Вход на сайт
Продолжение про хар 4 и не только...
NEW 24.03.11 22:42
в ответ kauffrau 24.03.11 22:20
Можете еще по книжным магазинам походить
Так я по книжным и не только магазинам хожу, часто, почти каждый день после занятий. Как по музеям. Муж ворчит, где была так долго, я отвечаю, по магазинам ходила. " Оооооо, шоооопинг ! Типичная русская! " Я говорю, какой же шопинг, я ж ничо не купила, " но хочешь же! " - отвечает))
Кстати, один раз в магазине не книжном какие-то двое бомжеватых мужчин крикнули мне " Хеллоу, леди!"
И еще был случай, я шла по магазину и уставилась на одного мужчину, когда мимо проходила, он сказал " Вы выглядите красивой" что-то в этом роде, я сказала данке и дальше пошла...Потом настроение было весь день веселое, я думала, как же так, я была в очках, без косметики, а вот надо же...Мужу рассказала, а он "... ну и сколько ему лет было? дедушка? аааа... днем это было?, ну да, какой-то Пеннер ( бомж) "
Так я по книжным и не только магазинам хожу, часто, почти каждый день после занятий. Как по музеям. Муж ворчит, где была так долго, я отвечаю, по магазинам ходила. " Оооооо, шоооопинг ! Типичная русская! " Я говорю, какой же шопинг, я ж ничо не купила, " но хочешь же! " - отвечает))
Кстати, один раз в магазине не книжном какие-то двое бомжеватых мужчин крикнули мне " Хеллоу, леди!"
И еще был случай, я шла по магазину и уставилась на одного мужчину, когда мимо проходила, он сказал " Вы выглядите красивой" что-то в этом роде, я сказала данке и дальше пошла...Потом настроение было весь день веселое, я думала, как же так, я была в очках, без косметики, а вот надо же...Мужу рассказала, а он "... ну и сколько ему лет было? дедушка? аааа... днем это было?, ну да, какой-то Пеннер ( бомж) "
24.03.11 22:48
в ответ Krakatuka 24.03.11 22:42
вы мужу зачем это рассказываете? почему без косметички? неужели в ДМ нельзя себе за 60 центов помаду купить? ну или есть я уверена еще из дозамужественных времен стратегические запасы. вывесите вашу фото - девушки вмиг накидают вам массу советов как себя украсить без особых затрат.
NEW 24.03.11 22:57
в ответ Olesenka23 24.03.11 22:48
вы мужу зачем это рассказываете?
ну так надо о чем-то говорить... он сидит дома и жаждет от меня каких- нибудь новостей и рассказов.) Вот прихожу и рассказываю всякий бред - как я на автобус не успела, потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали, потом что на курсах было, потом как погода изменилась...он у меня очень болтливый и если я молчу, ему не нравится, так что приходится что-то рассказывать, иначе и говорить тут не о чем, такая скукота, ничего не происходит...
фото не могу...каждый день не крашусь, настроения нет, запасы из россии есть. Худеть надо, это да...
ну так надо о чем-то говорить... он сидит дома и жаждет от меня каких- нибудь новостей и рассказов.) Вот прихожу и рассказываю всякий бред - как я на автобус не успела, потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали, потом что на курсах было, потом как погода изменилась...он у меня очень болтливый и если я молчу, ему не нравится, так что приходится что-то рассказывать, иначе и говорить тут не о чем, такая скукота, ничего не происходит...
фото не могу...каждый день не крашусь, настроения нет, запасы из россии есть. Худеть надо, это да...
NEW 24.03.11 23:08
в ответ Krakatuka 24.03.11 22:57
вот и рассказывайте про автобус а не про других мужчин - они же как дети - рассказывайте какой он у вас золотой и замечательный,один единственный и ненаглядный, и как вы его любите и т.д. не забудьте добавить что он самое лучшее что могло случиться в вашей жизни, сразу заметите как скандалов станет меньше. главное только не смейтесь в этот момент - а так прониковенно, можно даже слезу пустить. типа это так трогательно! настроения у вас нет - а откуда ему взяться и мне кажется что вам не столько похудеть надо сколько себя любимую полюбить - вот просто такую как вы есть, тогда для себя любимой намного легче будет и худеть и спортом заниматься и краситься.
NEW 25.03.11 07:37
в ответ Олесенька 24.03.11 23:44
Человеку жить не дают девушки вышедшие замуж за немцев....Такая большая жаба давит, что аж задыхается...Вот и троллит
Автору: в первой теме разводка удалась, а в этой уже грубовато...незачот
Автору: в первой теме разводка удалась, а в этой уже грубовато...незачот
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.11 08:24
Чего они ждут? Зачем Вы им обещаете Германию, когда это абсолютно нереально в Вашей ситуации?
в ответ Krakatuka 24.03.11 22:20
В ответ на:
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут
Чего они ждут? Зачем Вы им обещаете Германию, когда это абсолютно нереально в Вашей ситуации?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.03.11 08:36
Нелегально по туристической визе? Вышлют. И Вас вместе с детьми, потому что муж начнет орать в Ausländeramt-е про наглых "Руссиннен". Шанс ввозить через шенгенскую зону это только, когда дохода не хватает. А "полным социальщикам"...
Вобщем, Вы ерундой занимаетесь и треплете только нервы себе и мужу.
в ответ Krakatuka 25.03.11 08:28
В ответ на:
реально. если в ближайшие три месяца детей не заберу, поеду обратно. только не спрашивайте КАК, есть разные методы...
реально. если в ближайшие три месяца детей не заберу, поеду обратно. только не спрашивайте КАК, есть разные методы...
Нелегально по туристической визе? Вышлют. И Вас вместе с детьми, потому что муж начнет орать в Ausländeramt-е про наглых "Руссиннен". Шанс ввозить через шенгенскую зону это только, когда дохода не хватает. А "полным социальщикам"...
Вобщем, Вы ерундой занимаетесь и треплете только нервы себе и мужу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.03.11 09:59
в ответ Krakatuka 24.03.11 19:08
Ваш случай еще цветочки, читала как-то в русской газете,
как немецкий муж открывал консервы 20-летней давности и размораживал мясо
2000года.
Ему жалко было все это выбрасыват`; Он жарил, тушил со специями,
нюхал, приходил к выводу, что это нес´´едобно и тол´ко потом выбрасывал.
как немецкий муж открывал консервы 20-летней давности и размораживал мясо
2000года.
нюхал, приходил к выводу, что это нес´´едобно и тол´ко потом выбрасывал.
NEW 25.03.11 10:54
..да она сама удалится...
У нее периодами....Последнее обострение было летом под ником kirahsoL- месяц поистерила и удалиласъ...Вот опятъ,смотрю, пришлО- как всегда такое простое, полуумное, нараспашку открытое миру и людям
в ответ Олесенька 24.03.11 23:44
В ответ на:
Модераторы,ну закройте уже этот ник.Хотя бы на недельку.
Модераторы,ну закройте уже этот ник.Хотя бы на недельку.
..да она сама удалится...
У нее периодами....Последнее обострение было летом под ником kirahsoL- месяц поистерила и удалиласъ...Вот опятъ,смотрю, пришлО- как всегда такое простое, полуумное, нараспашку открытое миру и людям