Вход на сайт
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
NEW 04.04.11 14:38
Похоже на то... Можно было бы предположить налоговый класс, но это ведь вроде только при проживании жены в Германии..
И муж, я так поняла, немец, просто воссоединялись они полтора года с момента брака в России.
Странная ситуация..
Может он пока не готов жену здесь содержать, ну там работу потерял или ещё что.
И что он сейчас предлагает? Разводиться? А как, если она там, а он здесь?
Или о разводе речь вообще не идет, мол так и будем дальше жить врозь не разводясь?
в ответ Arlanda 04.04.11 11:55
В ответ на:
Полтора года это срок. Тут какой-то явный просчет присутствует
Полтора года это срок. Тут какой-то явный просчет присутствует
Похоже на то... Можно было бы предположить налоговый класс, но это ведь вроде только при проживании жены в Германии..
И муж, я так поняла, немец, просто воссоединялись они полтора года с момента брака в России.
Странная ситуация..
Может он пока не готов жену здесь содержать, ну там работу потерял или ещё что.
И что он сейчас предлагает? Разводиться? А как, если она там, а он здесь?
Или о разводе речь вообще не идет, мол так и будем дальше жить врозь не разводясь?
NEW 04.04.11 14:51
за вероятность 100% женской верности своему любимому
я могу дать руку на отсечение,
за мужскую верность не могу дать на отсечение даже ногтя:(((
да и это понятно - мужчинам гормоны бьют в голову гораздо-гораздо мощнее
в ответ Madam2007 04.04.11 13:48
В ответ на:
По-разному бывает,но если человека тянет на приключения,то тут разлука не при чем.Я со своеи любовью несколько лет так вот жила-в одной стране,я в другой.Легко не было,но и на свинство не тянуло.
По-разному бывает,но если человека тянет на приключения,то тут разлука не при чем.Я со своеи любовью несколько лет так вот жила-в одной стране,я в другой.Легко не было,но и на свинство не тянуло.
за вероятность 100% женской верности своему любимому
я могу дать руку на отсечение,
за мужскую верность не могу дать на отсечение даже ногтя:(((
да и это понятно - мужчинам гормоны бьют в голову гораздо-гораздо мощнее

NEW 04.04.11 15:04
до головы у них не всегда доходит, чаше всего ети гормона ниже пояса и остаются
в ответ lippezkaja 04.04.11 14:51
В ответ на:
мужчинам гормоны бьют в голову гораздо-гораздо мощнее
мужчинам гормоны бьют в голову гораздо-гораздо мощнее
до головы у них не всегда доходит, чаше всего ети гормона ниже пояса и остаются

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.04.11 15:06
в ответ rybinka5 04.04.11 08:14
NEW 04.04.11 15:06
н.п.
А я поняла, что муж-таки русский, уехал в Германию, а жена все это время пыталась добиться разрешения переехать к нему. Добилась, а он передумал быть с ней вместе. Надеюсь, автор разъяснит ситуацию.
Автору: я бы все-таки приехала, раз уж виза есть. Вы либо помиритесь, либо нет. В любом случае, развеетесь, соберетесь с мыслями. Тут такая весна!
А я поняла, что муж-таки русский, уехал в Германию, а жена все это время пыталась добиться разрешения переехать к нему. Добилась, а он передумал быть с ней вместе. Надеюсь, автор разъяснит ситуацию.
Автору: я бы все-таки приехала, раз уж виза есть. Вы либо помиритесь, либо нет. В любом случае, развеетесь, соберетесь с мыслями. Тут такая весна!

NEW 04.04.11 16:10
по моему это.мужики они быстрые такие в этих делах.
наверное он думает что любит очень ту другую,а когда пройдет,опять же к жене приползет
в ответ iriskaaa 04.04.11 10:06
В ответ на:
нашел другую,
нашел другую,
по моему это.мужики они быстрые такие в этих делах.
наверное он думает что любит очень ту другую,а когда пройдет,опять же к жене приползет
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.04.11 16:21
ХосподЯ)) с кем он тут гуляетЬ???? Вернее Хто с ним гуляться будетЬ???)))
Не, там 100 % что-то другое..
в ответ Kelly2003 04.04.11 15:06
В ответ на:
если муж русскии - то наверняка гуляет,,,
если муж русскии - то наверняка гуляет,,,
Не, там 100 % что-то другое..
NEW 04.04.11 16:28
Ой, ну ятттяумоляю! Я такииииииие парочки
(точнее мужичков спаренных) видела - до сих пор думаю, что может я под каким наркозом была, или меня разыгрывали... Потому что такого же ну просто не может быть! А оно - вот оно, есть
Причём деушки тутошние, у которых уже и колбаса и виза(с) есть.
в ответ Una10 04.04.11 16:21
В ответ на:
Ой, ну ятттяумоляю! Я такииииииие парочки

Причём деушки тутошние, у которых уже и колбаса и виза(с) есть.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.04.11 16:56
в ответ Lana-Joe 04.04.11 16:28
я тоже видела, умудрялись себе тут заезжие гастролеры с Нэньки, в отпуске были и тутошних невест с Казахстана (по газете искали) подцепили. А у самих на РОдине жены, дети.....ждут, не дождутся..А "мужья" тут остались. РАзвелись там и тут женились на других.
aloho amokh
NEW 04.04.11 17:08
в ответ rybinka5 04.04.11 08:14
Автор, о чём грустим??? О муже-недозрелыше?
Так радоваться надо: раньше сядешь - раньше выйдешь!
Теперь у вас намного больше времени прожить счастливую жизнь, чем если бы вы прожили сколько-то с ним и он бы по своей привычке сказал, что хочет ВСЁ_ТАКИ жить один...
Носит же земля таких... кхм... хороших муДчин...
Так радоваться надо: раньше сядешь - раньше выйдешь!
Теперь у вас намного больше времени прожить счастливую жизнь, чем если бы вы прожили сколько-то с ним и он бы по своей привычке сказал, что хочет ВСЁ_ТАКИ жить один...
Носит же земля таких... кхм... хороших муДчин...
NEW 04.04.11 17:13
А я бы не была бы так уверена.Самое худшее -ето всегда думать о своей исключительности...Ето не так.Ест женщины и красивее,и мудрее,и хитрее,если хотите.Сегодня мужчина влюблён в одну,делает её своей женой,а через время встречает другую,и первая,хоть она ему и жена законная,уже не так интересна,и не потому,что надоела..нет,а потому что с новой ему возможно многим комфортнее в психологическом плане: болше понимания,болше телесного притяжения и тд и тп...
В ответ на:
А я бы не была бы так уверена.Самое худшее -ето всегда думать о своей исключительности...Ето не так.Ест женщины и красивее,и мудрее,и хитрее,если хотите.Сегодня мужчина влюблён в одну,делает её своей женой,а через время встречает другую,и первая,хоть она ему и жена законная,уже не так интересна,и не потому,что надоела..нет,а потому что с новой ему возможно многим комфортнее в психологическом плане: болше понимания,болше телесного притяжения и тд и тп...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )