Login
свекровь
NEW 22.03.11 18:22 
in Antwort Мадам КуКу 22.03.11 15:58
В ответ на:
свекровь чувствует себя одиноко и неуютно в доме тех пор как бабушку в болъницу забрали.
ей необходим эффект присутствия живых людей рядом.
я лично это очень хорошо могу понять
я тоже! не думаю , что свекровь мечтает у их остаться ,да и ведёт себя тише мыши - пришла и спать легла ,утром встала и ходу -видно чувствует , что в тягость снохе. свекровь чувствует себя одиноко и неуютно в доме тех пор как бабушку в болъницу забрали.
ей необходим эффект присутствия живых людей рядом.
я лично это очень хорошо могу понять

NEW 22.03.11 18:57
in Antwort Ani Stern 22.03.11 15:25
Свекровь живет со своей матерью,ей так нравивится.Ей кажется,что и вам должно нравится жить с родителями.Логично?Просто надо постараться объяснить(очень тактично)Когда болеет ,особенно смертельно ,очень близкий человек,всякие мысли нехорошие лезут в голову.Как тут не поддержать родного человека?Может вам предложить чтобы внучка у нее ночевала?
NEW 22.03.11 19:22
in Antwort Ani Stern 22.03.11 15:32
а вы за что так ее не любите? может ревнуете? к мужу или детям? подумайте
если ничего плохого не сделала и старается помочь то почему вам помощь и не принять?
я тоже за большую дружную семью
и если кто из мам на старости лет к нам переедет то я только за
у моей свекрови умер муж (может месяц назад)
она ночует у дочери
нормально
я бы ей тоже диванчик предложила
иногда людям хочется тепла и человеческого участия это естественно
а по поводу ее суеверности
у всех есть тараканы в голове
моя свекровь обожает выискивать у нас болезни
не болеем мы, а точнее игнорируем сопли и чихание как болезнь!!!
пачками таблетки передаети детей рассматривает как потенциальных пациентов (у Яшеньки пальчики на ножках заворачивается, надо бы массажик и бинтование. У Егор еще что то там, надо бы таблеточек попить)
я ей постоянно твержу: мы здоровы!
то же не знаю зачем ей эти болезни
может думает: вот заболеют а я буду их выхаживать и лечить и помогать и добро делать
не знаю
если ничего плохого не сделала и старается помочь то почему вам помощь и не принять?
я тоже за большую дружную семью
и если кто из мам на старости лет к нам переедет то я только за
у моей свекрови умер муж (может месяц назад)
она ночует у дочери
нормально
я бы ей тоже диванчик предложила
иногда людям хочется тепла и человеческого участия это естественно
а по поводу ее суеверности
у всех есть тараканы в голове
моя свекровь обожает выискивать у нас болезни
не болеем мы, а точнее игнорируем сопли и чихание как болезнь!!!
пачками таблетки передаети детей рассматривает как потенциальных пациентов (у Яшеньки пальчики на ножках заворачивается, надо бы массажик и бинтование. У Егор еще что то там, надо бы таблеточек попить)
я ей постоянно твержу: мы здоровы!
то же не знаю зачем ей эти болезни
может думает: вот заболеют а я буду их выхаживать и лечить и помогать и добро делать
не знаю
NEW 22.03.11 22:07
Странная женщина,верущая,а в гадалок и магию верит,уж что нибудь одно либо бог либо дьявол,(гадание и магия не богоугодное дело)
Наверное она боится,что ночью черт придет и её изнасилует
Чего ей боятся в своем доме чай не шашнадцать лет не девица молодая,глупость какая то,распространенный вид вампиризма прикрываясь выдуманным страхом навязывает своё тесное общение,я бы была бы против.Вы своему мужу предложите маму с вами положить,а дочь пусть в своей кровати спит.Знаю я таких божих теток,вроде ну не придраться какая хорошая,а от общения
с такой тошнит и чувствуешь себя неуютно.Отваживайте пока не поздно.Скажите нам тесно втроем спать,давайте сынок ваш с вами ночевать будет,а потом скажите мне одной холодно без мужа спать....
in Antwort Ani Stern 22.03.11 15:32
В ответ на:
что она типа очень верующая, но в то же время верит в разные приметы, магию (иногда даже прибегает к этому) гадалки её хобби, а тёмные силы ну очень боится, даже не упоминает их названия, а заменяет синонимами))))
что она типа очень верующая, но в то же время верит в разные приметы, магию (иногда даже прибегает к этому) гадалки её хобби, а тёмные силы ну очень боится, даже не упоминает их названия, а заменяет синонимами))))
Странная женщина,верущая,а в гадалок и магию верит,уж что нибудь одно либо бог либо дьявол,(гадание и магия не богоугодное дело)
Наверное она боится,что ночью черт придет и её изнасилует

