Вход на сайт
cannelloni
432
NEW 06.06.04 14:08
Девушки, кто как готовит Cannelloni, поделитесь вариантами.
NEW 06.06.04 14:24
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала делаем фарш, побольше лука, пару катрошек, перемешать. посолить, поперчить по вкусу, начинить Канелони фаршем. Духовку разогреть на 220, Канелони сложить в форму, сдеать соус, сливки 2 баночки, немного кетчупа, перец, паприку порезать, туда, сверху сыр и в духовку. Еще если без паприки то наверх помидоры и моцареллу 
jeder ist seines Glückes Schmied

jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 06.06.04 14:37
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю немножко похожими на пельмени. В фарш лука, посолить , поперчить. Наполнить канелони. я начиняю специальным шприцем. Продаются такие похожие на пистолет , им делают печенюшки или для крема используют. Только желательно лук помельче нашинковать. Складываю ровным слоем на листик , сверху посыпаю нашинковаными грибами , поливаю сливками, в зависимости сколько канелоней, столько сливок, но чтобы они не плавали . Сверху фольгой и в духовку. Ну очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 07.06.04 21:38
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала я натираю в фарш лук , солю и перчу его. Затем наполняю трубочки этим фаршем и укладываю ровным слоем в стеклянную огнеупорную посуду , затем сверху трубочки посыпаю равномерно тертой морковкой ( 1шт), потом грибочки и зерна маринованной кукурузы , и потом все это поливаю томатной пастой и сливками в перемежку со сметаной ( половина на половину ) и ставлю в духовку до готовности . Когда почти готово посыпаю обильно тертым сыром .И опять в духовку ,пока сыр не станет поджаренным. Получается очень вкусно. 

NEW 08.06.04 00:46
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю так - фарш ,как на пельмени . Каналони перед набивкой кладу в воду на пару минут. Набиваю фаршем. Укладываю в глубокую форму и заливаю соусом . Соус - обжарить на сковороде тертую марковь, нашинкованую паприку, лук и прочие приправы на вкус . Беру 2 пачки Nudel-Schinken Auflauf делаю соус как написано на пачке . На Каналони выкладываю овощи , затем шампиньоны свежие или из банки ,и заливаю приготовленным соусом . Свеху натертый сыр и в духовку на 30- 40 минут
. Пробовала варить их в мантоварке и потом при подаче поливать соусом - тоже очень даже ничего.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***

**** Делай все творчески, иначе зачем .***
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
NEW 14.06.04 01:00
в ответ Trinity 07.06.04 14:13
Ja tosche delaju kak devchata opisali, no inogda salivaju ne slivkami, a delaju chtoto vrode Ratatui (Paprika, luk, markov`, obscharit`dobavit`tomatnuju pastu, vodi i supovoj kubik,spezii ) etim Sousom solivaju cannilloni ,i posipaju törtim sirom. Poprobujte moschet vam tosche ponravit`sja.