Login
Продолжение про хар 4 и не только...
24.03.11 19:08
Thread geschlossen 26.03.11 20:25 (misha okeanov)
Не понимаю, почему модераторы обрывают мою тему, если кто-то и ругается в моей теме, то пусть модераторы и банят тех людей, а не мою тему. Я никакой не троль, и не мужчина, я тут не развлекаюсь, а действительно ищу поддержку и интересуюсь мнением людей, пусть даже и пишущих в резкой форме.\
Поэтому позвольте продолжить и ответить на некоторые вопросы и задать новые.
Про библиотеку.
В библиотеку абонемент платный даже для социальщиков, минимум 9 евро в полгода, если не берешь "медиа"- фильмы и музыку.
В библиотеке полно интересных мужчин, но с моей угрюмой физиономией и неухоженным видом мне пока не светит...
Про клубнику и свеклу.
Клубника в сезон никогда не стоила как свекла на моей родине, хоть я сама с юга!
Как-то хотела купить тут клубники за 70 центов, потянулась к ней...муж был рядом, сразу прищурился:" Капиталистка".Мне перехотелось. И еще дома мне выговаривал, что я такая- сякая не в сезон захотела отведать клубнички, капиталистка эдакая....
"Плюс первые три месяца пособие не платят, по новому закону. так что социал там всего 4 мес."
Мне платили с первого же месяца, не знаю почему.
Тут все советовали "нового мужа".
Интересно, возможно ли найти нового мужа, не выезжая из Германии? Вот прямо из-под одного мужа к другому? Если официально? Или отправят опять воссоединяться?
Теперь о работе.
Следуя вашим советам, вчера нашла работу на базис 400 евро ( упаковка- распаковка), какой же скандал произошел дома !как он разозлился, начал кричать, что я буду получать меньше, чем сейчас.! что если пойду работать, то не видать мне дальнейшей учебы- аусбильдунга и тд. Говорит, тебе абайтсамт откажет в курсах на B 2, ты будешь работающая и вылетишь из статистики нуждающихся в поддержки амта. Это правда?
Продолжение скандала случилось сегодня, орал на меня, что я такая русская гадина, приехала и сразу всего хочу. Скандал развился после того, как я ему объявила " я в тафель больше не пойду". Рассказала, как сегодня на курсах хотела угостить вьетнамку фруктами ( дома все почистила, порезала, бананы там, яблочки, все аккуратненько в пластиковую коробочку...), а та мне ответила " без обид, но я из тафеля не ем" Как же мне обидно стало! Поделилась с мужем, в итоге услышала всю правду не только об этой вьетнамке и обо мне, но и обо всех тетках из стран третьего мира, которые едут сюда и хотят обобрать бедных немцев...Вобщем часа два у моего супруга длился приступ, во время которого он сломал ногой полку в комоде, обрызгал меня своей бешеной слюной, довел до слез, при этом запрещая ныть, кинулся ко мне с кулаками, замахивался, но не двинул, зато хорошо потряс за плечи и вызвал море страха у меня.
Я во время всего думала, а как женщины вызывают милицию, вот возьми я в те моменты телефон- он снес бы мне башню несомненно. Орал мне - пакуй чемоданы и вон отсюда. Я говорю - хорошо, да,да, но он еще больше пырхает, я с ним вообще не ругаюсь, вы не подумайте, я молчу или отвечаю спокойно, а он мне кричит, что это Я устраиваю ему психотеррор (. И что я "типичная русская" всего хочу - машину, шмук, а мужа хочу на тяжелой работе угробить, чтоб он в 50 лет умер молодым, и это моя цель - его угробить!!! Я ему говорю- где шмук у меня? Шминки? Бред какой-то.
По его мнению я всегда во всем виновата - не может найти перчатку - орет, телек не включается- значит я воды в розетку налила когда полы протирала... А вчера у него заболел зуб и что вы думаете, он сказал, что это Я его заразила КАРИЕСОМ. Говорит, что, мол, наукой доказано и тд. Я ему говорю, а ты меня тогда заразил сединой, у тебя седые волосы есть, и у меня теперь. На что он отвечает - это не седина, это серебро!
Кто-то мне написал, что мол, книгу бы создать из моих впечатлений. Знаете, я когда в германию ехала, задумывала писать что-то типа "заметок о чужбине". Но мой новоиспеченный муж затмил мне всю красоту германии, которую теперь вижу только в сером цвете. Я уже думаю, книгу назвать так " Моя горькая Германия", как вы думаете? Или " Тря тяжких года с немцем". Я бы туда написала мнооого историй, про других женщин тоже. Чтобы предупредить новых невест, которые рвутся к зарубежным принцам...
Поэтому позвольте продолжить и ответить на некоторые вопросы и задать новые.
Про библиотеку.
В библиотеку абонемент платный даже для социальщиков, минимум 9 евро в полгода, если не берешь "медиа"- фильмы и музыку.
В библиотеке полно интересных мужчин, но с моей угрюмой физиономией и неухоженным видом мне пока не светит...
Про клубнику и свеклу.
Клубника в сезон никогда не стоила как свекла на моей родине, хоть я сама с юга!
Как-то хотела купить тут клубники за 70 центов, потянулась к ней...муж был рядом, сразу прищурился:" Капиталистка".Мне перехотелось. И еще дома мне выговаривал, что я такая- сякая не в сезон захотела отведать клубнички, капиталистка эдакая....
"Плюс первые три месяца пособие не платят, по новому закону. так что социал там всего 4 мес."
Мне платили с первого же месяца, не знаю почему.
Тут все советовали "нового мужа".
Интересно, возможно ли найти нового мужа, не выезжая из Германии? Вот прямо из-под одного мужа к другому? Если официально? Или отправят опять воссоединяться?
Теперь о работе.
Следуя вашим советам, вчера нашла работу на базис 400 евро ( упаковка- распаковка), какой же скандал произошел дома !как он разозлился, начал кричать, что я буду получать меньше, чем сейчас.! что если пойду работать, то не видать мне дальнейшей учебы- аусбильдунга и тд. Говорит, тебе абайтсамт откажет в курсах на B 2, ты будешь работающая и вылетишь из статистики нуждающихся в поддержки амта. Это правда?
Продолжение скандала случилось сегодня, орал на меня, что я такая русская гадина, приехала и сразу всего хочу. Скандал развился после того, как я ему объявила " я в тафель больше не пойду". Рассказала, как сегодня на курсах хотела угостить вьетнамку фруктами ( дома все почистила, порезала, бананы там, яблочки, все аккуратненько в пластиковую коробочку...), а та мне ответила " без обид, но я из тафеля не ем" Как же мне обидно стало! Поделилась с мужем, в итоге услышала всю правду не только об этой вьетнамке и обо мне, но и обо всех тетках из стран третьего мира, которые едут сюда и хотят обобрать бедных немцев...Вобщем часа два у моего супруга длился приступ, во время которого он сломал ногой полку в комоде, обрызгал меня своей бешеной слюной, довел до слез, при этом запрещая ныть, кинулся ко мне с кулаками, замахивался, но не двинул, зато хорошо потряс за плечи и вызвал море страха у меня.
Я во время всего думала, а как женщины вызывают милицию, вот возьми я в те моменты телефон- он снес бы мне башню несомненно. Орал мне - пакуй чемоданы и вон отсюда. Я говорю - хорошо, да,да, но он еще больше пырхает, я с ним вообще не ругаюсь, вы не подумайте, я молчу или отвечаю спокойно, а он мне кричит, что это Я устраиваю ему психотеррор (. И что я "типичная русская" всего хочу - машину, шмук, а мужа хочу на тяжелой работе угробить, чтоб он в 50 лет умер молодым, и это моя цель - его угробить!!! Я ему говорю- где шмук у меня? Шминки? Бред какой-то.
По его мнению я всегда во всем виновата - не может найти перчатку - орет, телек не включается- значит я воды в розетку налила когда полы протирала... А вчера у него заболел зуб и что вы думаете, он сказал, что это Я его заразила КАРИЕСОМ. Говорит, что, мол, наукой доказано и тд. Я ему говорю, а ты меня тогда заразил сединой, у тебя седые волосы есть, и у меня теперь. На что он отвечает - это не седина, это серебро!
Кто-то мне написал, что мол, книгу бы создать из моих впечатлений. Знаете, я когда в германию ехала, задумывала писать что-то типа "заметок о чужбине". Но мой новоиспеченный муж затмил мне всю красоту германии, которую теперь вижу только в сером цвете. Я уже думаю, книгу назвать так " Моя горькая Германия", как вы думаете? Или " Тря тяжких года с немцем". Я бы туда написала мнооого историй, про других женщин тоже. Чтобы предупредить новых невест, которые рвутся к зарубежным принцам...
NEW 24.03.11 19:15
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:08
в тафель не хочу, потому что я должна экономить, не есть хорошие продукты, а он на мой харц 4 будет себе покупать ай пады.
Может, кто-нибудь пососветует, как в кафе работу найти? Прямо по улицам идти, заходить в кафешки и спрашивать?
Может, кто-нибудь пососветует, как в кафе работу найти? Прямо по улицам идти, заходить в кафешки и спрашивать?
NEW 24.03.11 19:17
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:15
да, и начало моей темы тут http://foren.germany.ru/haus/f/18483048.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/18484944.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 24.03.11 19:24
Не, наверное не получится. Как минимум трусы одеть придется.
В ответ на:
Вот прямо из-под одного мужа к другому?
Вот прямо из-под одного мужа к другому?
Не, наверное не получится. Как минимум трусы одеть придется.
NEW 24.03.11 19:27
in Antwort tina-2008 24.03.11 19:24
NEW 24.03.11 19:28
простите,а можно кратенько
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:17
В ответ на:
да, и начало моей темы тут http://foren.germany.ru/haus/f/18483048.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 24.03.11 19:29
in Antwort korolevischna 24.03.11 19:28
NEW 24.03.11 19:29
Не оправдываитесь тут насчет свеклы и т.д.
Молодец, что нашла работу на базис! Он расстроился - теперь ан ети бабули урежут социал.
Только интересно на чью конто будет приходить етот базис? У Вас своя есть?
Молодец, что нашла работу на базис! Он расстроился - теперь ан ети бабули урежут социал.
Только интересно на чью конто будет приходить етот базис? У Вас своя есть?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.03.11 19:30
in Antwort korolevischna 24.03.11 19:28
Королевишна, Вы украли мою любимую аватарку!)
Если коротенько - то не ходите девки замуж за жадных мужчин!
NEW 24.03.11 19:32
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:15
вначале тоже ходили в тафель.эт было лет 8 назад... продукты быстро портятся, поэтому то их надо сразу использовать...
ничего зазорного в этом не вижу... те же самые фрукты можно почистить и порезать... муку, смеси для тортов - это готовить...
овощи тоже в дело пойдут... хлеб можно порезать и на сухарики переработать...
не вижу ничего плохого в тафель... да и с красного креста вначале одевались...
худеньким проще - футболки и брючки можно по ангеботу за 3-5 евро купить...
для таких как я сложнее... но благодаря своему весу - шью и вяжу на себя сама... муж смирился с машинкой и тканями...
ничего зазорного в этом не вижу... те же самые фрукты можно почистить и порезать... муку, смеси для тортов - это готовить...
овощи тоже в дело пойдут... хлеб можно порезать и на сухарики переработать...
не вижу ничего плохого в тафель... да и с красного креста вначале одевались...
худеньким проще - футболки и брючки можно по ангеботу за 3-5 евро купить...
для таких как я сложнее... но благодаря своему весу - шью и вяжу на себя сама... муж смирился с машинкой и тканями...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 24.03.11 19:33
NEW 24.03.11 19:33
Вам действительно надо попробовать писать! А то талант пропадает! 
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 24.03.11 19:34
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:31
заведите свою конту... скажите, что на работе потребовали...
NEW 24.03.11 19:38
Здесь есть группа "Жены немецких немцев, или за морем житье не худо?" Почему бы вам туда не написать. Думаю, что там вас больше поймут и не будет такого негатива
NEW 24.03.11 19:39
можно и про трусы
вопрос был про предыдущие ветки
in Antwort Бонито 24.03.11 19:29
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
про трусы?...простите
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
про трусы?...простите
можно и про трусы
вопрос был про предыдущие ветки
NEW 24.03.11 19:40
in Antwort Карамболь 24.03.11 19:33
тафель = это такая организация, которая собирает продукты, у которых заканчивается или закончился срок годности.. магазины охотно делятся такими продуктами.. они не списывают продукты, а отдают, как шпенде...
в тафель ходят нуждающиеся люди.. раньше в социале выдавали карточку для тафель и по этой карточке за небольшую плату ты покупал продукты...
ну как покупал... тебе складывали в сумку продукты, а ты платишь 3-5 евро за все про все...
у нас знакомые ходят в тафель... раз в 2 недели... 3 евро... = 5 яблок, апельсинки, 1кг картошки, 1кг морковки, булку хлеба и 10 булочек... что то еще она говорила.. иногда чай попадается, иногда смеси на выпечку... иногда ванилин или бакпульвер...
в тафель ходят нуждающиеся люди.. раньше в социале выдавали карточку для тафель и по этой карточке за небольшую плату ты покупал продукты...
ну как покупал... тебе складывали в сумку продукты, а ты платишь 3-5 евро за все про все...
у нас знакомые ходят в тафель... раз в 2 недели... 3 евро... = 5 яблок, апельсинки, 1кг картошки, 1кг морковки, булку хлеба и 10 булочек... что то еще она говорила.. иногда чай попадается, иногда смеси на выпечку... иногда ванилин или бакпульвер...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы
он обиделся....
NEW 24.03.11 19:42
я щеголяю ей уже года два,что значит украла?
напишите книгу
у вас получится
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:30
В ответ на:
я щеголяю ей уже года два,что значит украла?
В ответ на:
напишите книгу
NEW 24.03.11 19:42
До Вас их уже столько написано. Эта ниша уже занята.
Вот это уже лучше. Но только если не в виде страшилок и жалоб, а с иронией или где-то даже с самоиронией
В ответ на:
задумывала писать что-то типа "заметок о чужбине".
задумывала писать что-то типа "заметок о чужбине".
До Вас их уже столько написано. Эта ниша уже занята.
В ответ на:
" Моя горькая Германия", как вы думаете? Или " Тря тяжких года с немцем".
" Моя горькая Германия", как вы думаете? Или " Тря тяжких года с немцем".
Вот это уже лучше. Но только если не в виде страшилок и жалоб, а с иронией или где-то даже с самоиронией
NEW 24.03.11 19:43
in Antwort Снежная_Лиса 24.03.11 19:40
NEW 24.03.11 19:43
in Antwort Снежная_Лиса 24.03.11 19:34
А разве обязательно мужу вообще говорить о новой конте? Сделать и всё, нравится ему это или нет. Зарплату получит хоть питаться начнёт нормально. А мужа вообще припугнуть что арге узнает куда он бабки тратит.
ТС - а почему вашего мужа арге не гонит работать? Он что непригодный для работы по здоровью или это его стиль жизни всегда у государства на шее сидеть?
ТС - а почему вашего мужа арге не гонит работать? Он что непригодный для работы по здоровью или это его стиль жизни всегда у государства на шее сидеть?
NEW 24.03.11 19:45
in Antwort Снежная_Лиса 24.03.11 19:40
в тафеле мы платим 2 евро, дают очень много, половину потом приходится выбрасывать - дают фрукты, бывает картофельсалат, булок много, масло слив, майонез, раньше колбасу давали, теперь только яйца, овощи, зелень, один раз даже тюльпаны дали, сэндвичи, турецкую выпечку, КЛУБНИКУ, виноград, кетчуп, вобщем много всего. Но нужно съедать все в один день, максимум в 2.
