Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

31094  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Sissi коренной житель21.03.11 16:21
Sissi
NEW 21.03.11 16:21 
в ответ Kelly2003 21.03.11 15:50
В ответ на:
дело не в том, что у него кто-то есыь или нет, главное что у вас нет того, на что вы имеете право.

золотые слова
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
berlije старожил21.03.11 17:10
berlije
NEW 21.03.11 17:10 
в ответ Kelly2003 21.03.11 15:50
В ответ на:
переспите с другим мч, и вам етот "муж" станет до далекои веревки, сами будете моршится, когда он домои приидет

Ну дамочки разные бывают. Я вот например изменила 2 раза в жизни и оба раза осталась там, где изменила. Новыи бецыунг начала длиною в годы.
Уже знала, что обратнои дороги мне нет! А тут еще надо сколько по твоему Келли рецепту то "морщица пока он с работы придет".
Т.е измена - чисто чтобы поразвеятся? А если ТС такая же честная дурында как я? Изменит, да домои не вернеца? А вдруг тот, с кем изменит ето будет "шило на мыло"?
Нет, тут поспешно нельзя.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Irma_ патриот21.03.11 17:30
Irma_
NEW 21.03.11 17:30 
в ответ щука 21.03.11 07:40
В ответ на:
Домой на выходные приезжает реже - все у него какие-то дела.

Любовница.
В ответ на:
Теперь не то что не приезжает - не звонит даже. Мы поругались еще в конце февраля и он тогда две недели просто не звонил. А когда я пыталась с ним поговорить - то это было вечно не вовремя: то он спит, то он ест, то ему надо уходить...

О, тогда это уже не просто любовница.
В ответ на:
когда уезжал даже не чмокнул на прощание. Как сосед, короче.

Усё, ребята. Приехали. Конечная. Всем выйти...
В ответ на:
Разводиться не хочу, но эти игры уже порядком надоели. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.

Он Вас подталкивает к разводу. Заведите себе любовника. Отвлекитесь. Не звоните. Не спрашивайте, не беспокойтесь. Как соседка.
Или же разводитесь. Приезжает, а тут уже гетрент объявлен, друг приходит... Ой, как самолюбие заденет, даже если сам хотел такого конца... Самолюбие, что так быстро ему замену нашли.
В ответ на:
Сейчас надумала пойти к адвокату - пусть он ему напишет, мол, или начинаем раздельное проживание, или определись наконец, что ты хочешь. Только не знаю, будет ли адвокат таким заниматься...

Разве гетрент через адвоката объявляется? Впрочем, тут я не знаю деталей.
Разводитесь. Ваш муж уже не Ваш. Возможно, что и другая семья уже есть. Только развода и ждут...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот21.03.11 17:33
Irma_
NEW 21.03.11 17:33 
в ответ Ludmila_milamila 21.03.11 08:09
В ответ на:
енежный интерес. кто на развод подает. тот и платит. вон где собакак зарыта!

Да-да-да!
Вот поэтому и говорю, что нужно жить своей ЛИЧНОЙ жизнью , а про мужа как бы так и забыть... "Ой, ты приехал? Привет! Всё нормально? Вот и хорошо. Ну, ладно, я побегу, с подружкой договорилась, опаздываю... Поищи что-нибудь в холодильнике... не знаю, когда приду... " И дверью - щёлк!
Irma_ патриот21.03.11 17:41
Irma_
NEW 21.03.11 17:41 
в ответ berlije 21.03.11 17:10
В ответ на:
Я вот например изменила 2 раза в жизни и оба раза осталась там, где изменила.

В ответ на:
А если ТС такая же честная дурында как я? Изменит, да домои не вернеца?

Kelly2003 we the people21.03.11 17:46
Kelly2003
NEW 21.03.11 17:46 
в ответ berlije 21.03.11 17:10
В ответ на:
А вдруг тот, с кем изменит ето будет "шило на мыло"?

я же не советовала - влюбится, новую семью создать тыды,уити жыть - ето деиствительно не просто,,, я сказала переспать, разово - сразу меняет восриятие жизни
В ответ на:
Уже знала, что обратнои дороги мне нет!

у тебя мож получше отножения были, а етот муж , наверное, обрадуется, что наконец-то его перестанут донимать - почему, зачем, тыды, потому что с его стороны интерес явно пропал,,,,чего уж тута мучатся!
В ответ на:
Т.е измена - чисто чтобы поразвеятся? А если ТС такая же честная дурында как я?

