Login
отцы и дети
NEW 02.04.11 09:19
история такова: встречалась с мужчиной , около года - замуж не звал- беременность,предложил сделать аборт. Родился сын. Отношения разладились. Но отец алименты платит и ребенка берет. Привязан к малышу, которому уже 4 года.
Два года назад я познакомилась с другим мужчиной. Он живет далеко, но по роду службы все время в командировках. Сейчас он предлагает мне выйти за него замуж.И уехать к нему. Отец ребенка об этом не знает. Я хочу создать семью. НО! Как сына отрывать от отца. Я так от этих раздумий измучилась.Поэтому , у кого ситуация похожая была, может что -то посоветуют.
Два года назад я познакомилась с другим мужчиной. Он живет далеко, но по роду службы все время в командировках. Сейчас он предлагает мне выйти за него замуж.И уехать к нему. Отец ребенка об этом не знает. Я хочу создать семью. НО! Как сына отрывать от отца. Я так от этих раздумий измучилась.Поэтому , у кого ситуация похожая была, может что -то посоветуют.
NEW 02.04.11 10:08
in Antwort inga reht 02.04.11 09:19
О любви хоть речь идёт или просто выгодный вариант? Если любите, то выходите замуж. Если отец захочет он никогда не потеряет связь со своим ребёнком...Да и когда мама счастлива, ребёнку от этого только лучше.
NEW 02.04.11 10:23
NEW 02.04.11 11:03
чувства есть и человек по-моему хороший.
он против будет, отношения только обостряться.
in Antwort **Viktoria** 02.04.11 10:08
В ответ на:
О любви хоть речь идёт или просто выгодный вариант?
О любви хоть речь идёт или просто выгодный вариант?
чувства есть и человек по-моему хороший.
В ответ на:
Если отец захочет он никогда не потеряет связь со своим ребёнком...
Если отец захочет он никогда не потеряет связь со своим ребёнком...
он против будет, отношения только обостряться.
NEW 02.04.11 11:04
in Antwort tina-2008 02.04.11 10:23
NEW 02.04.11 11:09
как далеко расстояние между отцом ребенка и вашим потенциальным мужем?
NEW 02.04.11 11:12
in Antwort inga reht 02.04.11 11:03
NEW 02.04.11 11:27
in Antwort inga reht 02.04.11 11:12
хм, да... вопрос нелегкий. одно дело реглярно видеть ребенка, учавствовать в его жизни, другое быть, даже не воскресным папой, а раз в несколько месяцев видеться.... но и жертвовать лично жизнью тоже не дело.взвесьте насколько вам дорог / нужен ваш поенциальный муж и от этого танцуйте.
NEW 02.04.11 11:34
я уже и спать перестала, а только "взвешиваю".У сына с отцом очень хороший контакт.И мой жених к сынишке тоже с теплотой.
in Antwort amos4a-glam 02.04.11 11:27
В ответ на:
взвесьте
взвесьте
я уже и спать перестала, а только "взвешиваю".У сына с отцом очень хороший контакт.И мой жених к сынишке тоже с теплотой.
02.04.11 11:43
in Antwort inga reht 02.04.11 11:34
Если Вам действительно хочется выйти замуж и вы считаете этого человека достойным,
не оглядывайтесь на отца ребенка. вы не можете всегда жить в одном городе только из-за сына.
У него найдется другая работа в другом городе ит.д.
Он тоже должен понять. Вы же не забираете ребенка насовсем.
Как-то жить надо дальше.
не оглядывайтесь на отца ребенка. вы не можете всегда жить в одном городе только из-за сына.
У него найдется другая работа в другом городе ит.д.
Он тоже должен понять. Вы же не забираете ребенка насовсем.
Как-то жить надо дальше.
NEW 02.04.11 11:46
in Antwort inga reht 02.04.11 11:13
Я про ваши с ним отношения, а не про отношения его с сыном.