NEW 24.03.11 19:48
in Antwort Oksana :o) 24.03.11 19:43
а почему вашего мужа арге не гонит работать?
оно его гонит, то есть ищут они ему работу, как он рассказывает, но никак не найдут- то ему зарплата мала, то по здоровью не подходит. Да, у него есть инвалидность.
оно его гонит, то есть ищут они ему работу, как он рассказывает, но никак не найдут- то ему зарплата мала, то по здоровью не подходит. Да, у него есть инвалидность.
NEW 24.03.11 19:53
Сочувствую вам
Вляпались ......
Насчет учебы от арбеитсамта может он и прав ... Может быть вам на самом деле сначала переобучение выбить? Кто вы по профессии?
Если вы сейчас пойдете на 400 евро, то оставаться вам будет 160 примерно. А может получиться, что вам полную ставку дадут, а семья все равно от социала дбавку будет получать. Ему-то охота, чтобы жена дома сидела за те же деньги и щи варила, а не на заводе вкалывала "за бесплатно", а точнее, за те же деньги, что и социал платит. Вам будут зарплату платить - ему социал урежут ... А вы ведь в любом случае в одной лодке.
Насчет учебы от арбеитсамта может он и прав ... Может быть вам на самом деле сначала переобучение выбить? Кто вы по профессии?
Если вы сейчас пойдете на 400 евро, то оставаться вам будет 160 примерно. А может получиться, что вам полную ставку дадут, а семья все равно от социала дбавку будет получать. Ему-то охота, чтобы жена дома сидела за те же деньги и щи варила, а не на заводе вкалывала "за бесплатно", а точнее, за те же деньги, что и социал платит. Вам будут зарплату платить - ему социал урежут ... А вы ведь в любом случае в одной лодке.
NEW 24.03.11 19:54 
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:48
В ответ на:
Да, у него есть инвалидность
наверное особо-тяжелая травма мозгов судя по его поведению.Да, у него есть инвалидность
NEW 24.03.11 19:55
Девушка... и масло и фрукты можно замораживать в морозилке.. зелень тоже можно порезать и в воде заморозить... сдоба тоже морозится...
я уже давно с голодного казахстана, но до сих пор хомячу, хомячу..
до сих пор сухой хлеб собираю, зажариваю сухарики в духовке и использую...
все в дело идет...
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:45
В ответ на:
в тафеле мы платим 2 евро, дают очень много, половину потом приходится выбрасывать - дают фрукты, бывает картофельсалат, булок много, масло слив, майонез, раньше колбасу давали, теперь только яйца, овощи, зелень, один раз даже тюльпаны дали, сэндвичи, турецкую выпечку, КЛУБНИКУ, виноград, кетчуп, вобщем много всего. Но нужно съедать все в один день, максимум в 2.
Девушка... и масло и фрукты можно замораживать в морозилке.. зелень тоже можно порезать и в воде заморозить... сдоба тоже морозится...
я уже давно с голодного казахстана, но до сих пор хомячу, хомячу..
все в дело идет...
NEW 24.03.11 19:58
На социале не так-то просто быть щедрым ..... Хотя его это конечно не оправдывает. Даже если вы на родину за семь месяцев пару раз ездили, то ему еще надо было эти деньги накопить .... Социал - прожиточный минимум!
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:30
В ответ на:
На социале не так-то просто быть щедрым ..... Хотя его это конечно не оправдывает. Даже если вы на родину за семь месяцев пару раз ездили, то ему еще надо было эти деньги накопить .... Социал - прожиточный минимум!
NEW 24.03.11 20:04
in Antwort Juleeta 24.03.11 19:58
если вы на родину за семь месяцев пару раз ездили
, да я ездила уже 2 или даже 3 раза ( похоже, я уже тут вобщем скоро год). Но денег он мне дает ровно на билет туда, на автобусе, это 115 евро, плюс детям на 50 евро что-то везу. Остальной мой харц 4 остается у него! И все-таки, каждый раз претензия, что "моя россия все деньги высасывает".
, да я ездила уже 2 или даже 3 раза ( похоже, я уже тут вобщем скоро год). Но денег он мне дает ровно на билет туда, на автобусе, это 115 евро, плюс детям на 50 евро что-то везу. Остальной мой харц 4 остается у него! И все-таки, каждый раз претензия, что "моя россия все деньги высасывает".
NEW 24.03.11 20:09
in Antwort Juleeta 24.03.11 19:58
На социале не так-то просто быть щедрым ...
Это понятно, с него никто и не требует никаких машин и прочего, как он себе возомнил! Я считаю, что давать жене 100 евро, а потом вместе их же и проедать, это отстой!
Это понятно, с него никто и не требует никаких машин и прочего, как он себе возомнил! Я считаю, что давать жене 100 евро, а потом вместе их же и проедать, это отстой!
NEW 24.03.11 20:11
Полный!
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:09
В ответ на:
Я считаю, что давать жене 100 евро, а потом вместе их же и проедать, это отстой!
Я считаю, что давать жене 100 евро, а потом вместе их же и проедать, это отстой!
Полный!
NEW 24.03.11 20:12
in Antwort Снежная_Лиса 24.03.11 19:55
он говорит, если хлеб сушить сухариками, то много электрич. уходит, поэтому запрещено.
У меня знакомая сухарики сушит, ума не приложу, куда она их использует. Грызть мой муж и я не можем, зубы слабые.
он говорит, если хлеб сушить сухариками, то много электрич. уходит, поэтому запрещено.
У меня знакомая сухарики сушит, ума не приложу, куда она их использует. Грызть мой муж и я не можем, зубы слабые.
NEW 24.03.11 20:15
Это чтобы обратно не возвращалась? Круто ....
Скажите, а как так получилось, что вы его не разглядели? Из-за плохого немецкого (или вы на английском общались?)? За 3 года переписки можно много о человеке узнать ..... Вы же взрослые люди ... Если у вас дети почти взрослые, то вам около 40 наверное, какой-то жизненный опыт есть ..... Ну можно мелкие ндостатки не заметить, но такие перемены личности ..
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:04
В ответ на:
Но денег он мне дает ровно на билет туда, на автобусе, это 115 евро
Но денег он мне дает ровно на билет туда, на автобусе, это 115 евро
Это чтобы обратно не возвращалась? Круто ....
Скажите, а как так получилось, что вы его не разглядели? Из-за плохого немецкого (или вы на английском общались?)? За 3 года переписки можно много о человеке узнать ..... Вы же взрослые люди ... Если у вас дети почти взрослые, то вам около 40 наверное, какой-то жизненный опыт есть ..... Ну можно мелкие ндостатки не заметить, но такие перемены личности ..
NEW 24.03.11 20:17
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:12
Вы кстати так и не написали о своей профессии. Может быть от этого можно оттолкнуться как-то. Учиться не поздно?
NEW 24.03.11 20:25
in Antwort Juleeta 24.03.11 20:15
Скажите, а как так получилось, что вы его не разглядели?
Были "звоночки", конечно, но мне безумно хотелось замуж.
Были "звоночки", конечно, но мне безумно хотелось замуж.
NEW 24.03.11 20:33
Отлично!
Я точно помню, сколько раз на родину за 15 лет ездила - а вы за год не уверены в точных цифрах
Ой...Хотя про год в тут - тоже только "похоже", да?
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:04
В ответ на:
да я ездила уже 2 или даже 3 раза ( похоже, я уже тут вобщем скоро год).
да я ездила уже 2 или даже 3 раза ( похоже, я уже тут вобщем скоро год).
Отлично!
Ой...Хотя про год в тут - тоже только "похоже", да?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 24.03.11 20:34
NEW 24.03.11 20:35
Вы не помните, сколъко раз Вы ездили на Родину? Со счёту сбились?
И когда приехали сюда и сколько живёте тут-тоже трудно подсчитать?
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:04, Zuletzt geändert 24.03.11 20:36 (Margarita7)
В ответ на:
да я ездила уже 2 или даже 3 раза
да я ездила уже 2 или даже 3 раза
Вы не помните, сколъко раз Вы ездили на Родину? Со счёту сбились?
В ответ на:
похоже, я уже тут вобщем скоро год
похоже, я уже тут вобщем скоро год
NEW 24.03.11 20:41
Дык и я про то... Начинаю всерьёз бояцца, что это от голода
in Antwort Margarita7 24.03.11 20:35
В ответ на:
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 24.03.11 20:45
Анемия мосха?
in Antwort Lana-Joe 24.03.11 20:41
В ответ на:
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 24.03.11 20:47
in Antwort Margarita7 24.03.11 20:35
как приехала, прожила месяц и поехала детей забирать. Там была месяца два. Снова сюда приехала, детям - отказ. Побыла тут - опять поехала в россию. Потом опять назад. И вот последний раз на Новый год была тоже больше месяца. Да, точно 3 раза. Ой, а вы не из арбайтсамта?)
NEW 24.03.11 20:48
in Antwort Lana-Joe 24.03.11 20:41
Ах, бедная женщина
Уже глюки пошли от голода

Уже глюки пошли от голода

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 24.03.11 20:58
я посоветую - прямо идите.
ещё раз упомянете модераторов всуе, и эта тема будет так же жестоко первана.
in Antwort Krakatuka 24.03.11 19:15, Zuletzt geändert 24.03.11 21:00 (misha okeanov)
В ответ на:
я посоветую - прямо идите.
В ответ на:
Не понимаю, почему модераторы обрывают мою тему, если кто-то и ругается в моей теме, то пусть модераторы и банят тех людей, а не мою тему.
Не понимаю, почему модераторы обрывают мою тему, если кто-то и ругается в моей теме, то пусть модераторы и банят тех людей, а не мою тему.
ещё раз упомянете модераторов всуе, и эта тема будет так же жестоко первана.
NEW 24.03.11 21:17
in Antwort misha okeanov 24.03.11 20:58
Автору. А чего бы Вам в Россию не вернуться? Где ж это в России так хреново то жилось, что б в чужбине такие муки мученические терпеть?
NEW 24.03.11 21:27
in Antwort Krakatuka 24.03.11 20:47
ну очень хотелось взамуж - так и терпи! а как ты хотела??? Я понимаю девченок которые выходят взамуж вот так необдуманно и хоть как лишь бы свалить , но ВЫ о чем думали ? А ваши детки? сейчас вы ждете здесь совет- а какой мы все вам можем дать???если вам пишут то вам тоже не нравится
NEW 24.03.11 21:44
in Antwort Krakatuka 24.03.11 21:37
Позорно - жить с таким типом, которого Вы описали. Уж и не знаю, плод ли он Вашего воображения или нет. А признавать свои ошибки - вовсе не позорно.
NEW 24.03.11 21:46
in Antwort Krakatuka 24.03.11 21:37
Уж замуж невтерпеж
Вернитесь для себя самой и для детей-
Вы молодая женщина.Зачем гробить свое Я здесь с таким моральным и умственным уродом.Простите за грубость.
В таком режиме жизни Вы не продержитесь здесь эти 2 года.Хотя уже год и пролетел-может напрячься и упереться ради будующего своего и детей.
Но конту только свою открыть и свои деньги себе.потом и детские на эту же конто.
А то ,что ему не нравится или он не доволен-так это его личные трудности.
Удачи и терпения если хватит.И не бойтесь ему Зубы показывать-пусть знает,что вы его не боитесь,что и управа есть на него и права вы здесь имеете.Он чуствует свою силу.вот и петушиться
Вернитесь для себя самой и для детей-
Вы молодая женщина.Зачем гробить свое Я здесь с таким моральным и умственным уродом.Простите за грубость.
В таком режиме жизни Вы не продержитесь здесь эти 2 года.Хотя уже год и пролетел-может напрячься и упереться ради будующего своего и детей.
Но конту только свою открыть и свои деньги себе.потом и детские на эту же конто.
Удачи и терпения если хватит.И не бойтесь ему Зубы показывать-пусть знает,что вы его не боитесь,что и управа есть на него и права вы здесь имеете.Он чуствует свою силу.вот и петушиться
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
24.03.11 21:59
in Antwort davidka2004 24.03.11 21:46
NEW 24.03.11 22:03
жалко мне тебя, просто по человечески жалко. если будут вопросы пиши, чем смогу , помогу.
и поверь, есть нормальные мужчины тут, даже если они и немцы
in Antwort Krakatuka 24.03.11 21:37, Zuletzt geändert 25.03.11 09:28 (Solnza)
жалко мне тебя, просто по человечески жалко. если будут вопросы пиши, чем смогу , помогу.
и поверь, есть нормальные мужчины тут, даже если они и немцы
NEW 24.03.11 22:09
in Antwort Solnza 24.03.11 22:03
Как удачно, что ты зашла!
Всего неделю, как зарегилась втут - и сразу попадание в десятку. Свезло аффтару темки!

NEW 24.03.11 22:17
in Antwort Lana-Joe 24.03.11 22:09, Nachricht gelöscht 25.03.11 09:29 (Solnza)
NEW 24.03.11 22:20
Ищите срочно друга с немецким гражданством, желательно работающего, родите ребеночка, и будет Вам счастье. Приведите свою внешность в порядок. Если мужа так боитесь, то из дома в страшненькой одежде и лохматая выходите, в общественном туалете переодевайтесь, причесывайтесь, и вперед, в библиотеку. Туда особо богатые не ходят, ьогатые себе книги в книжном магазине покупают. Можете еще по книжным магазинам походить, может встретите кого. Напишите подробнее, что за работу на 400 евро Вы нашли? По любому, муж знает, что Вы на работу ходите, ищите себе подработки по чёрному, деньги прячте. Пусть муж думает, что Вы в это время на официальной работе. Муж Ваш неадекватен. От него всего можно ожидать.
in Antwort Krakatuka 24.03.11 21:59
В ответ на:
хорошо уже друга нашла. с ним теперь и ребёночка родили и её ребёнка оформили тут как надо,
хорошо уже друга нашла. с ним теперь и ребёночка родили и её ребёнка оформили тут как надо,
Ищите срочно друга с немецким гражданством, желательно работающего, родите ребеночка, и будет Вам счастье. Приведите свою внешность в порядок. Если мужа так боитесь, то из дома в страшненькой одежде и лохматая выходите, в общественном туалете переодевайтесь, причесывайтесь, и вперед, в библиотеку. Туда особо богатые не ходят, ьогатые себе книги в книжном магазине покупают. Можете еще по книжным магазинам походить, может встретите кого. Напишите подробнее, что за работу на 400 евро Вы нашли? По любому, муж знает, что Вы на работу ходите, ищите себе подработки по чёрному, деньги прячте. Пусть муж думает, что Вы в это время на официальной работе. Муж Ваш неадекватен. От него всего можно ожидать.
NEW 24.03.11 22:20
in Antwort Solnza 24.03.11 22:03
"ох, дева, походу знаю я твоего мужа."
Ну это врядли, мой никогда женат не был. Однако с родителями не знакомит, поэтому в шутку спрашиваю его - там, у родных, может, твоя бывшая живет или дети?
Верю, что есть тут нормальные немцы, на улицах видела, много интересных лиц.
Сейчас свой паспорт посмотрела, а у меня, оказывается, в сентябре полтора года будет.
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут, и я думаю, что вернуться всегда можно, а вот попасть сюда снова- врядли.
И я вовсе не писака, я только на форумах и пишу.
Боюсь, что мой тоже начнет драться. А он очень крупный, в два раза меня больше, боюсь, что сдачи дать не смогу).
Ну это врядли, мой никогда женат не был. Однако с родителями не знакомит, поэтому в шутку спрашиваю его - там, у родных, может, твоя бывшая живет или дети?
Верю, что есть тут нормальные немцы, на улицах видела, много интересных лиц.
Сейчас свой паспорт посмотрела, а у меня, оказывается, в сентябре полтора года будет.
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут, и я думаю, что вернуться всегда можно, а вот попасть сюда снова- врядли.
И я вовсе не писака, я только на форумах и пишу.
Боюсь, что мой тоже начнет драться. А он очень крупный, в два раза меня больше, боюсь, что сдачи дать не смогу).
NEW 24.03.11 22:21
Я ж и говорю - свезло.
Тоись Вы это всё от него узнали, или от бывших жОн?
А чего тогда только неделю назад сюда пришли?
Ведь сколько судеб могли б спасти...
in Antwort Solnza 24.03.11 22:17
В ответ на:
я её тему только эту читала. первые нет. да и не интересно, они все такие одинаковые. ...
я её тему только эту читала. первые нет. да и не интересно, они все такие одинаковые. ...
Я ж и говорю - свезло.
В ответ на:
он ведь на этой же Германке жён и ищет. все должны без немецкого быть, чтобы подольше не в курсе оствались, что к чему.
он ведь на этой же Германке жён и ищет. все должны без немецкого быть, чтобы подольше не в курсе оствались, что к чему.
Тоись Вы это всё от него узнали, или от бывших жОн?
А чего тогда только неделю назад сюда пришли?
NEW 24.03.11 22:24
Действительно интересная система отсчёта... Не в марте - год, не в сентябре было полгода, а вот именно так.
Творческая Вы личность, я считаю.
in Antwort Krakatuka 24.03.11 22:20
В ответ на:
Действительно интересная система отсчёта... Не в марте - год, не в сентябре было полгода, а вот именно так.
Творческая Вы личность, я считаю.
NEW 24.03.11 22:28
in Antwort kauffrau 24.03.11 22:20
"то из дома в страшненькой одежде и лохматая выходите..в общественном туалете переодевайтесь, причесывайтесь, и ..."
ой, повеселили вы меня)) Прямо агент 007...Надо будет попробовать.)..Хотя задора маловато...эх, где мои 17 лет.
Я тут все время уставшая, бывает, по полдня на диване валяюсь...на фитнесс хотела записаться, 16 евро в месяц, муж опять же - ни в коем случае,дорого, делай гимнастику дома, бегай вдоль реки...
ой, повеселили вы меня)) Прямо агент 007...Надо будет попробовать.)..Хотя задора маловато...эх, где мои 17 лет.
Я тут все время уставшая, бывает, по полдня на диване валяюсь...на фитнесс хотела записаться, 16 евро в месяц, муж опять же - ни в коем случае,дорого, делай гимнастику дома, бегай вдоль реки...
NEW 24.03.11 22:31
Если ему из-за ее заработка социал урежут - это будут общие трудности! Поделят все пополам .... Или он с ней разведется раньше времени.
Это она не может свою половину социала выбить, а он то уж не постесняется ...
in Antwort davidka2004 24.03.11 21:46
В ответ на:
Если ему из-за ее заработка социал урежут - это будут общие трудности! Поделят все пополам .... Или он с ней разведется раньше времени.
NEW 24.03.11 22:37
Хорошая идея! Там тоже можно друга найти, заодно посвежеете. На диване валяться - последнее дело.
С утра встали, вдоль реки пробежали, и на работу, потом в библиотеку, вечером опять вдоль реки. Не заметите как похудеете.
in Antwort Krakatuka 24.03.11 22:28
В ответ на:
бегай вдоль реки
бегай вдоль реки
Хорошая идея! Там тоже можно друга найти, заодно посвежеете. На диване валяться - последнее дело.
NEW 24.03.11 22:42
in Antwort kauffrau 24.03.11 22:20
Можете еще по книжным магазинам походить
Так я по книжным и не только магазинам хожу, часто, почти каждый день после занятий. Как по музеям. Муж ворчит, где была так долго, я отвечаю, по магазинам ходила. " Оооооо, шоооопинг ! Типичная русская! " Я говорю, какой же шопинг, я ж ничо не купила, " но хочешь же! " - отвечает))
Кстати, один раз в магазине не книжном какие-то двое бомжеватых мужчин крикнули мне " Хеллоу, леди!"
И еще был случай, я шла по магазину и уставилась на одного мужчину, когда мимо проходила, он сказал " Вы выглядите красивой" что-то в этом роде, я сказала данке и дальше пошла...Потом настроение было весь день веселое, я думала, как же так, я была в очках, без косметики, а вот надо же...Мужу рассказала, а он "... ну и сколько ему лет было? дедушка? аааа... днем это было?, ну да, какой-то Пеннер ( бомж) "
Так я по книжным и не только магазинам хожу, часто, почти каждый день после занятий. Как по музеям. Муж ворчит, где была так долго, я отвечаю, по магазинам ходила. " Оооооо, шоооопинг ! Типичная русская! " Я говорю, какой же шопинг, я ж ничо не купила, " но хочешь же! " - отвечает))
Кстати, один раз в магазине не книжном какие-то двое бомжеватых мужчин крикнули мне " Хеллоу, леди!"
И еще был случай, я шла по магазину и уставилась на одного мужчину, когда мимо проходила, он сказал " Вы выглядите красивой" что-то в этом роде, я сказала данке и дальше пошла...Потом настроение было весь день веселое, я думала, как же так, я была в очках, без косметики, а вот надо же...Мужу рассказала, а он "... ну и сколько ему лет было? дедушка? аааа... днем это было?, ну да, какой-то Пеннер ( бомж) "
NEW 24.03.11 22:44
ну так и бегайте вдоль реки - у нас тут такие бегуны встречаются, а велосипедисты какие!!! тем более вдоль беговых дорожек есть скамеечки можно присесть отдохнуть.
NEW 24.03.11 22:48
in Antwort Krakatuka 24.03.11 22:42
вы мужу зачем это рассказываете? почему без косметички? неужели в ДМ нельзя себе за 60 центов помаду купить? ну или есть я уверена еще из дозамужественных времен стратегические запасы. вывесите вашу фото - девушки вмиг накидают вам массу советов как себя украсить без особых затрат.
NEW 24.03.11 22:57
in Antwort Olesenka23 24.03.11 22:48
вы мужу зачем это рассказываете?
ну так надо о чем-то говорить... он сидит дома и жаждет от меня каких- нибудь новостей и рассказов.) Вот прихожу и рассказываю всякий бред - как я на автобус не успела, потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали, потом что на курсах было, потом как погода изменилась...он у меня очень болтливый и если я молчу, ему не нравится, так что приходится что-то рассказывать, иначе и говорить тут не о чем, такая скукота, ничего не происходит...
фото не могу...каждый день не крашусь, настроения нет, запасы из россии есть. Худеть надо, это да...
ну так надо о чем-то говорить... он сидит дома и жаждет от меня каких- нибудь новостей и рассказов.) Вот прихожу и рассказываю всякий бред - как я на автобус не успела, потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали, потом что на курсах было, потом как погода изменилась...он у меня очень болтливый и если я молчу, ему не нравится, так что приходится что-то рассказывать, иначе и говорить тут не о чем, такая скукота, ничего не происходит...
фото не могу...каждый день не крашусь, настроения нет, запасы из россии есть. Худеть надо, это да...
NEW 24.03.11 23:07
in Antwort Krakatuka 24.03.11 22:57
как вы подробно все рассказываете
а как ,простите ,с самым главным ?в супружеской жизни
долг выполняет?
.......я ищу положительные моменты в жизни ТС
а как ,простите ,с самым главным ?в супружеской жизни
долг выполняет?
.......я ищу положительные моменты в жизни ТС
NEW 24.03.11 23:08
вот и рассказывайте про автобус а не про других мужчин - они же как дети - рассказывайте какой он у вас золотой и замечательный,один единственный и ненаглядный, и как вы его любите и т.д. не забудьте добавить что он самое лучшее что могло случиться в вашей жизни, сразу заметите как скандалов станет меньше. главное только не смейтесь в этот момент - а так прониковенно, можно даже слезу пустить. типа это так трогательно! настроения у вас нет - а откуда ему взяться и мне кажется что вам не столько похудеть надо сколько себя любимую полюбить - вот просто такую как вы есть, тогда для себя любимой намного легче будет и худеть и спортом заниматься и краситься.
NEW 24.03.11 23:09 
От упорство... Ты мне нравиться начинаешь
И хватает же!
(Затыкаю себе рот - обещала же не влезать)
Корочь - не обращай на меня внимания....
От упорство... Ты мне нравиться начинаешь
И хватает же!
(Затыкаю себе рот - обещала же не влезать)
Корочь - не обращай на меня внимания....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.03.11 23:10
Вот прямо из детсада и в автобусе? Оригинально!
В ответ на:
потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали
потом как в автобусе шумно дети из детсада ехали
Вот прямо из детсада и в автобусе? Оригинально!
NEW 24.03.11 23:15
in Antwort korolevischna 24.03.11 23:07
NEW 24.03.11 23:17
я имела в виду, детей везли мелких куда-то на экскурсию.
in Antwort Shutkama 24.03.11 23:10
В ответ на:
Вот прямо из детсада и в автобусе?
Вот прямо из детсада и в автобусе?
я имела в виду, детей везли мелких куда-то на экскурсию.
NEW 24.03.11 23:20
in Antwort Krakatuka 24.03.11 23:15
незнаааю,может и есть
инвалид,продукты из тафеля,компъютер с игрушками...
ну я рада за вас,все-таки плюсы есть
значит продержитесь еще два года
инвалид,продукты из тафеля,компъютер с игрушками...
ну я рада за вас,все-таки плюсы есть
NEW 24.03.11 23:40
in Antwort Krakatuka 24.03.11 23:17
кстати вы так и не написали в каком городе живете?
NEW 24.03.11 23:44
ППЦ просто.ОООчень обострённое весеннее обострение.
Чего от форума то хотите?Может нам всем сброситься и клубники прислать килограмм сто?Третья ветка уже,как грибы после дождя.
Модераторы,ну закройте уже этот ник.Хотя бы на недельку.
Чего от форума то хотите?Может нам всем сброситься и клубники прислать килограмм сто?Третья ветка уже,как грибы после дождя.
NEW 25.03.11 07:37
in Antwort Олесенька 24.03.11 23:44
Человеку жить не дают девушки вышедшие замуж за немцев....Такая большая жаба давит, что аж задыхается...Вот и троллит
Автору: в первой теме разводка удалась, а в этой уже грубовато...незачот
Автору: в первой теме разводка удалась, а в этой уже грубовато...незачот
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.11 08:20
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.11 07:37
"в первой теме разводка удалась, а в этой уже грубовато...незачот"
то есть вы продолжаете мне не верить? странно, ничего особенного я не пишу, кроме чистой правды...
то есть вы продолжаете мне не верить? странно, ничего особенного я не пишу, кроме чистой правды...
NEW 25.03.11 08:24
Чего они ждут? Зачем Вы им обещаете Германию, когда это абсолютно нереально в Вашей ситуации?
in Antwort Krakatuka 24.03.11 22:20
В ответ на:
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут
Я бы уехала назад, честно, но жалко детей, как говорится, процесс пошел, они ждут
Чего они ждут? Зачем Вы им обещаете Германию, когда это абсолютно нереально в Вашей ситуации?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.03.11 08:28
in Antwort Lioness 25.03.11 08:24
это абсолютно нереально в Вашей ситуации
реально. если в ближайшие три месяца детей не заберу, поеду обратно. только не спрашивайте КАК, есть разные методы...
реально. если в ближайшие три месяца детей не заберу, поеду обратно. только не спрашивайте КАК, есть разные методы...
NEW 25.03.11 08:36
Нелегально по туристической визе? Вышлют. И Вас вместе с детьми, потому что муж начнет орать в Ausländeramt-е про наглых "Руссиннен". Шанс ввозить через шенгенскую зону это только, когда дохода не хватает. А "полным социальщикам"...
Вобщем, Вы ерундой занимаетесь и треплете только нервы себе и мужу.
in Antwort Krakatuka 25.03.11 08:28
В ответ на:
Нелегально по туристической визе? Вышлют. И Вас вместе с детьми, потому что муж начнет орать в Ausländeramt-е про наглых "Руссиннен". Шанс ввозить через шенгенскую зону это только, когда дохода не хватает. А "полным социальщикам"...
Вобщем, Вы ерундой занимаетесь и треплете только нервы себе и мужу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.03.11 09:59
Ваш случай еще цветочки, читала как-то в русской газете,
как немецкий муж открывал консервы 20-летней давности и размораживал мясо
2000года.
Ему жалко было все это выбрасыват`; Он жарил, тушил со специями,
нюхал, приходил к выводу, что это нес´´едобно и тол´ко потом выбрасывал.
как немецкий муж открывал консервы 20-летней давности и размораживал мясо
2000года.
нюхал, приходил к выводу, что это нес´´едобно и тол´ко потом выбрасывал.
NEW 25.03.11 10:54
..да она сама удалится...
У нее периодами....Последнее обострение было летом под ником kirahsoL- месяц поистерила и удалиласъ...Вот опятъ,смотрю, пришлО- как всегда такое простое, полуумное, нараспашку открытое миру и людям
in Antwort Олесенька 24.03.11 23:44
В ответ на:
У нее периодами....Последнее обострение было летом под ником kirahsoL- месяц поистерила и удалиласъ...Вот опятъ,смотрю, пришлО- как всегда такое простое, полуумное, нараспашку открытое миру и людям
NEW 25.03.11 10:56
in Antwort tina-2008 25.03.11 09:59
а этого русского дядю помните?
"""Не довольствуясь сим, он ходил еще каждый день по улицам своей деревни, заглядывал под мостики, под перекладины и все, что ни попадалось ему: старая подошва, бабья тряпка, железный гвоздь, глиняный черепок, - все тащил к себе и складывал в ту кучу, которую Чичиков заметил в углу комнаты. "Вон уже рыболов пошел на охоту!" - говорили мужики, когда видели его, идущего на добычу. И в самом деле, после него незачем было мести улицу: случилось проезжавшему офицеру потерять шпору, шпора эта мигом отправилась в известную кучу; если баба, как-нибудь зазевавшись у колодца, позабывала ведро, он утаскивал и ведро. Впрочем, когда приметивший мужик уличал его тут же, он не спорил и отдавал похищенную вещь; но если только она попадала в кучу, тогда все кончено: он божился, что вещь его, куплена им тогда-то, у того-то или досталась от деда. В комнате своей он подымал с пола все, что ни видел: сургучик, лоскуток бумажки, перышко, и все это клал на бюро или на окошко. """
"""Не довольствуясь сим, он ходил еще каждый день по улицам своей деревни, заглядывал под мостики, под перекладины и все, что ни попадалось ему: старая подошва, бабья тряпка, железный гвоздь, глиняный черепок, - все тащил к себе и складывал в ту кучу, которую Чичиков заметил в углу комнаты. "Вон уже рыболов пошел на охоту!" - говорили мужики, когда видели его, идущего на добычу. И в самом деле, после него незачем было мести улицу: случилось проезжавшему офицеру потерять шпору, шпора эта мигом отправилась в известную кучу; если баба, как-нибудь зазевавшись у колодца, позабывала ведро, он утаскивал и ведро. Впрочем, когда приметивший мужик уличал его тут же, он не спорил и отдавал похищенную вещь; но если только она попадала в кучу, тогда все кончено: он божился, что вещь его, куплена им тогда-то, у того-то или досталась от деда. В комнате своей он подымал с пола все, что ни видел: сургучик, лоскуток бумажки, перышко, и все это клал на бюро или на окошко. """
NEW 25.03.11 11:10
in Antwort Krakatuka 25.03.11 08:28
А вы уже подсчитали сколько денег будет уходить на 2 х детей?
