Вход на сайт
замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....
NEW 19.03.11 22:58
так ну че, порядочая девушка и с мозгами оказалась! А скока таких "адвокатш" едут и себе и мужику жизнь ломают?!
в ответ Taki 19.03.11 00:37
В ответ на:
девушка с украины оказалась (ее слова) адвокатом и ей "западло" свою жизнь связывать с рабочим
девушка с украины оказалась (ее слова) адвокатом и ей "западло" свою жизнь связывать с рабочим
так ну че, порядочая девушка и с мозгами оказалась! А скока таких "адвокатш" едут и себе и мужику жизнь ломают?!
NEW 19.03.11 23:14

есть такое..
хотя хз.. сегодня понятие семьи очень "изменилось".. я пришла к тому если "хеми штимт" то можно попробовать,а все остальное - т.е. умное общество, приключения, хобби, людей по интересам и т.д. можно искать на стороне.. если как бы никто не против стороны 
в ответ Russian-Dutch 19.03.11 23:02
В ответ на:
Ну очень редко выживают браки, где женщина имеет высшее образование, а мужчина - нет
Ну очень редко выживают браки, где женщина имеет высшее образование, а мужчина - нет
есть такое..
NEW 20.03.11 01:34
Дак ее ж не замуж звали, а познакомиться и провести отпуск на Карибах за его счет, проблема ее в том, что он очень "рабочий" для нее, наверное минимум коллегу хоче ...ее правот, а его проблема в том, что лет так 20 отминусовал от возраста кандидаток, вот так и ищут в чужих огородах бестолку!
в ответ Vaganza 19.03.11 22:58
В ответ на:
Дак ее ж не замуж звали, а познакомиться и провести отпуск на Карибах за его счет, проблема ее в том, что он очень "рабочий" для нее, наверное минимум коллегу хоче ...ее правот, а его проблема в том, что лет так 20 отминусовал от возраста кандидаток, вот так и ищут в чужих огородах бестолку!
NEW 20.03.11 11:22
Зачем впустую знакомица - время тратить, если человек изначально не подходит?
Чобы на Карибы на халявку слетать? СЕксуслуги старому жабелу пооказывать с месяцок? Молодец деушка, честная! А может и не очень. Другая бы написала "Ты чего старыи пердун, ты вообще соображаешь, сколько МНЕ лет и сколько ТЕБЕ? Не для старого мосла красна ягодка росла!" . А тут она культурно вышла из ситуации, типа ты хорошии парень, но боюсь тем для разговоров у нас не будет, образование разное и круг интересов. А там кто знет ее истинную причину отказа?
в ответ Taki 20.03.11 01:34
В ответ на:
Дак ее ж не замуж звали, а познакомиться и провести отпуск на Карибах за его счет, проблема ее в том, что он очень "рабочий" для нее
,Дак ее ж не замуж звали, а познакомиться и провести отпуск на Карибах за его счет, проблема ее в том, что он очень "рабочий" для нее
Зачем впустую знакомица - время тратить, если человек изначально не подходит?
Чобы на Карибы на халявку слетать? СЕксуслуги старому жабелу пооказывать с месяцок? Молодец деушка, честная! А может и не очень. Другая бы написала "Ты чего старыи пердун, ты вообще соображаешь, сколько МНЕ лет и сколько ТЕБЕ? Не для старого мосла красна ягодка росла!" . А тут она культурно вышла из ситуации, типа ты хорошии парень, но боюсь тем для разговоров у нас не будет, образование разное и круг интересов. А там кто знет ее истинную причину отказа?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.03.11 12:35
Да все одно - неправильная притча
Во-первых, иногда даже перемолчать скандал НЕ есть полезное дело. А во-вторых, обозвать "молчание", как единственную ниточку, на которой брак держится
Да это даже НЕ одна из составляющих нормального брака. Прозвучало уже в одном комментарии о необходимости умения коммуницировать и, кстати, читала я как-то какого-то немецкого психолога, что брак держится процентов на 90% на разговорах совместных.
