русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок мужа . это нормально?

4094  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
vikano прохожий21.03.11 12:59
21.03.11 12:59 
Thread geschlossen 21.03.11 21:20 (olya.de)
Здравствуйте всем.
Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Начали всесте жить с другом, у которого есть своих 2 детей (старшей дочери 24 и младшей 10). У меня есть моя дочь от первого брака (16).
Моя дочь жисет с нами, его старшая дочь живет самостоятельно, а младшая периодически с нами (то на выходные, то просто среди недели). Сначала все было мило и хорошо, затем стала присматриваться повнимательней и .... немного растерялась.
Отношения папы и дочери очень близкие, я бы сказала - ну очень. Они мило общаются, любят постоянно обниматься, целоваться. Это, собственно, абсолютно нормально. Она любит, когда он спит в ее кровати, раньше до того, как я поселилась у него - она спала в его кровати в спальне. Он спит часто обнаженный только в футболке. Теперь в любой момент она "зовет" его ночью (страшный сон приснился), он также без трусов бежит к ней и лежит вместе с ней под одеялом пару часов. Утром они идут оба в ванную комнату - он переодевается, она чистит зубы. После моих "осторожных" вопросов и распросов - считает ли он все это нормальным - говорит да, я ведь люблю своего ребенка. Может мыться в душе, она с ним. (Чем занимаются они там - я не знаю).
Отношения мамы и ребенка часто напряженные. У бывших супругов идет не только "перетягивание одеяла" в свою сторону в случае внимания и любви со стороны ребенка, но и финансовая сторона.
Он алименты не платит, ребенок официально прописан у него. Живет в основном с мамой, приходит к папе на выходные, принимать ванну и душ.
Ребенок очень ревностно относится ко мне (естественно), иногда говорит - папа, как хорошо было, когда я спала у тебя в спальне.
Меня ситуация не просто бесит, но и волнует в плане психтческого здоровья ребенка.
Ребенку сказать ничего нельзя - это святое существо (несмотря на мелкие пакости). Папа реагирует просто трагически.
При этом, когда ребенок приходит в гости, папа не просто воодушевляется, я бы сказала - возбуждается. При этом переодически любит отпускать шуточки, унижающие меня. Обязательно при ребенке.
Конечно, я обрисовала ситуациючень в кратце. На разговоры и требования с моей стороны вести себя нормаль - реагирует на короткое время, потом опять срывается.
Во время последнего разговора я сказала, что мне это уже все надоело, пусть психологи из югентамта разбираются. Он обозлился, но испугался.
Кому больше нужен психотерапевт - я не знаю. Думаю с такой жизнью в такой "семье" - и мне. Чего очень бы не хотелось бы. Мой ребенок абстрагировался от всего, мы общаемся с ним на русском языке. Вполне вежлива с "родственниками", но у нее уже своя жизнь.
Как бы вы понимали бы эти отношения папы и дочки? Может я страшилок в кино насмотрелась и глупых книг о психологии начиталась?
ПС. Семья не асоциальная, достаток выше среднего, папа не молодой. Очень милый человек. Коренной немец. Его бывшая жена также.
  м а н ь к а знакомое лицо21.03.11 13:04
NEW 21.03.11 13:04 
in Antwort vikano 21.03.11 12:59
С ума сойти... Вот это папаша... Хотя для кореного немца это не удивительно
  паскуда коренной житель21.03.11 13:04
NEW 21.03.11 13:04 
in Antwort vikano 21.03.11 12:59, Zuletzt geändert 21.03.11 13:05 (паскуда)
В ответ на:
Коренной немец

достаточное основание педофилить, т.е. перед судом, законом и моралью чист, ибо КОРЕННОЙ НЕМЕЦ
В ответ на:
Живет в основном с мамой, приходит к папе на выходные, принимать ванну и душ

мама настолько бедна?
Катрин ..пишу, снимаю, порчу21.03.11 13:07
Катрин
NEW 21.03.11 13:07 
Ужас какой-то.. Близкие отношения, конечно, хорошо, но зачем без трусов бежать в комнату к 10-летней девочке?
Или она его в трусах меньше любить будет?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
vikano прохожий21.03.11 13:07
in Antwort паскуда 21.03.11 13:04
речь идет не в национальной принадлежности, а в человеческих отношениях. Папа любит своего ребенка. Дочь любит папу. У них действительно очень близкие духовные отношения.
  волнушка коренной житель21.03.11 13:07
ну для меня это тоже не нормально.. но я встречала такие семьи.. в одной папа вел себя с дочкой так же.. ничего страшного не произошло.. в другой папа мог совершенно спокойно переодеваться не только при собственоой семье но и рпи посторонних
а немцы мне кажется вообще спокойней к этому относятся.. в баню же ходят- ходят вместе..и с детьми..
  tina-2008 коренной житель21.03.11 13:08
NEW 21.03.11 13:08 
in Antwort паскуда 21.03.11 13:04

В ответ на:

мама настолько бедна?