NEW 22.03.11 23:16
in Antwort Батерфляй 22.03.11 22:07
нп
сочуйствую ТС
для меня ночующий в доме посторонний человек -
почти катастрофа, даже, если это родная мама,
сна не будет, т.к. или она ночью пару раз встанет
на предмет: пить, wc посетить, окно открыть-закрыть,
комара убить, в окно выглянуть (кто там громко разговаривает?),
скрипы, щелчки закрывающихся-открывающихся дверей...
или я на тот же предмет...
и ездить в гости с ночевкой - не моё абсолютно!
а когда ситуация вообще неопределенная:
"я к вам пришла навеки поселиться пожар, пожар пригнал меня сюда..."
это не хило напрягает:((((
сочуйствую ТС

для меня ночующий в доме посторонний человек -
почти катастрофа, даже, если это родная мама,
сна не будет, т.к. или она ночью пару раз встанет
на предмет: пить, wc посетить, окно открыть-закрыть,
комара убить, в окно выглянуть (кто там громко разговаривает?),
скрипы, щелчки закрывающихся-открывающихся дверей...
или я на тот же предмет...
и ездить в гости с ночевкой - не моё абсолютно!
а когда ситуация вообще неопределенная:
"я к вам пришла навеки поселиться пожар, пожар пригнал меня сюда..."
это не хило напрягает:((((
NEW 22.03.11 23:18
отваживайте.. и чем быстрее, тем лучше...
я тоже в розовых очках долго ходила... думала, что раз ее сын меня любит, раз моя мама зятя как сына приняла, значит и она не будет против нас....
и тоже тихоня.. вечно боится мне что то сказать, поэтому то и наговаривает сыну, а он со мной ругается....
если она такая верующая, то купити иконки.. попросите у священика святой воды - и почистите квартиру...
посоветуйте покаятся у священника(только про покаяние говорите, что б муж не слышал...), мол, "столько прожили, наверняка чтой то найдется, а люди говорят, что потом как бы дышать легче"..
я тоже в розовых очках долго ходила... думала, что раз ее сын меня любит, раз моя мама зятя как сына приняла, значит и она не будет против нас....
и тоже тихоня.. вечно боится мне что то сказать, поэтому то и наговаривает сыну, а он со мной ругается....
если она такая верующая, то купити иконки.. попросите у священика святой воды - и почистите квартиру...
посоветуйте покаятся у священника(только про покаяние говорите, что б муж не слышал...), мол, "столько прожили, наверняка чтой то найдется, а люди говорят, что потом как бы дышать легче"..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 22.03.11 23:20
а помоч матери мужа слабо?
in Antwort Moonshine 22.03.11 15:50
В ответ на:
Автору: меня бы тоже напрягало.
Автору: меня бы тоже напрягало.
а помоч матери мужа слабо?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.03.11 23:26
у меня была кратковременная приятельница здесь, в нью иорке, жанна - армянка - так еи тоже везде заговоры виделись
против нее есессно
in Antwort Irma_ 22.03.11 18:19
В ответ на:
И уже сейчас почву готовит...
И уже сейчас почву готовит...
у меня была кратковременная приятельница здесь, в нью иорке, жанна - армянка - так еи тоже везде заговоры виделись

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.03.11 23:29
гы! пиши есчо!

кмсожалению одна ересь, зато смешно
in Antwort Снежная_Лиса 22.03.11 23:18
В ответ на:
посоветуйте покаятся у священника(только про покаяние говорите, что б муж не слышал...), мол, "столько прожили, наверняка чтой то найдется, а люди говорят, что потом как бы дышать легче".
посоветуйте покаятся у священника(только про покаяние говорите, что б муж не слышал...), мол, "столько прожили, наверняка чтой то найдется, а люди говорят, что потом как бы дышать легче".
гы! пиши есчо!