именно!, что бы веши по другому увидеть,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  щука прохожий21.03.11 17:59
NEW 21.03.11 17:59 
в ответ berlije 21.03.11 17:10, Последний раз изменено 21.03.11 18:02 (щука)
НП
Ой, пришла - а вы тут столько всего полезного наговорили. Спасибо.
Попробую ответить всем сразу.
Насчет поехать туда.
Во-первых, без предупреждения не получится, потому что работает он на каких-то куличках, машины у меня нет, ехать поездом, а потом от вокзала еще километров 20 - надо, чтобы кто-то меня встретил.
Во-вторых, ездила уже так и не единожды, когда туда раньше три раза в день автобус ходил. Смысла нет вообще. Он делает вид, что меня нет: демонстративно сидит весь вечер под компьютером или ложится спать в 7 вечера. А я или сижу как дура, вся расфуфыренная, перед телевизором или пытаюсь его "разговорить", из-за чего он еще больше злится, ну и я соответствено тоже.
При этом уехать в тот же день уже нельзя - автобус вечером обратно на вокзал не ходит. Приходилось "по-соседски" спать в одной постели, а утром он также молча отвозил меня на вокзал.
Т.е. опытным путем доказано, что без предварительного "телефонного" перемирия такие визиты только усугубляют.
Насчет срочно разводиться.
Я прекрасно понимаю, что врядли он особо заинтересован во мне лично.
Его жизнь - добровольные пожарники. Он даже в те выходные, когда приезжает домой, очень часто может свалить на свои пожарные собрания-учения. Так было всегда, еще до свадьбы. Он в этой организации с детства. Я понимала, что он и после свадьбы этим заниматься, но надеялась, что я буду, все-таки, на первом месте.
Из-за этого мы как раз тогда в феврале и поругались. До этого мы виделись два раза за два месяца. Потом у него выпало четыре выходных подряд. Я так радовалась, что я к нему поеду. Мечтала, что приготовлю, как мы на прогулку пойдем... Дура, блин.
Вот. Звонит, он значит, за пару дней до приезда и начинает намекать, что лучше он ко мне приедет через три дня только на одну ночь (ну типа с вечера до следующего утра), а то у него какие-то соревнования пожарные и мне приезжать нет смысла, т.к. ему потом все равно сразу уезжать прийдется, это ж бензин и время... Короче, я очень удивилась, рассказываю ему, как я соскучилась, как мне его не хватает, но раз он так решил, то конечно. Поговорили. Я подумала-подумала, вечером пишу ему смс, мол, ну ладно, если ты не можешь давай приезжай на все четыре выходные, делай что хочешь, хоть чтобы я тебя видела. Жду весь вечер ответа. Потом весь день. Он висит в meinvz, но на смс не отвечает. Думаю, значит, вечером приедет.
Жду. Ужин готовлю. Часов в 9 звонок. Как ни в чем не бывало. Мол, ой, извини, некогда было на смс ответить. Я сильно психанула и просто повесила трубку. С тех пор он две недели не звонил и на мои звонки вот так реагировал.
Потом я его по е-емайлам уболтала. Помирились, вроде.
Приехал на несколько дней. Секс дикий, полночи не успокаивался. Во, думаю, поперло...
Через два дня утром повез машину ремонтировать, я еще спала. Проснулась, сижу не жрамши, жду-жду, нет его. Около 11 решила таки чаю попить. Не успела себе бутерброд сдалать - залетает он с претензией: мне что, опять уйти, ты теперь всегда одна завтракать будешь? При том, что он мог там и до вечера задержаться - получается, мне надо было голодной сидеть? Поссорились. Потом помирились, но внешне. Даже в постели от меня отодвигался, когда я к нему случайно прикасалась.
Ну и дальше вы знаете. Уехал-не поцеловал-не звонит.
Кому-то другому в такой ситуации я бы тоже посоветовала уходить. А сама надеюсь, что это у него такой период. Что все наладится. Я ж его вроде люблю, хотя иногда ненавижу.
Kelly2003 we the people21.03.11 18:11
Kelly2003
NEW 21.03.11 18:11 
в ответ щука 21.03.11 17:59
ну а такое отношениое к себе терпеть вам не больно?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  щука прохожий21.03.11 18:12
NEW 21.03.11 18:12 
в ответ Kelly2003 21.03.11 18:11
Больно. Очень.
И даже не знаю, что больнее...
berlije старожил21.03.11 18:27
berlije
NEW 21.03.11 18:27 
в ответ щука 21.03.11 18:12
Придумывает он себе что-то в голове складывает обидки. Нет любовницы, есть похоже интернетная зависимость. Как тут у некоторых. (Не будем показывать палцем).
  щука прохожий21.03.11 18:33
NEW 21.03.11 18:33 
в ответ berlije 21.03.11 18:27
Ого!
Как Вы с ходу )))
Интернетная зависимость? В смысле, подружка интернетная? А по каким признакам Вы это определили?
Я что-то о таком и не подумала...
И что теперь? С этим, мне кажется, намного сложнее бороться, чем с настоящей любовницей...
Windspiel коренной житель21.03.11 19:28
Windspiel
NEW 21.03.11 19:28 
в ответ щука 21.03.11 18:33
Коллегааааа!!!!
Знаю я эти пожарные дела - мой тоже там был. Они правда повёрнутые, но это не значит, что он совсем не человек. Я только вот одного не могу понять: если он работает на этих своих монтажах, то должен мотаться по объектам. Когда же он всё успевает?
П.С.
Кстати, мой бросил пожарное дело...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  щука гость21.03.11 20:23
NEW 21.03.11 20:23 
в ответ Windspiel 21.03.11 19:28, Последний раз изменено 21.03.11 20:24 (щука)
Как ты этого добилась?
Вот так и успевает. На неделе на работе, по выходным пожарники. А я так, сбоку.
Windspiel коренной житель21.03.11 20:44
Windspiel
NEW 21.03.11 20:44 
в ответ щука 21.03.11 20:23
Он захотел ребёнка. Очень захотел....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  щука гость22.03.11 07:46
NEW 22.03.11 07:46 
в ответ щука 21.03.11 07:40
Не ругайте сильно: Вчера позвонила ему сама.
Сказал, разводиться пока не будем, т.к. денег нет. Будем жить каждый своей жизнью. НО я тебя люблю и даже очень.
Все больше похоже на использование меня в виде запасного аэродрома.
Сегодня не спала до 5 утра. Буду подавать не гетреннт...
nevskaia коренной житель22.03.11 08:29
nevskaia
NEW 22.03.11 08:29 
в ответ щука 22.03.11 07:46
зачем Вам гетрент обязательно? народ живёт без всяких гетрентов, потому как развод-удовольствие дорогое..,
тут может треть форума мечтает о мужниных командировках.., а Вы плачете........обдумает всё ещё раз- сколько плюсов...
живите просто своей жизнью, без оглядки на мужа, заведите пару фрайцатпартнеров, что б муж термин на посещение заранее заказывал...во избежание неприятных ситуаций...
пока ВЫ его ждёте и уговариваете толку не будет, вот когда он сам станет снова добиваться Вашего внимания, тогда (если ещё не поздно) может и интерес проснётся...
муж заменил реальную жизнь на компъютерные игры...так стройте свою сами...