Если вы любите своего молодого человека, хотите за него замуж, он вас любит, то и стройте свою жизнь без оглядки, а что же скажет на это папа моего ребёнка. Понятно, что папа будет не в восторге, но адекватный папа поймёт и НАЙДЁТ способы общения с собственным сыном. По телефону, в отпуске и главное в этом не количество проведённых вместе часов, а качество. Главное, чтобы ребёнок не чувствовал, что папы у него больше нет. А мама, при адекватности папы, будет поддерживать в сыне любовь и уважение к родному отцу и не будет против на какое то время отпускать сына к нему. Поговорите с отцом ребёнка, расскажите о своих планах и дайте ему понять, что вы не будете искать ему замены как отца, что вы его уважаете и будете поддерживать это чувство к нему в сыне.
Время пролетает очень быстро, дети то ж растут...И потом улетают из родительского гнезда...Родители остаются одни. Если возраст мужчину красит, то у женщины совсем наоборот. Если упустите этот шанс быть счастливой, другой может не предоставится. И будете потом в старости успокаивать себя тем, что "зато я жизнь прожила для своего ребёнка и у него было счастливое детство с папой"
Понятное дело, что выбор не простой, но его нужно сделать. Не получится "и нашим и вашим". Кому то в этой истории всё равно будет больно. Но нужно смотреть на лет 10-15 вперёд, а что будет потом?
Если вы любите своего молодого человека, хотите за него замуж, он вас любит, то и стройте свою жизнь без оглядки, а что же скажет на это папа моего ребёнка. Понятно, что папа будет не в восторге, но адекватный папа поймёт и НАЙДЁТ способы общения с собственным сыном. По телефону, в отпуске и главное в этом не количество проведённых вместе часов, а качество. Главное, чтобы ребёнок не чувствовал, что папы у него больше нет. А мама, при адекватности папы, будет поддерживать в сыне любовь и уважение к родному отцу и не будет против на какое то время отпускать сына к нему. Поговорите с отцом ребёнка, расскажите о своих планах и дайте ему понять, что вы не будете искать ему замены как отца, что вы его уважаете и будете поддерживать это чувство к нему в сыне.
Время пролетает очень быстро, дети то ж растут...И потом улетают из родительского гнезда...Родители остаются одни. Если возраст мужчину красит, то у женщины совсем наоборот. Если упустите этот шанс быть счастливой, другой может не предоставится. И будете потом в старости успокаивать себя тем, что "зато я жизнь прожила для своего ребёнка и у него было счастливое детство с папой"
Понятное дело, что выбор не простой, но его нужно сделать. Не получится "и нашим и вашим". Кому то в этой истории всё равно будет больно. Но нужно смотреть на лет 10-15 вперёд, а что будет потом?
NEW 02.04.11 11:46
in Antwort inga reht 02.04.11 11:34
Продолжаю настаивать. что если бы у Вас действительно не было бы чувств к отцу ребенка, вы бы так не заморачивались.
Потому что нельзя пустить свою жизнь коту под хвост ради встреч ребенка с папой.
Потому что нельзя пустить свою жизнь коту под хвост ради встреч ребенка с папой.
NEW 02.04.11 11:50
тоже спасибо, я как раз думала, что мораль, на стороне отца и сына
in Antwort tina-2008 02.04.11 11:46
В ответ на:
NEW 02.04.11 11:53
Если вы в Германии живете, а отец ребенка - в России, Вам нужно от него согласие на вывоз. Если оба в России - папе придется смириться. Если оба в Германии - папе придется смириться, уже миллион случаев как ваши были. По-моему, вариантов других у вас нет или Вы хотите снова зажить дружной семьeй с отцом ребенка?
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.04.11 11:55
Я Вас умоляю, о какой морали вы еще думаете?
если бы он думал так, как Вы, он бы жил с Вами одной семьей ради ребенка.
Потому что ребенку лучше, когда папа и мама живут вместе.
in Antwort inga reht 02.04.11 11:50
В ответ на:
Я Вас умоляю, о какой морали вы еще думаете?
если бы он думал так, как Вы, он бы жил с Вами одной семьей ради ребенка.
Потому что ребенку лучше, когда папа и мама живут вместе.
NEW 02.04.11 12:05
in Antwort zaschka08 02.04.11 11:53
отец ребенка и я живем в 5 км друг от друга в Германии, а мой жених живет во Франции, у него мать немка, а отец француз. И перезжать надо во Францию.
NEW 02.04.11 12:18
in Antwort inga reht 02.04.11 12:05
Тогда может быть у отца придется разрешения спрашивать, не знаю точно