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.03.11 23:40
ну видиш, ты все сама уже и сказала, и что неблагодарная, и что против тоже нехорошо...а если бы ето была твоя мама, у которои умерла престарелая мать, которую она очень любила,,, а как твои муж на все ето смотрит? ты даеш понят ему, что его мать - ето обуза - он ето любит? или просто еше не взорвался?
а в етом что плохого?одинокии человек хочет жить с сем;еи,,,, а может и ты ( с такои логикои скорее всего) на старости лет останешся одна,,,печально, что женшины, которые вчера вырвались из коммуналок забыли, как ждали очереди в туалет, ждали плиту, что бы приготовить,,,, ну да бог тебе судья
В ответ на:
Одна я неблагодарная против.
Одна я неблагодарная против.
ну видиш, ты все сама уже и сказала, и что неблагодарная, и что против тоже нехорошо...а если бы ето была твоя мама, у которои умерла престарелая мать, которую она очень любила,,, а как твои муж на все ето смотрит? ты даеш понят ему, что его мать - ето обуза - он ето любит? или просто еше не взорвался?
В ответ на:
цель её жизни поселиться вместе с нами в одном доме и жить душа в душу
цель её жизни поселиться вместе с нами в одном доме и жить душа в душу
а в етом что плохого?одинокии человек хочет жить с сем;еи,,,, а может и ты ( с такои логикои скорее всего) на старости лет останешся одна,,,печально, что женшины, которые вчера вырвались из коммуналок забыли, как ждали очереди в туалет, ждали плиту, что бы приготовить,,,, ну да бог тебе судья
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.03.11 01:20
ересь или нет, но это поможет успокоить свекровь...
такое ощущение, что вам свекровь попалась ну просто золотая..
здесь уже кто то писал, что бывают такие люди, что вроде бы божий одуванчик, а хочется от них бежать подальше и побыстрее....
in Antwort Kelly2003 22.03.11 23:29
В ответ на:
гы! пиши есчо!кмсожалению одна ересь, зато смешно
гы! пиши есчо!кмсожалению одна ересь, зато смешно
ересь или нет, но это поможет успокоить свекровь...
такое ощущение, что вам свекровь попалась ну просто золотая..
здесь уже кто то писал, что бывают такие люди, что вроде бы божий одуванчик, а хочется от них бежать подальше и побыстрее....
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 23.03.11 01:52
а есть еше семеные обязательства - но, видно, не у всех,,, моя свекровь уже очень старенькая,86, если свекорь умрет первым, то маму возьмет к себе брат мужа, у них дом побольше, если они не смогут , то возьмем мы,,, для нас будет удобно, мы сдюжим,
одна она в доме жить не будет
in Antwort Снежная_Лиса 23.03.11 01:20
В ответ на:
такие люди, что вроде бы божий одуванчик, а хочется от них бежать подальше и побыстрее....
такие люди, что вроде бы божий одуванчик, а хочется от них бежать подальше и побыстрее....
а есть еше семеные обязательства - но, видно, не у всех,,, моя свекровь уже очень старенькая,86, если свекорь умрет первым, то маму возьмет к себе брат мужа, у них дом побольше, если они не смогут , то возьмем мы,,, для нас будет удобно, мы сдюжим,