Windspiel коренной житель22.03.11 08:33
Windspiel
NEW 22.03.11 08:33 
Очень неприятно, больно и обидно, но... Жизнь продолжается. Вытаскивай себя за волосы из этой зависимости, поживи для себя, разберись чего ты на самом деле хочешь. Научишься любить и уважать себя и люди(мужчины) к тебе потянутся!
Удачи!
  tina-2008 коренной житель22.03.11 08:33
NEW 22.03.11 08:33 
В ответ на:
Будем жить каждый своей жизнью. НО я тебя люблю и даже очень.

Да уж. Иногда любовь хуже ненависти
berlije старожил22.03.11 10:12
berlije
NEW 22.03.11 10:12 
в ответ щука 21.03.11 18:33
В ответ на:
Ого!
Как Вы с ходу )))
Интернетная зависимость? В смысле, подружка интернетная? А по каким признакам Вы это определили?
Я что-то о таком и не подумала...

Ну пожарная, интернетная, какая разница? Вы к нему проиезжаете - он от компа оторваться не может... Что ето значит?
Ето значит, что Вы жили им, а он живет совсем не Вами. Да, у мужчины должно быть ДЕЛО, он не должен полностью растворица в женщине и жить ею, как иногда себя ведут наши славянские жертвенницы. Но жопу оторвать от компутера можно, когда жена приехала? У кого бутылка, игровые афтоматы, компутерные игры, сисеписечные чаты, наркота, кобелизьм на первом месте, новая любовь - ето тоже все ЗУХТ - какая разница что?
Жена - только помеха любимому занятию - наслаждению, которое каждую минуту зовет и манит.... Раздражающая помеха. Вы еи и являетесь. Но если человеческое что-то осталось, можно чтобы не обижать человека сказать какие-то тривиальные слова "Я тебя люблю", чтобы не жужжала-не мешала. Он и сам в ето верит и искренне ето говорит. Он любит. Но у него есть дела поважнее-попривлекательнее, чем супруга и ее прелести.
  Irbis33 постоялец22.03.11 11:13
NEW 22.03.11 11:13 
в ответ паскуда 21.03.11 09:51
В ответ на:
а почему он орал?

ну думал что я никуда с 2 маленькими детьми не денусь, а тут такой "сюрприз" от адвоката.Грозился выселением( на тот момент у меня ещё не было нем. гражданства).Наверное молодой ещё был- на тот момент 25 лет было.На 1 месте были друзья,а потом семья. А сейчас наоборот-семья на 1 месте.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все