Login
Ночная смена
NEW 21.03.11 21:52
тут я, честно говоря, рот открыла вот так
ЮА- это не организация, которая защищает жен от мужей, она защищает детей от родителей. Если Вам муж мешал- нужно было во ФХ бежать. Т.е. собраться и организоваться самой- нет ни сил ни желания, а подписаться на те же мероприятия, но под угрозой лишения детей, когда все равно надо будет самой все делать- выход.
Хде логика
Взрослеть
как-то надо потихоньку. Думать головой начинать. Хотя бы на 2 хода вперед просчитывать. 
in Antwort figgarro 21.03.11 14:02
В ответ на:
В ЮА все-таки обратились, должны даже на дом прийти. Но, как я поняла, помощи там мало - они могут только советы дать, "обязательные" к исполнению, как я правильно поняла. Возможно, обяжут в другую квартиру переехать, и т.д. Сеичас мне даже ЮА кажется цветочками по сравнению с мужем.
В ЮА все-таки обратились, должны даже на дом прийти. Но, как я поняла, помощи там мало - они могут только советы дать, "обязательные" к исполнению, как я правильно поняла. Возможно, обяжут в другую квартиру переехать, и т.д. Сеичас мне даже ЮА кажется цветочками по сравнению с мужем.
тут я, честно говоря, рот открыла вот так

NEW 21.03.11 21:56
нет, это у людей какой-то дефект скорее. Боженька тут не при чём. Детей нафиг мучаете только? вырастут неврастеники и тоже будут одни своих жен пи@дить, другие на мужиков кидаться. Таких мамаш надо стерилизовать.
in Antwort figgarro 21.03.11 18:09
В ответ на:
Вот-вот, наверно, все-таки не все в наших силах, когда Бог чего-то не хочет, и дает людям понять, что надо что-то менять
Вот-вот, наверно, все-таки не все в наших силах, когда Бог чего-то не хочет, и дает людям понять, что надо что-то менять
нет, это у людей какой-то дефект скорее. Боженька тут не при чём. Детей нафиг мучаете только? вырастут неврастеники и тоже будут одни своих жен пи@дить, другие на мужиков кидаться. Таких мамаш надо стерилизовать.
NEW 21.03.11 22:51
in Antwort figgarro 21.03.11 18:09
"на Бога надейся, а сам не плошай".
Если Господь Бог дал Вам троих детей, то он уверенн, что Вы с ними справитесь.
"Все испытания даются нам по силам нашим".
Если Господь Бог дал Вам троих детей, то он уверенн, что Вы с ними справитесь.
"Все испытания даются нам по силам нашим".
NEW 21.03.11 23:02
in Antwort Москв@-Кассиопея 21.03.11 21:52
Не горячитесь... ЮА тоже прекрасно понимает что детям нужна мама... И помогает тоже, не только обвиняет. И я не с пустого места говорю. Мне в своё время очень помогли.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.11 23:15
in Antwort Windspiel 21.03.11 23:02
Да я вроде и не горячусь
Есть такая пословица: везет тому, кто сам везет. Ну или выше от Маргариты. Тоже правильно. Не чувствуется у ТС желания вырулить ситуацию хоть куда-то: или таки с мужем контакт налаживать, насколько это с психопатом возможно, или без него. ИМХО, если от таких организаций есть помощь, то она будет действительно в помощь тому, кто ясно понимает, чего именно он хочет. А у меня такое чувство, что ТС ждет, что ее проблемы решатся или без нее или за нее и решит их ЮА. Как вода в песок. Я Вам верю насчет помощи

NEW 21.03.11 23:29
in Antwort Москв@-Кассиопея 21.03.11 23:15
Мне её жалко. И я исхожу из того, что у неё сейчас стадия взросления или прозрения или как там ещё... У неё трое детей - мал мала меньше, ей правда тяжело. И от того что её ещё и тут "укатают", дело не сдвинется с мёртвой точки ни на йоту. Если бы сама не прошла через все эти круги ада, через войны, обиды и прощения, может и "укатывала" бы её вместе с вами. А вот не могу... Ей сейчас реально помощь нужна, а не, извините, усёр.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.11 23:46
in Antwort Windspiel 21.03.11 23:29
А кто спорит. И я через такое же прошла. Дети-погодки и муж психопат, который то самоубийством угрожает, то в ЮА нажаловаться, то просто нервы мотает- и то не так, и это не так, и толстая, и глупая, и неумеха, и теща-свинья
Врагу не пожелаю. Несколько лет потом от этого кошмара отходила
Мне мой муж вообще никак нигде не помогал, одна корячилась. А если у него выходной или отпуск- к друзьям и к родителям сваливал, он-то не конь так упахиваться, ему и отдыхать надо- организм требует.
Беременная была вторым, первый заболел тяжело, подозревали менингит, но, слава Богу, не подтвердился потом диагноз. Ночь его на себе протаскала, к утру схватки начались, а еще только 7-й месяц, сижу и
думаю: сейчас этот недоношеный и больной родится и тогда мне еще веселее будет.
А муж наутро в больницу пришел и нет, чтобы про ребенка спросить или как сама, опять со скандалами: сидишь тут, отдыхаешь, а мне на работу. ФФФФФ топку таких. И чем раньше, тем лучше. А теперь живу с нормальным человеком: и умница, и красавица, и хозяйка хорошая и теща -мама родная. И ту жизнь вспоминаю как кошмар. Зачем столько терпела и на что надеялась- непонятно.
Я автора хорошо понимаю. И сочувствую.
Но останусь при своем мнении: чем скорее она сама определится, чего хочет в жизни, тем быстрее ее жизнь наладится

