Вход на сайт
ЮА.Правда и вымысел
29.03.11 20:16
ага, давайте вообще всех запретим, так как все ошибаются.
Вы так возмущённо пишите, как будто я защищаю кого то или что то.
это факт, что мало персонала, а не мой довод в пользу ЮА.
я думаю, что я пишу. я между прочим ни на чью защиту не встаю,
а у Вас одни эмоции.
в ответ kauffrau 29.03.11 17:57
В ответ на:
Виновато учереждение Это как? Кого наказали? Как? Судили, в тюрьму посадили? Если учереждение виновато в гибели ребенка, то надо такое учереждение объявить преступным и запретить. Преступление есть, а официальный опекун ребенка - ЮА ни при чём.
Виновато учереждение Это как? Кого наказали? Как? Судили, в тюрьму посадили? Если учереждение виновато в гибели ребенка, то надо такое учереждение объявить преступным и запретить. Преступление есть, а официальный опекун ребенка - ЮА ни при чём.
ага, давайте вообще всех запретим, так как все ошибаются.
Вы так возмущённо пишите, как будто я защищаю кого то или что то.
это факт, что мало персонала, а не мой довод в пользу ЮА.
В ответ на:
Подумайте, что Вы пишете
Подумайте, что Вы пишете
я думаю, что я пишу. я между прочим ни на чью защиту не встаю,
а у Вас одни эмоции.
NEW 29.03.11 20:19
в ответ волнушка 29.03.11 20:12
Я бы не обобщала. Разные есть пфлегефамилиен. Есть такие, что сирот берут. И как о родных заботятся. И не из-за денег вовсе. Я две такие семьи знаю. Немцы, не бедные. Свои выросли, они сироту взяли. Тот мальчик потом сам говорил, что самый несчастный год в его жизни был в детском доме.
NEW 29.03.11 20:19
кошмар в странах 3-го мира, где детей продают, избивают, заставляют
работать их же родители.
сколько судеб поломанных? я такой статистики не знаю,
зато есть статистика сколько детей умирает в год от насилия.
я не защищаю ЮА, но в этой ветке одни причитания бабские,
а лично никто и не сталкивался со злым ЮА, всё со слов чьих
в ответ волнушка 29.03.11 18:45
В ответ на:
какой кошмар.. и ответить некому за столько поломаных судеб
какой кошмар.. и ответить некому за столько поломаных судеб
кошмар в странах 3-го мира, где детей продают, избивают, заставляют
работать их же родители.
сколько судеб поломанных? я такой статистики не знаю,
зато есть статистика сколько детей умирает в год от насилия.
я не защищаю ЮА, но в этой ветке одни причитания бабские,
а лично никто и не сталкивался со злым ЮА, всё со слов чьих
NEW 29.03.11 20:25
в ответ Okce 29.03.11 20:16
Вы пишете, что никого не наказали, никто из чиновников не виноват. Но ведь ответственный чиновник начальству докладывал, почему же начальство ничего не предприняло? Почему начальство не судили? Это просто повезло, что только один ребенок погиб. Ведь ЮА везде, как Вы пишите, не справляется - нехватка персонала. Это значит, что повсеместно те дети, у которых опекун - ЮА, без присмотра. Дети, заметьте, маленькие, которые по закону и по правилам того же ЮА без присмотра быть не должны. Это логика, а не эмоции. У мамы пару часов в день без присмотра, а у ЮА полугодиями.
NEW 29.03.11 20:26
в ответ kauffrau 29.03.11 19:39
[цитата]У Вас, наверное, с пониманием текста поблемы. Перечитайте. Она не больна психически. Это югендамт поставил ей такой диагноз. Рожать её не заставляли. Они с мужем хотели этих детей. Потом обратились в югендамт за положеной им по закону помощью. Югендамт решил, что это очень дорого, на дому помогать. Дешевле будет детей в хайм отдать.
[цитата]
Ва знаете сколько стоит хаим и сколько помощь на дому?
опять утверждения ничем не подтверждённые. откуда?
[цитата]
Ва знаете сколько стоит хаим и сколько помощь на дому?
опять утверждения ничем не подтверждённые. откуда?
NEW 29.03.11 20:36
в ответ Babka 29.03.11 20:34
http://expert.ru/expert/2008/50/u_nih_est_formulyary/
достаточно серьезный интернет журнал. как правило они не публикуют непроверенной информации
достаточно серьезный интернет журнал. как правило они не публикуют непроверенной информации
NEW 29.03.11 20:38
Да, я с другими случаями не сталкивалась, как правило, забрали гораздо позже, чем надо было, дети очень страдают. Число детей, которых срочно нужно забрать из семей, растет с кждым годом. Состояние, в котором дети приходят в т.н. Bereitschaftspflege, становится все хуже. Что значит жизнь с травматизированным ребенком, знаю не по наслышке. Этим невозможно заниматься из-за денег. Денег платят действительно от 640 евро плюс 200 евро лично Пфлегеельтерн за воспитание. Место в хайме стоит гораздо больше. Чтобы получить ребенка в семью, нужно, кстати, обладатъ доходом, достаточным для содержания собственной семьи, т.е. нельзя зависеть от Пфлегегельд. Заплатите Reittherapie, например, из своего кармана и посмотрите, что у вас в итоге останется. Иметь чужого сложного ребенка в семье 24 часа в сутки и не любить детей - это полнейшая глупость, Pflegschaft в таких случаях не будет удачным. Если ребенок без видимых причин будет отдан назад, то вы уже вряд ли получите еще ребенка.
в ответ Windspiel 29.03.11 19:52
В ответ на:
Есть много случаев, где действительно ребёнка надо забирать, во спасение его жизни. Но ведь цифры пугают!
Или Вы действительно считаете что всем 100% этих детей грозила опасность?
Есть много случаев, где действительно ребёнка надо забирать, во спасение его жизни. Но ведь цифры пугают!
Или Вы действительно считаете что всем 100% этих детей грозила опасность?
Да, я с другими случаями не сталкивалась, как правило, забрали гораздо позже, чем надо было, дети очень страдают. Число детей, которых срочно нужно забрать из семей, растет с кждым годом. Состояние, в котором дети приходят в т.н. Bereitschaftspflege, становится все хуже. Что значит жизнь с травматизированным ребенком, знаю не по наслышке. Этим невозможно заниматься из-за денег. Денег платят действительно от 640 евро плюс 200 евро лично Пфлегеельтерн за воспитание. Место в хайме стоит гораздо больше. Чтобы получить ребенка в семью, нужно, кстати, обладатъ доходом, достаточным для содержания собственной семьи, т.е. нельзя зависеть от Пфлегегельд. Заплатите Reittherapie, например, из своего кармана и посмотрите, что у вас в итоге останется. Иметь чужого сложного ребенка в семье 24 часа в сутки и не любить детей - это полнейшая глупость, Pflegschaft в таких случаях не будет удачным. Если ребенок без видимых причин будет отдан назад, то вы уже вряд ли получите еще ребенка.
NEW 29.03.11 20:47
в ответ didimos 29.03.11 20:43
В ответ на:
Место в хайме стоит около 3 тыс. в месяц на ребенка.
думаю за три тыс в месяц в хайме можно облизать ребенка с ног до головы. Это стоимость самой элитной частной школы - интерната ( где учатся дети в том числе и с приставками фон) Германии А какие действительно условия в Хаймах?Место в хайме стоит около 3 тыс. в месяц на ребенка.