У дочки ориентация другая.
  паскуда коренной житель21.03.11 13:10
NEW 21.03.11 13:10 
in Antwort vikano 21.03.11 13:07
может быть, мне письменное подтверждение моего изумления дать? какие еще, нахрен, близкие духовные отношения? это отец и дочь! нет ни одной морали, оправдывающей инцест.
Schalot местный житель21.03.11 13:12
NEW 21.03.11 13:12 
in Antwort vikano 21.03.11 12:59, Zuletzt geändert 21.03.11 13:14 (Schalot)
ну вообще, это мягко говоря странно, что бы девочка в 10 лет хотела, что бы папа лежал с ней ночью под одеялом..
это по идее прекращается уже лет в 6.. ребенку объясняют, что у него есть своя кровать.. а уж про ванную..
то есть фактически девочка претендует на место жены.. а в чем была проблема в первой семье ?
и то что он старается унизить вас при дочери - это он ей показывает, что она ему важнее, чем вы, вы даже не на равных..
понятно, что ребенок - важнее, но доказывать это таким способом странно...
вы со свой дочкой не говорили? он к ней не подкатывал?
vikano прохожий21.03.11 13:16
NEW 21.03.11 13:16 
in Antwort Катрин 21.03.11 13:07
Именно это я ему уже много раз говорила. Вроде бы перестал без трусов бегать Плюс, я сказала, что здесь живет еще и моя дочь, вдруг случайно она увидит это также. Я против этого.
Но позавчера я просто уже вышла из себя. Я сплю часто обнаженная. В субботу не нужно вставать и бежать на работу. Просыпаюсь от того, что он проявляет "признаки внимания". Некоторые части тела были оголены. Вдруг слышу, какие-то шорохи и возня. Открываю глаза - чтоит ребенок, смотрит. Спрашиваю - что ты здесь делаешь? Ответ - я жду, когда папа проснется. Папа также немного сконфузился. Сказал - иди к субу в комнату - сейчас прийду к тебе. Сколько она стояла и смотрела - понятия не имею. Может полчаса.
Естественно сказала ему - объясни своей дочери, что это непринято в таком возрасте просто так сидеть в родительской спальне. Был маленький скандал с папой, поскольку против принцессы ничего нельзя сказать.
  волнушка коренной житель21.03.11 13:16
NEW 21.03.11 13:16 
В ответ на:
Он спит часто обнаженный только в футболке. Теперь в любой момент она "зовет" его ночью (страшный сон приснился), он также без трусов бежит к ней и лежит вместе с ней под одеялом пару часов.

а ваша 16 летняя дочка видит как ваш муж обнаженным по квартире бегает ? если да- то я именно на это бы упирала.. если чесс я бы конечно не позволила такого
vikano прохожий21.03.11 13:21
NEW 21.03.11 13:21 
in Antwort Schalot 21.03.11 13:12
В ответ на:
ну вообще, это мягко говоря странно, что бы девочка в 10 лет хотела, что бы папа лежал с ней ночью под одеялом..
это по идее прекращается уже лет в 6.. ребенку объясняют, что у него есть своя кровать.. а уж про ванную..
то есть фактически девочка претендует на место жены.. а в чем была проблема в первой семье ?
и то что он старается унизить вас при дочери - это он ей показывает, что она ему важнее, чем вы, вы даже не на равных..
понятно, что ребенок - важнее, но доказывать это таким способом странно...
вы со свой дочкой не говорили? он к ней не подкатывал?

Моя дочь взросклая рослая девочка, занимается кикбоксингом, учится в гимназии и имеет рослого друга 18 лет. Дочь находит это все странным и не очень приятным.
Его ребенок маленький физически. В почти 11 лет выглядит на 7 максимум 8.
Отношения в прошлой семье были странные. Как я понимаю, он практически довел свою жену до нервного срыва, она лежала в психиатрии. Теперь шантажирует ее тем, что если она будет выступать, то сделает только себе "зорге-рехт". Мать ревнует дочь к отцу также.
Все очень странно. Он кстати также маленького роста. Особыми секс подвигами не страдает, размерами гениталий также.
  Мадам КуКу патриот21.03.11 13:25
NEW 21.03.11 13:25 
in Antwort vikano 21.03.11 13:16
ржаки.
Девица просто ревнует папу к новой тете.
Сын моего мужа тоже однажды учудил- несколько лет назад- ему 13-14 лет было:
Ночевал у нас в выходной день. Я рано утром встала в туалет, возвращаюсь- а он на моем месте лежит.
У меня чуть удар не случился.
Пришлось идти в кухню кофе пить... в 6 утра в субботу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  katju коренной житель21.03.11 13:27
katju
NEW 21.03.11 13:27 
in Antwort vikano 21.03.11 13:21
Простите, а проблем с развитием у ребенка нет?
хачастую у детей , с проблемами , в частности олигофрения и тп,сильно развито чувство раскрепощености.
если в этом плане все ок. то на лицо прищнаки распущености как у папы так и дочери.если папа не понимает ПРОБЛЕМ, то гоните такого в ...., ради сохранения психики своей и своей дочери.
такой не измениться.
  волнушка коренной житель21.03.11 13:27
NEW 21.03.11 13:27 
in Antwort vikano 21.03.11 13:16
В ответ на:
стественно сказала ему - объясни своей дочери, что это непринято в таком возрасте просто так сидеть в родительской спальне. Был маленький скандал с папой, поскольку против принцессы ничего нельзя сказать.

почему бы вам не закрывать дверь на ключ? как минимум одна проблема была бы решена..
Oksana :o) завсегдатай21.03.11 13:28
Oksana :o)
NEW 21.03.11 13:28 
Вот это вы влипли!!!! Такое никому не пожелаешь.
При даже самой большой любви к дочке "нормальный" отец так себя вести никогда не будет! Девочка уже начинает созревать в половом плане(если уже не созрела, авось папаша уже обучил искуству половой любви) а папа с радостью при каждой возможности ей свой член демонстрирует и при этом возбуждается, какая гадость! Их отношения больше похожи на между мужчиной и женщиной чем на между отцом и дочерью. Кто знает что было до вашего знакомства и что происходит когда вас нет рядом или ночью под одеялом. Не удивительно что девочка так ревнует, вы являетесь для нее конкуренткой. Мне кажется тут на лицо что интерес к дочери не как у отца а как у педофила, не все они из асоциальных семей, бывает кажется нормальный мужчина и приличная семья живёт рядом а потом по новостям узнаешь что твой сосед детей насилует и убивает, сколько случаев по новостям показывали.
Вам конечно решать но я бы на вашем месте порвала эти отношения как можно скорей и не тратила свою жизнь на такого человека ведь хорошего ничего не будет а представьте на самом деле выйдет что он детишками увлекается, весь этот позор от которого уже не "отмоешься" и вас хочешь-не хочешь втянут в эту грязь. Найдите себе другого нормального человака а этого забудьте как плохой сон.
  Мадам КуКу патриот21.03.11 13:28
В ответ на:
Отношения в прошлой семье были странные. Как я понимаю, он практически довел свою жену до нервного срыва, она лежала в психиатрии. Теперь шантажирует ее тем, что если она будет выступать, то сделает только себе "зорге-рехт".

и это несомненно его характерезует как положителъного человека.
имхо, но я бы с таким мужчиной не стала бы съезжаться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Е.В. постоялец21.03.11 13:28
если в семье практиковалась ФКК, то это это может выглядеть подозрительным, но нормальным по сути. Часто встречала на ФКК пляжах, да и в саунах детей с родителями - поскольку обнаженка с детства, то и воспринимается естественно.
Мой бывший друг (немец) тоже имел привычку, придя домой, раздеваться догола и одевать пижаму..нервировало
lippezkaja патриот21.03.11 13:31
lippezkaja
NEW 21.03.11 13:31 
дасс.... ситуация неприятная
интересно, если бы это был 10 летний мальчик,
то папа вел себя так же, бес трусов под одеяло, вместе в душкабину....
согласитесь, это было бы еще страннее:(((
пугать не хочу, но на анонимном форуме пишут кошмарные вещи
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4049221/
Peppy7 коренной житель21.03.11 13:31
Peppy7
NEW 21.03.11 13:31 
В ответ на:
Как я понимаю, он практически довел свою жену до нервного срыва, она лежала в психиатрии.

я бы на Вашем месте не о его ребёнке, а о себе подумала...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle