Login
Индукционная плита. Кто пользуется?
NEW 27.03.11 10:19
мой муж и физик тоже:)) у нас не гремит вообще, если не считать когда сразу на Boost нагреваешь, тогда она как-бы силу набирает пару-тройку секунд, а потом не шумит. Но этот шум не сравнится с шумом вытяжки :)) марка Siemens.
in Antwort Пчёлка S 26.03.11 22:56
В ответ на:
А ваш муж физик?
Но плита наверное стоящая, раз столько людей уже так довольны... А я вот еще слышала что шумит она сильно, вернее какой то гул идет , это правда или нет? И как не прогадать с маркой?
А ваш муж физик?
Но плита наверное стоящая, раз столько людей уже так довольны... А я вот еще слышала что шумит она сильно, вернее какой то гул идет , это правда или нет? И как не прогадать с маркой?
мой муж и физик тоже:)) у нас не гремит вообще, если не считать когда сразу на Boost нагреваешь, тогда она как-бы силу набирает пару-тройку секунд, а потом не шумит. Но этот шум не сравнится с шумом вытяжки :)) марка Siemens.
NEW 27.03.11 12:07
Микроволновка - это тоже термическая обработка, просто тепло образуется в самом продукте, а не вне его.
in Antwort Russian-Dutch 25.03.11 21:15
В ответ на:
Но я недолюбливаю способы нетермической обработки продуктов - микроволновка, например
Но я недолюбливаю способы нетермической обработки продуктов - микроволновка, например
Микроволновка - это тоже термическая обработка, просто тепло образуется в самом продукте, а не вне его.
NEW 27.03.11 12:12
Индукционные плиты не рекомендуется приобретать тем, у кого, например электрокардиостимулятор.
Готовка на них быстрее, потому что тепло образуется непосредственно в посуде, а не в плитке под ней. Так что получается быстрее, придется привыкнуть к этой скорости, по началу пара супов "убегут" :)
У нас на работе повара недовольны индукционными плитами, говорят, что лучше газа ничего нет. Но они оценивают конечное блюдо на очень высоком уровне, так что для домашнего использования индукционная печь ничем не хуже обычной, я думаю.
in Antwort Пчёлка S 25.03.11 20:59
В ответ на:
Что вы думаете об использовании индукционной плиты в доме?
Что вы думаете об использовании индукционной плиты в доме?
Индукционные плиты не рекомендуется приобретать тем, у кого, например электрокардиостимулятор.
Готовка на них быстрее, потому что тепло образуется непосредственно в посуде, а не в плитке под ней. Так что получается быстрее, придется привыкнуть к этой скорости, по началу пара супов "убегут" :)
У нас на работе повара недовольны индукционными плитами, говорят, что лучше газа ничего нет. Но они оценивают конечное блюдо на очень высоком уровне, так что для домашнего использования индукционная печь ничем не хуже обычной, я думаю.
NEW 27.03.11 14:32
in Antwort Windspiel 26.03.11 18:56
Понятно, тогда решётку с подносами вручную буду драить 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.03.11 16:44
in Antwort Ева2 27.03.11 07:30
вот и я сейчас думаю моим кастрюлям АМС 17 лет , но я за ними очень следила и не выглядят как старые, а сейчас заказываем новую кухню и хочу индукционную плиту а эти кастрюли не подходят, жалко.Мне бератор предложил забрать эту посуду и новую купить и ВСЕГО ТО 2000 тыс евриков
, если уж так плита быстро готовит , тогда зачем мне эти дорогие кастрюли на 2 персоны ????????????
NEW 27.03.11 17:12
Ломаю гешефт бератеру, но... Если вы возьмёте индукционку не самую дешёвую, получите посуду как бонус. Тот набор, что мы получили, вполне годится для двух человек.
in Antwort vareli 27.03.11 16:44
В ответ на:
ВСЕГО ТО 2000 тыс евриков, если уж так плита быстро готовит , тогда зачем мне эти дорогие кастрюли на 2 персоны ????????????
ВСЕГО ТО 2000 тыс евриков, если уж так плита быстро готовит , тогда зачем мне эти дорогие кастрюли на 2 персоны ????????????
Ломаю гешефт бератеру, но... Если вы возьмёте индукционку не самую дешёвую, получите посуду как бонус. Тот набор, что мы получили, вполне годится для двух человек.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.03.11 17:25
in Antwort Windspiel 27.03.11 17:12
но я тоже думаю не дешевую брать плиту и "может " получу бонус, и правда нам ее достаточно!!!
NEW 27.03.11 17:54
in Antwort vareli 27.03.11 17:25
Ещё и старые кастрюли на ибее продадите, всё к прибытку.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.03.11 17:58
in Antwort Windspiel 27.03.11 17:54
так кому они уже нужны?что можно еще такое и продать?вот не умею продавать
NEW 27.03.11 18:26
in Antwort vareli 27.03.11 17:58, Zuletzt geändert 27.03.11 21:57 (Windspiel)
Да вы что? Их на ибее быстро сгребут... Хоть сколько-нибудь, да получите.
NEW 28.03.11 06:57
Наверное старые не подходят? У новых ко дну магнит "прилипает"
in Antwort vareli 27.03.11 16:44
В ответ на:
а эти кастрюли не подходят, жалко
а эти кастрюли не подходят, жалко
Наверное старые не подходят? У новых ко дну магнит "прилипает"
While you can, just keep worthy life
NEW 28.03.11 22:52
in Antwort Ева2 28.03.11 06:57
да они не подходят мы уже проверили, когда мы покупали то о таких плитах и не говорили, да нам наборчик хватит из 2х кастрюлек!