже на первом этаже!!! Стоя лицом к лифту! Т.е. не вышла из него и развернулась опять, а как стояла, так и стою, но каким-то необьяснимым образом преодолев 6 этажей... Пешком по лестницам я не спускалась, это точно. В лифт не заходила....
в ответ Maikop 01.04.11 00:02
В ответ на:
Провалы в пространственно-временом континууме
Провалы в пространственно-временом континууме
Со мной тоже однажды такой провал случился.
Мне было 12 лет, мы жили на 6-ом этаже в 9-этажке, был лифт, ну и лестницы, естественно.
Вышла я из квартиры, подошла к лифту.... и в следующую секунду очнулась перед лифтом, но уже на первом этаже!!! Стоя лицом к лифту! Т.е. не вышла из него и развернулась опять, а как стояла, так и стою, но каким-то необьяснимым образом преодолев 6 этажей... Пешком по лестницам я не спускалась, это точно. В лифт не заходила....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 04.04.11 13:56
в ответ VIP1 04.04.11 12:54
Нет, расстались мы на много позже. И "косяк" был с его стороны...По этому поводу, кстати, мне снились сны-предупреждения, я ему пересказывала, он ёжился и говорил что моя фантазия издевается надо мной...А ведь я реально во снах получаю все ответы и предупреждения по жизни...