Вход на сайт
Поведение подростков.
NEW 25.03.11 20:51
в ответ diana125 25.03.11 20:38
Самое первое, дать проспаться. Бесполезно что-то пьяному или даже чуть под шафе объяснять. Самим переспать. Утро вечера мудренее.
После завтрака тупо, ДОЛГО и нудно понудеть о вреде алкоголя. Со страшными примерами и т.д. Но не в коем случае не ругаться, обратная реакция пойдет.
После завтрака тупо, ДОЛГО и нудно понудеть о вреде алкоголя. Со страшными примерами и т.д. Но не в коем случае не ругаться, обратная реакция пойдет.
NEW 25.03.11 21:18
NEW 25.03.11 21:25
в ответ diana125 25.03.11 21:08
Желудок промойте, прежде чем спать уложить.
Назавтра усадите перед собой и спросите: Ну что сыночка мой родненький, единственный мужик в доме, надежда моя и опора?
Подождите ответа.
Если раскаивается, катер у него - позудите на тему "а что ж ты хотел", приукрасьте какой он был мерзкий да вонючий, оно того стоило?
Если примется кабанить - хужЕе дело...
Там уж надо подумать - то ли про семью трындеть, то ли про законы...
Назавтра усадите перед собой и спросите: Ну что сыночка мой родненький, единственный мужик в доме, надежда моя и опора?
Подождите ответа.
Если раскаивается, катер у него - позудите на тему "а что ж ты хотел", приукрасьте какой он был мерзкий да вонючий, оно того стоило?
Если примется кабанить - хужЕе дело...
Там уж надо подумать - то ли про семью трындеть, то ли про законы...
NEW 25.03.11 21:31
в ответ diana125 25.03.11 20:38
Белку ему покажите
http://www.youtube.com/watch?v=BgKGHWfo1go
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.03.11 21:45
я б замешкался с ответом, т.к. вопрос странный.
Кстати, когда я впервые пришёл в неприглядном виде домой, мне ничего не сказали, уложили спать. На утро и без театралъных речей и риторических вопросов было стыдно.
в ответ delta174 25.03.11 21:25
В ответ на:
Подождите ответа.
Подождите ответа.
я б замешкался с ответом, т.к. вопрос странный.
Кстати, когда я впервые пришёл в неприглядном виде домой, мне ничего не сказали, уложили спать. На утро и без театралъных речей и риторических вопросов было стыдно.
NEW 25.03.11 21:58
в ответ Rejsomi 25.03.11 21:48
До этого не было такого, пару раз сигаретками попахивал, говорил , что не он, а как начинала наезжать, что врет, признавался, ну мол только попробовал. Я имела ввиду, что спокойно говорю с ним в одно ухо влетело в другое вылетело. А начинаю орать, боюсь что может замкнуться.
NEW 25.03.11 22:11
в ответ Sorvalin 25.03.11 21:37
да не только вещи... и сам может пропасть...
у нас у знакомых какие только страшные истории по пьяни не происходили...
зимой поздно вечером ушел пьяный из гостей (здесь в Германии), 10 мин. до дома,
но домой не пришел, по дороге зашел в кусты по нужде и там же упал, уснул и насмерть замерз,
хотя его по этому маршеруту искали, но кустов много, под все не заглядывали...
другой по пьяни с балкона с седьмого этажа решил выдти... остался жив, но в инвалидной каляске...
а если с подростком такая беда случится это же БЕДА, УЖАС!
автору, не хочется вас пугать, но случается всякое: может завтра ему и самому будет стыдно, а может и нет...
но поговорить придется, так и сказать ему, раз ты так провинился, теперь сядь молча и послушай...
тема: алкоголь влияет на здоровье и так понятно, но и дальше АЛКОГОЛЬ - КРИМИНАЛ (ДРАКА. СМЕРТЬ) - ТЮРЬМА,
хочет ли он, что бы его жизнь "взрослая" так началась?
у нас у знакомых какие только страшные истории по пьяни не происходили...
зимой поздно вечером ушел пьяный из гостей (здесь в Германии), 10 мин. до дома,
но домой не пришел, по дороге зашел в кусты по нужде и там же упал, уснул и насмерть замерз,
хотя его по этому маршеруту искали, но кустов много, под все не заглядывали...
другой по пьяни с балкона с седьмого этажа решил выдти... остался жив, но в инвалидной каляске...
а если с подростком такая беда случится это же БЕДА, УЖАС!
автору, не хочется вас пугать, но случается всякое: может завтра ему и самому будет стыдно, а может и нет...
но поговорить придется, так и сказать ему, раз ты так провинился, теперь сядь молча и послушай...
тема: алкоголь влияет на здоровье и так понятно, но и дальше АЛКОГОЛЬ - КРИМИНАЛ (ДРАКА. СМЕРТЬ) - ТЮРЬМА,
хочет ли он, что бы его жизнь "взрослая" так началась?