Я автора хорошо понимаю. И сочувствую.

NEW 22.03.11 00:16
in Antwort figgarro 20.03.11 18:27
NEW 22.03.11 00:19
Мат, даже завуалированный, категорически запрещён на форумах.
постарайтесь впредь воздерживаться.
in Antwort Zzarinka 21.03.11 21:56
В ответ на:
вырастут неврастеники и тоже будут одни своих жен пи@дить, другие на мужиков кидаться.
вырастут неврастеники и тоже будут одни своих жен пи@дить, другие на мужиков кидаться.
Мат, даже завуалированный, категорически запрещён на форумах.
постарайтесь впредь воздерживаться.
NEW 22.03.11 00:32
in Antwort Windspiel 21.03.11 23:29
Ну а как ей помочь-то?
Насколъко я помню, предлагали ей помощь в реале, и в ФХ она уже уходила-вернулась через денъ.
Ну вот как помочь человеку, который вроде двинулся сместа-и назад побежал? Ведь вся наша писанина мимо пройдёт. Вот сейчас в чём конкретно автор помощи просит? Убедить её мужа не ходить в ночную? И как мы сможем это сделать? Я не знаю, как помочь
Насколъко я помню, предлагали ей помощь в реале, и в ФХ она уже уходила-вернулась через денъ.
Ну вот как помочь человеку, который вроде двинулся сместа-и назад побежал? Ведь вся наша писанина мимо пройдёт. Вот сейчас в чём конкретно автор помощи просит? Убедить её мужа не ходить в ночную? И как мы сможем это сделать? Я не знаю, как помочь

NEW 22.03.11 01:15
представь себе, что она твоя подруга в реале - звонит тебе - ты ее поддержваеш, так же здеся, писали, пишем и писат будем, на етом стоял.стоит.и будет стоять виртуал
in Antwort Margarita7 22.03.11 00:32, Zuletzt geändert 22.03.11 01:17 (Kelly2003)
В ответ на:
Я не знаю, как помочь
Я не знаю, как помочь
представь себе, что она твоя подруга в реале - звонит тебе - ты ее поддержваеш, так же здеся, писали, пишем и писат будем, на етом стоял.стоит.и будет стоять виртуал
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 22.03.11 12:24
старшего с папой в одну комнату, а сама с малыми в другую..
малого к себе в кровать (я так делала) если грудь ест, то тут правильно посоветовали, грудь ему дать и спать..ну а средний 1-2 раза встанет попить, ему бутылку..
проблемы не вижу чесно слово..
вам надо немного быт организовать, и всё нормально будет,просто вы устали, но тут уж как есть..
малого к себе в кровать (я так делала) если грудь ест, то тут правильно посоветовали, грудь ему дать и спать..ну а средний 1-2 раза встанет попить, ему бутылку..
проблемы не вижу чесно слово..
вам надо немного быт организовать, и всё нормально будет,просто вы устали, но тут уж как есть..
http://www.mobiletissen.de
NEW 23.03.11 21:47
извините.. но на днях прислали мне этот анекдот. пересылаю его Вам...
Приходит женщина к психиатру:
- доктор. У меня муж уже 2 года нигде не работает. Пьет, бъет меня, дебоширит, из дома все тащит и пропивает, по хозяйству ничего не делает, водит в дом алкашей и своих подруг......... А недавно ушел от меня...........
Доктор - как вернуть его обратно???..........
Приходит женщина к психиатру:
- доктор. У меня муж уже 2 года нигде не работает. Пьет, бъет меня, дебоширит, из дома все тащит и пропивает, по хозяйству ничего не делает, водит в дом алкашей и своих подруг......... А недавно ушел от меня...........
Доктор - как вернуть его обратно???..........
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.