Вход на сайт
ПРоблема с мужем
NEW 03.04.11 13:56
Знаю, что не надо, ибо тогда теряется весь смысл заваренной с адвокатом каши.
И мучить он меня просто обожает. Слышала когда-то, как он товарищу советовал по поводу его подружки "lass sie zappeln"...
Любимый метод...
в ответ Sonntagskind 03.04.11 13:51
В ответ на:
Не надо сопливых смс-ок. ИМХО
Может ему нравится Вас мучить?
Не надо сопливых смс-ок. ИМХО
Может ему нравится Вас мучить?
Знаю, что не надо, ибо тогда теряется весь смысл заваренной с адвокатом каши.
И мучить он меня просто обожает. Слышала когда-то, как он товарищу советовал по поводу его подружки "lass sie zappeln"...
Любимый метод...
NEW 03.04.11 14:08
не возможно сохранить то, чего нет.
я бы тоже при таком раскладе истерила.
сначала.
а потом забила бы и послала куда подальше.
не вижу смысла тратить свою жизнь в никуда.
в ответ щука 03.04.11 13:53
В ответ на:
но были, наверное, способы сохранить то, хорошее, что у нас было.
но были, наверное, способы сохранить то, хорошее, что у нас было.
не возможно сохранить то, чего нет.
я бы тоже при таком раскладе истерила.
сначала.
а потом забила бы и послала куда подальше.
не вижу смысла тратить свою жизнь в никуда.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.04.11 14:09
в ответ щука 03.04.11 14:00
может и глупо, но я так считаю: если вы были женаты, то вам любой адвокат половину денег на ваших счетах за совместное проживание выбьет. Даже если муж попытается снять все до копейки(имеет право), то все банковские бумаги и записи в компьютерах банка обязаны сохраняться 10 лет - иначе штраф получат работники банка(это я вам как специалист говорю), а вот что интересно: вас сдерживают только деньги? Если меня бы довели, пусть это старомодно, но я бы о деньгах думала в последнюю очередь. Тут уже вам писали, что мы не в Союзе, здесь от голоду еще никто не умер. Во сколько вы оцениваете свое здоровье? В могилку все равно все не заберешь...
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство.
Гондурас - не предлагать!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.04.11 14:16
А за квартиру платить надо? Надо...А вообще питаться на что то надо? Надо...Так что о деньгах тоже нелишнее подумать в такой ситуации...
в ответ zaschka08 03.04.11 14:09
В ответ на:
вас сдерживают только деньги? Если меня бы довели, пусть это старомодно, но я бы о деньгах думала в последнюю очередь.
вас сдерживают только деньги? Если меня бы довели, пусть это старомодно, но я бы о деньгах думала в последнюю очередь.
А за квартиру платить надо? Надо...А вообще питаться на что то надо? Надо...Так что о деньгах тоже нелишнее подумать в такой ситуации...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.04.11 14:20
Счет был Herr Otto Müller und Frau Щука Müller. Меня в него дописали, когда мы поженились.
Нет, что Вы. Деньги - это просто метод влияния и способ демонстрации силы. И еще то, что у нас еще общего осталось.
Если он меня со счета "выпишет", то значит, обратной дороги и нет и он уже все окончательно решил, а я об этом даже и не узнаю... И буду надеяться, что все еще сложится...
в ответ Mary_Cooper 03.04.11 14:13
В ответ на:
если это его счет был, а у вас просто карта к нему -то конечно может
если это его счет был, а у вас просто карта к нему -то конечно может
Счет был Herr Otto Müller und Frau Щука Müller. Меня в него дописали, когда мы поженились.
В ответ на:
а вот что интересно: вас сдерживают только деньги? Если меня бы довели, пусть это старомодно, но я бы о деньгах думала в последнюю очередь.
а вот что интересно: вас сдерживают только деньги? Если меня бы довели, пусть это старомодно, но я бы о деньгах думала в последнюю очередь.
Нет, что Вы. Деньги - это просто метод влияния и способ демонстрации силы. И еще то, что у нас еще общего осталось.
Если он меня со счета "выпишет", то значит, обратной дороги и нет и он уже все окончательно решил, а я об этом даже и не узнаю... И буду надеяться, что все еще сложится...
NEW 03.04.11 14:21
в ответ Мадемуазель Коко 03.04.11 14:16
В ответ на:
А за квартиру платить надо? Надо
Я думаю, что не новость, что большинство из "наших" эммигрировали в Германию из-за социала, кот. в случае потери работы оплатит и квартиру и еду.А за квартиру платить надо? Надо
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.04.11 15:13
А бывает и так, что из-за хорошего заработка родителей и бафёг не дают - Вы опять-таки не единственная(если вам от этого полегчает)
в ответ Мадемуазель Коко 03.04.11 14:35
В ответ на:
Студентам социал не положен...
Студентам социал не положен...
В ответ на:
Тогда будете жить как миллион таких же студентов
Тогда будете жить как миллион таких же студентов
А бывает и так, что из-за хорошего заработка родителей и бафёг не дают - Вы опять-таки не единственная(если вам от этого полегчает)
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.04.11 15:16
в ответ zaschka08 03.04.11 14:32
Вот это надо прежде всего урегулировать через адвоката. Все материальные дела. А с любовью разбираться уже по ситуации. И ещё... Насколько я знаю, если она вписана в счёт, значит он совместный и непонятно, как он вообще умудрился его зашперить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.11 16:03
В этом много верного .
Любовь имеет очень опосредованное отношение к созданию и сохранению семьи . Чем больше любви ,
тем меньше шансов создать семью .
Из многих ваших высказываний не видно , какой семьи и чего вы хотите (количесво детей , свой дом , доход и т. п.) .
А мужчина как мужчина , нормальный ... все они "со своим приветом" .
в ответ щука 03.04.11 13:53
В ответ на:
были, наверное, способы сохранить то, хорошее, что у нас было. А я дура...
были, наверное, способы сохранить то, хорошее, что у нас было. А я дура...
В этом много верного .
Любовь имеет очень опосредованное отношение к созданию и сохранению семьи . Чем больше любви ,
тем меньше шансов создать семью .
Из многих ваших высказываний не видно , какой семьи и чего вы хотите (количесво детей , свой дом , доход и т. п.) .
А мужчина как мужчина , нормальный ... все они "со своим приветом" .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !