Login
ПРоблема с мужем
NEW 27.04.11 16:45
in Antwort Sissi 27.04.11 16:34, Zuletzt geändert 27.04.11 16:47 (Una10)
И что в этом плохого?
Это ведь часть юмора.
Так что да, считаю достоинством
И даже в приведенной вами фразе это названо ДАРОМ!!!)))
Это ведь часть юмора.
Так что да, считаю достоинством
NEW 27.04.11 16:50
in Antwort Una10 27.04.11 16:45, Zuletzt geändert 27.04.11 16:53 (Sissi)
Юмор?Ознакомтесь сначала с самим определением :
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/798862
А вот настоящей иронии в приведённом мною афоризме Вы и не увидели..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/798862
В ответ на:
А вот настоящей иронии в приведённом мною афоризме Вы и не увидели..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.11 16:57
in Antwort Sissi 27.04.11 16:50, Zuletzt geändert 27.04.11 17:02 (Una10)
А вы уверены, что она там была?
Похоже, вы вообще чересчур серьезны для этой темы. Настолько серьезны, что смешиваете понятия "ехидство", ссылку на которое дали, и "насмешка".
Так вот и ехидство и насмешка в случае автора абсолютно уместны. Но только в том случае, если её представления об этом не соответствуют вашим искаженным, раз вы называете это унижением).
А то мне уже самой интересно, что в этом описании соответствует унижению -
Похоже, вы вообще чересчур серьезны для этой темы. Настолько серьезны, что смешиваете понятия "ехидство", ссылку на которое дали, и "насмешка".
Так вот и ехидство и насмешка в случае автора абсолютно уместны. Но только в том случае, если её представления об этом не соответствуют вашим искаженным, раз вы называете это унижением).
В ответ на:
колючесть, сатиричность, саркастичность, ядовитость, колкость, ехидца, злорадность, желчность, злорадство, коварство, яд, едкость, язвительность, злоба, ехидность, насмешливость
колючесть, сатиричность, саркастичность, ядовитость, колкость, ехидца, злорадность, желчность, злорадство, коварство, яд, едкость, язвительность, злоба, ехидность, насмешливость
NEW 27.04.11 17:22
О да, ехидное письмо - это нереально достойно
Медали за него давать нужно.
in Antwort Una10 27.04.11 16:01
В ответ на:
Ну, вы даете, ехидное письмо это унижаться???
Ну, вы даете, ехидное письмо это унижаться???
О да, ехидное письмо - это нереально достойно
NEW 27.04.11 17:29
ну ето вообще-то синонимы ( слова, различные по звучанию, но совпадающие по значению)
Так что разницы особой для меня нет.
ну вот Вам и ответ:
Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов. - Ф. Ларошфуко
in Antwort Una10 27.04.11 16:57
В ответ на:
Настолько серьезны, что смешиваете понятия "ехидство", ссылку на которое дали, и "насмешка".
Настолько серьезны, что смешиваете понятия "ехидство", ссылку на которое дали, и "насмешка".
ну ето вообще-то синонимы ( слова, различные по звучанию, но совпадающие по значению)
Так что разницы особой для меня нет.
В ответ на:
ну вот Вам и ответ:
Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов. - Ф. Ларошфуко
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.11 17:33
in Antwort Sissi 27.04.11 17:29, Zuletzt geändert 27.04.11 17:37 (Una10)
Вы намеренно пропустили в осознании слово "часто", что означает "не всегда"?
В некоторых ситуациях , А НЕ КАК ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО, ехидство оказывается лучшим выходом.
А для автора в данном случае ещё и психологически полезным - она таким образом перестанет обвинять себя и наконец-то по праву обвинит мужа.
В некоторых ситуациях , А НЕ КАК ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО, ехидство оказывается лучшим выходом.
А для автора в данном случае ещё и психологически полезным - она таким образом перестанет обвинять себя и наконец-то по праву обвинит мужа.
NEW 27.04.11 17:40
И к вам вопрос - а что же здесь недостойного????
пс
Уж не вы ли та самая Ивон? или её подружка? или подружка автора ЕХИДНАЯ, которая всё знала, но хихикала за спиной?
Уж как-то слишком много в ваших постах личной заинтересованности чувствуется.
in Antwort Хи-хи! 27.04.11 17:22
В ответ на:
О да, ехидное письмо - это нереально достойно Медали за него давать нужно.
О да, ехидное письмо - это нереально достойно Медали за него давать нужно.
И к вам вопрос - а что же здесь недостойного????
пс
Уж не вы ли та самая Ивон? или её подружка? или подружка автора ЕХИДНАЯ, которая всё знала, но хихикала за спиной?
NEW 27.04.11 17:40
in Antwort Una10 27.04.11 17:33
мне нет необходимости далее развивать ету тему с Вами. У нас с Вами понятие о достоинстве различны.
NEW 27.04.11 17:42 
in Antwort Una10 27.04.11 17:40
В ответ на:
NEW 27.04.11 17:43
in Antwort Sissi 27.04.11 17:40
И это хорошо, что различны.
Хотя по классике жанра, могла бы написать - слив защитан)))
Кстати, что это было бы по-вашему - ехидство или что-то другое?
Хотя по классике жанра, могла бы написать - слив защитан)))
NEW 27.04.11 17:54
Ето "Солдат ребёнка не обидит"
Ну или ирония без тени ехидства..Я на Вас не злюсь вовсе...
in Antwort Una10 27.04.11 17:43
В ответ на:
Ето "Солдат ребёнка не обидит"
NEW 27.04.11 17:58
in Antwort Sissi 27.04.11 17:54, Zuletzt geändert 27.04.11 17:59 (Una10)
Вообще-то это я могла бы написать "слив защитан" после этой вашей фразы ))) -
У меня, кстати , тоже на вас злости нет. Просто мы действительно разные.
