Login
ребенок мужа . это нормально?
NEW 21.03.11 14:41
... в любом случае, ни я, ни вы, и прочие, сидящие по ту сторону монитора, этого не узнаем.
На самом ли деле там папаша с членом
, либо это все досужие домыслы.
Единственный вариант - поимка с поличным. ТС! Вернитесь домой неожиданно. Если вы их/его верно подозреваете, то...
in Antwort Тетя Мотя 21.03.11 14:36
В ответ на:
А если все окажется пустышкой?
А если все окажется пустышкой?
... в любом случае, ни я, ни вы, и прочие, сидящие по ту сторону монитора, этого не узнаем.
На самом ли деле там папаша с членом
Единственный вариант - поимка с поличным. ТС! Вернитесь домой неожиданно. Если вы их/его верно подозреваете, то...
NEW 21.03.11 14:42
Перед моей взрослой дочерью он не рассекает. Моя дочь с ним вежлива - не более того. Он с ней вежлив. Зачем так все утрировать?
in Antwort berlije 21.03.11 14:21
В ответ на:
Если неприятно, что перед ее взрослои дочкои мужик с членом наперевес скачет, считает его идиотом, так что с таким жить и дочке етот ужос показывать? А если живет - значит принимает его "милые ексбиционисткие замашки" и не считает ето идиотством.
Если неприятно, что перед ее взрослои дочкои мужик с членом наперевес скачет, считает его идиотом, так что с таким жить и дочке етот ужос показывать? А если живет - значит принимает его "милые ексбиционисткие замашки" и не считает ето идиотством.
Перед моей взрослой дочерью он не рассекает. Моя дочь с ним вежлива - не более того. Он с ней вежлив. Зачем так все утрировать?
NEW 21.03.11 14:47
in Antwort vikano 21.03.11 14:42
сядте с мужем и поговорите, быть может он считает это нормальным но должен пойти вам на уступку.объясните что эта ситуация вас напрягает.все как есть, все честно.должен понять.если откажется понимать то вам решать насколько дорог человек и насколько сложна ситуация. а еще стоит поговорить с мамой той девочки.может она будет реже дочку к вам пускать))
NEW 21.03.11 14:48
Зачем передо мной ходить с "выдающимся" - просто использовать по назначению.
Нет, не совсем так или совсем не так. С его старшей дочерью все нормально. Кстати она также внутренне настороженно относится к отношениям папы и младшей дочери. Ее друг просто иронизирует над этим: "что же ты будешь делать, когда твоя дочь кавалера заведет?". Папа заводится не на шутку.
in Antwort berlije 21.03.11 14:30
В ответ на:
Да папа просто не видит ничего необычного, что он без трусов! Вот и все. А ТС - видит. Если бы он перед неи без трусов ходил, да еще с "выдающимся" - она бы тут не писала.
Да папа просто не видит ничего необычного, что он без трусов! Вот и все. А ТС - видит. Если бы он перед неи без трусов ходил, да еще с "выдающимся" - она бы тут не писала.
В ответ на:
Мне кажется, если копнуть поглубже - просто тема из серии "Ненавижу детеи мужа".
Мне кажется, если копнуть поглубже - просто тема из серии "Ненавижу детеи мужа".
Нет, не совсем так или совсем не так. С его старшей дочерью все нормально. Кстати она также внутренне настороженно относится к отношениям папы и младшей дочери. Ее друг просто иронизирует над этим: "что же ты будешь делать, когда твоя дочь кавалера заведет?". Папа заводится не на шутку.
NEW 21.03.11 14:50
или его старшей дочерью, может у него и к ней была такая большая любовь когда ей было 10....
in Antwort Mummilli 21.03.11 14:47
В ответ на:
а еще стоит поговорить с мамой той девочки
а еще стоит поговорить с мамой той девочки
или его старшей дочерью, может у него и к ней была такая большая любовь когда ей было 10....
