Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
NEW 21.03.11 21:58
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:45
на базис-есть смысл, работать,тогда на евро жоп не посшлют ,мож быть(за бесплатно улицы мести)
а деушкам пишут-куды ж вы лезете замуж за социальщика,они обижаются.
так на 100 ев./ мес. и пусть живут.
ты себе фрукты -то хоть покупаешь,дорогая?
а то ж 100 евро-ето 2 р. совсем скромненько закупиться.

а деушкам пишут-куды ж вы лезете замуж за социальщика,они обижаются.
так на 100 ев./ мес. и пусть живут.
ты себе фрукты -то хоть покупаешь,дорогая?
а то ж 100 евро-ето 2 р. совсем скромненько закупиться.
NEW 21.03.11 22:05
ну ладно, я упущу про то что диспокредит вашему мужу социальщику никто в 2000 евро не даст. Долга в инет магазинах у него тоже бытьне может. Там за неуплату во время, сразу инкассо на тебя так натравят что долги делать перехочется.
Ну допустим это не пейсдёш. -- Я вам тогда предлагаю подать объявление в газету, или в большом закупочном центре повесить на такую спец. доску или куда в другое место, о том что вы ищете Putzstelle - потом шуруете и убираетесь у кого-то дома. " 4 часа в неделю 40-50 евро. Потом идёте в парикмахерскую и за новыми чиблетами. И вот вам счастие. Мы решили вашу проблему? Или вы хотите поговорить ещё о том какой ваш муж казёл?
В ответ на:
это не разводка, вот я вся, дура перед вами.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла.
это не разводка, вот я вся, дура перед вами.
Просроченными продуктами в России не питалась, но ела в России не досыта, честно вам признаюсь. А здесь наестся первые 2 месяца не могла.
ну ладно, я упущу про то что диспокредит вашему мужу социальщику никто в 2000 евро не даст. Долга в инет магазинах у него тоже бытьне может. Там за неуплату во время, сразу инкассо на тебя так натравят что долги делать перехочется.
Ну допустим это не пейсдёш. -- Я вам тогда предлагаю подать объявление в газету, или в большом закупочном центре повесить на такую спец. доску или куда в другое место, о том что вы ищете Putzstelle - потом шуруете и убираетесь у кого-то дома. " 4 часа в неделю 40-50 евро. Потом идёте в парикмахерскую и за новыми чиблетами. И вот вам счастие. Мы решили вашу проблему? Или вы хотите поговорить ещё о том какой ваш муж казёл?
NEW 21.03.11 22:06
Тогда жаловаться будет не на кого.... Ну не на себя же любимую????
Вы уж меня извините, я редко куда свои 3 копейки вставляю, но есть категория женщин, которым жизненно необходимо плакаться время от времени, вызывать к себе жалость... Есть тётеньки, которые патологически боятся жить одни, есть девочки, для которых выражение "бьёт - значит любит" является истиной в последней инстанции... И это не значит, что одни плохие, а другие хорошие, это значит, что мы все разные
Поэтому вот вы щас тут все хоть десять рук помощи протяните ТС, всё останется по-прежнему. Пока она сама не решит, чего ей надо в этой жизни: ПМЖ в Германии или чтоб никто и никогда не посмел её попрекнуть куском хлеба. И вот после осознания этого факта ( чего она хочет на самом деле) произойдут перемены в её жизни.... И все ваши советы ей будут не нужны, ибо она сама будет знать что ей нужно.
Всё, кидайте в меня тапками
, я не злая, я реалистка
в ответ EnfantTerrible 21.03.11 21:57
В ответ на:
а что вы потеряете,если разведетесь
а что вы потеряете,если разведетесь
Тогда жаловаться будет не на кого.... Ну не на себя же любимую????

Вы уж меня извините, я редко куда свои 3 копейки вставляю, но есть категория женщин, которым жизненно необходимо плакаться время от времени, вызывать к себе жалость... Есть тётеньки, которые патологически боятся жить одни, есть девочки, для которых выражение "бьёт - значит любит" является истиной в последней инстанции... И это не значит, что одни плохие, а другие хорошие, это значит, что мы все разные
Поэтому вот вы щас тут все хоть десять рук помощи протяните ТС, всё останется по-прежнему. Пока она сама не решит, чего ей надо в этой жизни: ПМЖ в Германии или чтоб никто и никогда не посмел её попрекнуть куском хлеба. И вот после осознания этого факта ( чего она хочет на самом деле) произойдут перемены в её жизни.... И все ваши советы ей будут не нужны, ибо она сама будет знать что ей нужно.
Всё, кидайте в меня тапками

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
в ответ Krakatuka 21.03.11 21:55
он тебя не убъёт, а ругаться и говорить больше не надо на эту тему..
просто, надо действовать..
пока суд да дело у тебя хоть деньги будут..
без денег тут никуда..вдруг что случится, у тебя даже на переночевать или доехать куда копейки нет...
просто, надо действовать..
пока суд да дело у тебя хоть деньги будут..
без денег тут никуда..вдруг что случится, у тебя даже на переночевать или доехать куда копейки нет...
http://www.mobiletissen.de
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:00
мне оченъ жаль что вы из одной жопы в другую запрыгнули.
но все зависит толъко от вас.
если будете сидеть и сопли на кулак наматывать - ничего не изменитъся.
начинайте уже жить, а не выживать.
тем более при желании всегда можно работу найти . единственное что я могу вам посоветовать.
А с неба вам тоже ничего не упадет.
но все зависит толъко от вас.
если будете сидеть и сопли на кулак наматывать - ничего не изменитъся.
начинайте уже жить, а не выживать.
тем более при желании всегда можно работу найти . единственное что я могу вам посоветовать.
А с неба вам тоже ничего не упадет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.03.11 22:12
в ответ Zzarinka 21.03.11 22:05
я имела ввиду долги в инет магазинах, конечно, он платит исправно каждый месяц! Но Рехнунг-то висит! Часть выплатил- новое прикупает...IN RATEN это называется. Я искала работу путцалкой, спрашивала на курсах, звонила по объявлениям, но Штелле ист нихт фрай, по -черному кстати он запрещает мне работать, говорит, пойду и сразу тебя сдам.