Представить себе, что промолчишь и не гавкнешь и брак спасётся
Да ни фига... Если бы это было так просто: в рот воды набрал и "в дамках"
в ответ berlije 20.03.11 11:25
В ответ на:
А не то, что рот заткнуть кляпом и ходить-молчать всю жизнь семеиную
А не то, что рот заткнуть кляпом и ходить-молчать всю жизнь семеиную
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.03.11 14:03
Скорее всего второе, потому как переписывались они год, в течении второй половины переписки было ясно, что через полгода проект на Карибах, вот туда то она и хотела приехать, он как только тут "отметился", а время нужно было почти 4 месяца, так и начал узнавать как и что, потом сообщил, что ок, может сделать приглашение, вот тут она и сказала, что я адвокат, а ты рабочий и мне не по статусу, скорее всего за эти 4 месяца уже другого нашла, который по статусу, кстати ей 35(вчера вместе ужинали, рассказал подробности) , а ему 46, вот уж прямо дедушка. Вышла она на него сама, его анкета была на немецком сайте, а теперь он "раскушал", после ее отказа, полез на сайты, там где наши девочки и увидел, что там полно и 25 летних, вот на них и запал!
в ответ berlije 20.03.11 11:22
В ответ на:
Молодец деушка, честная! А может и не очень
Молодец деушка, честная! А может и не очень
Скорее всего второе, потому как переписывались они год, в течении второй половины переписки было ясно, что через полгода проект на Карибах, вот туда то она и хотела приехать, он как только тут "отметился", а время нужно было почти 4 месяца, так и начал узнавать как и что, потом сообщил, что ок, может сделать приглашение, вот тут она и сказала, что я адвокат, а ты рабочий и мне не по статусу, скорее всего за эти 4 месяца уже другого нашла, который по статусу, кстати ей 35(вчера вместе ужинали, рассказал подробности) , а ему 46, вот уж прямо дедушка. Вышла она на него сама, его анкета была на немецком сайте, а теперь он "раскушал", после ее отказа, полез на сайты, там где наши девочки и увидел, что там полно и 25 летних, вот на них и запал!
NEW 20.03.11 19:29
частично, но в очень малой степени. На самом деле, просто женщины и мужчины предьювляют друг другу несколько различные требования. Если, например, мужчине будет вполне нормально с доброй, заботливой и привлекательной женой, то у женщине хочется, чтобы ее мужчина был для нее опорой во всех смыслах. А образование, ум, и соответственно, социальный статус мужчины и есть те качества, которые могут обеспечить возможность этого. Не, вот если бы в первобытные века, то, ессно, сила и храбрость были бы основоопределяющими качествами, но в нашем социуме за это отвечает скорее ум.
в ответ Miss Geburt 20.03.11 12:55
В ответ на:
Смотря как к этому относятся женщина и мужчина в этом самом браке...
Смотря как к этому относятся женщина и мужчина в этом самом браке...
частично, но в очень малой степени. На самом деле, просто женщины и мужчины предьювляют друг другу несколько различные требования. Если, например, мужчине будет вполне нормально с доброй, заботливой и привлекательной женой, то у женщине хочется, чтобы ее мужчина был для нее опорой во всех смыслах. А образование, ум, и соответственно, социальный статус мужчины и есть те качества, которые могут обеспечить возможность этого. Не, вот если бы в первобытные века, то, ессно, сила и храбрость были бы основоопределяющими качествами, но в нашем социуме за это отвечает скорее ум.
NEW 20.03.11 19:48
в ответ Russian-Dutch 19.03.11 23:02
Это с каких пор? Сколько помню за шоферов бугалтерши с ВО выскакивали.
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онный, при наличии данного.
Говаривали во времена моей юности, ну и по моим наблюдениям ничего не изменилось в этом деле.
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онный, при наличии данного.
Говаривали во времена моей юности, ну и по моим наблюдениям ничего не изменилось в этом деле.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.03.11 19:57
Есть у меня знакомый инженер, толковый, надо сказать, получает 1500 на руки по четвёртому классу и неивестно насколько быстро выше выберется, а есть маурер, что за полцены дом поставит и получает изначально поболе, плюс калым. Вот чей социальный статус выше для дамы с подобными взглядами?