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.03.11 02:23
подарите свекрови кошку-собачку-канарейку-хомячка или другую живность, чтобы ухаживать надо было и чтобы кто-то в доме был.
можете бабушке подарить :) (смотря кто из них животных больше любит)
вот и будет им занятие
можете бабушке подарить :) (смотря кто из них животных больше любит)
вот и будет им занятие
NEW 23.03.11 07:31
у неё вся квартира в иконах, даже на телевизоре. И собачка имеется, которую она тоже пыталась к нам притащить, я запретила, собака тупая гадит где попало, у кота всё сжирает, мебель скребёт. Я ничего не имею против помочь, муж почему то к маме не идёт, зовёт к нам, там ночевать не хочет. Я наверно сама пойду туда спать с ЭТИМ познакомлюсь. Я не против помогать, но она же молодая женщина 51 год, моя мама тоже одна живёт и понимает, что нельзя к молодым лезть и в голову не приходит ночевать где-то. Я тоже одна оставалась надолго и ничего как то спала.
in Antwort Снежная_Лиса 22.03.11 23:18
В ответ на:
если она такая верующая, то купити иконки..
если она такая верующая, то купити иконки..
у неё вся квартира в иконах, даже на телевизоре. И собачка имеется, которую она тоже пыталась к нам притащить, я запретила, собака тупая гадит где попало, у кота всё сжирает, мебель скребёт. Я ничего не имею против помочь, муж почему то к маме не идёт, зовёт к нам, там ночевать не хочет. Я наверно сама пойду туда спать с ЭТИМ познакомлюсь. Я не против помогать, но она же молодая женщина 51 год, моя мама тоже одна живёт и понимает, что нельзя к молодым лезть и в голову не приходит ночевать где-то. Я тоже одна оставалась надолго и ничего как то спала.
NEW 23.03.11 07:38
in Antwort Kelly2003 23.03.11 01:52
может быть я и согласилась бы жить со свекровью в разных квартирах в одном доме, мы с ней нормально ладим. С бабушкой мужа проблемы, т.к. у неё характер ужасный, она может прийдти в моё отсутствие, залезть в мои шкафы, взять что ей надо, залезть в нашу с мужем постель, засунуть в стирку бельё вперемешку детское с мужа рабочим (а он сварщик
) и говорить и ругаться, чтобы она этого не делала и не лезла БЕСПОЛЕЗНО совершенно, а про её комментарии постоянные я вообще молчу, т.ч. она ещё похлеще свекрови будет. Пусть вдвоём живут,

NEW 23.03.11 07:41
in Antwort Kelly2003 22.03.11 23:40
и в коммуналке я не жила никогда, и не имею ни малейшего желания
NEW 23.03.11 08:20
люди иногда боятся смерти... особенно когда близко с нею сталкиваются.
неужели не понятно?

Мои свекры, с тех пор как безвременно умерла моя мама, просят нас что если с одним из них что случится - чтобы мы в их дом переехали.
Очень хорошо я их страх понимаю. страх одиночества в пустом доме.
Опять же, я после похорон мамы спала с тетей (маминой сестрой)вместе - поскольку физически невозможно было ночью находится одной. И у меня ночью поднималось такое сильное давление и страшное сердцебиение, что я просто боялась оставаться одна...
in Antwort Батерфляй 22.03.11 22:07
В ответ на:
Чего ей боятся в своем доме чай не шашнадцать лет не девица молодая,глупость какая то,
Чего ей боятся в своем доме чай не шашнадцать лет не девица молодая,глупость какая то,
люди иногда боятся смерти... особенно когда близко с нею сталкиваются.
неужели не понятно?

Мои свекры, с тех пор как безвременно умерла моя мама, просят нас что если с одним из них что случится - чтобы мы в их дом переехали.
Очень хорошо я их страх понимаю. страх одиночества в пустом доме.
Опять же, я после похорон мамы спала с тетей (маминой сестрой)вместе - поскольку физически невозможно было ночью находится одной. И у меня ночью поднималось такое сильное давление и страшное сердцебиение, что я просто боялась оставаться одна...

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.03.11 09:05
тю, так она ж молодуха еще!
про бабулю вообще жесть! Веселуха у вас была еще до того, как она заболела...Сочувствую
in Antwort Ani Stern 23.03.11 07:31
В ответ на:
но она же молодая женщина 51 год
но она же молодая женщина 51 год
тю, так она ж молодуха еще!
про бабулю вообще жесть! Веселуха у вас была еще до того, как она заболела...Сочувствую
NEW 23.03.11 09:28
in Antwort Kelly2003 22.03.11 23:20
Другая помощь, кроме как брать ребенка в супружескую постель для спанья, в голову не приходит? С пальцами поаккуратней, без заламываний, пжст.
NEW 23.03.11 09:57
in Antwort inno4ka25 22.03.11 15:51
[цитата]да мои родители брали к нам перед переездом в Германию маму моего папы[цитата] ( твоя бабушка называется
)

Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.