Вход на сайт
Индукционная плита. Кто пользуется?
NEW 25.03.11 20:59
Обращаюсь с вопросом . Что вы думаете об использовании индукционной плиты в доме? На ваш взгляд какие естъ плюсы и минусы использования? Уж ТАК ли она хороша в использовании?? очень бы хотелось услышать мнение физиков и сведующих в этой области насчет электромагнитного излучения.
Заранее всем СПАСИБО.
Заранее всем СПАСИБО.
NEW 25.03.11 21:15
в ответ Пчёлка S 25.03.11 20:59
насчет излучения ничего не скажу (до сих пор считалось, что самый опасный в этом смыслее прибор - мобильный телефон, да и то, потому что его держат прямо у головы) и плитой такой не пользовалась. Но я недолюбливаю способы нетермической обработки продуктов - микроволновка, например, вкус портит, даже если просто в ней разогревать. Особенно мясо
NEW 25.03.11 21:19
NEW 25.03.11 21:33
Угу. Именно ТАК хороша. Большими буквами
. Суперская вещь, чудо техники
Не, кроме шуток, - очень удобна и практична. Один раз испробовав и привыкнув, другую уже не захотите никогда
.
Недостатков не знаю.
В ответ на:
Уж ТАК ли она хороша в использовании??
Уж ТАК ли она хороша в использовании??
Угу. Именно ТАК хороша. Большими буквами
Не, кроме шуток, - очень удобна и практична. Один раз испробовав и привыкнув, другую уже не захотите никогда
Недостатков не знаю.
Ну жопаделать!
NEW 25.03.11 21:49
Мммм... Оооо... Никакую другую не хочу больше! Приходит, правда свекровь и вещает заунывно о неизученых излучениях, но как по мне, так пусть дальше вещает... Всё занятие какое-никакое....
Особенно турбо лю! Никакой эл. чайник не нужен. На турбо быстрей закипает!
Особенно турбо лю! Никакой эл. чайник не нужен. На турбо быстрей закипает!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
25.03.11 21:55
Пиролиз. Функция, которая экономит массу времени - не надо духовку МЫТь! Включила на 2 часа на 400° и пошла предаваться с мужем разврату. Если мужа на 2 часа хватило - встала, духовочку выключила, быренько тряпочкой пепел протёрла и Усё!
Ну не мечта?
в ответ Пчёлка S 25.03.11 21:50
В ответ на:
А что там за функция есть самоочищения ?
А что там за функция есть самоочищения ?
Пиролиз. Функция, которая экономит массу времени - не надо духовку МЫТь! Включила на 2 часа на 400° и пошла предаваться с мужем разврату. Если мужа на 2 часа хватило - встала, духовочку выключила, быренько тряпочкой пепел протёрла и Усё!
Ну не мечта?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.03.11 23:06
в ответ K.A.P 25.03.11 21:03
а вот у меня блины что-то не очень на такой плите получаются-то пристают к сковороде,то подгорают...может,кто посоветует какую хитрость,чтобы блинчики получались,а?
я слысчала с тефлоновым покрытием посуда для блинов не очен-то подходит.тогда какую посуду??
я слысчала с тефлоновым покрытием посуда для блинов не очен-то подходит.тогда какую посуду??
NEW 25.03.11 23:40
в ответ ruschka 25.03.11 23:06
а у нас плита полетела через 3 мес.после истечения гарантии (когда ей 2 года 3 мес. было). Модуль сгорел. Техник пришел, спрашивает: хотите знать, сколько ремонт будет стоить? 400. Я: "да проще новую купить"... Он предложил поторговаться с шефом за нас.
в итоге 100 еврами отдеалались, на модуль теперь еще гарантия 2 года, но если еще раз такая фигня случится, то оч.накладны такие ремонты...
в итоге 100 еврами отдеалались, на модуль теперь еще гарантия 2 года, но если еще раз такая фигня случится, то оч.накладны такие ремонты...
NEW 26.03.11 00:06
очень довольна
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.03.11 09:15
А какое отношение это имеет к индукционной плите? В ней обработка тоже термическая. И сгореть так же может, как и на нормальной плите, если вода выкипит.
В ответ на:
Но я недолюбливаю способы нетермической обработки продуктов
Но я недолюбливаю способы нетермической обработки продуктов
А какое отношение это имеет к индукционной плите? В ней обработка тоже термическая. И сгореть так же может, как и на нормальной плите, если вода выкипит.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de