Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

31094   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Lana-Joe коренной житель03.04.11 23:55
Lana-Joe
NEW 03.04.11 23:55 
в ответ berlije 03.04.11 23:49
+ 1 !!!
Только собралась то же самое наваять - а ты мне всю работу с плеч сняла
Добавлю только, что автору сейчас очень не помешало бы обратиться к психологу. Я не подкалываю, а вполне серьёзно: сейчас очень тяжёлый период во-первых, во-вторых (ИМХО) ей надо некоторые вещи сначала в себе пересмотреть.
Иначе граблей будет много.
В ответ на:
Пусть остается с етим мужем и тренируется, тренируется не полоскать моск, не зудеть, не быть душнои , а строить отношения с мужчинои

А вот тут, пожалуй, уже поздно пить Боржоми.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Тринити кошка Мёбиуса04.04.11 00:05
Тринити
NEW 04.04.11 00:05 
в ответ Lana-Joe 03.04.11 23:55
В ответ на:
автору сейчас очень не помешало бы обратиться к психологу

однозначно.
иначе кина не будет.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
Ladunja местный житель04.04.11 00:30
Ladunja
NEW 04.04.11 00:30 
в ответ Lana-Joe 03.04.11 21:32
В ответ на:
До сих пор была уверена, что платит тот - кто работаетдаже если на развод подала другая сторона.

Тут не все так просто. Платит каждый своему адвокату. Денег нет -перенимает государство. Если адвоката не берет, то и платить не надо. Многие, даже если оба согласны берут каждый своего адвоката. Мало ли чего. Вопрос о перенятии плáтежей решает суд. Теоретически суд может потом у другого эти деньги попросить, но это теоретически. Причем можно и работать, но получить ПКХ. Дело в размере доходов. Потом через 3-4 года еще раз проверяют, есть ли деньги и надо ли выплачивать.
Так что муж ТС со своим "денег на развод нет" как-то странно выглядит.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Windspiel коренной житель04.04.11 07:30
Windspiel
NEW 04.04.11 07:30 
в ответ berlije 03.04.11 23:49
В ответ на:
. Иззудиться, сама измучается, его измучит, дождется посыла на 3 веселых своеи ДУШНОСТьЮ. И снова сюда за советом "МУДРЕИШИХ" типа "Етот у тебя козел, бросаи, ищи нового!" Супер, девочки тут советов надавали!

Девочки отталкивались от того, что ТС как-то прозрела, что ли...
Но после последнего поста насчёт смс лично я беру свои слова обратно и подписываюсь под Вашим каждым словом...
Подавать на гетрент чтобы попугать, а потом слать смски с любовью - это, конечно, высший пилотаж!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  щука гость04.04.11 07:40
NEW 04.04.11 07:40 
в ответ щука 21.03.11 07:40, Последний раз изменено 04.04.11 07:41 (щука)
НП
правильно, ругайте меня, бестолковую. Может, запомню надольше.
Неужели уже ничего нельзя сделать?
А к психологу и рада бы, так денег нет. А по направлению, говорят, очереди на полгода вперед. Я загнусь до того времени.
berlije старожил04.04.11 08:33
berlije
NEW 04.04.11 08:33 
в ответ Windspiel 04.04.11 07:30, Последний раз изменено 04.04.11 08:42 (berlije)
В ответ на:
Девочки отталкивались от того, что ТС как-то прозрела, что ли...

