Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
21.03.11 21:06
Ветка закрыта 22.03.11 00:19 (olya.de)
У нас общее конто, с которого мой муж выдает мне 100 евро, на них я покупаю Lebensmittel на двоих, остальные деньги уходят неизвестно куда, якобы на оплату телефона, света, интернета и т.д. (по его словам). Чувствую, что он меня дурит по полной. У кого -нибудь такое было? Как с этим бороться?
NEW 21.03.11 21:17
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:06
посмотреть во первых все контоаусцуги. если баром снимает узнать куда дел,
будет врать то делаете отдельное конто и выдаёте ему половину свою за свет интернет и телефон..
продукты закупайте сами берите у него его половину..
контроль и ещё раз контроль..
будет врать то делаете отдельное конто и выдаёте ему половину свою за свет интернет и телефон..
продукты закупайте сами берите у него его половину..
контроль и ещё раз контроль..
http://www.mobiletissen.de
NEW 21.03.11 21:26
в ответ EnfantTerrible 21.03.11 21:16
Дело в том, что он грозит мне разводом, если я заведу отдельное конто, говорит, только попробуй... Контоаусзуг я смотрела, он заказывает в интернете всякие компьютерные штучки, для себя любимого. Но мне врет в глаза не стесняясь, постоянно придумывает что-то новое, то он страховку мед. оплатил, то за разговоры по хенди, и моментально становится таким взбешенным, я просто боюсь заводить уже разговор о моих несчастных 323 рубля.
Случайно узнала - он отошел от экрана компа- что у него долг почти 2000 в инет- магазине, но промолчала. А теперь думаю, если чего , меня обяжут тоже платить, мы же семья?
Случайно узнала - он отошел от экрана компа- что у него долг почти 2000 в инет- магазине, но промолчала. А теперь думаю, если чего , меня обяжут тоже платить, мы же семья?
NEW 21.03.11 21:32
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:26
Во первых:как долго вы за ним замужем?
Во вторых: какое у вас гражданство?
В четвёртых: у вас есть дети совместные или те которых вы хотите перевезти?
В пятых: вы хотите с ним расстаться?
Во вторых: какое у вас гражданство?
В четвёртых: у вас есть дети совместные или те которых вы хотите перевезти?
В пятых: вы хотите с ним расстаться?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.11 21:41
да пусть грозит сколь душе угодно..
уж лучше развод чем долги за непойми что платить, а платить придётся , и вам в том числе..
хотя я думаю: с его долгами ему не до разводов будет, адвокат тоже тут не бесплатно..
завтра с утра в банк: делаете конто, вам дадут номер (карточку позже пришлю или скажут забрать) потом идёте а социал и бератору письменно просите ваши деньги переводить
на новое конто..
мужу сообшать не надо.., сам узнает позже..
по контоаусцугам посмотрите сколько у вас за свет, комп и т.д. и половину ему выдадите..
каакие проблемы?
поорёт да и перстанет..
---------------------------------------------
а он работает или тоже на социале?
уж лучше развод чем долги за непойми что платить, а платить придётся , и вам в том числе..
хотя я думаю: с его долгами ему не до разводов будет, адвокат тоже тут не бесплатно..
завтра с утра в банк: делаете конто, вам дадут номер (карточку позже пришлю или скажут забрать) потом идёте а социал и бератору письменно просите ваши деньги переводить
на новое конто..
мужу сообшать не надо.., сам узнает позже..
по контоаусцугам посмотрите сколько у вас за свет, комп и т.д. и половину ему выдадите..
каакие проблемы?
поорёт да и перстанет..
---------------------------------------------
а он работает или тоже на социале?
NEW 21.03.11 21:41
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.11 21:32
Мадемуазель Коко, как вы думаете, как жить с человеком, который втихаря покупает себе игры, грузит из инета всякую фигню за деньги, а жене не позволяет в парикмахерскую ОДИН раз за 7 мес. сходить ( мне волосы на лоб лезут, он мне за 2 евро гребешок позволил купить).
NEW 21.03.11 21:42
Вот вот... тогда она будет полностью его долги оплачивать..
вы же семья.. и долги должны выплачивать оба...
если есть возможность, то бегите от него...
хм.. нет гражданства.. это уже хуже.. гражданство надо еще получить.. а если он в долгах и безработный, то гражданство вам все равно не светит....
если нет совместных детей, то лучше разбежаться...
P.S. кузен моего мужа проигрывает всю свою зарплату.. да и долгов у него около 50 тыщ...
в ответ tweest 21.03.11 21:33
В ответ на:
Самый лучший способ отомстить ему, это найти работу. Тогда у него отберут социал, будете ему по 100 евро выдавать.
Самый лучший способ отомстить ему, это найти работу. Тогда у него отберут социал, будете ему по 100 евро выдавать.
Вот вот... тогда она будет полностью его долги оплачивать..
В ответ на:
вы же семья.. и долги должны выплачивать оба...
если есть возможность, то бегите от него...
хм.. нет гражданства.. это уже хуже.. гражданство надо еще получить.. а если он в долгах и безработный, то гражданство вам все равно не светит....
если нет совместных детей, то лучше разбежаться...
P.S. кузен моего мужа проигрывает всю свою зарплату.. да и долгов у него около 50 тыщ...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 21.03.11 21:43
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:35
тогда ищите работу и как можно скорее.хотъ на базис. и язык быстрее выучите, и общение появится, и карманные деньги тоже.
очень вам сочувствую что муж у вас такой мудак.
очень вам сочувствую что муж у вас такой мудак.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.03.11 21:45
Соберите чемоданы и поезжайте домой...Не вижу смысла терпеть подобное обращение...
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:41
В ответ на:
как вы думаете, как жить с человеком, который втихаря покупает себе игры, грузит из инета всякую фигню за деньги, а жене не позволяет в парикмахерскую ОДИН раз за 7 мес. сходить ( мне волосы на лоб лезут, он мне за 2 евро гребешок позволил купить).
как вы думаете, как жить с человеком, который втихаря покупает себе игры, грузит из инета всякую фигню за деньги, а жене не позволяет в парикмахерскую ОДИН раз за 7 мес. сходить ( мне волосы на лоб лезут, он мне за 2 евро гребешок позволил купить).
Соберите чемоданы и поезжайте домой...Не вижу смысла терпеть подобное обращение...

NEW 21.03.11 21:49
врет.
естъ таблица , может кто-то даст ссылку на нее. короче если вы заработаете 400, то из них социал около сотни заберет. а 300- ваши.
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:45
В ответ на:
он внушает мне, что на базис нет смысла работать
он внушает мне, что на базис нет смысла работать
врет.
естъ таблица , может кто-то даст ссылку на нее. короче если вы заработаете 400, то из них социал около сотни заберет. а 300- ваши.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.03.11 21:49
Их семья получает НАРЦ4, им адвокат бесплатный. А если в России поженились, так развестись там можно. У девушки, наверное, вид на жительство пропадёт, если разведется.
в ответ Slawa_7 21.03.11 21:41
В ответ на:
Их семья получает НАРЦ4, им адвокат бесплатный. А если в России поженились, так развестись там можно. У девушки, наверное, вид на жительство пропадёт, если разведется.
NEW 21.03.11 21:51
Я не спец конечно, но у меня по ходу чтения возник вопрос:
- а откуда и получателей социала диспокредит???? Насколько я знаю, его дают только работающим
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:29
В ответ на:
Теоретически я могу снять сама деньги с карточики, но там сплошной минус, минус, минус...Там до лимита уже дошло (
Теоретически я могу снять сама деньги с карточики, но там сплошной минус, минус, минус...Там до лимита уже дошло (
Я не спец конечно, но у меня по ходу чтения возник вопрос:
- а откуда и получателей социала диспокредит???? Насколько я знаю, его дают только работающим

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 21.03.11 21:51
подозреваю, что автор вынуждена часами торчатъ у плиты изобретая из г--на котлетку.
в ответ Zzarinka 21.03.11 21:49
В ответ на:
Авотр, да хрен с ней с парикмахерской. Расскажите лучше как вы на 100 евро в месяц питаетесь?
Авотр, да хрен с ней с парикмахерской. Расскажите лучше как вы на 100 евро в месяц питаетесь?
подозреваю, что автор вынуждена часами торчатъ у плиты изобретая из г--на котлетку.
NEW 21.03.11 21:58
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:45
на базис-есть смысл, работать,тогда на евро жоп не посшлют ,мож быть(за бесплатно улицы мести)
а деушкам пишут-куды ж вы лезете замуж за социальщика,они обижаются.
так на 100 ев./ мес. и пусть живут.
ты себе фрукты -то хоть покупаешь,дорогая?
а то ж 100 евро-ето 2 р. совсем скромненько закупиться.

а деушкам пишут-куды ж вы лезете замуж за социальщика,они обижаются.
так на 100 ев./ мес. и пусть живут.
ты себе фрукты -то хоть покупаешь,дорогая?
а то ж 100 евро-ето 2 р. совсем скромненько закупиться.
NEW 21.03.11 22:05
ну ладно, я упущу про то что диспокредит вашему мужу социальщику никто в 2000 евро не даст. Долга в инет магазинах у него тоже бытьне может. Там за неуплату во время, сразу инкассо на тебя так натравят что долги делать перехочется.
Ну допустим это не пейсдёш. -- Я вам тогда предлагаю подать объявление в газету, или в большом закупочном центре повесить на такую спец. доску или куда в другое место, о том что вы ищете Putzstelle - потом шуруете и убираетесь у кого-то дома. " 4 часа в неделю 40-50 евро. Потом идёте в парикмахерскую и за новыми чиблетами. И вот вам счастие. Мы решили вашу проблему? Или вы хотите поговорить ещё о том какой ваш муж казёл?
В ответ на:
это не разводка, вот я вся, дура перед вами.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла.
ну ладно, я упущу про то что диспокредит вашему мужу социальщику никто в 2000 евро не даст. Долга в инет магазинах у него тоже бытьне может. Там за неуплату во время, сразу инкассо на тебя так натравят что долги делать перехочется.
Ну допустим это не пейсдёш. -- Я вам тогда предлагаю подать объявление в газету, или в большом закупочном центре повесить на такую спец. доску или куда в другое место, о том что вы ищете Putzstelle - потом шуруете и убираетесь у кого-то дома. " 4 часа в неделю 40-50 евро. Потом идёте в парикмахерскую и за новыми чиблетами. И вот вам счастие. Мы решили вашу проблему? Или вы хотите поговорить ещё о том какой ваш муж казёл?
NEW 21.03.11 22:06
Тогда жаловаться будет не на кого.... Ну не на себя же любимую????
Вы уж меня извините, я редко куда свои 3 копейки вставляю, но есть категория женщин, которым жизненно необходимо плакаться время от времени, вызывать к себе жалость... Есть тётеньки, которые патологически боятся жить одни, есть девочки, для которых выражение "бьёт - значит любит" является истиной в последней инстанции... И это не значит, что одни плохие, а другие хорошие, это значит, что мы все разные
Поэтому вот вы щас тут все хоть десять рук помощи протяните ТС, всё останется по-прежнему. Пока она сама не решит, чего ей надо в этой жизни: ПМЖ в Германии или чтоб никто и никогда не посмел её попрекнуть куском хлеба. И вот после осознания этого факта ( чего она хочет на самом деле) произойдут перемены в её жизни.... И все ваши советы ей будут не нужны, ибо она сама будет знать что ей нужно.
Всё, кидайте в меня тапками
, я не злая, я реалистка
в ответ EnfantTerrible 21.03.11 21:57
В ответ на:
а что вы потеряете,если разведетесь
а что вы потеряете,если разведетесь
Тогда жаловаться будет не на кого.... Ну не на себя же любимую????

Вы уж меня извините, я редко куда свои 3 копейки вставляю, но есть категория женщин, которым жизненно необходимо плакаться время от времени, вызывать к себе жалость... Есть тётеньки, которые патологически боятся жить одни, есть девочки, для которых выражение "бьёт - значит любит" является истиной в последней инстанции... И это не значит, что одни плохие, а другие хорошие, это значит, что мы все разные
Поэтому вот вы щас тут все хоть десять рук помощи протяните ТС, всё останется по-прежнему. Пока она сама не решит, чего ей надо в этой жизни: ПМЖ в Германии или чтоб никто и никогда не посмел её попрекнуть куском хлеба. И вот после осознания этого факта ( чего она хочет на самом деле) произойдут перемены в её жизни.... И все ваши советы ей будут не нужны, ибо она сама будет знать что ей нужно.
Всё, кидайте в меня тапками