NEW 21.03.11 14:54
Говорила. Сначала очень вежливо и осторожно, со временем становится все все-равнее и все-равнее - поэтому говорю не так осторожно, а называя вещи своими именами.
Естественно я понимаю, что дочь хочет едиственное - чтобы мама и папа были вместе, а она была бы их принцессой. Особенно папиной. Ее действия и мотивы понятны.
Мне не понятна папина и мамина реакция. В маминой новой семье проблемы - но другие. Она моббит ее друга, тот просто приходит домой после того, когда ребенок ложится спать. Об том мы все уже вчетвером разговаривали.
in Antwort Mummilli 21.03.11 14:47
В ответ на:
сядте с мужем и поговорите, быть может он считает это нормальным но должен пойти вам на уступку.объясните что эта ситуация вас напрягает.все как есть, все честно.должен понять.если откажется понимать то вам решать насколько дорог человек и насколько сложна ситуация.
сядте с мужем и поговорите, быть может он считает это нормальным но должен пойти вам на уступку.объясните что эта ситуация вас напрягает.все как есть, все честно.должен понять.если откажется понимать то вам решать насколько дорог человек и насколько сложна ситуация.
Говорила. Сначала очень вежливо и осторожно, со временем становится все все-равнее и все-равнее - поэтому говорю не так осторожно, а называя вещи своими именами.
Естественно я понимаю, что дочь хочет едиственное - чтобы мама и папа были вместе, а она была бы их принцессой. Особенно папиной. Ее действия и мотивы понятны.
Мне не понятна папина и мамина реакция. В маминой новой семье проблемы - но другие. Она моббит ее друга, тот просто приходит домой после того, когда ребенок ложится спать. Об том мы все уже вчетвером разговаривали.
NEW 21.03.11 14:56
вот если это было, то она никогда не признаецца
in Antwort Oksana :o) 21.03.11 14:50
В ответ на:
вот если это было, то она никогда не признаецца
NEW 21.03.11 15:02
in Antwort Oksana :o) 21.03.11 14:38
В ответ на:
- ну признайтесь это сооооооовсем другое и вызывает подозрения.
Большие подозрения вызывают явные вещи,но может они и явные,что нет там такого надуманного контекста,иначе папик по крайней мере тихарился б, а так все на виду.- ну признайтесь это сооооооовсем другое и вызывает подозрения.
NEW 21.03.11 15:03
in Antwort vikano 21.03.11 14:48
В ответ на:
А не тут ли собака порылась?Не использует по назначанию?Зачем передо мной ходить с "выдающимся" - просто использовать по назначению.
NEW 21.03.11 15:05
in Antwort vikano 21.03.11 12:59
не удивлюсь,если лет через 20 доча его затеит против него процесс,за развращение её в детстве,как сейчас часто пишут.
у нас в городе старого дурака судили(64г)
трахал всех дочерей своих,через 24 г. одна из них на него заявила.
4 года дали.

у нас в городе старого дурака судили(64г)
трахал всех дочерей своих,через 24 г. одна из них на него заявила.
4 года дали.
NEW 21.03.11 15:05
in Antwort vikano 21.03.11 14:54
если супруги не прислушиваются друг к другу то это уже не семья.
вы его любите? кому как не вам живя рядом с этим человеком знать какой он, на что способен и почему так себя ведет?
если он на столько чужой и поговорить не удается то может стоит расстаться?
вы его любите? кому как не вам живя рядом с этим человеком знать какой он, на что способен и почему так себя ведет?
NEW 21.03.11 15:12
in Antwort vikano 21.03.11 14:54
а вы мужу сказали, что трясти причандалами перед лицом дочери или тереться в постели об ребенка ими же- это не нормально и что похоже на педофилизм?
NEW 21.03.11 15:14
in Antwort Тетя Мотя 21.03.11 15:03
использует по назначению. В этом проблемы нет.
