Login
ПРоблема с мужем
NEW 19.04.11 07:30
так и мир состоит с разных людей и разными умами..
in Antwort Lana-Joe 18.04.11 22:50
В ответ на:
тем сильней в этом убеждаюсь.
тем сильней в этом убеждаюсь.
так и мир состоит с разных людей и разными умами..
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 19.04.11 07:41
Судья:
- Подсудимый,расскажите как Вы убили свою жену?
- Я стоял, чистил яблоко..И вдруг моя жена кинулась на нож..И так 4 раза.
in Antwort nevskaia 18.04.11 20:04
В ответ на:
.Я думаю после пасхального посещения у мужа останется только одно желание, но горячее- развестись как можно быстрее..
.Я думаю после пасхального посещения у мужа останется только одно желание, но горячее- развестись как можно быстрее..
Судья:
- Подсудимый,расскажите как Вы убили свою жену?
- Я стоял, чистил яблоко..И вдруг моя жена кинулась на нож..И так 4 раза.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.04.11 07:46
Какие кошмарики..Особенно вариант номер 3...
Она поехала за ним на каторгу ,и... испортила ему всю каторгу(С)
Вы непробиваемая...Бедный Ваш муж..
Пожелай мне удачи в бою (С)
in Antwort щука 18.04.11 08:45, Zuletzt geändert 19.04.11 07:51 (Sissi)
В ответ на:
1. Поехать туда вечером во вторник после Пасхи под предлогом собирания вещей. С ночевкой - пока на диване. Из плюсов - он должен быть дома; осмотреться на месте на предмет присутствия подружки; смогу сама на след. утро уехать, если разговора не получится. Из минусов - в случае неудачи крушение последних надежд.
2. Написать смс (тоже после Пасхи), что АБХ ждет нас ВДВОЕМ. Плюс - в случае чего меньше унижение. Минус - мало личного контакта.
3. Сегодня придумала: в субботу после Пасхи будет годовое собрание у его пожарников. И его там переизбирать должны. можно поехать прямо туда на собрание - себя показать, на него посмотреть. Плюс: эффект неожиданности, его хорошее настроение, возможность уехать, когда я захочу. Минус - почти никакой возможности личного контакта, в худшем случае - публичный позор.
1. Поехать туда вечером во вторник после Пасхи под предлогом собирания вещей. С ночевкой - пока на диване. Из плюсов - он должен быть дома; осмотреться на месте на предмет присутствия подружки; смогу сама на след. утро уехать, если разговора не получится. Из минусов - в случае неудачи крушение последних надежд.
2. Написать смс (тоже после Пасхи), что АБХ ждет нас ВДВОЕМ. Плюс - в случае чего меньше унижение. Минус - мало личного контакта.
3. Сегодня придумала: в субботу после Пасхи будет годовое собрание у его пожарников. И его там переизбирать должны. можно поехать прямо туда на собрание - себя показать, на него посмотреть. Плюс: эффект неожиданности, его хорошее настроение, возможность уехать, когда я захочу. Минус - почти никакой возможности личного контакта, в худшем случае - публичный позор.
Какие кошмарики..Особенно вариант номер 3...
Она поехала за ним на каторгу ,и... испортила ему всю каторгу(С)
Вы непробиваемая...Бедный Ваш муж..
Пожелай мне удачи в бою (С)

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.04.11 08:05
in Antwort щука 18.04.11 22:17
ну я не знаю, вам уже советовали- разбудить его интерес к вам(если уж он вам непременно нужен... что непонятно...), а этого одними слёзными письмами и сюрприз-посещениями не добьётесь,...Сами прикиньте, как бы отнеслись к воздыхателю, который не интересен, от которого устали и не знаете как уже покультурнее отправить подальше..это только раздражает...Самое лучшее- это принять его решение и последствия посещения адвоката- что сделано,то сделано, живите дальше! А если уж хотите побороться-сделайте так, что б он проявил инициативу..Вам надо обязательно себе найти какое-то занятие, не концентрировать мир вокруг мужа, его работы.., муж попался упрямый, у него своё видение брака...- теперь вы знаете как это выглядит, так или примите., или меняйте...
я пока читала мне за мужа стало страшно от ваших приготовлений, это выглядело как Маргарита Пална с Хоботовым: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перетонита!"

я пока читала мне за мужа стало страшно от ваших приготовлений, это выглядело как Маргарита Пална с Хоботовым: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перетонита!"

NEW 19.04.11 08:10
in Antwort nevskaia 19.04.11 08:05
Мне кажется, пока человек сам не переболеет, все советы будут впустую...
NEW 19.04.11 13:52
да, да и только да
in Antwort Moonshine 19.04.11 08:10
В ответ на:
да, да и только да

NEW 19.04.11 14:26
in Antwort berlije 04.04.11 11:41
а что за книгу вы скинули? столько постов уже, я листала, листала, но найти не могу
вот про браки ссылка мне понравилась. Проверила и первый, все совпадает, по времени даже и второй, тоже
Короче, до чего же мы человеки предсказуемы!
вот про браки ссылка мне понравилась. Проверила и первый, все совпадает, по времени даже и второй, тоже
Короче, до чего же мы человеки предсказуемы!

NEW 19.04.11 14:54
in Antwort The Kitty 18.04.11 14:48
Эх, давайте Ваших мужиков.
Может, это я от безделья страдаю. Может, на писание писем другим дядькам энергию сублимировать надо.
Может, это я от безделья страдаю. Может, на писание писем другим дядькам энергию сублимировать надо.

NEW 19.04.11 15:02
in Antwort щука 19.04.11 14:54
это точно отвлечет от страданий и переживаний,самооценка повыситъся,главное себя подать правильно.
и держите хвостик вверх))) еще толпы будут бегать - поверьте.
и держите хвостик вверх))) еще толпы будут бегать - поверьте.

NEW 19.04.11 21:47
in Antwort щука 19.04.11 14:54
NEW 19.04.11 22:15
in Antwort щука 19.04.11 14:54, Zuletzt geändert 19.04.11 22:16 (anita_naskin)
девочка, да не ездий ты никуда, ты только этим себя добьёшь и унизишь.
если бы ты ему нужна была, то он давно бы уже тебе написал или объявился
или хотябы в соц. сетях тебя в друзья опять включил.
но ведь он сразу же жирную черту между вами провёл и всё это давно к этому шло.
мужчины по себе очень обидчивы, им чувство гордости первый шаг сделать не позволяет.
пусть он знает даже, что он не прав, но с места он не сдвинется. ну разве только
если бы он эту кашу заварил. а так он обижен, оскорблён, ведь это ты на гетреннт подала,
значит по его логике решила его выбросить, как медвежонка плюшевого.
у него теперь в мозгу одно - "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу".
а твоего - "всё равно его не брошу, потому что он хороший" он уже не слышит.
если ты сейчас заявишься, то риск быть посланной на йух очень велик.
ну или как минимум полный игнор. он не оценит твоих стараний.
я только через большое количество времени поняла, что за обиженными мужчинами
лучше не бегать!
как только я перестала это делать, так он сам прибежал. но оно мне уже было не надо.
или хотябы в соц. сетях тебя в друзья опять включил.
но ведь он сразу же жирную черту между вами провёл и всё это давно к этому шло.
мужчины по себе очень обидчивы, им чувство гордости первый шаг сделать не позволяет.
пусть он знает даже, что он не прав, но с места он не сдвинется. ну разве только
если бы он эту кашу заварил. а так он обижен, оскорблён, ведь это ты на гетреннт подала,
значит по его логике решила его выбросить, как медвежонка плюшевого.
у него теперь в мозгу одно - "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу".
а твоего - "всё равно его не брошу, потому что он хороший" он уже не слышит.
если ты сейчас заявишься, то риск быть посланной на йух очень велик.
ну или как минимум полный игнор. он не оценит твоих стараний.
я только через большое количество времени поняла, что за обиженными мужчинами
лучше не бегать!
как только я перестала это делать, так он сам прибежал. но оно мне уже было не надо.
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.04.11 22:36
in Antwort anita_naskin 19.04.11 22:15
NEW 19.04.11 22:38
in Antwort lina_net2005 19.04.11 22:36
ну это уж смотря как... если ему повезёт с кем-то больше, то не прибежит.
а если нет, то стук в двери очень вероятен.
а если нет, то стук в двери очень вероятен.
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.04.11 22:52
in Antwort anita_naskin 19.04.11 22:38
1)Смотря сколько времени пройдёт после етой истории.....
2)Может помирился с бывшей подругой...
3)Может быть по истечению времени и после попыток новых романов покроется всё белым туманом.....
4)Назойливость отвращение вызывает, потом может спохватится и сожалеть будет..
5) Чего гадать на кофейной гуще?
Сьездить можно, но как-то так, чтобы ни малейшего подозрения у него не возникло...
Но как она узнает, что бросаться на шею к нему : дохлый номер??
Ой как я её тоже понимаю...
Было у меня: телефон сменила, переехала(не из-за него конечно!).
Стал искать через 2 года по Маилу, но слёзки мои уже высохли....
2)Может помирился с бывшей подругой...
3)Может быть по истечению времени и после попыток новых романов покроется всё белым туманом.....
4)Назойливость отвращение вызывает, потом может спохватится и сожалеть будет..
5) Чего гадать на кофейной гуще?
Сьездить можно, но как-то так, чтобы ни малейшего подозрения у него не возникло...
Ой как я её тоже понимаю...
Было у меня: телефон сменила, переехала(не из-за него конечно!).
Стал искать через 2 года по Маилу, но слёзки мои уже высохли....
NEW 19.04.11 23:48
Спасибо.
Я сама это прекрасно понимаю. Головой. А осталными "думающими" частями тела сочиняю планы по вoзвращению блудного попугая.
и понимаю, что без толку - но так хот´на нескол´ко часов легче становится...
Я, может, потому сейчас так дергаюс´, что ран´ше он всегда прибегал. Поорет про развод, я помолчу пару недел´, он и прибегает.
А сейчас не промолчала, а резво помчалас´ все крушит´. Он и не прибежал...
Вот именно потому я хотела поехат´: понят´для себя окончател´но - либо это очередная, хотя и затянувшаяся пугалка, либо там все серéзно, он фотки свадебные поснимал и т.п.
И еще. Спасибо всем-всем. Пишущим тут и в личку. Звонящим
и скайпящим
. Я не думала, что стол´ко небезразличных людей бывает.
Спасибо вам.
in Antwort anita_naskin 19.04.11 22:15, Zuletzt geändert 19.04.11 23:49 (щука)
В ответ на:
Спасибо.