в ответ Krakatuka 21.03.11 21:55
он тебя не убъёт, а ругаться и говорить больше не надо на эту тему..
просто, надо действовать..
пока суд да дело у тебя хоть деньги будут..
без денег тут никуда..вдруг что случится, у тебя даже на переночевать или доехать куда копейки нет...
просто, надо действовать..
пока суд да дело у тебя хоть деньги будут..
без денег тут никуда..вдруг что случится, у тебя даже на переночевать или доехать куда копейки нет...
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:00
мне оченъ жаль что вы из одной жопы в другую запрыгнули.
но все зависит толъко от вас.
если будете сидеть и сопли на кулак наматывать - ничего не изменитъся.
начинайте уже жить, а не выживать.
тем более при желании всегда можно работу найти . единственное что я могу вам посоветовать.
А с неба вам тоже ничего не упадет.
но все зависит толъко от вас.
если будете сидеть и сопли на кулак наматывать - ничего не изменитъся.
начинайте уже жить, а не выживать.
тем более при желании всегда можно работу найти . единственное что я могу вам посоветовать.
А с неба вам тоже ничего не упадет.
NEW 21.03.11 22:12
в ответ Zzarinka 21.03.11 22:05
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц! Но Рехнунг-то висит! Часть выплатил- новое прикупает...IN RATEN это называется. Я искала работу путцалкой, спрашивала на курсах, звонила по объявлениям, но Штелле ист нихт фрай, по -черному кстати он запрещает мне работать, говорит, пойду и сразу тебя сдам.
NEW 21.03.11 22:16
в ответ Elena Prekrasna 21.03.11 22:09
а, понятно..я просто сразу не въехала в эту ситуацию..
------------------------------------------------------------------------------------------
я это просто по теме добавить про диспокредит: дают его социальщикам, у нас так было когда мы приехали, нам дали, правда всего 300 евро..

------------------------------------------------------------------------------------------
я это просто по теме добавить про диспокредит: дают его социальщикам, у нас так было когда мы приехали, нам дали, правда всего 300 евро..
NEW 21.03.11 22:18
А у АРГЕ не возникают вопросы по контоаусцугам, которые вы должны предоставлять каждые полгода (за последние 3 месяца) при продлении антрага на ХАРЦ4?????
Народ, я конечно далека от социала уже давненько, но я исправно заполняю антраги своему единокровному братцу-недотёпе. И уж что-что, а контоаусцуги АРГЕ проверяет тщательно. Почему бы ВАМ не обратить внимание захбеарбайтера на эту "мелочь"????
Млять, тут работаешь и толком себе ничего не можешь позволить, а на ХАРЦ4 оказывается можно распрекрасно жить........
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:12
В ответ на:
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц!
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц!
А у АРГЕ не возникают вопросы по контоаусцугам, которые вы должны предоставлять каждые полгода (за последние 3 месяца) при продлении антрага на ХАРЦ4?????
Народ, я конечно далека от социала уже давненько, но я исправно заполняю антраги своему единокровному братцу-недотёпе. И уж что-что, а контоаусцуги АРГЕ проверяет тщательно. Почему бы ВАМ не обратить внимание захбеарбайтера на эту "мелочь"????
Млять, тут работаешь и толком себе ничего не можешь позволить, а на ХАРЦ4 оказывается можно распрекрасно жить........
NEW 21.03.11 22:20
в ответ galchonok* 21.03.11 22:11
нет, он не читает то, что я пишу, так как он не знает русский.
Конечно, сначала он не был жадный, когда в Россию приезжал.
Тема не развод, а в России мне и правда было хуже - постоянно не хватало денег, старенькая мама и двое детей и 1 комната на всех. Вы когда-нибудь жили всемером в одной мааленькой квартирке? У вас была очередь на то, кому можно было бы уединиться и посидеть одному в кухне? Давайте закидайте меня помидорами, что я нищету расплодила и сама виновата...
Конечно, сначала он не был жадный, когда в Россию приезжал.
Тема не развод, а в России мне и правда было хуже - постоянно не хватало денег, старенькая мама и двое детей и 1 комната на всех. Вы когда-нибудь жили всемером в одной мааленькой квартирке? У вас была очередь на то, кому можно было бы уединиться и посидеть одному в кухне? Давайте закидайте меня помидорами, что я нищету расплодила и сама виновата...
NEW 21.03.11 22:20
не знаю, это только мне только так показалось, или тема и в правду развод. Напрашивается продолжение фразы -
В ответ на:
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла...
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла...
не знаю, это только мне только так показалось, или тема и в правду развод. Напрашивается продолжение фразы -
В ответ на:
и стою я перед вами, простая русская баба, мужиком битая...
и стою я перед вами, простая русская баба, мужиком битая...
NEW 21.03.11 22:22
в ответ Комбриг МН Кавун 21.03.11 22:19
323 это наверно уже чистыми, а за квартиру сразу фермитеру, кажись так было? по крайней мере у нас было так
я 390, муж 320 и 600фермитеру..
а вот уже 390+320=710 и тут уже минус свет, интернет и далее..
значит у автора: 323+ (муж неизвестно можежет на арб.гелд..)
я 390, муж 320 и 600фермитеру..
а вот уже 390+320=710 и тут уже минус свет, интернет и далее..
значит у автора: 323+ (муж неизвестно можежет на арб.гелд..)
NEW 21.03.11 22:23
в ответ Zzarinka 21.03.11 22:16
В ответ на:
Нет я думаю всё таки автор нас разводит.
Я уже тоже)))) Даже если посчитать, что он работал на момент заключения брака и на время воссоединения, то его должны были уволить сразу, как только она приехала( она же здесь 7 месяцев). Идем дальше-сначала были арбайтслёзенгельд( пол-года) и только месяц АРГЕ! Кстати еще, а разве иностранным женам оплачиваются интеграционкурсы?Нет я думаю всё таки автор нас разводит.
NEW 21.03.11 22:24
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:00
Хоть караул кричи! Куда мир катится? Мужья пошли - ну одно г...но! То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
ТС, я вам честно от всей души сочувствую. Оставаться с ним это не вариант, он вам жизнь сломает что ничему рады не будете. Уезжать в Россию обратно - вернуться к разбитому корыту, трудно там вам очень будет, тоже не вариант. Остается лишь найти возможность остаться здесь не как жена немца а типа студентка, работу постоянную найдя или чего вроде того. Ну а если и это не получается то остается только рожать и чем скорей тем лучше, хоть от мужа, хоть от соседа, глёавное гражданин Германии и адресс знать где югендамт его найти потом сможет. Если вы конечно закалённая и нервы железные то терпите пока ПМЖ не получите....

ТС, я вам честно от всей души сочувствую. Оставаться с ним это не вариант, он вам жизнь сломает что ничему рады не будете. Уезжать в Россию обратно - вернуться к разбитому корыту, трудно там вам очень будет, тоже не вариант. Остается лишь найти возможность остаться здесь не как жена немца а типа студентка, работу постоянную найдя или чего вроде того. Ну а если и это не получается то остается только рожать и чем скорей тем лучше, хоть от мужа, хоть от соседа, глёавное гражданин Германии и адресс знать где югендамт его найти потом сможет. Если вы конечно закалённая и нервы железные то терпите пока ПМЖ не получите....

NEW 21.03.11 22:25
Кто нибудь.. это такое фривольное обращение к модераторам?
Девочка, спустись на землю
...И начинай её жрать...Моя тебе рекомендация
В ответ на:
Эту .... кто-нибудь забанит сегодня?
Эту .... кто-нибудь забанит сегодня?
Кто нибудь.. это такое фривольное обращение к модераторам?

Девочка, спустись на землю

NEW 21.03.11 22:30
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:20
если это не развод, то мне вас жалко
я знаю не на словах, что такое страх, уйти от агрессивного мужа,отца, отчима
так что ситуация не из легких и советы со стороны давать очень просто, а вот действовать в такой ситуации ...не очень
только вам ваш разум и сердце подскажет в какой момент можно уйти от вашего мужа ...живой и невредимой
многие женщины, к счастью не знают, что такое получать тумаки в голову
я знаю не на словах, что такое страх, уйти от агрессивного мужа,отца, отчима
так что ситуация не из легких и советы со стороны давать очень просто, а вот действовать в такой ситуации ...не очень
только вам ваш разум и сердце подскажет в какой момент можно уйти от вашего мужа ...живой и невредимой
многие женщины, к счастью не знают, что такое получать тумаки в голову
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 21.03.11 22:31
в ответ Комбриг МН Кавун 21.03.11 22:19
"Вы получаете 323 евро, муж платит за квартиру, интернет, телефон- минимум 500, да вам 100 выдает.
Вы ему еще должны. И сильно. На ваши 323 евро одна вы бы в жизни не прожили, даже при самой дикой экономии.
Так что."
Вы прямо его словами говорите! Повеселили)
Я бы прожила на 323, а если одной жить, то примерно на 356.
Кстати, фрукты в Тафеле бывают неплохие, и картошку дают, и лук, и хлеб и много чего еще.
Вы ему еще должны. И сильно. На ваши 323 евро одна вы бы в жизни не прожили, даже при самой дикой экономии.
Так что."
Вы прямо его словами говорите! Повеселили)
Я бы прожила на 323, а если одной жить, то примерно на 356.
Кстати, фрукты в Тафеле бывают неплохие, и картошку дают, и лук, и хлеб и много чего еще.
NEW 21.03.11 22:33
оплачивают всем, кто на социале. Плюс ко всему, если у мужа автора маленькая з/п (менее 1000 евро, но с цифрой могу ошибиться, скорее всего этот предел еще ниже), то ей будут оплачивать интеграционные курсы
NEW 21.03.11 22:35
в ответ nikigirl 21.03.11 22:29
а кто сказал, что в тафель только просроченные продукты?
...
проинформироваться для начала не мешало бы
...
маразм прям какой-то
...люди Тафель посещают от жизни хорошей?...
слава богу, что есть Тафель, хоть многие дети не идут спать голодными...

В ответ на:
Die Tafeln bemühen sich um einen Ausgleich:
Sie sammeln „überschüssige“, aber qualitativ einwandfreie Lebensmittel, und geben diese an Bedürftige weiter.
Die Tafeln bemühen sich um einen Ausgleich:
Sie sammeln „überschüssige“, aber qualitativ einwandfreie Lebensmittel, und geben diese an Bedürftige weiter.
проинформироваться для начала не мешало бы

В ответ на:
вкусы у всех разные ;) как и аппетиты
вкусы у всех разные ;) как и аппетиты
маразм прям какой-то

слава богу, что есть Тафель, хоть многие дети не идут спать голодными...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.03.11 22:39
в ответ alexawilhelm 21.03.11 22:33
В ответ на:
Плюс ко всему, если у мужа автора маленькая за (менее 1000 евро, но с цифрой могу ошибиться, скорее всего этот предел еще ниже)
А какая зарплата должна быть, чтоб разрешили брак и воссоединение с девушкой( может там еще и дети вместе приехали?)?Плюс ко всему, если у мужа автора маленькая за (менее 1000 евро, но с цифрой могу ошибиться, скорее всего этот предел еще ниже)
NEW 21.03.11 22:40
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:37
у вас еще и дети там есть?
автор,какие блин разборки с мужем
ходите в тафель ,учите немецкий ,устраивайтесь на работу , получайте гражданство и вперед и забирайтедетей

автор,какие блин разборки с мужем
ходите в тафель ,учите немецкий ,устраивайтесь на работу , получайте гражданство и вперед и забирайтедетей
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 21.03.11 22:40
как ни странно - бывают))
когда я ходила на курсы была в группе женщина, как занятия заканчивались неслась домой как подорванная..
потом как-то постепенно разговорились - дама уже в летах, 35 лет замужем, двое взрослых сыновей..
когда она рассказывала - я тихо офигевала
все деньги на конто, распоряжается муж, ей выдает на продукты, требует что бы никуда не ходила, с курсов бегом домой, ему обедать пора, одежду не покупать, в парикмахерскую не ходить, батарею не включать, воду экономить, и вообще, если она будет возникать, он ее обратно в России отправит, потому что они приехали по еврейской линии, а она русская.. и она верила)))
мы ее накрутили, пошли с ней в шпаркассу, сделали ей отдельное конто, теперь они складываются на продукты, правда он отказывается давать деньги на моющие средства, говорим ей - отложи его посуду, пусть немытая стоит, и не стирай, однако прожитые годы не выкинешь, стирает))
но стала в кафе ходить, когда мы в городе встречаемся, но он и тут ее достает, пока сидим или гуляем, раз 10 позвонит, где она ходит ..
и главное, мы убедили ее, что ей не надо боятся, он пока еще не немецкое правительство и отправить ее в Россию не сможет)))
в общем - дуры бывают разные, такие, что не каждому и присниться)))
в ответ Zzarinka 21.03.11 21:52
В ответ на:
да разводка это, таких дур не бывает
да разводка это, таких дур не бывает
как ни странно - бывают))
когда я ходила на курсы была в группе женщина, как занятия заканчивались неслась домой как подорванная..
потом как-то постепенно разговорились - дама уже в летах, 35 лет замужем, двое взрослых сыновей..
когда она рассказывала - я тихо офигевала
все деньги на конто, распоряжается муж, ей выдает на продукты, требует что бы никуда не ходила, с курсов бегом домой, ему обедать пора, одежду не покупать, в парикмахерскую не ходить, батарею не включать, воду экономить, и вообще, если она будет возникать, он ее обратно в России отправит, потому что они приехали по еврейской линии, а она русская.. и она верила)))
мы ее накрутили, пошли с ней в шпаркассу, сделали ей отдельное конто, теперь они складываются на продукты, правда он отказывается давать деньги на моющие средства, говорим ей - отложи его посуду, пусть немытая стоит, и не стирай, однако прожитые годы не выкинешь, стирает))
но стала в кафе ходить, когда мы в городе встречаемся, но он и тут ее достает, пока сидим или гуляем, раз 10 позвонит, где она ходит ..
и главное, мы убедили ее, что ей не надо боятся, он пока еще не немецкое правительство и отправить ее в Россию не сможет)))
в общем - дуры бывают разные, такие, что не каждому и присниться)))
NEW 21.03.11 22:43
для самого заключения брака доходы не важны, они нужны для воссоединения или для визы невесты. Но тут препятствие - гражданину нельзя отказать в воссоединении семьи. Вывод: брак в России или в Дании, а потом воссоединение.
Автор про детей вроде бы ничего не говорила. Были бы с ней дети, тогда бы потребовалось на них показать достаточный доход. А так, гражданин воссоединяется с женщиной без детей
Автор про детей вроде бы ничего не говорила. Были бы с ней дети, тогда бы потребовалось на них показать достаточный доход. А так, гражданин воссоединяется с женщиной без детей
NEW 21.03.11 22:45
меня так отчим в Россию отправлял
знаете мне если честно очень жалко таких людей
вот сколько лет была женщина под таким гнетом,сколько она еще будет после него реабилитироваться?
чтобы наконец-то зажить,.задышать?
ведь травмыпосле такого остаются на всю жизнь
ведь каждый год жизни оставляет след
,да чтотам год, ....день
в ответ Schalot 21.03.11 22:40
В ответ на:
се деньги на конто, распоряжается муж, ей выдает на продукты, требует что бы никуда не ходила, с курсов бегом домой, ему обедать пора, одежду не покупать, в парикмахерскую не ходить, батарею не включать, воду экономить, и вообще, если она будет возникать, он ее обратно в России отправит, потому что они приехали по еврейской линии, а она русская.. и она верила)))
се деньги на конто, распоряжается муж, ей выдает на продукты, требует что бы никуда не ходила, с курсов бегом домой, ему обедать пора, одежду не покупать, в парикмахерскую не ходить, батарею не включать, воду экономить, и вообще, если она будет возникать, он ее обратно в России отправит, потому что они приехали по еврейской линии, а она русская.. и она верила)))
меня так отчим в Россию отправлял