если вы сейчас свое пособие не получаете, так же не будете видеть и киндергелд.
на 100,- придется кормить не 2х а уже 4 человека, или вы собрались детей в тафел кормить? и одежду из красного креста? а смысл тогда их сюда везти?
не знаю странно это все звучит....
если вы сейчас свое пособие не получаете, так же не будете видеть и киндергелд.
на 100,- придется кормить не 2х а уже 4 человека, или вы собрались детей в тафел кормить? и одежду из красного креста? а смысл тогда их сюда везти?
не знаю странно это все звучит....
NEW 25.03.11 11:17
in Antwort prost! 25.03.11 10:56
NEW 25.03.11 11:30
Есть люди, а есть уроды. Вы с мужем- прекрасная пара. Совет вам да любовь в вашем зоопарке.
NEW 25.03.11 11:41
in Antwort 100balerin 25.03.11 11:30
Автор ждет людей, пишущих в резкой форме
, поэтому старается написатъ много и подробно!
А вы сразу оскорбляете....
А вы сразу оскорбляете....
NEW 25.03.11 11:43
угрюмость физиономии и неухоженность от денег независят. Любить себя и следить за своим внешним видом можно и с минимум затрат
улыбает :)
вообще ваши посты улыбают, я понимаю вам настолько материально херово, что вы 3 раза за год смогли скататься домой. Жизнь с мужем просто ппц, такой ппц, что вы продолжаете с ним жить еще и своих детей сюда привезти собираетесь. Тут или гониво полное, или же вам к психиатру с комплексом жертвы.
В ответ на:
с моей угрюмой физиономией и неухоженным видом мне пока не светит
угрюмость физиономии и неухоженность от денег независят. Любить себя и следить за своим внешним видом можно и с минимум затрат
В ответ на:
Чтобы предупредить новых невест, которые рвутся к зарубежным принцам...
Чтобы предупредить новых невест, которые рвутся к зарубежным принцам...
улыбает :)
вообще ваши посты улыбают, я понимаю вам настолько материально херово, что вы 3 раза за год смогли скататься домой. Жизнь с мужем просто ппц, такой ппц, что вы продолжаете с ним жить еще и своих детей сюда привезти собираетесь. Тут или гониво полное, или же вам к психиатру с комплексом жертвы.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 25.03.11 11:46
ну я вам тут как местный психиатр
могу сказатъ, что там комплекс, но отнюдъ не жертвы, а превосходства... и вавка на всю голову- конкретная ...
in Antwort Nafi 25.03.11 11:43
В ответ на:
. Тут или гониво полное, или же вам к психиатру с комплексом жертвы.
. Тут или гониво полное, или же вам к психиатру с комплексом жертвы.
ну я вам тут как местный психиатр
NEW 25.03.11 11:52
Да она мало того что тут достала,теперь ещё и в личку мне пишет.
in Antwort prost! 25.03.11 10:54
В ответ на:
Да она мало того что тут достала,теперь ещё и в личку мне пишет.
NEW 25.03.11 11:58
in Antwort Олесенька 25.03.11 11:52, Zuletzt geändert 25.03.11 12:01 (prost!)
Тут эксгибизионизм и элементы мазохизма- ей хочется общения с резкими людъми, которые ее будут ругатъ, наставлятъ на путъ истинный, пытатъся вразумитъ, носитъся с ней как с писаной торбой- она к вам и лезет..
Если гора не идет к Магомеду
, то....
Я бы выгнала из лички....это типа тех, кто ходит с расстегнутой ширинкой по улицам и предлагает посмотретъ- а тут тоже самое, толъко душевный эксгибиционизм в рамках придуманной ситуации..
Если гора не идет к Магомеду
Я бы выгнала из лички....это типа тех, кто ходит с расстегнутой ширинкой по улицам и предлагает посмотретъ- а тут тоже самое, толъко душевный эксгибиционизм в рамках придуманной ситуации..
NEW 25.03.11 12:03
in Antwort prost! 25.03.11 11:58
NEW 25.03.11 12:09
И мне тоже!
Правильно постом выше о ней сказали, эксгибиционистка...
in Antwort Олесенька 25.03.11 11:52
В ответ на:
теперь ещё и в личку мне пишет.
теперь ещё и в личку мне пишет.
И мне тоже!
Правильно постом выше о ней сказали, эксгибиционистка...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.11 12:14
ВСЕМ:
Если считаете тему разводом или ещё чем-то, не нужно блистать навыками Холмса и Пуаро, господа.
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС.
если базар не прекратится, не тема, а пишущие будут "закрыты". Умейте себя вести по-людски, уважаемые люди.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.11 12:09
ВСЕМ:
Если считаете тему разводом или ещё чем-то, не нужно блистать навыками Холмса и Пуаро, господа.
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС.
если базар не прекратится, не тема, а пишущие будут "закрыты". Умейте себя вести по-людски, уважаемые люди.
NEW 25.03.11 12:18
NEW 25.03.11 12:45
in Antwort prost! 25.03.11 11:41
NEW 25.03.11 13:00
in Antwort misha okeanov 25.03.11 12:14
NEW 25.03.11 14:51
В ответ на:
Это - вовсе не препятствие к счастию. В Германии все женщины не взирая на вес и ухоженность либо "зюююююсь!" либо "ниииитлихь".с моей угрюмой физиономией и неухоженным видом мне пока не светит
NEW 25.03.11 22:08
NEW 25.03.11 23:27
in Antwort Олесенька 25.03.11 12:18
Олесенька, я вам просто вопрос задала, написав "Чем я вам помешала? Не нравится тема, просто не заходите, только и всего."
И вы меня не выгнали, я вам и сама писать не буду и не собиралась больше. Тем более знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
И вы меня не выгнали, я вам и сама писать не буду и не собиралась больше. Тем более знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
NEW 25.03.11 23:32
"...или же вам к психиатру с комплексом жертвы".
Разве психиатры лечат от "комплекса жертвы" или от чувства "превосходства"?
Разве психиатры лечат от "комплекса жертвы" или от чувства "превосходства"?
NEW 25.03.11 23:37
"ей хочется общения с резкими людъми"
нет, мне совершенно не хочется и не хотелось общения с "резкими людьми", мне добрые и мягкие больше по нраву...Однако форум есть форум и каждый имеет право высказывать тут свои мнения...
Спасибо всем добрым людям, что писали мне в личку и на форуме, спасибо за советы и поддержку, теперь я знаю как быть дальше и что делать.
нет, мне совершенно не хочется и не хотелось общения с "резкими людьми", мне добрые и мягкие больше по нраву...Однако форум есть форум и каждый имеет право высказывать тут свои мнения...
Спасибо всем добрым людям, что писали мне в личку и на форуме, спасибо за советы и поддержку, теперь я знаю как быть дальше и что делать.
NEW 26.03.11 00:16
Милая моя,да если бы ты общалась со знающими людьми,то знала бы,что я полная противоположность тому,что ты тут накарябала.Это можно понять просто почитав мои сообщения на форуме.
А опубликовав на форуме содержимое личной переписки без моего на то согласия ты нарушила правила,за что,надеюсь,тебя забанят.По крайней мере это было бы справедливо.
in Antwort Krakatuka 25.03.11 23:27
В ответ на:
знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
знающие люди тут вот написали, что к вам обращаться- все равно что мазохистом быть.
Милая моя,да если бы ты общалась со знающими людьми,то знала бы,что я полная противоположность тому,что ты тут накарябала.Это можно понять просто почитав мои сообщения на форуме.
А опубликовав на форуме содержимое личной переписки без моего на то согласия ты нарушила правила,за что,надеюсь,тебя забанят.По крайней мере это было бы справедливо.
NEW 26.03.11 00:26
Уважаемый модератор,ни в коем случае не обсуждаю Ваши действия,но всё же хотелось бы соблюдать правила,действующие тут.В них чётко написано "На форумах запрещается:публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;".
