Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

cannelloni

432  
  Laguschonok гость06.06.04 14:08
NEW 06.06.04 14:08 
Девушки, кто как готовит Cannelloni, поделитесь вариантами.
#1 
Poisongirl старожил06.06.04 14:24
Poisongirl
NEW 06.06.04 14:24 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала делаем фарш, побольше лука, пару катрошек, перемешать. посолить, поперчить по вкусу, начинить Канелони фаршем. Духовку разогреть на 220, Канелони сложить в форму, сдеать соус, сливки 2 баночки, немного кетчупа, перец, паприку порезать, туда, сверху сыр и в духовку. Еще если без паприки то наверх помидоры и моцареллу
jeder ist seines Glückes Schmied
#2 
Mamina0 местный житель06.06.04 14:37
Mamina0
NEW 06.06.04 14:37 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю немножко похожими на пельмени. В фарш лука, посолить , поперчить. Наполнить канелони. я начиняю специальным шприцем. Продаются такие похожие на пистолет , им делают печенюшки или для крема используют. Только желательно лук помельче нашинковать. Складываю ровным слоем на листик , сверху посыпаю нашинковаными грибами , поливаю сливками, в зависимости сколько канелоней, столько сливок, но чтобы они не плавали . Сверху фольгой и в духовку. Ну очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#3 
Poisongirl старожил06.06.04 15:00
Poisongirl
NEW 06.06.04 15:00 
в ответ Mamina0 06.06.04 14:37
а я лук на терке тру
jeder ist seines Glückes Schmied
#4 
yarik9 местный житель06.06.04 15:06
yarik9
NEW 06.06.04 15:06 
в ответ Poisongirl 06.06.04 15:00
тады лучше на мясорубке
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#5 
  marusja* постоялец06.06.04 22:32
NEW 06.06.04 22:32 
в ответ yarik9 06.06.04 15:06
Масорубку только из-за одной луковицы потом мыть лень, а тёрку быстро.
Пы.Сы я просто тоже тру, поэтому и влезаю,
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
#6 
yarik9 местный житель06.06.04 22:36
yarik9
NEW 06.06.04 22:36 
в ответ marusja* 06.06.04 22:32
просто я знаю, что многи мои знакомые магазинный фарш еще раз прокручивают на мясорубке, поэтому можно сразу и с луком, как на пельмени
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#7 
LEDI S знакомое лицо06.06.04 22:43
LEDI S
NEW 06.06.04 22:43 
в ответ yarik9 06.06.04 22:36
Еще раз прокручивают?
Новерное зубов нет
#8 
Poisongirl старожил07.06.04 07:31
Poisongirl
NEW 07.06.04 07:31 
в ответ yarik9 06.06.04 22:36
ну если нечем занятся то можно и фарш еще разок прокрутить
jeder ist seines Glückes Schmied
#9 
Trinity gemini07.06.04 14:13
NEW 07.06.04 14:13 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
а чем эти самые сливки замнить можно? уж очень жирные они...
я подумала, может молоком или сливками для кофе, они около 4-7%.
кто-нибудь пробовал???

______________________
Королевы ходют как хочут
#10 
Berlije_2002 свой человек07.06.04 20:57
07.06.04 20:57 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Главное не передержать !
Если тесто развалиться, то поставишь на стол нечто похожее на собачьи
какашки в рваных тестяных лоскутках.
#11 
анечка0 прохожий07.06.04 21:38
NEW 07.06.04 21:38 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала я натираю в фарш лук , солю и перчу его. Затем наполняю трубочки этим фаршем и укладываю ровным слоем в стеклянную огнеупорную посуду , затем сверху трубочки посыпаю равномерно тертой морковкой ( 1шт), потом грибочки и зерна маринованной кукурузы , и потом все это поливаю томатной пастой и сливками в перемежку со сметаной ( половина на половину ) и ставлю в духовку до готовности . Когда почти готово посыпаю обильно тертым сыром .И опять в духовку ,пока сыр не станет поджаренным. Получается очень вкусно.
#12 
Nachteule прохожий08.06.04 00:46
NEW 08.06.04 00:46 
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю так - фарш ,как на пельмени . Каналони перед набивкой кладу в воду на пару минут. Набиваю фаршем. Укладываю в глубокую форму и заливаю соусом . Соус - обжарить на сковороде тертую марковь, нашинкованую паприку, лук и прочие приправы на вкус . Беру 2 пачки Nudel-Schinken Auflauf делаю соус как написано на пачке . На Каналони выкладываю овощи , затем шампиньоны свежие или из банки ,и заливаю приготовленным соусом . Свеху натертый сыр и в духовку на 30- 40 минут. Пробовала варить их в мантоварке и потом при подаче поливать соусом - тоже очень даже ничего.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
#13 
Poisongirl старожил08.06.04 08:55
Poisongirl
NEW 08.06.04 08:55 
в ответ Trinity 07.06.04 14:13
беру половину сливок и половину молока
jeder ist seines Glückes Schmied
#14 
Poisongirl старожил08.06.04 08:56
Poisongirl
NEW 08.06.04 08:56 
в ответ анечка0 07.06.04 21:38
вот и новый вариант, его то и попробуем
jeder ist seines Glückes Schmied
#15 
Poisongirl старожил08.06.04 08:56
Poisongirl
NEW 08.06.04 08:56 
в ответ Berlije_2002 07.06.04 20:57
у меня ни разу не разваливались
jeder ist seines Glückes Schmied
#16 
Poisongirl старожил08.06.04 08:57
Poisongirl
NEW 08.06.04 08:57 
в ответ Nachteule 08.06.04 00:46
еще один новый вариант...
jeder ist seines Glückes Schmied
#17 
Susanna знакомое лицо09.06.04 01:01
Susanna
NEW 09.06.04 01:01 
в ответ анечка0 07.06.04 21:38
Затем наполняю трубочки
А сами эти трубочки где бер╦шь ?
#18 
yarik9 местный житель09.06.04 11:18
yarik9
NEW 09.06.04 11:18 
в ответ Susanna 09.06.04 01:01
поищи на полках с макаронныеми изделиями. выглядят как большие макаронины. размером как короткая сарделька.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#19 
Blume0 прохожий14.06.04 01:00
NEW 14.06.04 01:00 
в ответ Trinity 07.06.04 14:13
Ja tosche delaju kak devchata opisali, no inogda salivaju ne slivkami, a delaju chtoto vrode Ratatui (Paprika, luk, markov`, obscharit`dobavit`tomatnuju pastu, vodi i supovoj kubik,spezii ) etim Sousom solivaju cannilloni ,i posipaju törtim sirom. Poprobujte moschet vam tosche ponravit`sja.
#20