и понимаю, что без толку - но так хот´на нескол´ко часов легче становится...
В ответ на:
Один прибежит, а другой нет, смотря по обстоятельствам!
Один прибежит, а другой нет, смотря по обстоятельствам!
Я, может, потому сейчас так дергаюс´, что ран´ше он всегда прибегал. Поорет про развод, я помолчу пару недел´, он и прибегает.
А сейчас не промолчала, а резво помчалас´ все крушит´. Он и не прибежал...

В ответ на:
Вот именно потому я хотела поехат´: понят´для себя окончател´но - либо это очередная, хотя и затянувшаяся пугалка, либо там все серéзно, он фотки свадебные поснимал и т.п.
И еще. Спасибо всем-всем. Пишущим тут и в личку. Звонящим

Спасибо вам.

NEW 20.04.11 00:29
in Antwort nevskaia 19.04.11 08:05
В ответ на:
.Сами прикиньте, как бы отнеслись к воздыхателю, который не интересен, от которого устали и не знаете как уже покультурнее отправить подальше..это только раздражает..
Ага.Не понимаю я таких людей.Вот Хоцца ей быть с ним ,хоть ты лопни.Чистейший эгоизм..Сами прикиньте, как бы отнеслись к воздыхателю, который не интересен, от которого устали и не знаете как уже покультурнее отправить подальше..это только раздражает..
NEW 20.04.11 02:29
in Antwort fialka_/ 20.04.11 00:29
Для Щуки:
мне кажется,что Вами не любовь движет.Вы сами это сказали "деревенский немчик",да еще и без внешних данных и без бабла.
Мне кажется,что это просто нормальный человеческий страх,что придется устраивать свою жизнь самой.Одной, в чужой стране.
13 лет назад я была в подобной ситуации.Но...С мужем у нас были прекрасные отношения.Никогда не ругались.Оба тогда были карьеристами.Но в один прекрасный день или ночь ,он не пришел домой.А когда пришел,сказал,что встретил другую женщину.И что все между нами кончено.Я помогла собрать ему вещи,приготовила прощальный ужин.Договорились обо всем.Он ушел,и мне стало страшно.Я одна, в чужой стране.Буквально через пару дней началось скотство.Он позвонил и попросил освободить квартиру в течение 3 недель,т.к. он хочет жить в этой квартире с новой мадам.Потом я как-то придя домой не обнаружила многих моих вещей,именно моих(техника,связаная с моей работой),потом он сделал звонок в АБХ(так называется?Ауслэндербехёрде),ну и добил меня письмом от своего адвоката,что он претендует на содержание от меня(он был Беамте!!!!а я тогда страховым агентом-но зарабатывала больше его).
И тогда у меня крышу снесло.Квартиру я нашла за 2 недели,сразу переехала,с АБХ обо всем договорилась(Бог помог),приехала к нему на работу,заявилась к его шэфу в кабинет(у сотрудников челюсти отвисли),села к шэфу на письменный стол нога на ногу и попросила дать моему супругу денег побольше,чтоб адвокат его мне письма не слал и попросила проверить моральный образ сотрудников(новая мадам коллегой оказалась).
Ну и перед выездом из совместной квартиры сделала копии всех важных документов.Они,кстати, пригодились.....
После развода я очень сильно на деньги попала.Дорогой развод получился,хотя я ничего не делила.Даже от пенсионных доплат отказалась,чтобы быстрее развели.Адвоката и суд выплачивала в рассрочку.Его видела только при бракоразводном процессе.Мы даже не поздоровались.
Я поменяла работу,нашла тогда еще и подработку.Мне никто не помогал.Я переехала в другой город.Да,бывало плакала ночами,что вот так несправедливо все.Но слезы со временем высохли.
Стала жесче,циничнее.
Ну а потом и принц нарисовался...
Так что выше голову,сопли вытереть, со стихами завязать.
Если есть ПМЖ,то доучивайтесь спокойно и устраивайте свою жизнь.Без него. Не знаю,на кого Вы учитесь, но ,возможно, вы и не пара друг другу.Он деревенский немчик-монтажник с хобби пожарника!!!!Вчитайтесь сами в это жуткое словосочетание.Заведите новые знакомства в универе(не в плане мужчин, а вообще для общения).Найдите себе подработку,чтобы времени не было и сил о пожарниках думать.(дело,конечно, благородное,но с этим нужно расти и вырасти).
Верьте в себя.Почитайте Зеланда "Трансерфинг реальности".Есть и как аудиокнига.
Я от всей души желаю Вам,Щука, всего самого хорошего!!!!!
мне кажется,что Вами не любовь движет.Вы сами это сказали "деревенский немчик",да еще и без внешних данных и без бабла.
Мне кажется,что это просто нормальный человеческий страх,что придется устраивать свою жизнь самой.Одной, в чужой стране.
13 лет назад я была в подобной ситуации.Но...С мужем у нас были прекрасные отношения.Никогда не ругались.Оба тогда были карьеристами.Но в один прекрасный день или ночь ,он не пришел домой.А когда пришел,сказал,что встретил другую женщину.И что все между нами кончено.Я помогла собрать ему вещи,приготовила прощальный ужин.Договорились обо всем.Он ушел,и мне стало страшно.Я одна, в чужой стране.Буквально через пару дней началось скотство.Он позвонил и попросил освободить квартиру в течение 3 недель,т.к. он хочет жить в этой квартире с новой мадам.Потом я как-то придя домой не обнаружила многих моих вещей,именно моих(техника,связаная с моей работой),потом он сделал звонок в АБХ(так называется?Ауслэндербехёрде),ну и добил меня письмом от своего адвоката,что он претендует на содержание от меня(он был Беамте!!!!а я тогда страховым агентом-но зарабатывала больше его).
И тогда у меня крышу снесло.Квартиру я нашла за 2 недели,сразу переехала,с АБХ обо всем договорилась(Бог помог),приехала к нему на работу,заявилась к его шэфу в кабинет(у сотрудников челюсти отвисли),села к шэфу на письменный стол нога на ногу и попросила дать моему супругу денег побольше,чтоб адвокат его мне письма не слал и попросила проверить моральный образ сотрудников(новая мадам коллегой оказалась).
Ну и перед выездом из совместной квартиры сделала копии всех важных документов.Они,кстати, пригодились.....
После развода я очень сильно на деньги попала.Дорогой развод получился,хотя я ничего не делила.Даже от пенсионных доплат отказалась,чтобы быстрее развели.Адвоката и суд выплачивала в рассрочку.Его видела только при бракоразводном процессе.Мы даже не поздоровались.
Я поменяла работу,нашла тогда еще и подработку.Мне никто не помогал.Я переехала в другой город.Да,бывало плакала ночами,что вот так несправедливо все.Но слезы со временем высохли.
Стала жесче,циничнее.
Если есть ПМЖ,то доучивайтесь спокойно и устраивайте свою жизнь.Без него. Не знаю,на кого Вы учитесь, но ,возможно, вы и не пара друг другу.Он деревенский немчик-монтажник с хобби пожарника!!!!Вчитайтесь сами в это жуткое словосочетание.Заведите новые знакомства в универе(не в плане мужчин, а вообще для общения).Найдите себе подработку,чтобы времени не было и сил о пожарниках думать.(дело,конечно, благородное,но с этим нужно расти и вырасти).
Я от всей души желаю Вам,Щука, всего самого хорошего!!!!!
NEW 20.04.11 06:19
Обалдеть ... Кто же вы сейчас , циник , стоик, эпикуреец или просто робот ?
И как после этой истории относитесь к "любви" и прочим соплям в жизни .... ?
У вас сохранилась сама способность к любви
in Antwort wladlena-cross 20.04.11 02:29, Zuletzt geändert 20.04.11 06:29 (kapri)
В ответ на:
Стала жесче,циничнее.
Стала жесче,циничнее.
Обалдеть ... Кто же вы сейчас , циник , стоик, эпикуреец или просто робот ?
И как после этой истории относитесь к "любви" и прочим соплям в жизни .... ?
У вас сохранилась сама способность к любви

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !