Login
отцы и дети
NEW 03.04.11 09:06
У отца ребёнка есть Sorgerecht?
Если нет-шлите его лесом смело...
in Antwort inga reht 03.04.11 08:58
В ответ на:
Очень негативная реакция.Я могу ехать куда угодно, но одна
Очень негативная реакция.Я могу ехать куда угодно, но одна
У отца ребёнка есть Sorgerecht?
Если нет-шлите его лесом смело...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.04.11 09:08
in Antwort inga reht 03.04.11 08:58
Какой принципиальный, однако. Как удобно ставить подобный ультиматум, однозначно зная о том, что никто на него ребенка не повесит. Если бы вы ему сказали - ну и отлично. НА тебе ребенка, САМ возись, САМ корми, пои, детсад, какашки, сопли, проблемы, одежки, и тд., наверняка сказал бы - забирай его и вали во францию и куда хотИшь.
Ну а так - и с ребенком будет видеться (когда и сколько захочет, или не захочет), и ты - личную жизнь не устроишь. Оч. удобная позиция.
Ну а так - и с ребенком будет видеться (когда и сколько захочет, или не захочет), и ты - личную жизнь не устроишь. Оч. удобная позиция.
NEW 03.04.11 09:11
in Antwort Sorvalin 03.04.11 09:08, Zuletzt geändert 03.04.11 09:12 (tina-2008)
Уже можно брать, 4 года, какашки с бессонными ночами позади.
NEW 03.04.11 09:14
мне вот интересно было бы посмотреть на его реакцию, если бы она сказала - забирай!!!
Сам бы обкакался от неожиданности, я думаю.
in Antwort tina-2008 03.04.11 09:11
В ответ на:
Уже можно брать
Уже можно брать
мне вот интересно было бы посмотреть на его реакцию, если бы она сказала - забирай!!!
Сам бы обкакался от неожиданности, я думаю.
NEW 03.04.11 09:23
in Antwort tina-2008 03.04.11 09:22, Zuletzt geändert 03.04.11 09:24 (tina-2008)
Мадемуазель Коко правильно спросила, а есть ли зоргерехт?
NEW 03.04.11 09:25
in Antwort tina-2008 03.04.11 09:22
Вариант согласия исключен, имхо. На фига холостому поцанчегу дите? Судя по постам ТС, он жук еще тот.
NEW 03.04.11 09:30
А принципиальность то здесь при чём?
Девушка, а если ещё раз прочитать первый пост ТС?
Ведь она могла устроить личную жизнь, после того как её друг попросил сделать аборт.
Она могла уже тогда уехать от него далеко, даже во Хранцию.
Одной родить ребёнка, не называя имя отца. И одной воспитывать. И ОДНОЙ иметь зоргерехт.
И была бы она свободным человеком. Но она так не сделала.
И отец ребёнка от материальных обязательств не отлынивал. Поэтому имеет тоже право голоса,
и возможно хочет, чтобы ребёнок был поближе от него.
in Antwort Sorvalin 03.04.11 09:08, Zuletzt geändert 03.04.11 09:44 (1000eugen)
В ответ на:
Какой принципиальный, однако. Как удобно ставить подобный ультиматум, однозначно зная о том, что никто на него ребенка не повесит. Если бы вы ему сказали - ну и отлично. НА тебе ребенка, САМ возись, САМ корми, пои, детсад, какашки, сопли, проблемы, одежки, и тд., наверняка сказал бы - забирай его и вали во францию и куда хотИшь.
А принципиальность то здесь при чём?
Девушка, а если ещё раз прочитать первый пост ТС?
Ведь она могла устроить личную жизнь, после того как её друг попросил сделать аборт.
Она могла уже тогда уехать от него далеко, даже во Хранцию.
Одной родить ребёнка, не называя имя отца. И одной воспитывать. И ОДНОЙ иметь зоргерехт.
И была бы она свободным человеком. Но она так не сделала.
