Login
тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)
NEW 31.03.11 09:03
добрый день,
сложилась такая ситуация,прямо таки тупиковая....Поженились поздно мне 35 ему 43...
сейчас трое детей - мальчики (3года, 1,5года и 3 месяца).....последнего муж категорически не хотел, и в связи с этим у нас сейчас ОГРОМНыЕ проблемы. Хочу взять няню,но он отказывает - сама справишься! Работает один он,в основном ночные смены,днем старается мне помочь с взрослыми детьми,но трудно. Ведь не только надо с ними гулять и спать, а еще дом,стирка,уборка,ежедневие,ночи без сна(у грудничка колики,он практически на руках).....
прошу его взять няню на несколько месяцев------ответ: "Хотела детей - справляйся, ты ленивая,у тебя все разбросано,в доме беспорядок,УЧИСЬ,СТАРАЙСЯ"
жизненные ситуации конечно разные, но у меня с каждым днем накапливается отчаяние, сама не знаю,почему ТАК получилось. Сказать ничего не могу, он НЕ слышит,скорее НЕ хочет слышать, вообщем трагедия.
позвал женщину из соц.службы,чтобы показать КАКАЯ я плохая мать и хозяйка, хорошо,что женщина попалась нормальная - сказала,это семейные проблемы решайте сами.
Что мне делать? Как поступить? Нет уже сил!
сложилась такая ситуация,прямо таки тупиковая....Поженились поздно мне 35 ему 43...
сейчас трое детей - мальчики (3года, 1,5года и 3 месяца).....последнего муж категорически не хотел, и в связи с этим у нас сейчас ОГРОМНыЕ проблемы. Хочу взять няню,но он отказывает - сама справишься! Работает один он,в основном ночные смены,днем старается мне помочь с взрослыми детьми,но трудно. Ведь не только надо с ними гулять и спать, а еще дом,стирка,уборка,ежедневие,ночи без сна(у грудничка колики,он практически на руках).....
прошу его взять няню на несколько месяцев------ответ: "Хотела детей - справляйся, ты ленивая,у тебя все разбросано,в доме беспорядок,УЧИСЬ,СТАРАЙСЯ"
жизненные ситуации конечно разные, но у меня с каждым днем накапливается отчаяние, сама не знаю,почему ТАК получилось. Сказать ничего не могу, он НЕ слышит,скорее НЕ хочет слышать, вообщем трагедия.
позвал женщину из соц.службы,чтобы показать КАКАЯ я плохая мать и хозяйка, хорошо,что женщина попалась нормальная - сказала,это семейные проблемы решайте сами.
Что мне делать? Как поступить? Нет уже сил!
NEW 31.03.11 09:20
in Antwort bigmir69 31.03.11 09:03
понятно тяжело,
а что бросить жалко? Детей, мужа? хм...
так правильно та тётя сказала - дела семейные. Хотели детишек, вот и крест ваш родительский до конца своих дней несите.
Моя бабушка четверых воспитывала с разницей в возрасте от года до 3-х . Деда на войну забрали.
И ничего, справлялась без посторонней помощи, раз уж так жизнь распорядилась.
После войны еще двоих родили.
Дядька мой, вот, на днях умер, в возрасте 85 лет.
Как-то забывать мы стали, что нужно жить по средствам и своим возможностям и ответственность иметь за последствия своих решений. Сразу нянек подавай, помощь.
а что бросить жалко? Детей, мужа? хм...
так правильно та тётя сказала - дела семейные. Хотели детишек, вот и крест ваш родительский до конца своих дней несите.
Моя бабушка четверых воспитывала с разницей в возрасте от года до 3-х . Деда на войну забрали.
И ничего, справлялась без посторонней помощи, раз уж так жизнь распорядилась.
После войны еще двоих родили.
Дядька мой, вот, на днях умер, в возрасте 85 лет.
Как-то забывать мы стали, что нужно жить по средствам и своим возможностям и ответственность иметь за последствия своих решений. Сразу нянек подавай, помощь.

NEW 31.03.11 09:28
посочувствовать могу, помочь - вряд ли
. В принципе, ваш муж в чем-то прав - если вы, не считаясь с его желаниями, все-таки решились на третьего ребенка, то сетовать приходится только на себя.
А старшие в садик не ходят?
В ответ на:
последнего муж категорически не хотел
последнего муж категорически не хотел
посочувствовать могу, помочь - вряд ли

А старшие в садик не ходят?
NEW 31.03.11 09:31
а финансы ваши это позволяют? няни же не за еду работают.
В ответ на:
прошу его взять няню на несколько месяцев-
прошу его взять няню на несколько месяцев-
а финансы ваши это позволяют? няни же не за еду работают.
NEW 31.03.11 09:32
а чему сочувствовать? Что радость материнства подменена чувством досады от бессонных ночей, пелёнок и обычного ухода
за детьми в таком возрасте?
in Antwort Russian-Dutch 31.03.11 09:28
В ответ на:
посочувствовать могу,
посочувствовать могу,
а чему сочувствовать? Что радость материнства подменена чувством досады от бессонных ночей, пелёнок и обычного ухода
за детьми в таком возрасте?
NEW 31.03.11 09:34
а первый сын в садик не ходит? И как с яслями для второго? Хотя бы на пару часов? Муж не хотел третьего ребенка-а забеременели вы от ветра?
NEW 31.03.11 09:43
ну например перестала принимать пилле, а от мужа это скрыла
in Antwort olivenkern 31.03.11 09:34
В ответ на:
Муж не хотел третьего ребенка-а забеременели вы от ветра?
Муж не хотел третьего ребенка-а забеременели вы от ветра?
ну например перестала принимать пилле, а от мужа это скрыла

NEW 31.03.11 09:44
Прав бы он был если бы предохранялся и на презервативы не скупился.А так-извините...Или его сын от святого духа?
Детей двое зачинают между прочим, двое за них и ответственны.
in Antwort Russian-Dutch 31.03.11 09:28
В ответ на:
В принципе, ваш муж в чем-то прав - если вы, не считаясь с его желаниями, все-таки решились на третьего ребенка, то сетовать приходится только на себя.
В принципе, ваш муж в чем-то прав - если вы, не считаясь с его желаниями, все-таки решились на третьего ребенка, то сетовать приходится только на себя.

Прав бы он был если бы предохранялся и на презервативы не скупился.А так-извините...Или его сын от святого духа?
Детей двое зачинают между прочим, двое за них и ответственны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.03.11 09:45
читай выше.. в семье всё на доверии строится и если муж доверял жене, что она предохраняется, а она не предохранилась - то естественно она навлекла его гнев. или ты рекомендуешь мужьям полюбому пользоваться презервативами, даже если жена принимает пилле?? ну, шоб уж наверняка. доверяй, но проверяй типа?
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:44, Zuletzt geändert 31.03.11 09:46 (bastq2)
В ответ на:
читай выше.. в семье всё на доверии строится и если муж доверял жене, что она предохраняется, а она не предохранилась - то естественно она навлекла его гнев. или ты рекомендуешь мужьям полюбому пользоваться презервативами, даже если жена принимает пилле?? ну, шоб уж наверняка. доверяй, но проверяй типа?
NEW 31.03.11 09:47
in Antwort bastq2 31.03.11 09:45, Zuletzt geändert 31.03.11 09:49 (Мадемуазель Коко)
Да...Рекомендую.
Особенно таким гневливым...

Особенно таким гневливым...
В ответ на:
а она не предохранилась - то естественно она навлекла его гнев
а она не предохранилась - то естественно она навлекла его гнев

NEW 31.03.11 09:50
3 и 1,5 года - уже не маленькие, а 3 месяца - так вы же только по дому. В чём проблемма? Какая ещё няня? Муж прав. Раз есть время на интернет, значит и на другое должно быть.
В ответ на:
Хотела детей - справляйся, ты ленивая,у тебя все разбросано,в доме беспорядок,УЧИСЬ,СТАРАЙСЯ
Хотела детей - справляйся, ты ленивая,у тебя все разбросано,в доме беспорядок,УЧИСЬ,СТАРАЙСЯ
3 и 1,5 года - уже не маленькие, а 3 месяца - так вы же только по дому. В чём проблемма? Какая ещё няня? Муж прав. Раз есть время на интернет, значит и на другое должно быть.
NEW 31.03.11 09:50
in Antwort aljona25 31.03.11 09:48
ТС ничего не писала о способах предохранения...Это так, удивляющимся на заметку....
И тем более-дитё родилось...Нехрен уже выпендриваться и гневаться.

NEW 31.03.11 09:52
У вас нет понятия о детях вообще раз вы такую лабудень пишете...
Конечно маленькие...Очень маленькие-и в такой ситуации нужна помощь.
in Antwort Asgaard 31.03.11 09:50
В ответ на:
3 и 1,5 года - уже не маленькие
3 и 1,5 года - уже не маленькие
У вас нет понятия о детях вообще раз вы такую лабудень пишете...

Конечно маленькие...Очень маленькие-и в такой ситуации нужна помощь.
NEW 31.03.11 09:53
да выпендривается, как видно, и гневается именно тот, кто написал
Работает один он,в основном ночные смены,днем старается мне помочь с взрослыми детьми,но трудно.
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:50
В ответ на:
да выпендривается, как видно, и гневается именно тот, кто написал
Работает один он,в основном ночные смены,днем старается мне помочь с взрослыми детьми,но трудно.
31.03.11 09:54
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:50
не важно были ли способы предохранения, не было ли, и какие сказки рассказывались... достаточно того что муж НЕ ХОТЕЛ третьего ребенка, а жена решила этот вопрос сама. так почему страдать от этого муж должен?
вот если ваш супруг к примеру заключит договор на кредит на себя и на вас (не будем обсуждать способы) - вы безропотно будете платить по нему или все же "греваться"?
вот если ваш супруг к примеру заключит договор на кредит на себя и на вас (не будем обсуждать способы) - вы безропотно будете платить по нему или все же "греваться"?

NEW 31.03.11 09:55
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:52
в такой ситуации в качестве помощи вполне достаточно детсада / яслей.
NEW 31.03.11 09:56
т.е. ты рекомендуешь не доверять жене. Супер! это очень скрепляет семьи!
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:47
В ответ на:
Да...Рекомендую
Да...Рекомендую
т.е. ты рекомендуешь не доверять жене. Супер! это очень скрепляет семьи!

NEW 31.03.11 09:56
in Antwort aljona25 31.03.11 09:54
Дети-не кредит...Не хочешь детей-сам предохраняйся или спи один...Других вариантов нет.
NEW 31.03.11 09:58
in Antwort Мадемуазель Коко 31.03.11 09:56