Login
странности всякие))
NEW 04.04.11 18:33
in Antwort Diandra 04.04.11 14:25
NEW 04.04.11 22:45
in Antwort The Kitty 04.04.11 18:33
Очень интересная тема... У меня такая история - я веду дневник с 2002 года, так получилось, что работала в то время на большом предприятии. Начальник моего отдела такой классный был - писала в дневнике,что просто идеальный шеф. А потом так случилось, что я в нем разочаровалась очень сильно после некоторых событий и в какой-то день я записала в своем дневнике, что желаю,чтобы он исчез, просто исчез,хоть бы и умер - мне все равно. И месяца не прошло, как меня вызвали с отпуска на работу - мой начальник умер. Ему было всего 45 лет и умер совсем неожиданно. Я совсем забыла про свою запись в дневнике, а потом когда прочла -ужаснулась! Не знаю, имеет ли какое-либо отношение моя запись к этому,
но я поклялась себе никогда не желать ничего подобного никому.
А еще когда раз в год приезжаю домой, вижу на переходе возле остановки в своем родном городе одну и ту же девушку в одинаковой одежде, каждый раз возникает мысль - я это уже видела, вроде как в параллельном мире
Вот интересно, полечу скоро домой - будет наверное снова переходить улицу))).
А еще когда раз в год приезжаю домой, вижу на переходе возле остановки в своем родном городе одну и ту же девушку в одинаковой одежде, каждый раз возникает мысль - я это уже видела, вроде как в параллельном мире

NEW 04.04.11 23:54
in Antwort Самка Дельфина 04.04.11 12:38
Может, подскажете, что означает такой сон? Мне часто в детстве снилось, что стою я в очень глубокой и узкой вроде бы яме или вертикальном туннеле, а сверху что-то круглое и большое на меня падает, типа арбуза или еще чего-то похожего, я смотрю наверх, "оно" падает и приближается, а отскочить некуда... Но никогда до конца не снилось, чтобы оно меня раздавило или еще что-то в этом роде...
NEW 05.04.11 01:23
in Antwort Самка Дельфина 03.04.11 09:07
ооо я так посмеялась над этим случаем.

Хотела у вас спросить мне часто снится вода...море всегда с волнами но тёплое и я там плаваю...мне может это сниться каждую неделю...но всегда разные сны с разными деталями..абер всегда присутствует вода...что это значит....Вообще я смотрю постоянно сны мне кажется всю ночь..такие яркие,красочные,интересные как фильмы...и многие я даже помню когда просыпаюсь...это не связано с какимто периодом в моей жизни или с настроением мне кажется они с детства мне снятся...а вот некоторым вообще ничего несниться тем более цветное

Хотела у вас спросить мне часто снится вода...море всегда с волнами но тёплое и я там плаваю...мне может это сниться каждую неделю...но всегда разные сны с разными деталями..абер всегда присутствует вода...что это значит....Вообще я смотрю постоянно сны мне кажется всю ночь..такие яркие,красочные,интересные как фильмы...и многие я даже помню когда просыпаюсь...это не связано с какимто периодом в моей жизни или с настроением мне кажется они с детства мне снятся...а вот некоторым вообще ничего несниться тем более цветное

NEW 05.04.11 04:18
in Antwort Кошмарик.de 04.04.11 23:54
Смею предположить что в детстве Вы переживали множество неблагополучных событий. От Вас ничего не зависело, от этого Вы могли чувствовать себя подавленным и скованным. Скорее всего у Вас было настроение которое культивируют на сегодня Эмо...Хотя конечно могу ошибаться. Вообще бахчевые символизируют прибавление в семействе. Попробуйте вспомнить кто из родных (скорее всего приезжающих в гости) мог ТАК сильно Вас травмировать. Выскажу предположение что возможно и чье-то рождение вызвало у Вас стресс и неприятие...
NEW 05.04.11 04:32
in Antwort maria2705 05.04.11 01:23
По образованию я юрист-криминалист, хотя и не работаю. Со мной многие делятся снами, хотя за жизнь могут вообще ничего не говорить. Есть чёткое ощущение что на сегодняшний день я умею "читать" человека не только по почерку, жестам, но по снам. У Вас замечательные сны! Как говорят евреи: Чтоб я так жила! По этому маленькому описанию смею предположить что выросли Вы в любящей семье, "ломать" себя в связи с обстоятельствами врятли приходилось, жизнь течет ритмично, в ней всё упорядочено и комфортно...Если я ошибаюсь, то значит я Вам желаю того, что я описала!
NEW 05.04.11 08:10
in Antwort Самка Дельфина 05.04.11 04:32
можно и я у вас проконсультируюсь?
дело в том (только чур не смеяться
), что мне уже пару недель снятся...ммм...экскременты (так наверное более правильно ЭТО назвать).то я по улице иду и вижу огромную собачью кучу..то в туалет на вокзале захожу и там лежит ОНО несмытое..короче мрак...не скажу,что сны страшные, но просто жутко неприятно..
народ,только чур не ржать...
ибо это так сказать для меня проблема

народ,только чур не ржать...

Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 05.04.11 08:56
in Antwort 4arodeika 05.04.11 08:10
Однозначно к деньгам, хотя некоторые утверждают, что и
к чему-то плохому. Большинство смотрело бы и смотрело такие сны.
к чему-то плохому. Большинство смотрело бы и смотрело такие сны.

NEW 05.04.11 09:08
in Antwort 4arodeika 05.04.11 08:10
насчёт снится-не знаю,а если в него наступить-к деньгам

собаки всегда- к друзьям,а кошки к врагам,
если д. собачь-е значит к деньгам отдрузей.

собаки всегда- к друзьям,а кошки к врагам,
NEW 05.04.11 09:20
Или, не дай бог, друзья дерьмо подсунут вместо денюх
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 09:08
В ответ на:
Или, не дай бог, друзья дерьмо подсунут вместо денюх

NEW 05.04.11 09:22
Серьезно, что ли? Тогда прогуливаться лучше там, где собак выгуливают.
На крайняк попросить друга
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 09:08
В ответ на:
Серьезно, что ли? Тогда прогуливаться лучше там, где собак выгуливают.
На крайняк попросить друга

NEW 05.04.11 09:46
in Antwort tina-2008 05.04.11 09:22
н.п. ой спасибо девчонки...успокоили..
пойду тогда мешок для денЮг готовить и еще лопату,чтобы их туда загребать..

Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 05.04.11 09:53
in Antwort 4arodeika 05.04.11 09:46
Сегодня только во сне смывала в ванной кучку...(только не смейтесь).Вчера был разговор с моим алиментщиком, переведет сумму. Так что уверяю- к деньгам. А варианты где Вы их видите- это так понимаю от куда их ждать. У меня во сне была моя ванна- прислал тот, кто омывал свои телеса в моей ванне, был в моей квартире. Общественные места- выплаты государства, дотации и прочее. У родни- явно подмогут, может в долг дадут...
NEW 05.04.11 10:41
in Antwort Самка Дельфина 05.04.11 09:53
NEW 05.04.11 11:22
in Antwort tina-2008 05.04.11 08:56
я с детства очень аккуратно хожу. Обувь по 5 лет как новая, даже если дождь и все в грязи, у меня туфли даже без брызг. Ну как-то так получается... а вот в прошлом году за один день умудрилась дважды в Г. наступить... муж удивлялся тоже - на меня это уж не похоже. Вечером того дня ужин готовила, и опрокинула на себя полную форму кипящего мяса с соусом... полночи провели в больнице на перевязке, и до сих пор шрам на пол руки отвратительный остался....
больше в Г не наступала... но если ещё наступлю - то залезу под одеяло с ушами и фиг вылезу до след. дня. Так что иногда Г. приводит к Г. ...
больше в Г не наступала... но если ещё наступлю - то залезу под одеяло с ушами и фиг вылезу до след. дня. Так что иногда Г. приводит к Г. ...
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не
!?...А ну его НА !!!
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 05.04.11 15:23
Спасибо за ответ. Знаете, Вы правы.... к сожелению..... На данный момент проходим очень тяжелый период. Очень надеюсь что всё хорошо закончится.
in Antwort Самка Дельфина 01.04.11 15:13
В ответ на:
Скажите пожалуйста, что значит если во сне я закутываюсь полностью в огроооомный черный платок?
Вам предстоит пережить сложный период в жизни. По своему опыту могу сказать что это было связано с предательствами и безденежьем. Самое главное что никто не пострадал кроме моей психики. А она тогда "трещала по швам". Иногда казалось что можно просто сойти с ума от огорчений и разочарований. Период был длительный. Срок затрудняюсь указать т.к. было более 10 лет назад. Обсказываю Вам это для того, чтобы Вы нашли "якоря-зацепки" радости, на которых Вы будете отдыхать душой. И каждый раз ложась спать программируйте себя на то, что во сне Вам удастся скинуть платок.А так как Вы сами по сну кутались в платок, то возможно ситуация могла бы быть и легче, всё дело в том, как Вы будете относиться к происходящему, т.е. воспринимать. Бывает что мы сами накручиваем трагедию там, где её другие не видят...
Скажите пожалуйста, что значит если во сне я закутываюсь полностью в огроооомный черный платок?
Вам предстоит пережить сложный период в жизни. По своему опыту могу сказать что это было связано с предательствами и безденежьем. Самое главное что никто не пострадал кроме моей психики. А она тогда "трещала по швам". Иногда казалось что можно просто сойти с ума от огорчений и разочарований. Период был длительный. Срок затрудняюсь указать т.к. было более 10 лет назад. Обсказываю Вам это для того, чтобы Вы нашли "якоря-зацепки" радости, на которых Вы будете отдыхать душой. И каждый раз ложась спать программируйте себя на то, что во сне Вам удастся скинуть платок.А так как Вы сами по сну кутались в платок, то возможно ситуация могла бы быть и легче, всё дело в том, как Вы будете относиться к происходящему, т.е. воспринимать. Бывает что мы сами накручиваем трагедию там, где её другие не видят...
Спасибо за ответ. Знаете, Вы правы.... к сожелению..... На данный момент проходим очень тяжелый период. Очень надеюсь что всё хорошо закончится.
NEW 05.04.11 16:25
интересную тему вы подняли. У меня была знакомая с таким талантом, она могла туфли носить годами и туфли не только не снашивались, но и не теряли свой новый вид
Мистика какая-то...
in Antwort Flippy-spb 05.04.11 11:22
В ответ на:
я с детства очень аккуратно хожу. Обувь по 5 лет как новая, даже если дождь и все в грязи, у меня туфли даже без брызг. Ну как-то так получается...
я с детства очень аккуратно хожу. Обувь по 5 лет как новая, даже если дождь и все в грязи, у меня туфли даже без брызг. Ну как-то так получается...

Мистика какая-то...
NEW 05.04.11 16:31
in Antwort Denisenko 05.04.11 16:25
Моя старшая дочка такая,вся аакуратненькая, вещи всегда как новые,
обувь - такое впечатление, что никогда не носит, нигде не сбито, не поцарапано...
Отдала свои сапожки младшей, через неделю приезжает, по шву расползлись.
Она в недоумении, ее ли это сапоги?
У младшей наоборот все отклеивается, рвется,
обуви хватает на неделю. Потом подклеиваем, подбиваем. Мне уже стыдно сдавать в магазин
обувь - такое впечатление, что никогда не носит, нигде не сбито, не поцарапано...
Отдала свои сапожки младшей, через неделю приезжает, по шву расползлись.

Она в недоумении, ее ли это сапоги?

обуви хватает на неделю. Потом подклеиваем, подбиваем. Мне уже стыдно сдавать в магазин