Login
ребенок мужа . это нормально?
NEW 21.03.11 18:23
in Antwort Neona* 21.03.11 18:20
А каким извините боком созерцание голого родительского тела может ломать психику ребёнку?
Это у вас есть ложные моральные препоны и комплексы, а у ребёнка их нет-если вы их в нём конечно заботливо не взрастите...
Это у вас есть ложные моральные препоны и комплексы, а у ребёнка их нет-если вы их в нём конечно заботливо не взрастите...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.11 18:25
in Antwort berlije 21.03.11 18:23
21.03.11 18:25
Да, нет! Вы, разумеется, не педофилка. Судя по Вашим сообщениям здесь, у Вас совсем другие проблемы.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.11 18:10
В ответ на:
я по вашим меркам редкостная педофилка
я по вашим меркам редкостная педофилка
Да, нет! Вы, разумеется, не педофилка. Судя по Вашим сообщениям здесь, у Вас совсем другие проблемы.
NEW 21.03.11 18:29
in Antwort yarik9 21.03.11 18:16
н.п.
Педофилы не делают так явно! Они скрываются, изворачиваются, запугивают. Вспомните последний процесс в Кобленце-у падчерицы родилось 8 детей, а она молчала. Когда первый раз забеременела, отчим запер ее на несколько дней в комнате, якобы так зол на нее был, орал, что это явно на диско произошло, куда она ходила. Все вылезло только тогда, когда родная 18-летняя дочь написала письмо маме, а сводная сестра его нашла и прочитала и поняла тогда, что эта сволочь не только с ней такое проделывал, но и с родной дочерью! тогда то она и пошла в полицию. То есть все это тщательно скрывалось, он вывозил их в лес, подальше от людских глаз, а не мылся с ними, когда полон дом народа и не влезал под одеяло.
Педофилы не делают так явно! Они скрываются, изворачиваются, запугивают. Вспомните последний процесс в Кобленце-у падчерицы родилось 8 детей, а она молчала. Когда первый раз забеременела, отчим запер ее на несколько дней в комнате, якобы так зол на нее был, орал, что это явно на диско произошло, куда она ходила. Все вылезло только тогда, когда родная 18-летняя дочь написала письмо маме, а сводная сестра его нашла и прочитала и поняла тогда, что эта сволочь не только с ней такое проделывал, но и с родной дочерью! тогда то она и пошла в полицию. То есть все это тщательно скрывалось, он вывозил их в лес, подальше от людских глаз, а не мылся с ними, когда полон дом народа и не влезал под одеяло.
NEW 21.03.11 18:29
in Antwort озадаченная 21.03.11 18:25, Zuletzt geändert 21.03.11 18:30 (Мадемуазель Коко)
И какие же? Не умалчивайте миру ваши догадки...Это будет несправедливо!
По сути то вопроса возразить нечего-переходим на личности...
По сути то вопроса возразить нечего-переходим на личности...
NEW 21.03.11 18:31
in Antwort Neona* 21.03.11 18:20
ой, пока доехала с работы домой - ветка приобрела удивительный характер. Прочитав 3 последние страницы от души нахохоталась. Спасибо, наверное это именно то, чего мне сейчас не хватает - смеха :-) Кстати, супруг приготовил очень вкусный обед и всячески подлизывается. В данный момент с педофелией это не связываю :-)
н.п. сплю также очень часто (почти всегда) голая, но даже со своим ребенком - только когда ребенок бебиком был. Или на отдыхе.
Конечно телесный контакт родителей и детей имеет огромную роль. И когда моя 15-летняя дочь (выше меня на голову) прыгала мне на колени, чтобы прижаться, обнять и сказать что-нибудь хорошее - думала: ну задавит и задушит сейчас :-) Но в то же время - уважаю чужое приватное пространство, интимность моментов. И у детей, и у взрослых. Поэтому и жду и требую подобное отношение.
Не собираюсь мешать контакту папы и дочери.... но просто не понимаю, как папа не может не понимать. Вот и подозрения глупые лезут в голову....
н.п. сплю также очень часто (почти всегда) голая, но даже со своим ребенком - только когда ребенок бебиком был. Или на отдыхе.
