Login

ребенок мужа . это нормально?
			NEW 21.03.11 19:25 

in Antwort  nina zalesje 21.03.11 19:21

Не надо любить, но толерировать надо...
	Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 21.03.11 20:12 
так вы вроде в соседской ветке говорили что у вас изверги родители на горох вас часами ставили.. а в этой ветке- что у вас любящий отец

in Antwort  Мадемуазель Коко 21.03.11 17:53

В ответ на:
А мне нечего и представлять...Я уже говорила, мой папа купал меня собственноручно до моих 10 лет, мой папа не педофил-он любящий отец.
А мне нечего и представлять...Я уже говорила, мой папа купал меня собственноручно до моих 10 лет, мой папа не педофил-он любящий отец.
так вы вроде в соседской ветке говорили что у вас изверги родители на горох вас часами ставили.. а в этой ветке- что у вас любящий отец
			NEW 21.03.11 20:15 

in Antwort  Мадемуазель Коко 21.03.11 19:25

нп--
не осилила все ветку, но считаю поведение дуга ТС странным..... оченъ
неболъшое отступление : у меня естъ в россии племянник- сын моей кузины есму через месяц будет 13 лет. Малчик оченъ рослый и умный для своих лет... уже начал даже комп. программы составлятъ. НО.... моется до сих пор смамой, точнее его мама моет... а в баню летом на даче ходит с бабушкой
.. да еще как то разговор был, рассказывали мне:  бабушка (моя тетя) ему в бане говорит : ты Лешенъка писюнчик-то хорошо вымыл"?
я и мои родители просто в офиге от такого..... блин ему надо уже девочку- подружку... а он моется с бабкой в бане. Типа. ну а что такого то.... ведь я бабушка ему.
нда уж... тоже пробмлема..
	не осилила все ветку, но считаю поведение дуга ТС странным..... оченъ
неболъшое отступление : у меня естъ в россии племянник- сын моей кузины есму через месяц будет 13 лет. Малчик оченъ рослый и умный для своих лет... уже начал даже комп. программы составлятъ. НО.... моется до сих пор смамой, точнее его мама моет... а в баню летом на даче ходит с бабушкой
я и мои родители просто в офиге от такого..... блин ему надо уже девочку- подружку... а он моется с бабкой в бане. Типа. ну а что такого то.... ведь я бабушка ему.
нда уж... тоже пробмлема..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 21.03.11 20:17 

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:12

NEW 21.03.11 20:18 

Отец меня никогда не наказывал.Вы зря роетесь в том что вам неведомо.
			NEW 21.03.11 20:20 
жесть.. лучше б вы его шлепали..а то прям такая моралистка.. в другой веточке..
ваш муж тоже без труселей с вашим ребенком спит? раз вы считаете что в этом нет нисего особенного?

in Antwort  Мадемуазель Коко 21.03.11 16:03, Zuletzt geändert 21.03.11 20:21 (волнушка)

В ответ на:
Вы никогда не спали со своим ребёнком голышом? Я спала... Жуть какая я педофилка!
Это же семья...Ну спит папа без труселей-и что в этом такого особенного?
Вы никогда не спали со своим ребёнком голышом? Я спала... Жуть какая я педофилка!
Это же семья...Ну спит папа без труселей-и что в этом такого особенного?
жесть.. лучше б вы его шлепали..а то прям такая моралистка.. в другой веточке..
ваш муж тоже без труселей с вашим ребенком спит? раз вы считаете что в этом нет нисего особенного?
			NEW 21.03.11 20:23 

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:20

Я вас не понимаю...Я не моралистка, у меня есть чёткий взгляд на жизнь...
Ничего не вижу хренового в том что папа ведёт себя с девочкой естественно-как оно и было во времена их семейной жизни....
	Ничего не вижу хренового в том что папа ведёт себя с девочкой естественно-как оно и было во времена их семейной жизни....
			NEW 21.03.11 20:24 
Тётка ты чего по веткам шастаешь и в чужом белье то копаешься?

