Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
NEW 21.03.11 23:08
я ж говорю: весна сегодня началасъ.
в ответ Oksana :o) 21.03.11 22:24
В ответ на:
То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
То денех не дают, то к дочке слишком ласково относится, то домой не приезжает не обнимает не целует, то детей клепает и не помогает потом да ещё из мести в ночную смену уходит, зараза эдакая! Деффки, не ходите замуж, ничего хорошего, одни козлы кругом, принцы на белых конях повымирали давно!!!
я ж говорю: весна сегодня началасъ.
NEW 21.03.11 23:11
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:26
ооо не боитесь,пусть грозит.больше будете бояться,больше вас терроризировать будет.
вы его так подпитываете.из личного опыта говорю.
лучше одной чем с таким мужем.
вы его так подпитываете.из личного опыта говорю.
лучше одной чем с таким мужем.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 21.03.11 23:16
в ответ Windspiel 21.03.11 23:05
"Девы, вы ещё долго на это вестись будете?"
Вы что, правда не верите в существование меня и моих проблем? Все, что я пишу- чистая правда. Сижу сейчас, на коленях лептоп, укрыта старыми покрывалами столетней давности, что ему от его мамы достались.-
В Тафеле дают такое, что надо сразу съедать. С фруктами - в России такие темные бананы ПРОДАЮТ, и грушки с коричневыми пятнами- ТОЖЕ. Я делаю замечательный салат из фруктов и ,поедая,жмурюсь от удовольствия...Йогуртом зальешь- наслаждение!..
Кто-то мне там писал, что я ем много и проч. Нет, я же говорю, за первые 2 месяца наелась здесь, даже поправилась где-то на 6 кило.
Вы что, правда не верите в существование меня и моих проблем? Все, что я пишу- чистая правда. Сижу сейчас, на коленях лептоп, укрыта старыми покрывалами столетней давности, что ему от его мамы достались.-
В Тафеле дают такое, что надо сразу съедать. С фруктами - в России такие темные бананы ПРОДАЮТ, и грушки с коричневыми пятнами- ТОЖЕ. Я делаю замечательный салат из фруктов и ,поедая,жмурюсь от удовольствия...Йогуртом зальешь- наслаждение!..
Кто-то мне там писал, что я ем много и проч. Нет, я же говорю, за первые 2 месяца наелась здесь, даже поправилась где-то на 6 кило.
NEW 21.03.11 23:20
в ответ Gio Bych 21.03.11 23:16
"я так столько лет боялась,а боятся нечего то было.
теперь я очень счастливая без него"
проблема в том, что он меня своим самоубийством шантажирует. То есть то одним пугает-- в Россию отправлю, то другим- покончу с собой.
а вы через Фрауенхауз уходили?
теперь я очень счастливая без него"
проблема в том, что он меня своим самоубийством шантажирует. То есть то одним пугает-- в Россию отправлю, то другим- покончу с собой.
а вы через Фрауенхауз уходили?
NEW 21.03.11 23:21
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:16
Лэптоп на какие деньги купила?
сама на мужа бочку катит, а лэптопом на диспокредитовские деньги купленным не брезгует.
Детишек на папку брошенных в российских трущобах не жалко? ты пока тут фрукты халявные поедаешь чем твои отпрыски питаются? Сидять халодные по мамке плачуть
сама на мужа бочку катит, а лэптопом на диспокредитовские деньги купленным не брезгует.
Детишек на папку брошенных в российских трущобах не жалко? ты пока тут фрукты халявные поедаешь чем твои отпрыски питаются? Сидять халодные по мамке плачуть
NEW 21.03.11 23:22
в ответ nikigirl 21.03.11 22:59
ну вообщето в жизни незнакомые люди на остановке к примеру друг другу не рассказывают,что муж тратит харц 4
не думаю, что обращение на ты на форуме надо принимать,как личное оскорбление
не думаю, что обращение на ты на форуме надо принимать,как личное оскорбление
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"