И отец ребёнка от материальных обязательств не отлынивал. Поэтому имеет тоже право голоса,
и возможно хочет, чтобы ребёнок был поближе от него.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 03.04.11 09:34
Уплата алиментов и признание отцовства не означает что отец имеет зоргерехт. Право голоса (и то оспариваемое в суде) он имеет только если у него есть gemeinsame Sorgerecht.
in Antwort 1000eugen 03.04.11 09:30
В ответ на:
отец ребёнка от материальных обязательств не отлынивал. Поэтому имеет тоже право голоса
отец ребёнка от материальных обязательств не отлынивал. Поэтому имеет тоже право голоса
Уплата алиментов и признание отцовства не означает что отец имеет зоргерехт. Право голоса (и то оспариваемое в суде) он имеет только если у него есть gemeinsame Sorgerecht.
NEW 03.04.11 09:40
in Antwort Мадемуазель Коко 03.04.11 09:34
Н.П.
Если реакция отца настолько негативна и совместное зоргерехт, можно попробовать через ЮА.
Но тогда придётся акцептировать любое решение. И не факт что решат в пользу ТС. ЮА нужды и чаяния родителей как "человеков" практически не учитывает - всё делается исключительно во благо ребёнка.
Единственно, могут предложить совместную оплату посещения ребёнком отца... Если материально решаемо, то может получиться.
Если реакция отца настолько негативна и совместное зоргерехт, можно попробовать через ЮА.
Но тогда придётся акцептировать любое решение. И не факт что решат в пользу ТС. ЮА нужды и чаяния родителей как "человеков" практически не учитывает - всё делается исключительно во благо ребёнка.
Единственно, могут предложить совместную оплату посещения ребёнком отца... Если материально решаемо, то может получиться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.11 09:41
перечитала, молодой человек
так вот, раньше ему ребенок был не нужен (вместе с ТС), а теперь почему-то оказался нужен. Объясните, почему?
так вот, раньше ему ребенок был не нужен (вместе с ТС), а теперь почему-то оказался нужен. Объясните, почему?
NEW 03.04.11 09:44
А мне так не кажется-для блага ребёнка жить в полноценной семье, а этот отец даже не попытался её создать.
in Antwort Windspiel 03.04.11 09:40
В ответ на:
И не факт что решат в пользу ТС
И не факт что решат в пользу ТС
А мне так не кажется-для блага ребёнка жить в полноценной семье, а этот отец даже не попытался её создать.
NEW 03.04.11 09:51
не изменяйте свой пост каждую минуту, отвечать неудобно.
Выбор делается ОДИН раз, и он его уже сделал 4 года назад. ИМХО.
В ответ на:
Я вам скажу так. Если бы мой друг/муж/партнер/или кто-там еще ПОПРОСИЛ сделать аборт (что говорит о том, что и баба эта и ребенок ему на фиг не нужны, в принципе), я бы сделала. По причине, поименованной выше. Но если бы не сделала (скажем, по медицинским или еще каким показаниям), то ЕГО мнения по поводу этого ребенка в общем и моих действий и ожиданий на будущее,меня бы, мягко говоря, не канали. Даже если бы он признал отцовство и платил алименты. Ведь она могла устроить личную жизнь, после того как её друг попросил сделать аборт.
Выбор делается ОДИН раз, и он его уже сделал 4 года назад. ИМХО.
NEW 03.04.11 09:53
Я в своё время с подобным сталкивалась, помогая переводить знакомым. Если есть гемайнзаме зоргерехт, ЮА очень учитывает возможность встреч ребёнка с отцом. Если такового нет, то ТС вообще может его мнения не спрашивать.
Был случай, когда мать переехала к новому мужу в испанию и ей пришлось вернуться, так как отец подал в суд и суд решил что важнее встречи ребёнка с отцом, чем личное счастье матери.
Печально, несправедливо, но факт.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.04.11 09:44
В ответ на:
Я в своё время с подобным сталкивалась, помогая переводить знакомым. Если есть гемайнзаме зоргерехт, ЮА очень учитывает возможность встреч ребёнка с отцом. Если такового нет, то ТС вообще может его мнения не спрашивать.
Был случай, когда мать переехала к новому мужу в испанию и ей пришлось вернуться, так как отец подал в суд и суд решил что важнее встречи ребёнка с отцом, чем личное счастье матери.
Печально, несправедливо, но факт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.11 09:54
in Antwort Windspiel 03.04.11 09:53
NEW 03.04.11 09:55
Я так понимаю эти мать с отцом были когда то женаты...А тут другой случай
in Antwort Windspiel 03.04.11 09:53
В ответ на:
NEW 03.04.11 10:01
Он не хотел ребёнка, когда его рождение ещё можно было предотвратить - с этим нельзя не согласиться. Но ТС отказалась прервать беременность.
И родила ребёночка.
А после его рождения он от ребёнка вроде не отказывался.
В каком качестве нужна была ему ТС- это надо его спросить.
Но по имеющейся информации (со слов ТС),
я не вижу по каким причинам мы должны сомневаться в порядочности и ответственности этого молодого человека.
in Antwort Sorvalin 03.04.11 09:41
В ответ на:
так вот, раньше ему ребенок был не нужен (вместе с ТС),
так вот, раньше ему ребенок был не нужен (вместе с ТС),
Он не хотел ребёнка, когда его рождение ещё можно было предотвратить - с этим нельзя не согласиться. Но ТС отказалась прервать беременность.
И родила ребёночка.
В ответ на:
а теперь почему-то оказался нужен.
а теперь почему-то оказался нужен.
А после его рождения он от ребёнка вроде не отказывался.
В ответ на:
Объясните, почему?
К сожалению не понял, что я должен объяснять.Объясните, почему?
В каком качестве нужна была ему ТС- это надо его спросить.
Но по имеющейся информации (со слов ТС),
я не вижу по каким причинам мы должны сомневаться в порядочности и ответственности этого молодого человека.
NEW 03.04.11 10:12
Так что тогда он на ней сейчас не жениццо?
При этом ей палки в колеса вставляет по полной программе. Ребенок в этой ситуации - предмет шантажа и препирательств. Мое ИМХО.
in Antwort 1000eugen 03.04.11 10:01
В ответ на:
О да!я не вижу по каким причинам мы должны сомневаться в порядочности и ответственности этого молодого человека.
Так что тогда он на ней сейчас не жениццо?
NEW 03.04.11 10:16
Женаты или нет, это вообще не имеет отношения к родительским правам и обязанностям. Намного важнее какой у них зоргерехт официально оформлен.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.04.11 09:55
В ответ на:
Женаты или нет, это вообще не имеет отношения к родительским правам и обязанностям. Намного важнее какой у них зоргерехт официально оформлен.
NEW 03.04.11 10:17
in Antwort Sorvalin 03.04.11 09:51
Прошу прощения, у меня там была не правильно выделена Ваша реприза. И про принципиальность не была завершена моя мысль.
Ваше мнение акцептирую, но согласится ли с похожим раскладом отец ребёнка? Сомневаюсь, так как он не только признал отцовство и платит алименты,
но и участвует в воспитании ребёнка.
В ответ на:
Но если бы не сделала (скажем, по медицинским или еще каким показаниям), то ЕГО мнения по поводу этого ребенка в общем и моих действий и ожиданий на будущее,меня бы, мягко говоря, не канали. Даже если бы он признал отцовство и платил алименты.
Но если бы не сделала (скажем, по медицинским или еще каким показаниям), то ЕГО мнения по поводу этого ребенка в общем и моих действий и ожиданий на будущее,меня бы, мягко говоря, не канали. Даже если бы он признал отцовство и платил алименты.
Ваше мнение акцептирую, но согласится ли с похожим раскладом отец ребёнка? Сомневаюсь, так как он не только признал отцовство и платит алименты,
но и участвует в воспитании ребёнка.