Login
Продолжение про хар 4 и не только...
25.03.11 23:37
in Antwort prost! 25.03.11 11:58
"ей хочется общения с резкими людъми"
нет, мне совершенно не хочется и не хотелось общения с "резкими людьми", мне добрые и мягкие больше по нраву...Однако форум есть форум и каждый имеет право высказывать тут свои мнения...
Спасибо всем добрым людям, что писали мне в личку и на форуме, спасибо за советы и поддержку, теперь я знаю как быть дальше и что делать.
нет, мне совершенно не хочется и не хотелось общения с "резкими людьми", мне добрые и мягкие больше по нраву...Однако форум есть форум и каждый имеет право высказывать тут свои мнения...
Спасибо всем добрым людям, что писали мне в личку и на форуме, спасибо за советы и поддержку, теперь я знаю как быть дальше и что делать.
NEW 26.03.11 00:16
Милая моя,да если бы ты общалась со знающими людьми,то знала бы,что я полная противоположность тому,что ты тут накарябала.Это можно понять просто почитав мои сообщения на форуме.
А опубликовав на форуме содержимое личной переписки без моего на то согласия ты нарушила правила,за что,надеюсь,тебя забанят.По крайней мере это было бы справедливо.
in Antwort Krakatuka 25.03.11 23:27
В ответ на:
знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
Милая моя,да если бы ты общалась со знающими людьми,то знала бы,что я полная противоположность тому,что ты тут накарябала.Это можно понять просто почитав мои сообщения на форуме.
А опубликовав на форуме содержимое личной переписки без моего на то согласия ты нарушила правила,за что,надеюсь,тебя забанят.По крайней мере это было бы справедливо.
NEW 26.03.11 00:26
in Antwort misha okeanov 25.03.11 12:14
Уважаемый модератор,ни в коем случае не обсуждаю Ваши действия,но всё же хотелось бы соблюдать правила,действующие тут.В них чётко написано "На форумах запрещается:публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;".
Думаю,что нарушение правил должно нести за собой какое то наказание.Посмотрите сообщение №99.Или опять я не права в чём то?
Думаю,что нарушение правил должно нести за собой какое то наказание.Посмотрите сообщение №99.Или опять я не права в чём то?
NEW 26.03.11 02:15
in Antwort Lana-Joe 24.03.11 22:24
NEW 26.03.11 02:25
меня тоже такие раздражают! везде какие-то подвохи ушуть, а человеку в ето время просто хреново
in Antwort misha okeanov 25.03.11 12:14
В ответ на:
Если считаете тему разводом или ещё чем-то, не нужно блистать навыками Холмса и Пуаро, господа.
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС
Если считаете тему разводом или ещё чем-то, не нужно блистать навыками Холмса и Пуаро, господа.
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС
меня тоже такие раздражают! везде какие-то подвохи ушуть, а человеку в ето время просто хреново
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.03.11 02:29
in Antwort Олесенька 26.03.11 00:26
может деиствительно, не надо пытатся закрыть ветку вумностями? многие хотят дать свои совет - доброжелательныи- как тс быт, свои 3 копеечки вставить,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.03.11 02:40
Я посмотрела сообщение под номером 99..И что?Что там личного ?А вот такие сообщения как Ваше под номером 103 нужно писат модератору в личку.
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме.
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме.
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.11 08:19
NEW 26.03.11 10:11
Смотрите, как все хорошо получилосъ!
Еще на прошлой странице вы были в полной растерянности, не знали что делатъ, писали так, что клавиатура дымиласъ
, а теперъ вам все ясно!
Может, вам естъ смысл открытъ четвертую тему, там суммироватъ резулътаты прдыдущих трех тем, тезисно описатъ основные моменты вашей проблемы, затронутъ еще какие-нибудъ аспекты , собратъся с силами и ОЧЕНь подробно (это самое главное!) заново все рассказатъ?
in Antwort Krakatuka 25.03.11 23:37
В ответ на:
Смотрите, как все хорошо получилосъ!
Еще на прошлой странице вы были в полной растерянности, не знали что делатъ, писали так, что клавиатура дымиласъ
Может, вам естъ смысл открытъ четвертую тему, там суммироватъ резулътаты прдыдущих трех тем, тезисно описатъ основные моменты вашей проблемы, затронутъ еще какие-нибудъ аспекты , собратъся с силами и ОЧЕНь подробно (это самое главное!) заново все рассказатъ?
NEW 26.03.11 11:23
Это только Олесеньке ведомо
Мда, народ, ну и грымзы вы все. Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Как будто кто-то заставляет читать!
Сели - спицы в руки и молчок!
Нет же... полезут, начинают шо-то выискивать, на-шерлок-холмсничают, колпак психотерепавтов натянут - и вот вроде кажется, что и сами с усами!
Автор, про помаду и одежду хорошо посоветовали вам. Купите помаду. Или достаньте из закромов.
Или Лабелло какую... реснички... и вперёд по библиотекам и магазам книжным... Настроение поднимется и всё будет казаться не таким трагичным.
А там и время отсидки закончится!
И ещё не бойтесь показать мужу, что вы его не боитесь. Он потому и женился на русской, что комплекс... своим не дюже нужен
И ещё: правильно ли я поняла, что он вас с родными не познакомил? То есть прячет или как?
in Antwort Sonntagskind 26.03.11 08:19, Zuletzt geändert 26.03.11 11:24 (Тесёмка)
В ответ на:
И что там личного?
И что там личного?
Это только Олесеньке ведомо
Мда, народ, ну и грымзы вы все. Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Как будто кто-то заставляет читать!
Сели - спицы в руки и молчок!
Нет же... полезут, начинают шо-то выискивать, на-шерлок-холмсничают, колпак психотерепавтов натянут - и вот вроде кажется, что и сами с усами!
Автор, про помаду и одежду хорошо посоветовали вам. Купите помаду. Или достаньте из закромов.
Или Лабелло какую... реснички... и вперёд по библиотекам и магазам книжным... Настроение поднимется и всё будет казаться не таким трагичным.
А там и время отсидки закончится!
И ещё не бойтесь показать мужу, что вы его не боитесь. Он потому и женился на русской, что комплекс... своим не дюже нужен
И ещё: правильно ли я поняла, что он вас с родными не познакомил? То есть прячет или как?
NEW 26.03.11 11:30
А кто пытается?
Автор думает, что разводит нас, но по количеству написанных знаков в дураках пока что сам автор!
..мне это тоже как-то не совсем ясно....
in Antwort Тесёмка 26.03.11 11:23
В ответ на:
Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
А кто пытается?
Автор думает, что разводит нас, но по количеству написанных знаков в дураках пока что сам автор!
В ответ на:
..мне это тоже как-то не совсем ясно....
NEW 26.03.11 11:37
Там личная переписка,которую запрещено публиковать в форумах.
А вообще,дамы,нравится несколько веток подряд сопли троллю утирать-вперёд.
in Antwort Sissi 26.03.11 02:40
В ответ на:
Что там личного ?
Что там личного ?
NEW 26.03.11 11:41
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:37
Интереснее всего будет из засады наблюдатъ, как Тесемка тихой сапою будет троллитъ Автора, а Автор будет отвечатъ много и подробно Тесемке думая, что троллит Тесемку

NEW 26.03.11 11:45
in Antwort prost! 26.03.11 11:41
Ага,это будет из серии-если выпить много энергетиков и снотворного кто победит?
Блин,действительно-встретились два одиночества.
Блин,действительно-встретились два одиночества.
NEW 26.03.11 11:50
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:45
Ну все...пора мне отсюда уходитъ со сцены в зал!
Мишелъ меня всегда недолюбливал и на предложенный брудершафт выпитъ со мной категорично отказался....
NEW 26.03.11 11:52
in Antwort prost! 26.03.11 11:50
NEW 26.03.11 12:16
Там нет личной переписки. ТС озвучила свой вопрос к Вам. Если бы она Вас цитировала, то да...
Если ТС и тролль, то троллит не агрессивно, на людей вроде не кидается, так что пусть себе троллит.
Может у нее терапия такая?
А если не тролль, то может ей форум чем-то поможет.
А вообще, форум, как и колхоз
,дело добровольное: хочешь читай - хочешь не читай, хочешь верь- хочешь не верь!
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:37
В ответ на:
Там нет личной переписки. ТС озвучила свой вопрос к Вам. Если бы она Вас цитировала, то да...
В ответ на:
Если ТС и тролль, то троллит не агрессивно, на людей вроде не кидается, так что пусть себе троллит.
А если не тролль, то может ей форум чем-то поможет.
А вообще, форум, как и колхоз
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 26.03.11 12:17
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:45
Женщина, это сейчас обо мне? Моё сообщение автору было первым в этой теме - а твоих уже кучка и ещё половинка.
Так что про одиночество себе... себе...
Так что про одиночество себе... себе...
NEW 26.03.11 12:19
ты зачем такими умными словами про цитирование?
Ещё про прямую речь и непрямую напиши
in Antwort Sonntagskind 26.03.11 12:16
В ответ на:
ты зачем такими умными словами про цитирование?
NEW 26.03.11 12:21
in Antwort Тесёмка 26.03.11 12:19