Афтор и не собиралась с мужем разводица. Я ето с первои страницы девачкам талдычу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18479006&Board=haus
Любит она его, а "гетреннтом" хотела по А.С.Пушкину и советам тут "уважать себя заставить". А мужик там немец.
Коккетства савецкого немцы не понимают. Если ему адвокат прислал "развод", значит понял команду и будет разводица. Те более мужик у нее беквем и инертныи по характеру.
Не боец, не альфа, чтобы за любовь на баррикады и мир к ногам любимои, шоб простила! Тем более намеки ее до него не доходят, виноватым себя в феврале-марте он не ощущал.
За что прощение то? Выглядит ему так, что брак с ним еи нафик не нужен. Ну а немец понимает "Насильно мил не будешь" и слушаетца. (Предвижу хор квочек "Да што ето за мужык! За любоф не бореца!" Нормальныи мужик. Не навязывается, когда его не хотят. И от истерик подустал. А когда его хотели, в постель тащили когда-то послушно туда пошел и послушно женился. Золото, а не мужик! )
Я сама из-за етои разницы менталитетов страдала дико. Как мы привыкли? Русскии мужик говорит "Хочешь то-то?"
Сразу согласица неприлично, кричать "Хочу-хочу!" Надо поломаться-шоб поуговаривал.
Он уговаривает, ты ломаешься, он предлагает, а ты "да не знаю...зачем?" Потом нехотя соглашаешьси... Все красиво. Мина соблюдена.
Тут попухла пару раз с етим. Когда перед немцами начинала ломаться "Да я не знаю, ето наверное дорого!" (шоб поуговаривали). Они понимали команду так, как сказано.
И усе - проехали! Проехали с первого ответа. Поняли буквально. Команду. Поздно кричать "хочу-хочу!" Ломания принимали за чистую монету! Быстро жизнь от ложного коккетства отучила, от "пугалок". И никому не советую, когда речь про послушных и ненавязчивых немцев идет. Можно конечно играть и фортели выкидывать, но для етого нужно прощитывать и знать, как ЕТОТ мужык отреагирует, будет ли дерганье за ЕТУ веревочку для него деиственно и с ожидаемым еффектом, а не вслепую судьбоносные експерименты ставить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Moonshine занята04.04.11 08:35
Moonshine
NEW 04.04.11 08:35 
в ответ щука 04.04.11 07:40
В ответ на:
А по направлению, говорят, очереди на полгода вперед. Я загнусь до того времени.

Вы узнавали, кто говорит то? Не ждать нужно чего-то там, а агировать.
Windspiel коренной житель04.04.11 08:59
Windspiel
NEW 04.04.11 08:59 
в ответ berlije 04.04.11 08:33, Последний раз изменено 04.04.11 09:01 (Windspiel)
В ответ на:
Он уговаривает, ты ломаешься, он предлагает, а ты "да не знаю...зачем?" Потом нехотя соглашаешьси... Все красиво. Мина соблюдена.
Тут попухла пару раз с етим. Когда перед немцами начинала ломаться "Да я не знаю, ето наверное дорого!" (шоб поуговаривали). Они понимали команду так, как сказано.
И усе - проехали! Проехали с первого ответа. Поняли буквально. Команду. Поздно кричать "хочу-хочу!" Ломания принимали за чистую монету! Быстро жизнь от ложного коккетства отучила, от "пугалок". И никому не советую, когда речь про послушных и ненавязчивых немцев идет. Можно конечно играть и фортели выкидывать, но для етого нужно прощитывать и знать, как ЕТОТ мужык отреагирует, будет ли дерганье за ЕТУ веревочку для него деиственно и с ожидаемым еффектом, а не вслепую судьбоносные експерименты ставить.

А ведь я его понимаю...
Меня тут выше в простоте обвинили, сначала ответила, а потом подумала - а ведь и правда, я ведь простая как три копейки - верю!!!
Если афтор пишет "муж не хочет" - я буквально и понимаю что он не хочет и, есснно, отталкиваясь от этого "он не хочет", пытаюсь как-то вдохновить на дальнейшую жизнь без него... Тоже поняла команду.
... Видно слишком долго и тесно общаюсь с немцами, заразилась от них послушанием. Вообще как-то в голову не приходит пытаться что-то наладить с человеком, который не хочет со мной ничего налаживать. Тем более истериками и бесконечными звонками, теряя к себе уважение.
И уж совсем не пришло в мою простую голову , что Автор по большому счёту хотела "уважать себя заставить" такими интересными методами.
В общем зареклась я советовать, поддерживать и Хвилосовствовать - себе дороже выходит!
Форум научил!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije старожил04.04.11 09:34
berlije
NEW 04.04.11 09:34 
в ответ Windspiel 04.04.11 08:59, Последний раз изменено 04.04.11 09:37 (berlije)
В ответ на:
Если афтор пишет "муж не хочет" - я буквально и понимаю что он не хочет и, есснно, отталкиваясь от этого "он не хочет", пытаюсь как-то вдохновить на дальнейшую жизнь без него... Тоже поняла команду.

