Login
ПРоблема с мужем
NEW 01.05.11 15:21
in Antwort Sissi 01.05.11 13:45, Zuletzt geändert 01.05.11 17:24 (Gudman)
Н.П.
Ну все, девченки. Вот развели вы её общими усилиями и достаточно быстро, теперь уж не бросайте, найдите ей друга, а может и мужа.
Как тут уже сказали: "клин клином вышибают" и я поддержу - лучшее средство в такой ситуации.
Ну все, девченки. Вот развели вы её общими усилиями и достаточно быстро, теперь уж не бросайте, найдите ей друга, а может и мужа.
NEW 01.05.11 16:19
in Antwort Gudman 01.05.11 15:21
Так давай..поддерживай..Видишь как красавица загибается..
Новая встреча лучшее средство от одиночества(С)
Новая встреча лучшее средство от одиночества(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.05.11 16:53
in Antwort Gudman 01.05.11 15:21
NEW 01.05.11 17:03
in Antwort vitalova 01.05.11 16:53
NEW 01.05.11 17:25
in Antwort Хи-хи! 01.05.11 17:03
NEW 01.05.11 17:26
in Antwort Gudman 01.05.11 17:25
NEW 01.05.11 17:27
Вообще то, я имеел в виду, что поддерживаю мнение, что "клин клином вышибают".
В ответ на:
Правильно поддержи девушку своим вниманием!!!
Правильно поддержи девушку своим вниманием!!!
Вообще то, я имеел в виду, что поддерживаю мнение, что "клин клином вышибают".
NEW 01.05.11 17:28
in Antwort Хи-хи! 01.05.11 17:26, Zuletzt geändert 01.05.11 18:13 (Gudman)
Тут не обо мне ветка вообще то. Но если так интересно, то я никого не ищу и сердце мое занято.
NEW 01.05.11 18:31
NEW 01.05.11 19:33
Значит Вы ему ещё не безразличны. Он может даже сам этого не понимать.
Говорить и писать можно всё, что угодно. В отношениях всегда так: сегодня "ненавижу",завтра "какой же я был дурак".
Все слова не в счёт. Только поступки.
in Antwort щука 01.05.11 09:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Он что, Вас боится?
Судя по всему - да
--------------------------------------------------------------------------------
Он что, Вас боится?
Судя по всему - да
В ответ на:
Судя по тому, как он тепер´со мной говорит, там все серéзно
Судя по тому, как он тепер´со мной говорит, там все серéзно
Говорить и писать можно всё, что угодно. В отношениях всегда так: сегодня "ненавижу",завтра "какой же я был дурак".
NEW 01.05.11 19:38
in Antwort 100balerin 01.05.11 19:33
и что ей тепер ждат перемены ветра?Она загнётся в ожидании .Пусть отпустит его.А вот если он вернутся к ней захочет,вот тогда она и будет решать остались ли у неё к нему чувства и пускать ли его снова в свою жизнь.ИМХО.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.05.11 19:55
Что-то произошло , что изменило его мнение о Вас , как о жене, в резко негативную сторону .
Он весьма неплохое впечатление о себе оставляет .
in Antwort щука 01.05.11 10:44
В ответ на:
А смысл мне здес´ что-то недосказыват´?
Я тут как у врача.
А смысл мне здес´ что-то недосказыват´?
Я тут как у врача.
Что-то произошло , что изменило его мнение о Вас , как о жене, в резко негативную сторону .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.05.11 21:02
in Antwort Sissi 01.05.11 19:38
Я бы не пускала. Закончи сначала одни отношения по-человечески, потом уже заводи другие. Или хотя бы будь честен,
поговори откровенно.А не так, сначала стрелки перевёл, потом застукали- признался. А теперь " лицо" пытается смс-ками сохранить.
Не надо ничего ждать. Надо приводить себя в порядок и жить своей жизнью.
Я только хотела сказать, что не стоит такое большое значение придавать словам и написанному.
У меня на глазах была история здесь (немец и русская). Он её попросил оставить его в покое после 2 лет отношений, не звонить, не писать, "между нами всё кончено".
Потом стал рассказывать про неё гадости у общих знакомых. Через 3 месяца они поженились.
Щука ведь сама то, что наговорила мужу, на самом деле делать не собирается,весь этот "бла-бла" про развод. Я уже писала, что надо оставить мужика в покое.
Пусть сам с собой разбирается, не кормить его эмоциями.
поговори откровенно.А не так, сначала стрелки перевёл, потом застукали- признался. А теперь " лицо" пытается смс-ками сохранить.
В ответ на:
и что ей тепер ждат перемены ветра?
и что ей тепер ждат перемены ветра?
Не надо ничего ждать. Надо приводить себя в порядок и жить своей жизнью.
Я только хотела сказать, что не стоит такое большое значение придавать словам и написанному.
У меня на глазах была история здесь (немец и русская). Он её попросил оставить его в покое после 2 лет отношений, не звонить, не писать, "между нами всё кончено".
Потом стал рассказывать про неё гадости у общих знакомых. Через 3 месяца они поженились.
Щука ведь сама то, что наговорила мужу, на самом деле делать не собирается,весь этот "бла-бла" про развод. Я уже писала, что надо оставить мужика в покое.
Пусть сам с собой разбирается, не кормить его эмоциями.
NEW 01.05.11 21:28
in Antwort щука 01.05.11 09:25
NEW 01.05.11 23:26
Я думаю, ему просто стыдно.
Уже не знаю, где граница между этими понятиями. Карточку и онлайн-банкинг заблокироват´- это же поступок? Домой ее приводит´- тоже поступок. Все фотографии общие поснимал. Короче, выглядит вес´ма kosequent.
Ивон нашлас´. Он с дамочками в Инете и через полгода после свад´бы переписывался. Если так ему плохо было, ушел бы ран´ше.
Ну так я б зазря-то и не убивалас´ так.
Ха. Хотет´, как выяснилос´, уже поздно. Люблю я его, паршивца такого.
in Antwort 100balerin 01.05.11 19:33
В ответ на:
Я думаю, ему просто стыдно.
В ответ на:
Уже не знаю, где граница между этими понятиями. Карточку и онлайн-банкинг заблокироват´- это же поступок? Домой ее приводит´- тоже поступок. Все фотографии общие поснимал. Короче, выглядит вес´ма kosequent.
В ответ на:
Ивон нашлас´. Он с дамочками в Инете и через полгода после свад´бы переписывался. Если так ему плохо было, ушел бы ран´ше.
В ответ на:
Ну так я б зазря-то и не убивалас´ так.
В ответ на:
Уважаемая щука,а что вы вообще теперь от него хотите ? Вернуть,остаться друзьями ? Зачем ?
Уважаемая щука,а что вы вообще теперь от него хотите ? Вернуть,остаться друзьями ? Зачем ?
Ха. Хотет´, как выяснилос´, уже поздно. Люблю я его, паршивца такого.
NEW 02.05.11 06:00
in Antwort щука 01.05.11 23:26
да не любовь это, мы люди такие человеки, что нам порой
жалко с чем-то расставаться, даже если это хлам в келлере.
Я когда решила сама расстаться с другом, мне было очень пусто без него. Хотя, какзалось бы,
должно быть облегчение.
К счастью ему тоже меня не хватало и после года разлуки мы снова вместе, но уже на моих условиях.
жалко с чем-то расставаться, даже если это хлам в келлере.
Я когда решила сама расстаться с другом, мне было очень пусто без него. Хотя, какзалось бы,
должно быть облегчение.
К счастью ему тоже меня не хватало и после года разлуки мы снова вместе, но уже на моих условиях.
NEW 02.05.11 07:44
in Antwort щука 01.05.11 23:26
Напоминаю сама себе занудную училку, которая талдычит нерадивым ученикам одно и тоже:
Займись своей жизнью, наконец уже! Первое время будет трудно, но потом расширится круг общения. Новые люди - новые интересы. Новые интересы - новые знакомства и вообще новый взгляд на вещи. Появишся новая ты и ещё неизвестно, как всё дальше сложится... Может и он побегает, попробует и сам прибежит. Может и не прибежит. А может быть и так, что прибежит, а ты уже и не очень-то хочешь такого, с круглосуточными увлечениями и инетными переписками, потому что есть уже тот, кому нужна именно ТЫ, со всеми ТВОИМИ тараканами.
В общем, опыта бы тебе набраться в отношениях с противоположным полом. Научиться бы отличать любовь к ТЕБЕ, от желания "жАниться" и "остепениться" с более-менее подходящей кандидатурой... А судя по твоим постам, у твоего идеального мужчины примерно так и было...
И если у мужчины ты не "в сердце", то никаких подводных лодок не будет. И рано или поздно кто-то другой это место в сердце займёт, как бы наши милые дамы не рассказывали о методах приручения и создания ситуаций. Все эти методы работают только тогда, когда человек пустил тебя не только к себе в дом, но и в душу.
А мне чё-т сдаётся что у вас этого с самого начала не было и твои скандалы тоже не на пустом месте были...
Займись своей жизнью, наконец уже! Первое время будет трудно, но потом расширится круг общения. Новые люди - новые интересы. Новые интересы - новые знакомства и вообще новый взгляд на вещи. Появишся новая ты и ещё неизвестно, как всё дальше сложится... Может и он побегает, попробует и сам прибежит. Может и не прибежит. А может быть и так, что прибежит, а ты уже и не очень-то хочешь такого, с круглосуточными увлечениями и инетными переписками, потому что есть уже тот, кому нужна именно ТЫ, со всеми ТВОИМИ тараканами.
В общем, опыта бы тебе набраться в отношениях с противоположным полом. Научиться бы отличать любовь к ТЕБЕ, от желания "жАниться" и "остепениться" с более-менее подходящей кандидатурой... А судя по твоим постам, у твоего идеального мужчины примерно так и было...
И если у мужчины ты не "в сердце", то никаких подводных лодок не будет. И рано или поздно кто-то другой это место в сердце займёт, как бы наши милые дамы не рассказывали о методах приручения и создания ситуаций. Все эти методы работают только тогда, когда человек пустил тебя не только к себе в дом, но и в душу.
А мне чё-т сдаётся что у вас этого с самого начала не было и твои скандалы тоже не на пустом месте были...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.11 10:26
in Antwort tina-2008 02.05.11 06:00
Точно. Прикипаешь к человеку и оторваться сложно, хотя никто никому не нужен и даже больше.
Сложно, но нужно.
Сложно, но нужно.
NEW 03.05.11 21:39
in Antwort щука 21.03.11 07:40
Вам нужно кардинально изменить своё поведение (отношение) к нему - из вечно догонающей к уходящей. Он "ценит" Вас ровно настолько, насколько Вы сами цените саму себя!
Кто Я?