русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПРоблема с мужем

31094   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  tina-2008 коренной житель04.04.11 21:08
NEW 04.04.11 21:08 
in Antwort kapri 04.04.11 19:35
В ответ на:
спокойно , без особых слов кормить его , менять бельё , гулять с ним в парке ,

Да, еще не забыть во время кормления надевать слюнявчик,
проверять, чтобы срыгнул вовремя и после того, как покакал, вытирать попку.
zaschka08 постоялец04.04.11 21:11
zaschka08
NEW 04.04.11 21:11 
in Antwort oljuschka_25 04.04.11 20:18, Zuletzt geändert 04.04.11 21:13 (zaschka08)
Девушка щука, вы меня извините, но эта ваша ветка либо
1)развод, либо
2)вы сами близки к дурке...сочувствую, такие минуты(черная полоса) бывают у всех. Повторюсь: вам никто не может дать совет, основываясъ только на той инфе, что вы здесь написали. Есть случаи, когда после паузы люди сближаются снова и терпят друг друга всю жизнь и умирая в один день говорят: "Какой у него был тяжелый характер..." А есть счастливые, которые будучи близкими к суициду из-за любви, встретив свою новую половинку, вспоминают их прошлый опыт как ошибку, а некоторые перестают искать мужика, а увлекаются каким-то спортом, вязанием, уходят с головой в работу, а там глядишь и кто-то новый встретится и вы, набравшись опыта, уже дадите новому мужику счастье или начнете ценить то, что дает он, а бывает и так, что для счастья этого самого хобби и работы, да и ребеночка, пусть даже из пробирки, уже достаточно. Это ваша жизнь и она - в ваших руках.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
  albinosik прохожий04.04.11 21:51
NEW 04.04.11 21:51 
in Antwort berlije 04.04.11 17:04
"С любимыми не расставайтесь"
Sonntagskind завсегдатай04.04.11 22:44
Sonntagskind
NEW 04.04.11 22:44 
in Antwort albinosik 04.04.11 21:51
н.п.
@ТС: Вам бы сейчас обстановку сменить... может съездиете куда-нибудь?
Все у Вас еще наладится!!!
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
  albinosik прохожий04.04.11 22:46
NEW 04.04.11 22:46 
in Antwort Sonntagskind 04.04.11 22:44
? Апочему мне ответ шлете?) Я написала название фильма, про который здесь спрашивали..)
berlije старожил04.04.11 22:49
berlije
NEW 04.04.11 22:49 
in Antwort albinosik 04.04.11 21:51
Данке! Афтору - посмотерть!
Ои, афтор, то что вы понаписали ето скорее в топку! Понимаю жалко труд и мысли. Так складненько на Ваш взгляд все. Самои ндравица, да?
Не жалеите - потренировались в немецком, на пользу пошло. А теперь выкинуть - подальше от соблазна отправить.
Когда пишете мужчине, зачем всякие "шаис" писать? Вы - женщина - слабое нежное воздушное существо и тут такое...
Очень напомнило Ваше письмо регулярные письма однои експодруги (женаты не были, детеи нет, прожили >10 лет) . Tам было собрано все. И ее аборты 10 летнеи давности и про ее неземную любовь и всякие шаисы через слово и "теплые" слова про его родителеи, за которые я бы убила и лек мих ан, и постоянные ДУ МУСС, ДУ ЗОЛЛ от нечто в духе "ты мне должен закаты, ты мне должен рассветы и все пестни, что были неспеты" до мне нужно 30 тысяч и срочно. Психушка у нее 2 раза и кур по етому же поводу - когда разбегались - тоже были.
Короче белиберда в кучу собранная. Полет мысли. Которыи еи казался прекрасным, как и Вам. Свои труд-верк всегда прекрасен! И так регулярно раз в 3-4 дня месяцев 8. Поимите, такое стирается не читая. Ответить на такое письмо невозможно - хотца котцать. Сотрите лучше сами у себя в компе и не позорьтесь. Читала Вас - вспоминала ети бредовые письма. Однои рукои писаны!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Sonntagskind завсегдатай04.04.11 22:52
Sonntagskind
NEW 04.04.11 22:52 
in Antwort albinosik 04.04.11 22:46
я же написала:
В ответ на:
н.п.