знаете мне если честно очень жалко таких людей
вот сколько лет была женщина под таким гнетом,сколько она еще будет после него реабилитироваться?
чтобы наконец-то зажить,.задышать?
ведь травмыпосле такого остаются на всю жизнь
ведь каждый год жизни оставляет след
,да чтотам год, ....день
NEW 21.03.11 22:48
Вы на воссоединение приехали????? Насколько я знаю, в последнее время воссоединение возможно только при наличии дохода у гражданина Германии. А то бы я думаю появилась бы масса желющих получателей ХАРЦ4 поправить своё финансовое положение за счёт фиктивного брака с гражданами неЕвросоюза
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:35
В ответ на:
Замужем 7 месяцев, гражданства, естественно, нет.
Замужем 7 месяцев, гражданства, естественно, нет.
Вы на воссоединение приехали????? Насколько я знаю, в последнее время воссоединение возможно только при наличии дохода у гражданина Германии. А то бы я думаю появилась бы масса желющих получателей ХАРЦ4 поправить своё финансовое положение за счёт фиктивного брака с гражданами неЕвросоюза

NEW 21.03.11 22:48
в ответ nikigirl 21.03.11 22:41
и?...сама хоть внимательно прочитала, что скопировала?
...
schwarze Schafe есть везде, но это не значит, что везде так плохо...

В ответ на:
Leider gibt es auch einige Tafeln, wo man bereits vergammelte Ware bekommt. Das liegt zum einen an der "Null Bock" Einstellung einiger Mitarbeiter. Oftmals aber auch einfach an der chronischen Unterbesetzung der Einrichtungen.
Leider gibt es auch einige Tafeln, wo man bereits vergammelte Ware bekommt. Das liegt zum einen an der "Null Bock" Einstellung einiger Mitarbeiter. Oftmals aber auch einfach an der chronischen Unterbesetzung der Einrichtungen.
schwarze Schafe есть везде, но это не значит, что везде так плохо...
NEW 21.03.11 22:52
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.11 22:35
На одного человека платят сейчас 364 евро.
Отопление-воду-миту платит штат, я буду платить только за элетричество. За электр. около 35 евро, я думаю, интернет с тел. около 35 ( по максимуму), русское телеыидение 13, плюс 20 евро проездной, ну грубо говоря 120 евро на все про все. Остальные 244 квро- около 10000 рублями русскими если считать, прожить можно, пока ищешь работу...
Отопление-воду-миту платит штат, я буду платить только за элетричество. За электр. около 35 евро, я думаю, интернет с тел. около 35 ( по максимуму), русское телеыидение 13, плюс 20 евро проездной, ну грубо говоря 120 евро на все про все. Остальные 244 квро- около 10000 рублями русскими если считать, прожить можно, пока ищешь работу...
NEW 21.03.11 23:01
в ответ Летучая Мышь2009 21.03.11 22:48
Когда я за него замуж выходила, он НЕ РАБОТАЛ. Мне кажется, он никогда не работал...Однажды я устала терпеть его отношение и высказалась, что ты на мне женился только для того, чтобы мой Харц фир получать, и детей жаждешь забрать из-за киндергельд.
Я его предупредила, что для киндергельд хочу отдельный счет завести. Что тут началось, руками замахал, раскричался, что все мы одна фамилия, и мои дети же будут тоже ТРАТИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Вот это меня совсем зацепило, что он еще и детей обделять планирует, как меня.
Я его предупредила, что для киндергельд хочу отдельный счет завести. Что тут началось, руками замахал, раскричался, что все мы одна фамилия, и мои дети же будут тоже ТРАТИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Вот это меня совсем зацепило, что он еще и детей обделять планирует, как меня.
NEW 21.03.11 23:03
на "ты" в инете норма, не нравится, не общайся на форуме
...
очень умно, иди съешь какой-нибудь деликатесик)))...очень жаль, что ты до сих пор не поняла смысла организации "Тафель"...
ещё раз повторю, туда идут не от хорошей жизни...
пару пословиц вдогонку:
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
"In der Not frisst der Teufel Fliegen"...
а теперь, свободна)))...
в ответ nikigirl 21.03.11 22:55
В ответ на:
мы с вами, женщина, на ты не переходили
мы с вами, женщина, на ты не переходили
на "ты" в инете норма, не нравится, не общайся на форуме

В ответ на:
если для вас фрукты и овощи с коричневыми пятнами устраивают - питайтесь ими на здоровье
если для вас фрукты и овощи с коричневыми пятнами устраивают - питайтесь ими на здоровье
очень умно, иди съешь какой-нибудь деликатесик)))...очень жаль, что ты до сих пор не поняла смысла организации "Тафель"...
ещё раз повторю, туда идут не от хорошей жизни...
пару пословиц вдогонку:
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
"In der Not frisst der Teufel Fliegen"...
а теперь, свободна)))...
NEW 21.03.11 23:03
У тебя профурсетка ещё писька не доросла чтобы меня обидеть, я с твоей группы много откровений девичьих скопировала-надеюсь ими повеселить народ на ФЛ!

в ответ alexawilhelm 21.03.11 22:58
В ответ на:
это она обиделась, что мы ее с группы удалили. Письмо автоматом-то от меня пришло, как от ко-админа. У нее тЯперь обиды на всю ее мамзельскую жизнЮ
это она обиделась, что мы ее с группы удалили. Письмо автоматом-то от меня пришло, как от ко-админа. У нее тЯперь обиды на всю ее мамзельскую жизнЮ
У тебя профурсетка ещё писька не доросла чтобы меня обидеть, я с твоей группы много откровений девичьих скопировала-надеюсь ими повеселить народ на ФЛ!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 21.03.11 23:05
Всё, легла окончательно...
Девы, вы ещё долго на это вестись будете?
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:01
В ответ на:
Когда я за него замуж выходила, он НЕ РАБОТАЛ. Мне кажется, он никогда не работал...Однажды я устала терпеть его отношение и высказалась, что ты на мне женился только для того, чтобы мой Харц фир получать, и детей жаждешь забрать из-за киндергельд.
Всё, легла окончательно...
Девы, вы ещё долго на это вестись будете?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.11 23:05
У ТС нет средств, чтобы покупать другие. В России жилось видимо не лучше. К чему Вы сейчас свое "фи" высказываете?
в ответ nikigirl 21.03.11 22:55
В ответ на:
У ТС нет средств, чтобы покупать другие. В России жилось видимо не лучше. К чему Вы сейчас свое "фи" высказываете?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 21.03.11 23:08
я ж говорю: весна сегодня началасъ.
в ответ Oksana :o) 21.03.11 22:24
В ответ на:
То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
я ж говорю: весна сегодня началасъ.
NEW 21.03.11 23:11
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:26
ооо не боитесь,пусть грозит.больше будете бояться,больше вас терроризировать будет.
вы его так подпитываете.из личного опыта говорю.
лучше одной чем с таким мужем.
вы его так подпитываете.из личного опыта говорю.
лучше одной чем с таким мужем.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 21.03.11 23:16
в ответ Windspiel 21.03.11 23:05
"Девы, вы ещё долго на это вестись будете?"
Вы что, правда не верите в существование меня и моих проблем? Все, что я пишу- чистая правда. Сижу сейчас, на коленях лептоп, укрыта старыми покрывалами столетней давности, что ему от его мамы достались.-
В Тафеле дают такое, что надо сразу съедать. С фруктами - в России такие темные бананы ПРОДАЮТ, и грушки с коричневыми пятнами- ТОЖЕ. Я делаю замечательный салат из фруктов и ,поедая,жмурюсь от удовольствия...Йогуртом зальешь- наслаждение!..
Кто-то мне там писал, что я ем много и проч. Нет, я же говорю, за первые 2 месяца наелась здесь, даже поправилась где-то на 6 кило.
Вы что, правда не верите в существование меня и моих проблем? Все, что я пишу- чистая правда. Сижу сейчас, на коленях лептоп, укрыта старыми покрывалами столетней давности, что ему от его мамы достались.-
В Тафеле дают такое, что надо сразу съедать. С фруктами - в России такие темные бананы ПРОДАЮТ, и грушки с коричневыми пятнами- ТОЖЕ. Я делаю замечательный салат из фруктов и ,поедая,жмурюсь от удовольствия...Йогуртом зальешь- наслаждение!..
Кто-то мне там писал, что я ем много и проч. Нет, я же говорю, за первые 2 месяца наелась здесь, даже поправилась где-то на 6 кило.
NEW 21.03.11 23:20
в ответ Gio Bych 21.03.11 23:16
"я так столько лет боялась,а боятся нечего то было.
теперь я очень счастливая без него"
проблема в том, что он меня своим самоубийством шантажирует. То есть то одним пугает-- в Россию отправлю, то другим- покончу с собой.
а вы через Фрауенхауз уходили?
теперь я очень счастливая без него"
проблема в том, что он меня своим самоубийством шантажирует. То есть то одним пугает-- в Россию отправлю, то другим- покончу с собой.
а вы через Фрауенхауз уходили?
NEW 21.03.11 23:21
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:16
Лэптоп на какие деньги купила?
сама на мужа бочку катит, а лэптопом на диспокредитовские деньги купленным не брезгует.
Детишек на папку брошенных в российских трущобах не жалко? ты пока тут фрукты халявные поедаешь чем твои отпрыски питаются? Сидять халодные по мамке плачуть
сама на мужа бочку катит, а лэптопом на диспокредитовские деньги купленным не брезгует.
Детишек на папку брошенных в российских трущобах не жалко? ты пока тут фрукты халявные поедаешь чем твои отпрыски питаются? Сидять халодные по мамке плачуть
NEW 21.03.11 23:22
в ответ nikigirl 21.03.11 22:59
ну вообщето в жизни незнакомые люди на остановке к примеру друг другу не рассказывают,что муж тратит харц 4
не думаю, что обращение на ты на форуме надо принимать,как личное оскорбление
не думаю, что обращение на ты на форуме надо принимать,как личное оскорбление
NEW 21.03.11 23:26
в ответ nesnakomka@ 21.03.11 23:06
девушка, а где вы такого козла нашли?
этож как искать надо , неповезло
Говорю же, он не был сначала таким - дарил мне духи, тушь для ресниц, украшения на шею, да много чего, сладостей привозил много.
А потом, как приехала, так и начал закручивать гайки, постоянно приговаривая "слишком много у тебя желаний" и начал все исключительно себе покупать и в россию если ездила, давал только на билет на автобус в одну сторону...а там крутись как хочешь, а в это время, пока меня не было, активно тратил мой харц 4.
Говорю же, он не был сначала таким - дарил мне духи, тушь для ресниц, украшения на шею, да много чего, сладостей привозил много.
А потом, как приехала, так и начал закручивать гайки, постоянно приговаривая "слишком много у тебя желаний" и начал все исключительно себе покупать и в россию если ездила, давал только на билет на автобус в одну сторону...а там крутись как хочешь, а в это время, пока меня не было, активно тратил мой харц 4.
NEW 21.03.11 23:27
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:20
нет. у меня другое.я в другом государстве была.в германии полтора года.
какие ненавистные мужики когда запугивают.одно говорю,не поддавайтесь.
он уж слишком далеко заходит ваш.мой не таким был.у вас намного хуже.
какие ненавистные мужики когда запугивают.одно говорю,не поддавайтесь.
он уж слишком далеко заходит ваш.мой не таким был.у вас намного хуже.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
в ответ nikigirl 21.03.11 23:07
ТС упомянула Тафель. Ваша реакция:
Вашими следующими комментариями Вы высказываете пренебрежение к Тафель /и тем самым к людям вынужденным пользоваться их услугами/, а соответственно задеваете ТС, даже если у Вас диалог с другим участником форума!
Как великодушно с Вашей стороны. Думаю ТС будет рада это слышать!
В ответ на:
Это как же плохо должно быть на Родине, чтобы здесь питаться отбросами
Это как же плохо должно быть на Родине, чтобы здесь питаться отбросами
Вашими следующими комментариями Вы высказываете пренебрежение к Тафель /и тем самым к людям вынужденным пользоваться их услугами/, а соответственно задеваете ТС, даже если у Вас диалог с другим участником форума!
В ответ на:
К ТС у меня претензий нет
К ТС у меня претензий нет
Как великодушно с Вашей стороны. Думаю ТС будет рада это слышать!

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
в ответ Zzarinka 21.03.11 23:21
мне тоже кажется,что ни дна мать детей не бросит
в реале такая ситуация сложиться не могла
ну или мать реальная кукушка, извинения за переход на личности
в реале такая ситуация сложиться не могла
ну или мать реальная кукушка, извинения за переход на личности
NEW 21.03.11 23:30
Нормальная история...Гражданам германии доход не нужен чтобы невест сюда привозить...Законы такие...
Другое дело, что у невесты теперь отпрыски вырисовываются...
в ответ Windspiel 21.03.11 23:22
В ответ на:
муж, значит, местный немец и жАнился на бедной голодной россиянке получая всю жизнь социал?
муж, значит, местный немец и жАнился на бедной голодной россиянке получая всю жизнь социал?
Нормальная история...Гражданам германии доход не нужен чтобы невест сюда привозить...Законы такие...

Другое дело, что у невесты теперь отпрыски вырисовываются...

***Мадемуазель Коко
NEW 21.03.11 23:31
Аха, деффки сегодня с ума посходили на форуме из-за весенних эмоций, что не ветка то муж козел и жадоба
Вот сижу я и думаю: Как всё-таки хорошо что я не замужем, тишина и покой, никаких истерик и нервов. Вот, вижу я козлы-мужья видно сейчас в моде, посижу подожду пока разберут таких, гляди хорошие останутся, авось потом повезёт
А то лучше никого чем такие семейные отношения 
в ответ Margarita7 21.03.11 23:08
В ответ на:
весна сегодня началасъ.
весна сегодня началасъ.
Аха, деффки сегодня с ума посходили на форуме из-за весенних эмоций, что не ветка то муж козел и жадоба

Вот сижу я и думаю: Как всё-таки хорошо что я не замужем, тишина и покой, никаких истерик и нервов. Вот, вижу я козлы-мужья видно сейчас в моде, посижу подожду пока разберут таких, гляди хорошие останутся, авось потом повезёт

NEW 21.03.11 23:32
в ответ EnfantTerrible 21.03.11 23:27
я не кукушка, про детей тут вообще писать не буду, боюсь сглазить. Дети не маленькие, сопли на кулак не наматывают, звоню каждый день им.
Лептоп ОН МНЕ ПОДАРИЛ когда я приехала, он его за 100 евро не новый купил. Знаете, почему он мне купил? Чтоб я его навороченный комп даже пальцем не трогала. Ходит блин как бомж, зато вся техника у него как из сказки...и телек большой, у меня такого в россии не было.
Хочу только всем сказать - девочки, не выходите замуж за социальщиков ! Они все от долгого сидения дома становятся чокнутыми!
Лептоп ОН МНЕ ПОДАРИЛ когда я приехала, он его за 100 евро не новый купил. Знаете, почему он мне купил? Чтоб я его навороченный комп даже пальцем не трогала. Ходит блин как бомж, зато вся техника у него как из сказки...и телек большой, у меня такого в россии не было.
Хочу только всем сказать - девочки, не выходите замуж за социальщиков ! Они все от долгого сидения дома становятся чокнутыми!
NEW 21.03.11 23:32
Извините, дама, но вы или совсем с дальнего колхоза или сказки нам тут рассказываете!!!
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:26
В ответ на:
Извините, дама, но вы или совсем с дальнего колхоза или сказки нам тут рассказываете!!!

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 21.03.11 23:36
Откуда инфа? У меня другая... Тут Анжанеры за невест борЮтся, доход показывают, с план-минимумом как и чем невест ближайшие два года кормить будут!
Не, ну если Вы лазейки знаете, то милости просим - откроем брачную контору совместно: с меня жАнихи, с Вас Кракатуки... Хотя нет... Кракатуки не проходят, они без денеХ...
в ответ black devil 21.03.11 23:30
В ответ на:
Откуда инфа? У меня другая... Тут Анжанеры за невест борЮтся, доход показывают, с план-минимумом как и чем невест ближайшие два года кормить будут!
Не, ну если Вы лазейки знаете, то милости просим - откроем брачную контору совместно: с меня жАнихи, с Вас Кракатуки... Хотя нет... Кракатуки не проходят, они без денеХ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.11 23:36
в ответ nikigirl 21.03.11 23:30
"думаю ТС в тафелях и не была, а тема развод. Но если вы хотите верить - я же не против ;)
я лишь выразила недоумение, что как же должно быть плохо ТАМ, чтобы здесь ТАК жить и радоваться этому"
Вы заметили, что я радуюсь?? Тафелю? Да там же такой контингент...не моются даже, выпимши приходят. Я не радуюсь, я хочу свой харц 4, с которым я могу чувствовать себя человеком и покупать помидоры в турецком магазине. Думаете так приятно ходить в Тафель? Стыдно, стыдно, глаза опущу и думаю - слава Богу, что меня тут никто не знает и из России не видит...
я лишь выразила недоумение, что как же должно быть плохо ТАМ, чтобы здесь ТАК жить и радоваться этому"
Вы заметили, что я радуюсь?? Тафелю? Да там же такой контингент...не моются даже, выпимши приходят. Я не радуюсь, я хочу свой харц 4, с которым я могу чувствовать себя человеком и покупать помидоры в турецком магазине. Думаете так приятно ходить в Тафель? Стыдно, стыдно, глаза опущу и думаю - слава Богу, что меня тут никто не знает и из России не видит...
NEW 21.03.11 23:43
в ответ Julia. 21.03.11 23:32
Извините, дама, но вы или совсем с дальнего колхоза или сказки нам тут рассказываете!
я же не пишу, что он привозил все сразу- и духи, и тушь, и колье на шею было не бриллиантовое отнюдь. И приезжал он раз в полгода ко мне, что, за полгода нельзя скопить 35-70 евро на духи? Мне так грустно было- одежда у меня стремная, зато духи крутые! И смех и грех, ну и вообще когда я воссоединялась с ним, он мне 2 раза по 200 евро посылал.
А теперь не знаю что случилось с ним.
Люди, те, кто пишет, что тема развод, ответьте, какой смысл мне писать выдумки???
я же не пишу, что он привозил все сразу- и духи, и тушь, и колье на шею было не бриллиантовое отнюдь. И приезжал он раз в полгода ко мне, что, за полгода нельзя скопить 35-70 евро на духи? Мне так грустно было- одежда у меня стремная, зато духи крутые! И смех и грех, ну и вообще когда я воссоединялась с ним, он мне 2 раза по 200 евро посылал.
А теперь не знаю что случилось с ним.
Люди, те, кто пишет, что тема развод, ответьте, какой смысл мне писать выдумки???
NEW 21.03.11 23:46
в ответ black devil 21.03.11 23:40
Хватут тут комедию ломать, на социалке очень можно даже сидеть и без Тафеля, актриса погорелого театра!
Вот видите, я тоже так считаю, а люди не верят, что можно на социале нормально жить. Но вы наверное не очень внимательно читали- мой муж тратит не только свой, но и мой социал на разную фигню и мне это неприятно!
Вот видите, я тоже так считаю, а люди не верят, что можно на социале нормально жить. Но вы наверное не очень внимательно читали- мой муж тратит не только свой, но и мой социал на разную фигню и мне это неприятно!
NEW 21.03.11 23:47
Не читайте меня, а то я вас на этом сайте на горох поставлю
Ну или раком, что для вас предпочтительней?

Ну или раком, что для вас предпочтительней?

***Мадемуазель Коко
NEW 21.03.11 23:53
в ответ Oksana :o) 21.03.11 23:31
Да, потому что весна, и хочется что-то одеть новое, и постричься, и может даже в кино сходить, а не получать горшочек с крошечными нациссами со словами " Вот видишь, как я тебя люблю!"
Ну да, мне цветочки -а себе новую граф. карту, мне снова цветочки - а себе новый виндовс за 200. У меня тут все в цветочных горшках, как на какой не гляну, так и думаю - вот гад сколько себе всего купил...
А мужина, который пишет, что я разыгрываю, пусть оставит телефон, а я ему позвоню.
NEW 21.03.11 23:59
не обращайте на эту душевнобольную внимания. У ней вся семейка того.
Дочку свою до блядства довела. Когда дочка ещё с нею жила по лицу хлестала
она у ней и так немного особенная (для особых детей школу посещала), а тут ещё мамаша-истеричка.
То, что на форуме выплёскивается-малая доля того неадеквата, с которым близкие имеют дело постоянно.
Вот кого жаль.
в ответ волнушка 21.03.11 23:43
В ответ на:
чем чаще читаю вас дамочка вас и ваших клонов тем что то все больше понмаю ваших родителей ставивших вас на горох.. чему чему но оскорблять вам- фанатка прям..
чем чаще читаю вас дамочка вас и ваших клонов тем что то все больше понмаю ваших родителей ставивших вас на горох.. чему чему но оскорблять вам- фанатка прям..
не обращайте на эту душевнобольную внимания. У ней вся семейка того.
Дочку свою до блядства довела. Когда дочка ещё с нею жила по лицу хлестала

То, что на форуме выплёскивается-малая доля того неадеквата, с которым близкие имеют дело постоянно.
Вот кого жаль.
NEW 22.03.11 00:01
в ответ Тамила-я 21.03.11 23:59
Вы ее с кем-то путаете, она против битья и эксперт по детям, маленьким и большим

NEW 22.03.11 00:05
в ответ black devil 22.03.11 00:03
NEW 22.03.11 00:09
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:55
да ниче подобного! тепер знаеш что он гавно - терпи до гражданствА! не сдаваися! он не должен быть твоим мужем, но долшен тебе сделат доки! не будь дурои - жизн - ето борьба

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.03.11 00:09
что то мне подсказывает.. судя по неадекватному поведению .. что она все больше теоретик в плане ненасилия.. адекватные люди с такой скоростью на форумах не плодятся..
в ответ Москв@-Кассиопея 22.03.11 00:01
В ответ на:
Вы ее с кем-то путаете, она против битья и эксперт по детям, маленьким и большим
что то мне подсказывает.. судя по неадекватному поведению .. что она все больше теоретик в плане ненасилия.. адекватные люди с такой скоростью на форумах не плодятся..
NEW 22.03.11 00:14
в ответ black devil 22.03.11 00:12
NEW 22.03.11 00:14
Точно развод)))))
7 месяцев в Германии, а германку уже изучила - цитаты, шрифт. Речь правильная, особенно понравилось "активно тратил"))) Такие и там не сидят впроголодь и сюда не выходят замуж заидиотов, а если и вляпываются, ну с кем не бывает, то уж точно не боятся открыть свое конто и вообще довольно активно интегрируются и ищут работу, потому как 2-х детей там хоть как-то надо помогать кормить.
РАЗВОД)))))
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:26
В ответ на:
Точно развод)))))
7 месяцев в Германии, а германку уже изучила - цитаты, шрифт. Речь правильная, особенно понравилось "активно тратил"))) Такие и там не сидят впроголодь и сюда не выходят замуж заидиотов, а если и вляпываются, ну с кем не бывает, то уж точно не боятся открыть свое конто и вообще довольно активно интегрируются и ищут работу, потому как 2-х детей там хоть как-то надо помогать кормить.
РАЗВОД)))))
NEW 22.03.11 00:15
в ответ волнушка 22.03.11 00:09
Вам подсказывает неудовлетворённое самолюбие...И не то что есть на самом деле. Мне очень жаль что в какой то момент я перед вами разоткровенничалась-Вы абсолютно непрядочный и беспринципный человек....

***Мадемуазель Коко
NEW 22.03.11 00:17
до скорого.
в ответ black devil 22.03.11 00:15
В ответ на:
Вам подсказывает неудовлетворённое самолюбие...И не то что есть на самом деле. Мне очень жаль что в какой то момент я перед вами разоткровенничалась-Вы абсолютно непрядочный и беспринципный человек....
до скорого.