NEW 21.03.11 15:14
in Antwort vikano 21.03.11 14:48
знаете, немцы по другому к наготе относятся! голые в сауну ходят, папа, мама дети, друзька детеи и их родители тыдыт. а когда я росла и мы снимали номер в бане, семеино- так дедушка и папа трусов не снимали, у нас, русских ето не принято. а у них, немцев нет в етом ничего особенного. если вам трудно ето понять,если вы живете в стране, не интересуясь ее обычаями, так надо было замуж за русского выходит, или хотя бы поинтересоватся менталитетом тои нации, из которои ваш муж появился. ваша ревность к дочери понятна - так вы же знали, что у мужа есть дети! муж имеет глубокое чувство вины перед дочкои из-за развода , что он не сумел обеспечить дочери счастливое детство то тех
пор, пока она не начнет самостоятельную жизн.поетомы он можеы быть даже преувеличенно внимателен к неи, пытаяс доказать, что если даже семья и распалась, то он был и остается ее папои. а придумывать всякую грязь, жаловатша по инстанциям- ето в вас говорит ревность. с вашим менталитетом вы не сможете жить с етим мужчинои, вам будет трудно и потом и вешички соберете
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 21.03.11 15:16
во-во! деиствительно,
in Antwort Mummilli 21.03.11 15:05
В ответ на:
во-во! деиствительно,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 21.03.11 15:18
По-моему, это в Вост. Германии только. у них в ГДР это культивировалось повсеместно, мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались, большие мальчики и девочки вместе. В Зап. Германии так сейчас только фестивалят выходцы из ГДР и местные "весси" их за это презирают.
in Antwort Kelly2003 21.03.11 15:14, Zuletzt geändert 21.03.11 15:18 (Ева2)
В ответ на:
знаете, немцы по другому к наготе относятся! голые в сауну ходят,
знаете, немцы по другому к наготе относятся! голые в сауну ходят,
По-моему, это в Вост. Германии только. у них в ГДР это культивировалось повсеместно, мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались, большие мальчики и девочки вместе. В Зап. Германии так сейчас только фестивалят выходцы из ГДР и местные "весси" их за это презирают.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.03.11 15:19
in Antwort vikano 21.03.11 15:14, Zuletzt geändert 21.03.11 15:35 (yarik9)
и что он ответил конкретно?
если он согласен, что это ненормально, то почему продолжает?
я бы ему так вставила, что остаток бы отсох
если он согласен, что это ненормально, то почему продолжает?
я бы ему так вставила, что остаток бы отсох
NEW 21.03.11 15:24
Это бред вашей знакомой!
Причем бред сивой кобылы, на физре голыми занимались, в какой школе она интересно училась?
А по саунам, хотите сказать, что на западе в сауну в трусах ходят? Или там только раздельные дни?
in Antwort Ева2 21.03.11 15:18
В ответ на:
По-моему, это в Вост. Германии только. у них в ГДР это культивировалось повсеместно, мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались, большие мальчики и девочки вместе. В Зап. Германии так сейчас только фестивалят выходцы из ГДР и местные "весси" их за это презирают
По-моему, это в Вост. Германии только. у них в ГДР это культивировалось повсеместно, мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались, большие мальчики и девочки вместе. В Зап. Германии так сейчас только фестивалят выходцы из ГДР и местные "весси" их за это презирают
Это бред вашей знакомой!
А по саунам, хотите сказать, что на западе в сауну в трусах ходят? Или там только раздельные дни?
NEW 21.03.11 15:25
это шо за дебилизм такой???? И Вы в это поверили??? прослезился от смеха;;))))
in Antwort Ева2 21.03.11 15:18
В ответ на:
мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались
мне знакомая гэдээровка говорила, они и в школе на физре абсолютно голые спортом занимались
это шо за дебилизм такой???? И Вы в это поверили??? прослезился от смеха;;))))