Женщина - главныи кромчии семеинои жизни! Сама и только сама штоерует от "муж хочет" до "муж не хочет". Своим поведением, ужимками, поступками.
Он же когда-то женился? Значит "хотел". А она его подпинывала всю дорогу к краю "не хочет". Но правая рука не знала того, что делает левая.
Т.е. деиствиями неумными подпинывала старательно, а сердце то кричало от любви! (Ну ето я утрировано). Внимание к себе требовала скандалами - придумками,
от неуверенности, что любима и т.д.
А ему уже котцать хотелось от етого сумасшедшего дома! Вот так бывает, когда намеки да пугалки, а языка и слов не находица, чтобы спокоино, без взаимных общинении и обличении рулить туда,
куда женщине надо. Не силои - скандалами, теряя последнее, что было хорошее-светлое, а по уму. То, что он "не хочет" - ето результат ее душности. Надо было над ошибками работать, увеличить дистанцию, стать ненавязчивои, кроткои, восхищающеися, доброи, с пирожками любимыми, красивои-веселои, да на монтаж, без красного носа, слезок на колесках и истерик, старых обид,
а не гетрентом-пугалкои трясти, с надеждои, что ето как команда "К ноге!" на собаку подеиствует.
Я уверена, мужик так и не понял, чего она вообще своими скандалами хотела, потому что когда много слов плевел (визга, слез, обвинении "А ты всегда...", "Ты никогда...") мужики вообще зерна не просекают. (А было ли зерно? КОНКРЕТНОЕ?) А просто понял, что совместная жизнь с етои женщинои подошла к концу, к которуму последнее время (спасибо етои женщине) шла.
Что сказать то хотела. Мало ли там какое мужик "не хочу" показывает. Много таких "не хочу" или "неитральное отношение" после правильнои стратегии и тактики, кропотливои работы умирали от любви и в загс бежали. А тут уже готовыи муж, с которым афтор не хотела расставаться! Явно не хотела, начиная с первых страниц. Так надо было нашеи рулевои сменить курс и рулить спокоино до его "хочу". Мало ли он чего "не хотел". Менять надо было в консерватории, а не ломать-доламывать.
'Eva' коренной житель04.04.11 09:42
'Eva'
NEW 04.04.11 09:42 
Скажите, а сколько вам лет? Если студентка, то, наверное, ещё не очень много :-) Мне кажется, вам надо просто зауважать себя и как-нибудь отвлечься-развлечься "через не могу", ибо ничего страшного не произошло. Детей нет. Учитесь. Учась можно прекрасно подрабатывать и нормально жить. Отношения с вашим мужем если у можно будет реанимировать, то полноценными они всё равно уже не станут. Тем более вашими слезами и сопливыми смсками вы уже дали человеку столько воли, что забрать её вряд ли удасться. Так и будете мыкаться годами, пока лет через 10 с парой детей на руках не останетесь одна. А он по каждому поводу будет хлопать дверью и убегать. И если сейчас вы можете сделать тоже самое, то при наличии маленьких детей, вам "побегать" будет сложно и будете сидеть дома с ребёнком, ожидая пока папаша придёт в себя и вернётся домой. Лучше оторвать и выбросить сейчас и сконцентрироваться на себе,а там и новая любовь подвалит. "Дикий секс" в вашем случае не означает любви, а скорее переработка накопленого, злость, доказательство мужского превосходства или ещё какая-нибудь психозапутанная хрень.
И перестаньте винить себя, что там не промолчала, а сям в рот не заглянула. Ну даже если и так. И что? Почему-то именно женщина должна быть "мудрой", чуткой и с антеннами на голове, чтобы улавливать малейшие колебания мужеского организма.. Кто-то может всё планировать, подгадывать, подкладывать, когда нужно молчать и терпеть, всё время что-то чинить и латать, а кто-то просто ищет того, который будет принимать тебя такой/таким, какая/какой ты есть.
В вашем случае, проблема минимальна. Если судьба, то сойдётесь чрез несколько лет снова :-))
Ищу выход из Интеpнета...
  oljuschka_25 посетитель04.04.11 10:53
NEW 04.04.11 10:53 
в ответ 'Eva' 04.04.11 09:42
В ответ на:
И перестаньте винить себя, что там не промолчала, а сям в рот не заглянула. Ну даже если и так. И что? Почему-то именно женщина должна быть "мудрой", чуткой и с антеннами на голове, чтобы улавливать малейшие колебания мужеского организма.. Кто-то может всё планировать, подгадывать, подкладывать, когда нужно молчать и терпеть, всё время что-то чинить и латать, а кто-то просто ищет того, который будет принимать тебя такой/таким, какая/какой ты есть.

ппкс
berlije старожил04.04.11 11:01
berlije
NEW 04.04.11 11:01 
в ответ 'Eva' 04.04.11 09:42
В ответ на:
будет принимать тебя такой/таким, какая/какой ты есть

Ага-ага, которыи будет балдеть и тащица от непоняток, шуточек с беременностями и гетреннтами, истерик и 50 звонков и смс-ок в день и прочеи душности.
Такого мужика если наидешь, то только в музее как редкость редкую! Удачи в поиске!
Windspiel коренной житель04.04.11 11:08
Windspiel
NEW 04.04.11 11:08 
в ответ berlije 04.04.11 11:01
А мне ка-а-атцца (всё-таки не удержалась) что Автору надо бы научиться просто уважать себя. Будет уважать себя - будет уважать партнёра. Ведь никто никого не обязан любить - всё дело добровольное. Можно только попробовать завоевать любовь - стать интересной, желанной... Ну а уважение друг к другу просто не обсуждается.
Если это уметь, может и до истерик не дойдёт..?
  oljuschka_25 посетитель04.04.11 11:11
NEW 04.04.11 11:11 
В ответ на:
шуточек с беременностями и гетреннтами, истерик и 50 звонков и смс-ок в день и прочеи душности.

Я конечно не оправдываю такое поведение, НО считаю, что ничего просто так не бывает. Он её на протяжении долгого времени игнорирует, она на стены лезет. Все мы женщины разные. Одни мудрые и выстраивают планы, как же бедного муженька в "нужное" русло направить, другие реагируют импульсивно, ставя всё на карту. По мне, так я бы от такого сама сбежала. Тут у меня всегда самозащита какая-то штоли срабатывает. По описанию ТС мужик ни рыба ни мясо. Может женщина пигмалион и слепила бы из него что стоящее, но етож сколько времени бы ушло, да и долепливать бы потом каждый раз запарилась. НЕ мне такой зомби нафик не нужон.
Щука, судя по всему женщина Вы импульсивная, Вам ТАКОЙ мужчина просто не подходит. Отпустите. Когда-то Вы скажете себе спасибо. Пишу из собственного опыта. Тоже думала тогда, всё жизнь закончилась, а она ведь только тогда и началась
berlije старожил04.04.11 11:16
berlije
NEW 04.04.11 11:16 
в ответ Windspiel 04.04.11 11:08
Автору не хватало самодостаточности и уверенности в себе, своеи неотразимости. Цеплялась как репеи, изводила мужука, выколачивала из него слова любви, на понт брала, чтобы
узнать его к себе отношение, истерила, если результат не устраивал. Выглядит как "неуважение самою себя". Согласна.
А откуда ноги растут у такого поведения? Увеличила бы дистанцию, была бы увлечена кроме мужа еще чем-то своим: учебои, работои, греблеи на баидарке, иогои, историеи добровольных пожарных команд в Германии (чтобы с мужем тема поговорить была) и знала бы твердо, что она - самая обаятельная и привлекательная, что еи бы обеспечило ровное-веселое-доброжелательное поведение - не было бы таких проблем.
berlije старожил04.04.11 11:28
berlije
NEW 04.04.11 11:28 
в ответ oljuschka_25 04.04.11 11:11
В ответ на:
По описанию ТС мужик ни рыба ни мясо..... Щука, судя по всему женщина Вы импульсивная, Вам ТАКОЙ мужчина просто не подходит.

А какои еи подходит? Очень импульсивныи? Чтобы загораться как огонь от ерунды, с фуя на фуи друг друга посылать и посуду бить, если коса на камень?
А был бы он "рыба с мясом" он бы себя на веревке тащить не дал бы, трахнуть не дал бы и не женился бы на такои неуравновешеннои... Не рыба-не мясо как раз удобненько!
Куда положила - там и лежит. Что сказала - то и сделал.
'Eva' коренной житель04.04.11 11:32
'Eva'
NEW 04.04.11 11:32 
В ответ на:
Ага-ага, которыи будет балдеть и тащица от непоняток, шуточек с беременностями и гетреннтами, истерик и 50 звонков и смс-ок в день и прочеи душности.
Такого мужика если наидешь, то только в музее как редкость редкую! Удачи в поиске!

да в таком случае ни шуточки ни непонятки не понадобятся :-)) не думали об этом?
В ответ на:
Такого мужика если наидешь, то только в музее как редкость редкую!

не надо недооценивать мужиков :-)
berlije старожил04.04.11 11:41
berlije
NEW 04.04.11 11:41 
в ответ 'Eva' 04.04.11 11:32
В ответ на:
да в таком случае ни шуточки ни непонятки не понадобятся :-)) не думали об этом?

А Вы не думали об етом, что в семеинои жизни в общем-то не подлым, не говнючим мужем, автор была сама себе злобная буратина?
И почему вдруг она со следующим мужуком она будет другои? Да, будет. Если моск включит. Но думаю, что такое не лечица. Характер-с.
В ответ на:
не надо недооценивать мужиков :-)

Я мужуков оцениваю по достоинству. Тот, которыи будет балдеть от соплеи, 50 смс-ов в день и истерик ето извращенец. Достоинств тут не вижу.
Если вы трепите нервы, тянете жилы такому експонату, ну что жеж. Значит садистка и мазохист нашли друг друга! Если нет, то мадам теоретик, не пишите глупостев.

Guest1 Забанен до 29/11/25 14:01 знакомое лицо04.04.11 11:43
NEW 04.04.11 11:43 
"И много-много радости детишкам принесла"
Афтар, ты даже не представляешь себе, как порадовала всех советчиц на форуме. Они и время провели сидя у экрана, и умными себя почувствовали, раздавая бестолковые советы, и просто порадовались, что "у соседа корова сдохла". Продолжай писать еще. Чем дерьмовее тебе, тем им приятнее. Порадуй их.
'Eva' коренной житель04.04.11 11:52
'Eva'
NEW 04.04.11 11:52 
в ответ berlije 04.04.11 11:41
В ответ на:
И почему вдруг она со следующим мужуком она будет другои?

а вы со всеми мужиками были одинаковой? о отношения развивались одинаково?
Вы злитесь от мысли, что есть семейные союзы, где люди могут быть сами собой? Если вам от этого будет легче, называйте меня теоретиком ;-) мне не жалко.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все