Конечно телесный контакт родителей и детей имеет огромную роль. И когда моя 15-летняя дочь (выше меня на голову) прыгала мне на колени, чтобы прижаться, обнять и сказать что-нибудь хорошее - думала: ну задавит и задушит сейчас :-) Но в то же время - уважаю чужое приватное пространство, интимность моментов. И у детей, и у взрослых. Поэтому и жду и требую подобное отношение.
Не собираюсь мешать контакту папы и дочери.... но просто не понимаю, как папа не может не понимать. Вот и подозрения глупые лезут в голову....
NEW 21.03.11 18:32
in Antwort озадаченная 21.03.11 18:25
Д
Эксгибиционизм чистой воды.
В ответ на:
а, нет! Вы, разумеется, не педофилка. Судя по Вашим сообщениям здесь, у Вас совсем другие проблемы.
а, нет! Вы, разумеется, не педофилка. Судя по Вашим сообщениям здесь, у Вас совсем другие проблемы.
Эксгибиционизм чистой воды.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.03.11 18:32
in Antwort vikano 21.03.11 18:31
Труселя ему подарите, семейные...
NEW 21.03.11 18:33
NEW 21.03.11 18:33
Die Welt ist schlecht und ungerecht
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.11 18:29
В ответ на:
И какие же? Не умалчивайте миру ваши догадки...Это будет несправедливо
И какие же? Не умалчивайте миру ваши догадки...Это будет несправедливо
Die Welt ist schlecht und ungerecht
NEW 21.03.11 18:34
in Antwort Ева2 21.03.11 18:32
NEW 21.03.11 18:35
я тоже хотела сказат! они скрываютг ето дело, и дети их, таких папаш, шугаются! они при виде папы стремятша улизнуть куда-нить, а не вешаются на отца - еше хочу,,, просто данныи опапаша видимо из семьи свободных правил и не видит в етом ночего особенного
in Antwort Elena Prekrasna 21.03.11 18:29
В ответ на:
То есть все это тщательно скрывалось, он вывозил их в лес, подальше от людских глаз, а не мылся с ними, когда полон дом народа и не влезал под одеяло.
То есть все это тщательно скрывалось, он вывозил их в лес, подальше от людских глаз, а не мылся с ними, когда полон дом народа и не влезал под одеяло.
я тоже хотела сказат! они скрываютг ето дело, и дети их, таких папаш, шугаются! они при виде папы стремятша улизнуть куда-нить, а не вешаются на отца - еше хочу,,, просто данныи опапаша видимо из семьи свободных правил и не видит в етом ночего особенного
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 21.03.11 18:36
in Antwort Ева2 21.03.11 18:32
Ева, мне вытащить сюда твой извращённый эксгибиционизм? Я могу....
Я отвечала на вопросы юзеров...Так что меня можно максимум что-обвинить в излишней открытости...
А вот тебя легко можно обвинить в Üble Nachrede
Хочешь?
Я отвечала на вопросы юзеров...Так что меня можно максимум что-обвинить в излишней открытости...
А вот тебя легко можно обвинить в Üble Nachrede
NEW 21.03.11 18:48
in Antwort alenuschka1 21.03.11 18:40, Zuletzt geändert 21.03.11 18:49 (tina-2008)
н.п. А как рассматриваются такие вещи, как разные комнаты для разнополых детей?
NEW 21.03.11 18:49
in Antwort Sorvalin 21.03.11 18:33
NEW 21.03.11 19:04
in Antwort vikano 21.03.11 12:59
Конечно это не нормально. А как на все это реагирует Ваша дочь? Вам перед ней не стыдно за то, что у вас такой интересный муж. Хотя отношения Вашего мужа с его дочерью это не Ваша проблема. А вот за свою дочь Вам придется опасаться с таким мужем. Если так уж любит свою дочь, так сам пускай с ней и живет. Однозначно аномальный человек, как и большинство немцев, которые женяться на иностраннках. Я не хочу Вас ни в коем случае оскорбить, сама имела подобный случай, но вовремя ушла.
NEW 21.03.11 19:21
in Antwort berlije 21.03.11 14:30
А с какой радости женщина должна любить чужих детей, в частности детей мужа?
NEW 21.03.11 19:23
На Вашем месте я бы та не веселилась. Ситуация как раз не из веселых. Просто хочу Вас спросить - а оно Вам надо?