Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
NEW 21.03.11 22:52
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.11 22:35
На одного человека платят сейчас 364 евро.
Отопление-воду-миту платит штат, я буду платить только за элетричество. За электр. около 35 евро, я думаю, интернет с тел. около 35 ( по максимуму), русское телеыидение 13, плюс 20 евро проездной, ну грубо говоря 120 евро на все про все. Остальные 244 квро- около 10000 рублями русскими если считать, прожить можно, пока ищешь работу...
Отопление-воду-миту платит штат, я буду платить только за элетричество. За электр. около 35 евро, я думаю, интернет с тел. около 35 ( по максимуму), русское телеыидение 13, плюс 20 евро проездной, ну грубо говоря 120 евро на все про все. Остальные 244 квро- около 10000 рублями русскими если считать, прожить можно, пока ищешь работу...
NEW 21.03.11 23:01
в ответ Летучая Мышь2009 21.03.11 22:48
Когда я за него замуж выходила, он НЕ РАБОТАЛ. Мне кажется, он никогда не работал...Однажды я устала терпеть его отношение и высказалась, что ты на мне женился только для того, чтобы мой Харц фир получать, и детей жаждешь забрать из-за киндергельд.
Я его предупредила, что для киндергельд хочу отдельный счет завести. Что тут началось, руками замахал, раскричался, что все мы одна фамилия, и мои дети же будут тоже ТРАТИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Вот это меня совсем зацепило, что он еще и детей обделять планирует, как меня.
Я его предупредила, что для киндергельд хочу отдельный счет завести. Что тут началось, руками замахал, раскричался, что все мы одна фамилия, и мои дети же будут тоже ТРАТИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Вот это меня совсем зацепило, что он еще и детей обделять планирует, как меня.
NEW 21.03.11 23:03
на "ты" в инете норма, не нравится, не общайся на форуме
...
очень умно, иди съешь какой-нибудь деликатесик)))...очень жаль, что ты до сих пор не поняла смысла организации "Тафель"...
ещё раз повторю, туда идут не от хорошей жизни...
пару пословиц вдогонку:
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
"In der Not frisst der Teufel Fliegen"...
а теперь, свободна)))...
в ответ nikigirl 21.03.11 22:55
В ответ на:
мы с вами, женщина, на ты не переходили
мы с вами, женщина, на ты не переходили
на "ты" в инете норма, не нравится, не общайся на форуме

В ответ на:
если для вас фрукты и овощи с коричневыми пятнами устраивают - питайтесь ими на здоровье
если для вас фрукты и овощи с коричневыми пятнами устраивают - питайтесь ими на здоровье
очень умно, иди съешь какой-нибудь деликатесик)))...очень жаль, что ты до сих пор не поняла смысла организации "Тафель"...
ещё раз повторю, туда идут не от хорошей жизни...
пару пословиц вдогонку:
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
"In der Not frisst der Teufel Fliegen"...
а теперь, свободна)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.03.11 23:03
У тебя профурсетка ещё писька не доросла чтобы меня обидеть, я с твоей группы много откровений девичьих скопировала-надеюсь ими повеселить народ на ФЛ!

в ответ alexawilhelm 21.03.11 22:58
В ответ на:
это она обиделась, что мы ее с группы удалили. Письмо автоматом-то от меня пришло, как от ко-админа. У нее тЯперь обиды на всю ее мамзельскую жизнЮ
это она обиделась, что мы ее с группы удалили. Письмо автоматом-то от меня пришло, как от ко-админа. У нее тЯперь обиды на всю ее мамзельскую жизнЮ
У тебя профурсетка ещё писька не доросла чтобы меня обидеть, я с твоей группы много откровений девичьих скопировала-надеюсь ими повеселить народ на ФЛ!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 21.03.11 23:05
Всё, легла окончательно...
Девы, вы ещё долго на это вестись будете?
в ответ Krakatuka 21.03.11 23:01
В ответ на:
Когда я за него замуж выходила, он НЕ РАБОТАЛ. Мне кажется, он никогда не работал...Однажды я устала терпеть его отношение и высказалась, что ты на мне женился только для того, чтобы мой Харц фир получать, и детей жаждешь забрать из-за киндергельд.
Всё, легла окончательно...
Девы, вы ещё долго на это вестись будете?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.11 23:05
У ТС нет средств, чтобы покупать другие. В России жилось видимо не лучше. К чему Вы сейчас свое "фи" высказываете?
в ответ nikigirl 21.03.11 22:55
В ответ на:
У ТС нет средств, чтобы покупать другие. В России жилось видимо не лучше. К чему Вы сейчас свое "фи" высказываете?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!