В ответ на:
Тётка ты чего по веткам шастаешь и в чужом белье то копаешься?
			NEW 21.03.11 20:24 
там было сказано
когда говорят родители как правило подразумевают обоих.. не я ж это писала

in Antwort  Elena Prekrasna 21.03.11 20:17

В ответ на:
Вроде там речь только о маме была!
Вроде там речь только о маме была!
там было сказано
В ответ на:
никогда своим родителям этого не прощу
никогда своим родителям этого не прощу
когда говорят родители как правило подразумевают обоих.. не я ж это писала
			NEW 21.03.11 20:26 
а ты дядька надо думать в саду чай пьешь7 и что же тебя так заинтересовала в веточке про то как мужик без трусов в душе с малолетней дочкой моешься?

in Antwort  Samarkand2002 21.03.11 20:24

В ответ на:
ётка ты чего по веткам шастаешь и в чужом белье то копаешься?
ётка ты чего по веткам шастаешь и в чужом белье то копаешься?
а ты дядька надо думать в саду чай пьешь7 и что же тебя так заинтересовала в веточке про то как мужик без трусов в душе с малолетней дочкой моешься?
			NEW 21.03.11 20:26 
Ну да...А что тут такого особенного?
С ребёнком годовалым, конечно без труселей....Или надо всем облачаться в монашескую епитрахиль?

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:20

В ответ на:
ваш муж тоже без труселей с вашим ребенком спит?
ваш муж тоже без труселей с вашим ребенком спит?
Ну да...А что тут такого особенного?
С ребёнком годовалым, конечно без труселей....Или надо всем облачаться в монашескую епитрахиль?
			NEW 21.03.11 20:27 

in Antwort  Мадемуазель Коко 21.03.11 20:23

Да перестаньте обращатъ внимание на писанину этой волнушки. 
Шастает по веткам, незнает уже как развлечь себя.
	Шастает по веткам, незнает уже как развлечь себя.
			NEW 21.03.11 20:27 
вот не надо про нас сказки сочинятъ. У нас ,у финов деревенских, не было такого никогда.

in Antwort  Ева2 21.03.11 15:42

В ответ на:
В финской бане такие нормы. В Финляндии, кроме прочего, финны и после сауны голышом на улице на скамеечках сидят в своей деревне и это у них норма.
В финской бане такие нормы. В Финляндии, кроме прочего, финны и после сауны голышом на улице на скамеечках сидят в своей деревне и это у них норма.
вот не надо про нас сказки сочинятъ. У нас ,у финов деревенских, не было такого никогда.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 21.03.11 20:29 

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:26

NEW 21.03.11 20:32 
так ты не дядька? тогда многое становиться понятным.. просто типо ты тетка но маскируешься под ником дядьки? или дядька и шастаешь по женским веточкам??? то в одну то в другую туда сюда туда сюда

in Antwort  Samarkand2002 21.03.11 20:29, Zuletzt geändert 21.03.11 20:33 (волнушка)

В ответ на:
Ты вообще хорошо себя чувствуешь?
Ты вообще хорошо себя чувствуешь?
так ты не дядька? тогда многое становиться понятным.. просто типо ты тетка но маскируешься под ником дядьки? или дядька и шастаешь по женским веточкам??? то в одну то в другую туда сюда туда сюда
			NEW 21.03.11 20:36 
Просто ты типо Волнушка недалёкая, которая от чего то угомонитъся не может, а я Сэм, никогда не слышала такого имени женского?

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:32

В ответ на:
просто типо ты тетка но маскируешься под ником дядьки?
просто типо ты тетка но маскируешься под ником дядьки?
Просто ты типо Волнушка недалёкая, которая от чего то угомонитъся не может, а я Сэм, никогда не слышала такого имени женского?
			NEW 21.03.11 20:36 

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:32, Zuletzt geändert 21.03.11 20:37 (Мадемуазель Коко)

Извините меня все юзеры, но ты волнушка просто конченая сцука.
Надеюсь тебе сполна воздастся по поступкам твоим.
	Надеюсь тебе сполна воздастся по поступкам твоим.
			NEW 21.03.11 20:37 

in Antwort  Мадемуазель Коко 21.03.11 20:36

NEW 21.03.11 20:38 

in Antwort  волнушка 21.03.11 20:32

NEW 21.03.11 20:43 
може потому что я против того чтобы с детьми голыми спать ?
 сама удивляюсь.. иной раз думаю  что видно действительно таких людей надо было в детст ве больше пороть..  чтоб они и слова то такие забыли.. в любом случае я матюки не использую.. 

in Antwort  alexawilhelm 21.03.11 20:38

В ответ на:
волнуш, что за странные тети к тебе тут пристают?
волнуш, что за странные тети к тебе тут пристают?
може потому что я против того чтобы с детьми голыми спать ?