Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
NEW 21.03.11 22:16
в ответ Elena Prekrasna 21.03.11 22:09
а, понятно..я просто сразу не въехала в эту ситуацию..
------------------------------------------------------------------------------------------
я это просто по теме добавить про диспокредит: дают его социальщикам, у нас так было когда мы приехали, нам дали, правда всего 300 евро..

------------------------------------------------------------------------------------------
я это просто по теме добавить про диспокредит: дают его социальщикам, у нас так было когда мы приехали, нам дали, правда всего 300 евро..
http://www.mobiletissen.de
NEW 21.03.11 22:18
А у АРГЕ не возникают вопросы по контоаусцугам, которые вы должны предоставлять каждые полгода (за последние 3 месяца) при продлении антрага на ХАРЦ4?????
Народ, я конечно далека от социала уже давненько, но я исправно заполняю антраги своему единокровному братцу-недотёпе. И уж что-что, а контоаусцуги АРГЕ проверяет тщательно. Почему бы ВАМ не обратить внимание захбеарбайтера на эту "мелочь"????
Млять, тут работаешь и толком себе ничего не можешь позволить, а на ХАРЦ4 оказывается можно распрекрасно жить........
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:12
В ответ на:
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц!
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц!
А у АРГЕ не возникают вопросы по контоаусцугам, которые вы должны предоставлять каждые полгода (за последние 3 месяца) при продлении антрага на ХАРЦ4?????
Народ, я конечно далека от социала уже давненько, но я исправно заполняю антраги своему единокровному братцу-недотёпе. И уж что-что, а контоаусцуги АРГЕ проверяет тщательно. Почему бы ВАМ не обратить внимание захбеарбайтера на эту "мелочь"????
Млять, тут работаешь и толком себе ничего не можешь позволить, а на ХАРЦ4 оказывается можно распрекрасно жить........
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 21.03.11 22:20
в ответ galchonok* 21.03.11 22:11
нет, он не читает то, что я пишу, так как он не знает русский.
Конечно, сначала он не был жадный, когда в Россию приезжал.
Тема не развод, а в России мне и правда было хуже - постоянно не хватало денег, старенькая мама и двое детей и 1 комната на всех. Вы когда-нибудь жили всемером в одной мааленькой квартирке? У вас была очередь на то, кому можно было бы уединиться и посидеть одному в кухне? Давайте закидайте меня помидорами, что я нищету расплодила и сама виновата...
Конечно, сначала он не был жадный, когда в Россию приезжал.
Тема не развод, а в России мне и правда было хуже - постоянно не хватало денег, старенькая мама и двое детей и 1 комната на всех. Вы когда-нибудь жили всемером в одной мааленькой квартирке? У вас была очередь на то, кому можно было бы уединиться и посидеть одному в кухне? Давайте закидайте меня помидорами, что я нищету расплодила и сама виновата...
NEW 21.03.11 22:20
не знаю, это только мне только так показалось, или тема и в правду развод. Напрашивается продолжение фразы -
В ответ на:
это не разводка, вот я вся, дура перед вами.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла...
это не разводка, вот я вся, дура перед вами.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла...
не знаю, это только мне только так показалось, или тема и в правду развод. Напрашивается продолжение фразы -
В ответ на:
и стою я перед вами, простая русская баба, мужиком битая...
и стою я перед вами, простая русская баба, мужиком битая...
NEW 21.03.11 22:22
в ответ Комбриг МН Кавун 21.03.11 22:19
323 это наверно уже чистыми, а за квартиру сразу фермитеру, кажись так было? по крайней мере у нас было так
я 390, муж 320 и 600фермитеру..
а вот уже 390+320=710 и тут уже минус свет, интернет и далее..
значит у автора: 323+ (муж неизвестно можежет на арб.гелд..)
я 390, муж 320 и 600фермитеру..
а вот уже 390+320=710 и тут уже минус свет, интернет и далее..
значит у автора: 323+ (муж неизвестно можежет на арб.гелд..)
http://www.mobiletissen.de
NEW 21.03.11 22:23
в ответ Zzarinka 21.03.11 22:16
В ответ на:
Нет я думаю всё таки автор нас разводит.
Я уже тоже)))) Даже если посчитать, что он работал на момент заключения брака и на время воссоединения, то его должны были уволить сразу, как только она приехала( она же здесь 7 месяцев). Идем дальше-сначала были арбайтслёзенгельд( пол-года) и только месяц АРГЕ! Кстати еще, а разве иностранным женам оплачиваются интеграционкурсы?Нет я думаю всё таки автор нас разводит.
NEW 21.03.11 22:24
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:00
Хоть караул кричи! Куда мир катится? Мужья пошли - ну одно г...но! То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
ТС, я вам честно от всей души сочувствую. Оставаться с ним это не вариант, он вам жизнь сломает что ничему рады не будете. Уезжать в Россию обратно - вернуться к разбитому корыту, трудно там вам очень будет, тоже не вариант. Остается лишь найти возможность остаться здесь не как жена немца а типа студентка, работу постоянную найдя или чего вроде того. Ну а если и это не получается то остается только рожать и чем скорей тем лучше, хоть от мужа, хоть от соседа, глёавное гражданин Германии и адресс знать где югендамт его найти потом сможет. Если вы конечно закалённая и нервы железные то терпите пока ПМЖ не получите....

ТС, я вам честно от всей души сочувствую. Оставаться с ним это не вариант, он вам жизнь сломает что ничему рады не будете. Уезжать в Россию обратно - вернуться к разбитому корыту, трудно там вам очень будет, тоже не вариант. Остается лишь найти возможность остаться здесь не как жена немца а типа студентка, работу постоянную найдя или чего вроде того. Ну а если и это не получается то остается только рожать и чем скорей тем лучше, хоть от мужа, хоть от соседа, глёавное гражданин Германии и адресс знать где югендамт его найти потом сможет. Если вы конечно закалённая и нервы железные то терпите пока ПМЖ не получите....

NEW 21.03.11 22:25
Кто нибудь.. это такое фривольное обращение к модераторам?
Девочка, спустись на землю
...И начинай её жрать...Моя тебе рекомендация
В ответ на:
Эту .... кто-нибудь забанит сегодня?
Эту .... кто-нибудь забанит сегодня?
Кто нибудь.. это такое фривольное обращение к модераторам?

Девочка, спустись на землю

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.