Думаю,что нарушение правил должно нести за собой какое то наказание.Посмотрите сообщение №99.Или опять я не права в чём то?
Думаю,что нарушение правил должно нести за собой какое то наказание.Посмотрите сообщение №99.Или опять я не права в чём то?
NEW 26.03.11 02:15
in Antwort Lana-Joe 24.03.11 22:24
NEW 26.03.11 02:25
меня тоже такие раздражают! везде какие-то подвохи ушуть, а человеку в ето время просто хреново
В ответ на:
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС
Проходите просто мимо и не лезьте, пжл, в процесс модерирования форума или в бессмысленные психические атаки на ТС
меня тоже такие раздражают! везде какие-то подвохи ушуть, а человеку в ето время просто хреново
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.03.11 02:29
in Antwort Олесенька 26.03.11 00:26
может деиствительно, не надо пытатся закрыть ветку вумностями? многие хотят дать свои совет - доброжелательныи- как тс быт, свои 3 копеечки вставить,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.03.11 02:40
Я посмотрела сообщение под номером 99..И что?Что там личного ?А вот такие сообщения как Ваше под номером 103 нужно писат модератору в личку.
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме.
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме.
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.03.11 08:19
NEW 26.03.11 10:11
Смотрите, как все хорошо получилосъ!
Еще на прошлой странице вы были в полной растерянности, не знали что делатъ, писали так, что клавиатура дымиласъ
, а теперъ вам все ясно!
Может, вам естъ смысл открытъ четвертую тему, там суммироватъ резулътаты прдыдущих трех тем, тезисно описатъ основные моменты вашей проблемы, затронутъ еще какие-нибудъ аспекты , собратъся с силами и ОЧЕНь подробно (это самое главное!) заново все рассказатъ?
in Antwort Krakatuka 25.03.11 23:37
В ответ на:
Смотрите, как все хорошо получилосъ!
Еще на прошлой странице вы были в полной растерянности, не знали что делатъ, писали так, что клавиатура дымиласъ
Может, вам естъ смысл открытъ четвертую тему, там суммироватъ резулътаты прдыдущих трех тем, тезисно описатъ основные моменты вашей проблемы, затронутъ еще какие-нибудъ аспекты , собратъся с силами и ОЧЕНь подробно (это самое главное!) заново все рассказатъ?
NEW 26.03.11 11:23
Это только Олесеньке ведомо
Мда, народ, ну и грымзы вы все. Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Как будто кто-то заставляет читать!
Сели - спицы в руки и молчок!
Нет же... полезут, начинают шо-то выискивать, на-шерлок-холмсничают, колпак психотерепавтов натянут - и вот вроде кажется, что и сами с усами!
Автор, про помаду и одежду хорошо посоветовали вам. Купите помаду. Или достаньте из закромов.
Или Лабелло какую... реснички... и вперёд по библиотекам и магазам книжным... Настроение поднимется и всё будет казаться не таким трагичным.
А там и время отсидки закончится!
И ещё не бойтесь показать мужу, что вы его не боитесь. Он потому и женился на русской, что комплекс... своим не дюже нужен
И ещё: правильно ли я поняла, что он вас с родными не познакомил? То есть прячет или как?
in Antwort Sonntagskind 26.03.11 08:19, Zuletzt geändert 26.03.11 11:24 (Тесёмка)
В ответ на:
И что там личного?
И что там личного?
Это только Олесеньке ведомо
Мда, народ, ну и грымзы вы все. Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Как будто кто-то заставляет читать!
Сели - спицы в руки и молчок!
Нет же... полезут, начинают шо-то выискивать, на-шерлок-холмсничают, колпак психотерепавтов натянут - и вот вроде кажется, что и сами с усами!
Автор, про помаду и одежду хорошо посоветовали вам. Купите помаду. Или достаньте из закромов.
Или Лабелло какую... реснички... и вперёд по библиотекам и магазам книжным... Настроение поднимется и всё будет казаться не таким трагичным.
А там и время отсидки закончится!
И ещё не бойтесь показать мужу, что вы его не боитесь. Он потому и женился на русской, что комплекс... своим не дюже нужен
И ещё: правильно ли я поняла, что он вас с родными не познакомил? То есть прячет или как?
NEW 26.03.11 11:30
А кто пытается?
Автор думает, что разводит нас, но по количеству написанных знаков в дураках пока что сам автор!
..мне это тоже как-то не совсем ясно....
in Antwort Тесёмка 26.03.11 11:23
В ответ на:
Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
Фу прям. Уже какую тему подряд пытаетесь доказать, что автор вас разводит.
А кто пытается?
Автор думает, что разводит нас, но по количеству написанных знаков в дураках пока что сам автор!
В ответ на:
..мне это тоже как-то не совсем ясно....
NEW 26.03.11 11:37
Там личная переписка,которую запрещено публиковать в форумах.
А вообще,дамы,нравится несколько веток подряд сопли троллю утирать-вперёд.
in Antwort Sissi 26.03.11 02:40
В ответ на:
Что там личного ?
Что там личного ?
NEW 26.03.11 11:41
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:37
Интереснее всего будет из засады наблюдатъ, как Тесемка тихой сапою будет троллитъ Автора, а Автор будет отвечатъ много и подробно Тесемке думая, что троллит Тесемку

NEW 26.03.11 11:45
in Antwort prost! 26.03.11 11:41
Ага,это будет из серии-если выпить много энергетиков и снотворного кто победит?
Блин,действительно-встретились два одиночества.
Блин,действительно-встретились два одиночества.
NEW 26.03.11 11:50
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:45
Ну все...пора мне отсюда уходитъ со сцены в зал!
Мишелъ меня всегда недолюбливал и на предложенный брудершафт выпитъ со мной категорично отказался....
NEW 26.03.11 11:52
in Antwort prost! 26.03.11 11:50
NEW 26.03.11 12:16
Там нет личной переписки. ТС озвучила свой вопрос к Вам. Если бы она Вас цитировала, то да...
Если ТС и тролль, то троллит не агрессивно, на людей вроде не кидается, так что пусть себе троллит.
Может у нее терапия такая?
А если не тролль, то может ей форум чем-то поможет.
А вообще, форум, как и колхоз
,дело добровольное: хочешь читай - хочешь не читай, хочешь верь- хочешь не верь!
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:37
В ответ на:
Там нет личной переписки. ТС озвучила свой вопрос к Вам. Если бы она Вас цитировала, то да...
В ответ на:
Если ТС и тролль, то троллит не агрессивно, на людей вроде не кидается, так что пусть себе троллит.
А если не тролль, то может ей форум чем-то поможет.
А вообще, форум, как и колхоз
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 26.03.11 12:17
in Antwort Олесенька 26.03.11 11:45
Женщина, это сейчас обо мне? Моё сообщение автору было первым в этой теме - а твоих уже кучка и ещё половинка.
Так что про одиночество себе... себе...
Так что про одиночество себе... себе...
NEW 26.03.11 12:19
ты зачем такими умными словами про цитирование?
Ещё про прямую речь и непрямую напиши
in Antwort Sonntagskind 26.03.11 12:16
В ответ на:
ты зачем такими умными словами про цитирование?
NEW 26.03.11 12:21
in Antwort Тесёмка 26.03.11 12:19
NEW 26.03.11 12:36
Пасиб! Спасла мою субботу!
in Antwort prost! 26.03.11 11:41
В ответ на:
Интереснее всего будет из засады наблюдатъ, как Тесемка тихой сапою будет троллитъ Автора, а Автор будет отвечатъ много и подробно Тесемке думая, что троллит Тесемку
Пасиб! Спасла мою субботу!

NEW 26.03.11 13:15
В корень зришь...
(хоть и сквозь пар, хы!
)
in Antwort Тесёмка 26.03.11 13:12
В ответ на:
Грустная у тя суббота однако
Грустная у тя суббота однако
В корень зришь...
)Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.03.11 20:25
in Antwort злючка1 26.03.11 17:28