Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
20.03.11 18:55

в ответ FR_NW 20.03.11 18:24
В ответ на:
Дамы, спуститесь с божнички, стремление морализаторствовать – путь вникуда. И уж, однозначно, это тупик для взаимопонимания. Я не первый год читаю германку, тут столько морализаторш, у которых на поверку оказывается своих проблем выше головы.
Дамы, спуститесь с божнички, стремление морализаторствовать – путь вникуда. И уж, однозначно, это тупик для взаимопонимания. Я не первый год читаю германку, тут столько морализаторш, у которых на поверку оказывается своих проблем выше головы.

NEW 20.03.11 19:02
в ответ волнушка 20.03.11 18:56, Сообщение удалено 22.03.11 18:00 (russische lady)
NEW 20.03.11 19:15
в ответ волнушка 20.03.11 18:56
NEW 20.03.11 19:17
,ну и напишите как это на 1000.Не надо нагнетать тут обстановку и истерить.ЮА этим не прбьешь.Кстати ,насчет наркоты в этом заведении-не верю!
в ответ russische lady 20.03.11 19:02
В ответ на:
напробовавшись всякой наркоты - у ребёнка психика была уже вздёрнута
Фигасе,поддержали.Понятно,что автор никак не может сейчас ребенка оттуда вытащить,с ними определенная тактика нужна,о чем здесь все и пишут.А Ваши советы действовать на 1000напробовавшись всякой наркоты - у ребёнка психика была уже вздёрнута

NEW 20.03.11 19:19
я рада, что вы посмеялись.
замечательно наблюдение! вы ведь тоже понимаете, что участники дискуссии опираются только на факты, указанные автором постинга. и уж если хотите помочь автору в его ситуации, то рассказывать только половину истории как то хмм странно.
ваша история в корне отличается от истории автора: вы сами ребёнка отправили к злой тётё, а у автора ребёнка злые тёти увезли без её ведома.
это не морализаторсвто, это совет думать наперёд и отвечать за свои поступки, что бы потом не искать виноватых.
в ответ FR_NW 20.03.11 18:24
В ответ на:
Честно говоря, позабавили, посмеялась от души.
Честно говоря, позабавили, посмеялась от души.
я рада, что вы посмеялись.
В ответ на:
Собственно, своим постингом Вы только подтвердили, что любую историю можно интерпретировать как вздумается.
Собственно, своим постингом Вы только подтвердили, что любую историю можно интерпретировать как вздумается.
замечательно наблюдение! вы ведь тоже понимаете, что участники дискуссии опираются только на факты, указанные автором постинга. и уж если хотите помочь автору в его ситуации, то рассказывать только половину истории как то хмм странно.
В ответ на:
История изложена исключительно в контексте темы,
История изложена исключительно в контексте темы,
ваша история в корне отличается от истории автора: вы сами ребёнка отправили к злой тётё, а у автора ребёнка злые тёти увезли без её ведома.
В ответ на:
Дамы, спуститесь с божнички, стремление морализаторствовать – путь вникуда
Дамы, спуститесь с божнички, стремление морализаторствовать – путь вникуда
это не морализаторсвто, это совет думать наперёд и отвечать за свои поступки, что бы потом не искать виноватых.
NEW 20.03.11 19:27
в ответ tantenata 20.03.11 19:17
никто не истерит....к чему это вы...и верить вас никто не заставляет. у нас весь кол-ив на работе под шоком был от случившегося с гос-ой инстанцией.
автор этот пост уже читала, сделала для себя выводы. просто здесь не раз проскальзывало мнение, мол посидит подольше в юа, подумает.
а ждать в таких случаях нельзя, т.к. может обернуться по-всякому.да и на будущее мамашам - сдерживать эмоции свои как бы не было сложно...ведь не знаешь чем всё это может обернуться.
автор этот пост уже читала, сделала для себя выводы. просто здесь не раз проскальзывало мнение, мол посидит подольше в юа, подумает.
а ждать в таких случаях нельзя, т.к. может обернуться по-всякому.да и на будущее мамашам - сдерживать эмоции свои как бы не было сложно...ведь не знаешь чем всё это может обернуться.
NEW 20.03.11 19:29
Я бы такие копии вместе с авторами бы убирал. Можно подумать, что мать раздумывает, забирать ей ребенка или нет. Даже не интересно, есть ли в этой истории хоть доля правды - но выглядит она как если матери пропавшего ребенка подробно описывать, что делают маньяки с детьми. С вмдом сочувствия описывая в подробностях. Безполезно и мерзко. Потому что это никак не помогает вытащить ребенка, но добавит родителям" приятных" минут.

В ответ на:
клоны чистили вот и случайно его убрали.
клоны чистили вот и случайно его убрали.
Я бы такие копии вместе с авторами бы убирал. Можно подумать, что мать раздумывает, забирать ей ребенка или нет. Даже не интересно, есть ли в этой истории хоть доля правды - но выглядит она как если матери пропавшего ребенка подробно описывать, что делают маньяки с детьми. С вмдом сочувствия описывая в подробностях. Безполезно и мерзко. Потому что это никак не помогает вытащить ребенка, но добавит родителям" приятных" минут.

NEW 20.03.11 19:33
в ответ koder 20.03.11 19:29
куда полезней писАть: ой, ну что Вы, ну посидит ребенок там, с добрыми тетями и дядями, они же и ему и вам только добра желают

NEW 20.03.11 20:46
в ответ Fialka1979 20.03.11 12:16
Здравствуйте все,кто за нас переживает.У нас только что появились новости!!!Наше сокровище нам только,что звонил,сказал,что все хорошо,что он хочет домой,но должен еще там побыть,да и сам хочет,потому что у него там друзья..Звонить ему не разрешали,хотя нам сказали,что он ,как только захочет,может звонить,что как только захочет домой,то пожалуйста..А получается все наоборот..Он поговорил с братом.Может как-то тоже воздействует.
NEW 20.03.11 21:23
в ответ Fialka1979 20.03.11 20:46
Читаю вашу тему, очень надеюсь что ребёнок побыстрее вернётся домой.
Терпения вам и семье!"
Вот после такого задумаешся, отпускать киндера в гости к немцам или нет.
Дурацкая ситиуация, по другому не назовёшь, и попадают многие по похожему сценарию.
Настораживает отношение тех ненормальных мамаш которые эту котовасию начинают,
я думаю после происходящего вам не захочется сына к тому другу отпускать в гости
я с ума бы сошла медленно, от ожидания, и желания той мамашке начистить личико .
-вы с ней не разговаривали????
И даже после возвращения мелкого это будет не конец, нервы ещё потреплют.
вы пишите потом тоже, все очень за вас переживают.
Терпения вам и семье!"

Вот после такого задумаешся, отпускать киндера в гости к немцам или нет.
Дурацкая ситиуация, по другому не назовёшь, и попадают многие по похожему сценарию.
Настораживает отношение тех ненормальных мамаш которые эту котовасию начинают,
я думаю после происходящего вам не захочется сына к тому другу отпускать в гости

я с ума бы сошла медленно, от ожидания, и желания той мамашке начистить личико .
-вы с ней не разговаривали????
И даже после возвращения мелкого это будет не конец, нервы ещё потреплют.
вы пишите потом тоже, все очень за вас переживают.
NEW 20.03.11 21:58
в ответ leolechka 20.03.11 21:23
нп
Автору
Помните я писала в начале темы про знакомого сына, который ушел в Хайм.
Так вот он вернулся домой через 3 недели.

п.с. и это учитывая то, что его мама страдает алкоголизмом. Но она пошла на лечение амбулаторно.
Так что я думаю, что вам мальчика тоже вскоре вернут.
Автору
Помните я писала в начале темы про знакомого сына, который ушел в Хайм.
Так вот он вернулся домой через 3 недели.

п.с. и это учитывая то, что его мама страдает алкоголизмом. Но она пошла на лечение амбулаторно.
Так что я думаю, что вам мальчика тоже вскоре вернут.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.03.11 22:20
в ответ leolechka 20.03.11 21:23
Верите,очень хотелось,да и хочется,высказать этой мамашке все,что думается..Но не стоит..Нервы потреплют,безусловно.Но главное.чтоб дите домой вернулся,а там пусть мотают..Мои нервы их выдержат..После всего этого(правда еще не закончилось)но кажется.что остальное,из-за чего нервничали,такие мелочи..