В ответ на:
мне нет необходимости далее развивать ету тему с Вами.
мне нет необходимости далее развивать ету тему с Вами.
У меня, кстати , тоже на вас злости нет. Просто мы действительно разные.
NEW 29.04.11 18:30
in Antwort Una10 27.04.11 17:58
И где это наша щука подевалась? Два дня после "сообщений с дивана" не слышно девочки.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.04.11 18:44
in Antwort T_J 29.04.11 18:30
Я тут. С дивана уехала.
Он стал предел´но корректен. Даже предложил починит´мой комп, но я должна прислат´его по почте и Abstand halten. Написал адвокату, что я не должна приезжат´без предупрежедия.
Сегодня вес´ден´переписывалис´по смс. Он бол´ше не хочет. Понимает, что виноваты мы оба, но ничего не измениш´. Если мне нужна будет помощ´- он и его родители помогут. Ты умная женщина и скоро "findest einen neuen Anschluss". Короче, врядли я уже что-то изменю.
Что такое "плохо" - понимаю тол´ко сейчас. С постели не могу встат´.
Он стал предел´но корректен. Даже предложил починит´мой комп, но я должна прислат´его по почте и Abstand halten. Написал адвокату, что я не должна приезжат´без предупрежедия.
Сегодня вес´ден´переписывалис´по смс. Он бол´ше не хочет. Понимает, что виноваты мы оба, но ничего не измениш´. Если мне нужна будет помощ´- он и его родители помогут. Ты умная женщина и скоро "findest einen neuen Anschluss". Короче, врядли я уже что-то изменю.
Что такое "плохо" - понимаю тол´ко сейчас. С постели не могу встат´.
NEW 29.04.11 19:42
in Antwort щука 29.04.11 18:44
NEW 29.04.11 19:53
NEW 30.04.11 10:12
in Antwort berlije 21.03.11 15:33
NEW 30.04.11 11:37
Значит так. Это надо пережить, и ты это переживёшь, и в эту самую минуту миллионы людей переживают тоже самое.
Не хочется вставать- не вставай, голод потом всё-равно поднимет. Я ходила, как зомби, целый день в ночной рубашке,
почти ничего не ела, никого не хотела видеть, не было сил на разговоры даже. Но тогда не было Интернета. Сейчас легче.
Похудела на 3 размера. Тогда тоже была весна.Поэтому солнце помогло мне совсем не загнутся. У меня это было месяца три,
так что б совсем плохо. Но наступил июнь, сессию всё-равно пришлось сдавать. Так, выходя в люди в болтающейся на плечах одежде,
выбралась из своего горя горького. И ведь не было человека на свете нужней в тот момент, чем ОН. Зачем именно? Ну как.
Вот ведь был, обожал, прекрасная пара, а потом не нужна. Ходит такой самостоятельный, красивый, улыбается, а ты загибаешься.
Хочется вернуть всё. А как,если время только вперёд движется. Не будет уже снова 22, если сейчас 23, не бывает чудес. А хочешь только ЕГО ,
как капризный ребёнок. Как будто себя можно изменить. "Только дайте шанс, я прогнусь, я резко поменяю свой характер и привычки, с корнем
вырву убеждения,напишите по пунктам, я старательная.." И так под каждого? Или если такая, как есть, не нужна этому "пупу Земли", так и
хрен с ней, с этой жизнью? В этот период в голове такая мешанина. Зато выводы потом железные, и любовь к себе неистовая, как отстрадаешь.
Все ценности по полочкам.
Сейчас плохо до тошноты. Но. Так будет только один раз в жизни. Больше тебя уже на такие страдания никто никогда не разведёт. Организм запомнит
всё, и будет сопротивляться, голова подскажет, как правильно. Это опыт, который "сын ошибок трудных". Это надо пережить. Желаю тебе побыстрее
вернуться в реальность.
Не хочется вставать- не вставай, голод потом всё-равно поднимет. Я ходила, как зомби, целый день в ночной рубашке,
почти ничего не ела, никого не хотела видеть, не было сил на разговоры даже. Но тогда не было Интернета. Сейчас легче.
Похудела на 3 размера. Тогда тоже была весна.Поэтому солнце помогло мне совсем не загнутся. У меня это было месяца три,
так что б совсем плохо. Но наступил июнь, сессию всё-равно пришлось сдавать. Так, выходя в люди в болтающейся на плечах одежде,
выбралась из своего горя горького. И ведь не было человека на свете нужней в тот момент, чем ОН. Зачем именно? Ну как.
Вот ведь был, обожал, прекрасная пара, а потом не нужна. Ходит такой самостоятельный, красивый, улыбается, а ты загибаешься.
Хочется вернуть всё. А как,если время только вперёд движется. Не будет уже снова 22, если сейчас 23, не бывает чудес. А хочешь только ЕГО ,
как капризный ребёнок. Как будто себя можно изменить. "Только дайте шанс, я прогнусь, я резко поменяю свой характер и привычки, с корнем
вырву убеждения,напишите по пунктам, я старательная.." И так под каждого? Или если такая, как есть, не нужна этому "пупу Земли", так и
хрен с ней, с этой жизнью? В этот период в голове такая мешанина. Зато выводы потом железные, и любовь к себе неистовая, как отстрадаешь.
Все ценности по полочкам.
Сейчас плохо до тошноты. Но. Так будет только один раз в жизни. Больше тебя уже на такие страдания никто никогда не разведёт. Организм запомнит
всё, и будет сопротивляться, голова подскажет, как правильно. Это опыт, который "сын ошибок трудных". Это надо пережить. Желаю тебе побыстрее
вернуться в реальность.