в ответ Russian-Dutch 20.03.11 19:29
В ответ на:
. А образование, ум, и соответственно, социальный статус мужчины и есть те качества, которые могут обеспечить возможность этого
. А образование, ум, и соответственно, социальный статус мужчины и есть те качества, которые могут обеспечить возможность этого
Есть у меня знакомый инженер, толковый, надо сказать, получает 1500 на руки по четвёртому классу и неивестно насколько быстро выше выберется, а есть маурер, что за полцены дом поставит и получает изначально поболе, плюс калым. Вот чей социальный статус выше для дамы с подобными взглядами?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.03.11 20:08
Бухгалтер всю жизнь было образование среднее-специальное. После техникума. А некоторые на месте учились. Без всякого образования, не отходя от кассы.
Вот у меня есть знакомая в Берлине. Кандидат наук. Муж (слава Б-гу бывшии) - шофер. Всю жизнь с ним мучилась, т.к. щи лапти хлебал и свои комплексы на неи вымещал. (Замуж вышла за него на безрыбье, он еи еще и родственник какои-то дальнии). Но в Германию вместе приехали, оба работали, так ее коллеги фигели - она "доктор" (она здесь так зоветьси, а не кандидат), а муж - шофер.
Как кто узнавал, челюсть так и падала. А для совецкого человека - нормально. Она пробирки за 200 рублеи моет, он шоферит вместе с шабашками на 400 рублеи. Никто не удивлялся.
Тут очень социальное расслоение чувствуеца.
в ответ AlexM77 20.03.11 19:48
В ответ на:
бугалтерши с ВО выскакивали
бугалтерши с ВО выскакивали
Бухгалтер всю жизнь было образование среднее-специальное. После техникума. А некоторые на месте учились. Без всякого образования, не отходя от кассы.
Вот у меня есть знакомая в Берлине. Кандидат наук. Муж (слава Б-гу бывшии) - шофер. Всю жизнь с ним мучилась, т.к. щи лапти хлебал и свои комплексы на неи вымещал. (Замуж вышла за него на безрыбье, он еи еще и родственник какои-то дальнии). Но в Германию вместе приехали, оба работали, так ее коллеги фигели - она "доктор" (она здесь так зоветьси, а не кандидат), а муж - шофер.
Как кто узнавал, челюсть так и падала. А для совецкого человека - нормально. Она пробирки за 200 рублеи моет, он шоферит вместе с шабашками на 400 рублеи. Никто не удивлялся.
Тут очень социальное расслоение чувствуеца.
NEW 20.03.11 20:12
Конечно инженера. Дело не в деньгах, Алекс.
В шахтах да на ядовитом производстве много денех за вредность наверное дают. Желал бы ты роднои дочке мужа-шахтера, которыи ни однои кижки за жизнь не прочитал и шоб морда в угольнои пыли вьевшеися?
А чо? Денех многа же.
в ответ AlexM77 20.03.11 19:57
В ответ на:
Вот чей социальный статус выше для дамы с подобными взглядами?
Вот чей социальный статус выше для дамы с подобными взглядами?
Конечно инженера. Дело не в деньгах, Алекс.
А чо? Денех многа же.
20.03.11 20:13
Блин, Берли, ты напомнила, женщин тех звали селёдками
, работали они на на рыбных плавучих фабриках и добравшись до Магадана шли на съём в рестораны, было их на 150 тыс. жителей -11 , много по советским меркам, так вот пахло от них рыбой во время танца не смотря на то , что выливали на себя по флакону заморских духов, вот там безысходность была покруче.Да, у моей знакомой однокурсница замуж за чукчу вышла, в Анадыре педучилище закончила, так им в Ленинграде как нацменьшинствам хату дали, а он оленей пас и приезжал пару раз в год, папа его им (читай ей ) Волгу подогнал.
Так что тема не нова, страны меняются, нравы остаются.
в ответ berlije 18.03.11 11:11
В ответ на:
Вы-москвичка бы вышли бы от безысходнсти замуж за пахнущего рыбои ескимоса
Вы-москвичка бы вышли бы от безысходнсти замуж за пахнущего рыбои ескимоса
Блин, Берли, ты напомнила, женщин тех звали селёдками
Так что тема не нова, страны меняются, нравы остаются.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.03.11 20:15
ОК, пусть неправильная.
Неужели я не смогла донести, что скандала не будет? Откуда скандал, если второи человек с полоборота не заводица? С кем скандалить то? Ха.ха-ха.
Если с самого начала сначала думают, потом говорят, воспитаны так в семье (а не из дома родительского вышли, где базар и ругань - норма жизни) - зачем брак СПАСАТь?
Там никого "спасать" не надо. Хорошии брак, гармоничныи. Притчу знали с самого начала.
В ответ на:
ОК, пусть неправильная.
В ответ на:
Во-первых, иногда даже перемолчать скандал НЕ есть полезное дело.
Во-первых, иногда даже перемолчать скандал НЕ есть полезное дело.
Неужели я не смогла донести, что скандала не будет? Откуда скандал, если второи человек с полоборота не заводица? С кем скандалить то? Ха.ха-ха.
В ответ на:
Если с самого начала сначала думают, потом говорят, воспитаны так в семье (а не из дома родительского вышли, где базар и ругань - норма жизни) - зачем брак СПАСАТь?
Там никого "спасать" не надо. Хорошии брак, гармоничныи. Притчу знали с самого начала.
NEW 20.03.11 20:19
Алекс, ну кому ты рассказываешь? Я тебе про то, как на пароходах люди вахту стояли, а потом еще в цеху рыбам головы отрывали, в анки закатывали и какая вонищща там стояла -
ето я тебе сама рассказать могу. У меня первыи муж был моряк и ленинградскии Рыбхладокомбинат (в простонародьи "Холодок") мы тоже проходили.
А чего те женщины на сьем шли? Им что, на пароходе в реисе внимания не хватало?
Темнишь ты Алекс! Самая красивая - капитану, остальным - что достанеца. 
ето я тебе сама рассказать могу. У меня первыи муж был моряк и ленинградскии Рыбхладокомбинат (в простонародьи "Холодок") мы тоже проходили.
А чего те женщины на сьем шли? Им что, на пароходе в реисе внимания не хватало?
NEW 20.03.11 21:47
Если ты помнишь- я киномеханик, отучившийся в своё время в Карабаше , признанный лет 6-8 назад ООН самой грязной точкой на Земле,
Читал хоть и немного сравнительно , да и строительной профессии нема, а на любимом форуме хто-нибудь более разбирающийся найдётся?
Ну может Макс, да и то по бумагам, да и ты вроде тоже самоучка в этом деле.
Руки у меня сейчас чистые, а когда с машиной вожусь, грязнеют, как в счастливой молодости, что аж ностальгия берёт.
А деньги, дело конечно хорошее, но когда их не хватает, то инстинкт охотничий срабатывает, впрыск адреналина и вперёд на баррикады иначе неинтересно.
Не всё так однозначно.
в ответ berlije 20.03.11 20:12
В ответ на:
Желал бы ты роднои дочке мужа-шахтера, которыи ни однои кижки за жизнь не прочитал и шоб морда в угольнои пыли вьевшеися?
Желал бы ты роднои дочке мужа-шахтера, которыи ни однои кижки за жизнь не прочитал и шоб морда в угольнои пыли вьевшеися?
Если ты помнишь- я киномеханик, отучившийся в своё время в Карабаше , признанный лет 6-8 назад ООН самой грязной точкой на Земле,
Читал хоть и немного сравнительно , да и строительной профессии нема, а на любимом форуме хто-нибудь более разбирающийся найдётся?
Ну может Макс, да и то по бумагам, да и ты вроде тоже самоучка в этом деле.
Руки у меня сейчас чистые, а когда с машиной вожусь, грязнеют, как в счастливой молодости, что аж ностальгия берёт.
А деньги, дело конечно хорошее, но когда их не хватает, то инстинкт охотничий срабатывает, впрыск адреналина и вперёд на баррикады иначе неинтересно.
Не всё так однозначно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.03.11 22:08
а с каких пор для того, чтобы быть бухгалтером надо ВО получать?
ага. Поэтому в универах и не все могут учиться - без наличия определенного интеллектуального уровня там делать нечего
в ответ AlexM77 20.03.11 19:48
В ответ на:
Сколько помню за шоферов бугалтерши с ВО выскакивали
Сколько помню за шоферов бугалтерши с ВО выскакивали
а с каких пор для того, чтобы быть бухгалтером надо ВО получать?
В ответ на:
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онный, при наличии данного
Верхнее образование ума не даёт, но шлифует онный, при наличии данного
ага. Поэтому в универах и не все могут учиться - без наличия определенного интеллектуального уровня там делать нечего