что значит на последнего...
далее стоит:
В ответ на:
@ТС

адресованно Топикстартеру...
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
  щука посетитель05.04.11 00:10
NEW 05.04.11 00:10 
in Antwort berlije 04.04.11 22:49
Перечитала сейчас.
Хорошо, что не отправила. Все равно там не понятно ничего. Одно унижение.
Я думаю, потерпет´до мая и потом попробоват´ еще раз поговорит´.
Вот скажите честно, девочки, вы правда думаете, что это еще не конец и что если потерпет`- потом можно будет попытат´ся чт´-то изменит´?
или таки все?
Чтобы я зря не надеялас`и дни в календарике не зачеркивала.
Тринити кошка Мёбиуса05.04.11 00:20
Тринити
NEW 05.04.11 00:20 
in Antwort щука 05.04.11 00:10
ну почему все.
изменить ситуацию можно всегда.
эту - ценой собственного унижения и полного уничижения себя.
занять место тряпки, об которую вытирают ноги.
согласится на все условия "любимого", и жить жизнью
бессловесной вещи, ожидая, пока господин вспомнит о тебе
и соизволит позвонить.
или не соизволит.
другого варианта нет.
изменить его отношение к себе вы не в силах.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Lana-Joe коренной житель05.04.11 00:50
Lana-Joe
NEW 05.04.11 00:50 
in Antwort щука 04.04.11 19:25
В ответ на:
Сил нет. Есть не могу. Сердце болит.
Самое страшное, если свалюсь где-нибудь - никто и не заметит. Только родители перепугаются, если звонить перестану.

Так. Стоять - бояться. Это раз.Чеши к родителям, роняя тапки.
Два.Где тебе сваливаццо-то, родная, ась?
Ты для начала найди для себя ту самую межУ - хотя бы чиста визуально, о.к.? - в которой родить готова/могёшь. А там уж, с Божьей помощью, в ней и сваливайся.
Но покамест валицца тебе не от чего, роднуль. Окромя как от распирающих тебя сей момент желаний - Оооо, пожалейте мню, распрекрасну-разнещасну, и Ооооо, кагбэ мне всё обратно вернуть, когда тот мудачог невесёлый был послушным.
Не, я нифуа не супротив..Хочешь тут на артистку тренироваццо - да на здоровьичко.
Только не надо рассчитывать, что тут многие дурей тебя.
Есть канешн. Но не то, чтоп уж очень намного.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Lana-Joe коренной житель05.04.11 00:51
Lana-Joe
NEW 05.04.11 00:51 
in Antwort щука 04.04.11 19:12
В ответ на:
Хотела на гражданство подавать, а там собеседование совместное для супругов

За каким фабержЭ тебе щас гражданство-то?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Lana-Joe коренной житель05.04.11 00:55
Lana-Joe
NEW 05.04.11 00:55 
in Antwort щука 04.04.11 19:31
В ответ на:
Все, что я делала, было для НАС. А НАС теперь нет. Так что и делать мне нечего.

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!!!!
Не, ну это просто конгениально.
Два вопросега на прощанье:
1__ а ШО именно из изделанного тобою всего - было хоть на 1% для него?
2__ ты уже забыла свои сообщения в начале этого плача ярославны?
Lana-Joe коренной житель05.04.11 00:57
Lana-Joe
NEW 05.04.11 00:57 
in Antwort щука 04.04.11 19:51
В ответ на:
Даже те вещи, что у него в той квартире остались, сказал забрать, когда его не будет.

В которой в той, стесняюсь спросить?
Lana-Joe коренной житель05.04.11 01:03
Lana-Joe
NEW 05.04.11 01:03 
in Antwort щука 05.04.11 00:10
В ответ на:
Вот скажите честно, девочки, вы правда думаете, что это еще не конец

Я, как девочго, отвечаю честно: зюся, хАрош дурку тут гнать. Уже нисмишнонах.
Я канешн сама виновата - повелось таки, дуро старое
Ну да ладно...Нам, курящщим старушкам, простительно.
Идикося ты отседова, аффтар, к престарелым нервным родителям.
И будьте все щасливы.
  щука посетитель05.04.11 08:09
NEW 05.04.11 08:09 
in Antwort Lana-Joe 05.04.11 00:50
В ответ на:
Два.Где тебе сваливаццо-то, родная, ась?
Ты для начала найди для себя ту самую межУ - хотя бы чиста визуально, о.к.? - в которой родить готова/могёшь. А там уж, с Божьей помощью, в ней и сваливайся.

Хе? При чем тут рожание? Свалиться - было в смысле несчастный случай какой, или разбойники украдут.
В ответ на:
За каким фабержЭ тебе щас гражданство-то?

Ну пока окончательно не развелись - хоть что-то надо было поиметь. Тем более с СНГ-шной стороной уже все улажено.
В ответ на:
В которой в той, стесняюсь спросить?

В которой он сейчас живет по случаю работы. Там же мои тряпки, книжки некоторые. Я ж туду, как приличная жена ездила.
[цитата]Я, как девочго, отвечаю честно: зюся, хАрош дурку тут гнать. Уже нисмишнонах. цитата]
В дурку мне давно пора, это вы правильно заметили. А в остальном ничего я не придумываю...
berlije старожил05.04.11 08:32
berlije
NEW 05.04.11 08:32 
in Antwort щука 05.04.11 08:09
Щучка, что с письмом разобралась, а не под горячую руку услала - ето ты молодец!
Насчет прогнозов - чо будет, ето тебе никто сказать не может.
Прогноз плохои только в том случае, если сеичас какая-нить "красивая и смелая дорогу переидет". У тебя "срок" в календарике проидет, ты на монтаж, а у него самыи пик любви, а тут твоя мордень кислая приехала! Тут ты проиграла. Но так, как ты его описала - вся жизнь в пожарных, ни петь, ни свистеть, в кровать для первого раза на веревке тащить надо - то не думаю, что случится чудо он в новые отношения быстро-быстро активно влезет.
А в остальном прогноз хорошии. Прочитаи книжку http://lib.rus.ec/b/70464/read. Вдумчиво, она простая. Отличается от остального фуфла-размазаннои каши по столу на ету тему.
Поржешь, на ус намотаешь. Про "оставленную жену" особенно внимательно читаи. Если вникнешь, ошибки исправишь, жизнь твоя заиграет яркими красками. Неважно, с мужем ли, или со следующим мужуком. Хороших много, поверь. Сеичас для тебя мир рухнул, надо переждать, взять себя в руки, месяца через 3 все уже будет по-другому, а уж через 6! Ои-ои-ои! Только не лезь никуда от горя в новые отношения торопливо, по коикам не прыгаи. Будет только досада и пустота на душе, если лошадка не та окажется....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Irma_ патриот05.04.11 09:47
Irma_
NEW 05.04.11 09:47 
in Antwort Sonntagskind 03.04.11 12:38
В ответ на:
жизнь слишком коротка, чтобы подстраивать ее под чьи-то хотелки!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот05.04.11 09:51
Irma_
NEW 05.04.11 09:51 
in Antwort щука 03.04.11 13:28
В ответ на:
я еле сдерживаю себя, чтобы не написать сопливую смс-ку.

Тьфу! (с досадой)
В ответ на:
прошла бы эта фаза и все бы снова было хорошо.

Я умываю руки после этих слов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Moonshine занята05.04.11 09:52
Moonshine
NEW 05.04.11 09:52 
in Antwort Irma_ 05.04.11 09:51
Ирма, а что было до этой фразы с руками?
  nevertheless местный житель05.04.11 10:42
NEW 05.04.11 10:42 
in Antwort berlije 03.04.11 23:49
В ответ на:
Девы, да она и следующего князя так же устанет, мозг заполощет ему истериками да дурью душнои всякои. Сначала беременость обьявляем - потом ДУМАЕМ. Сначала по 50 раз в день звоним, как зомби, так что трубка давно рядом лежит, уже никто не слушает, потом ДУМАЕМ. Сначала гетрентом-разводом стращаем, потом ДУМАЕМ...
Кто тут следующего еи хорошего да с счасливои жизнью обещает? Не сбиваите девку с панталыку. Пусть остается с етим мужем и тренируется, тренируется не полоскать моск, не зудеть, не быть душнои , а строить отношения с мужчинои. Когда научица - вот тогда уже можно за следующим. А сеичас с новым у нее будут те же самые грабли. Иззудиться, сама измучается, его измучит, дождется посыла на 3 веселых своеи ДУШНОСТьЮ. И снова сюда за советом "МУДРЕИШИХ" типа "Етот у тебя козел, бросаи, ищи нового!" Супер, девочки тут советов надавали!

и это говорит "не ДУШНАЯ девка" по третьему разу замужем (по тому как она не ДУШНАЯ, надо понимать), по великой и светлой любви...
ага.
Щука: не слушайте всяких болонок с кройцбергов, слушайте ваше сердце. оно вас не обманет!
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle