Вход на сайт
Югентам лезет в семейные дела.
1547
NEW 01.04.11 13:49
Ветка закрыта 01.04.11 14:59 (misha okeanov)
Всем привет. Мне сегодня пазванила падруга вся на нервах, расказала что палучила письмо с Югентамта, приглашают на разговор. Мне падруга посветила в чём проблема. У них в семье 2 месеца назад был с мужем конфликт, муж её был выпивший и залепил ей по шеке. Она в горячке вызвала полицай, за это время пока полиция ехала к ним, муж лёг спать и его с пастели забрали тёплинького. Как она мне сказала что когда приехала полиция и его начинали поднимать он сонный оталкнул полицая, что и полиция зделала отправили дело в крименал полицай анцайге за сопротивление. На тот момент когда полиция приехала, у них растёт девочка 9 лет, ребёнка дома небыло она гостила у родствеников выходные. Полицаи спросили где ребёнок, моя падруга
сказала им что в гостях, они спросили номер телефона родствеников и давай туда названивать но не дозванились, время было час ночи. Вот они настучали в Югентамт, что в семье был конфликт. Ей прислали письмо с приглошением в Югентамт на разговор что у них ребёнок и якобы что такие конфликты ненужны в семье где дети. Моя падруга очень переживает что могут забрать дочку, наслушалась про югентамт. Я завтро паеду к ней хоть как то успакою. мало ли что ей в голову стукнит, ато она уже собралась в Россию бежать. Что вы думаете по повду этого случая, может кто сталкивался с этим, я незнаю как ей памочь, только марально успакоить. Чесно слово этот югентам везде нос суёт в семейные дела, у
всех бывают семейные конфликты, он в горячке ей залепил по шеке она в горячке вызвала полицаев, теперь расхлебать немогут.
NEW 01.04.11 13:53
Ничего себе, Вы это нормой считаете?
в ответ рябинушка 01.04.11 13:49
В ответ на:
у всех бывают семейные конфликты, он в горячке ей залепил по шеке она в горячке вызвала полицаев, теперь расхлебать немогут.
у всех бывают семейные конфликты, он в горячке ей залепил по шеке она в горячке вызвала полицаев, теперь расхлебать немогут.
Ничего себе, Вы это нормой считаете?
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 01.04.11 14:02
в ответ Bahama-mama 01.04.11 13:53
Я не считаю что это норма. Семья не алкаголиков и не наркоманов, знаю эту семью 5 лет, да и мужик у неё не изверг, работает всё стараеца в дом. Вы просто не так меня понили. Я написала что в любой семье может быть канфликт, а может она ему брякнула такое слово что он не здержался и залипил ей. Только причём тут югентамт, ребёнка не били и девочки дома небыло она этот конфликт не видела. Можно падумать что немцы ведут идеальную семейную жизнь.
NEW 01.04.11 14:39
А она не сдежалась и полицию вызвала.
Вот ЮА и разберется..как часто...почему ссорятся и как на ребенке отражается.
А что ЮА так и написал в письме, вызываем вас мол по национальному вопросу?
Причем тут немцы, русские, турки...
Они ко всем национальностям едут, если у них дети есть, после того как перепуганная побитая жена, сдала в участок пьяного мужа.
в ответ рябинушка 01.04.11 14:02
В ответ на:
Я написала что в любой семье может быть канфликт, а может она ему брякнула такое слово что он не здержался и залипил ей.
Я написала что в любой семье может быть канфликт, а может она ему брякнула такое слово что он не здержался и залипил ей.
А она не сдежалась и полицию вызвала.
В ответ на:
Только причём тут югентамт, ребёнка не били и девочки дома небыло она этот конфликт не видела.
Только причём тут югентамт, ребёнка не били и девочки дома небыло она этот конфликт не видела.
Вот ЮА и разберется..как часто...почему ссорятся и как на ребенке отражается.
В ответ на:
Можно падумать что немцы ведут идеальную семейную жизнь.
Можно падумать что немцы ведут идеальную семейную жизнь.
А что ЮА так и написал в письме, вызываем вас мол по национальному вопросу?
Причем тут немцы, русские, турки...
Они ко всем национальностям едут, если у них дети есть, после того как перепуганная побитая жена, сдала в участок пьяного мужа.
NEW 01.04.11 14:54
в ответ Mary-Poppins 01.04.11 14:34
Он ей или она ему в душу, сама разберуца. Дело в том что этот скандал не как не связон с ребёнком. Палиция просто быстренько настучала в югентам это они мастаки, я уже тут писала у нас была кража, так эти доблесные палицаи быстренько дело закрыли а как в семье конфликт так они находят куда и что надо делать, мы же русские значит крименальные и семья наши на их взляд не правельные. Мне падруга расказала как полицаи вели себя нагло, расхаживая по комнатам и заглядывая что и как в комнотах, мужё её настучали дубинкой па рукам надели наручники и увезли. Отпустили утром и счёт пришол почти на 300евро за их гостиницу. Она мне сама сказала что муж сам не всебе от
своего паступка что треснул ей по шёчину. Кароче мы все тут под калпаком. Вот у них правельно, Мамаша с коляской и пивцо в руке и тут никто не сообшит в югентамт. То что полиция относица к русским с ненавестью это уже понятно. Ой зря я написала сюда, сейчас от каркуш полиит карканье.
NEW 01.04.11 14:59
провокации. флуд. БАН
тема закрыта.
в ответ рябинушка 01.04.11 14:54
В ответ на:
Ой зря я написала сюда, сейчас от каркуш полиит карканье.
Ой зря я написала сюда, сейчас от каркуш полиит карканье.
провокации. флуд. БАН
тема закрыта.