Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 19.03.11 02:06
честно скажу: не поняла ни единого слова
в ответ Niкbaum 19.03.11 02:01
В ответ на:
я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть...
я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть...
честно скажу: не поняла ни единого слова
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
19.03.11 02:09
а сами-то зачем на этой э-э-э...белибердени общаетесь? какой язык предпочитаете русскому?
в ответ Niкbaum 19.03.11 02:04
В ответ на:
зачем я учила свою доченьку русскому языку- этой белибердени
зачем я учила свою доченьку русскому языку- этой белибердени
а сами-то зачем на этой э-э-э...белибердени общаетесь? какой язык предпочитаете русскому?
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 02:17
кстати, эти и подобные произведения ещё за то люблю, что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
в ответ Niкbaum 19.03.11 02:01
В ответ на:
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
кстати, эти и подобные произведения ещё за то люблю, что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?

NEW 19.03.11 02:18
на русском. так я жил в России, там родился.
А вот дети мои- зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
Но я и на немецком говорю, и на английском. А в Германии учить ребенка русскому?

лучше-пусть китайский учит...
в ответ Marge Simpson 19.03.11 02:09
В ответ на:
на русском. так я жил в России, там родился.
А вот дети мои- зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
Но я и на немецком говорю, и на английском. А в Германии учить ребенка русскому?

лучше-пусть китайский учит...
NEW 19.03.11 02:21
понятно. Я принимаю вашу позицию!
если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
Но я- немец, и это моя судьба. я с детства живу с этим и горд.
Но вас я понимаю, и евреев понимаю..я вообще-не против никого...
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..

в ответ Shutkama 19.03.11 02:12
В ответ на:
Я не воспитываю зайцев. А дочка наша как русской родилась, так на всю свою жизнь русской и останется, даже, если она таки надумает к своим 18 годам оформить себе немецкое гражданство.
Я не воспитываю зайцев. А дочка наша как русской родилась, так на всю свою жизнь русской и останется, даже, если она таки надумает к своим 18 годам оформить себе немецкое гражданство.
понятно. Я принимаю вашу позицию!

если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
Но я- немец, и это моя судьба. я с детства живу с этим и горд.
Но вас я понимаю, и евреев понимаю..я вообще-не против никого...
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..

NEW 19.03.11 02:23
я слишком люблю русский язык, чтобы обсуждать его "живость" и пригодность, для меня они неоспоримы
в ответ Niкbaum 19.03.11 02:18
В ответ на:
зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
зачем им этот мертвый язык? как и где он им в жизни пригодится?
я слишком люблю русский язык, чтобы обсуждать его "живость" и пригодность, для меня они неоспоримы

NEW 19.03.11 02:24
в ответ Iren1001 19.03.11 02:14
мой не такой-он у ТВ так- иногда бывает.. все на улице носится... два компа у него- ему плевать на них.. чем наказать-не знаю... запретить ему в Wii играть? Так он неделями к нему не подходит- и не вспоминает о нем.. Комп? Плевать.. ТВ- не нужен...
тьак что-не ко мне с этими проблемами..
тьак что-не ко мне с этими проблемами..
NEW 19.03.11 02:26
а..зачем им эти слова в Германии? где и когда они им в жизни пригодятся?
правильно: нигде и никогда... так..зачем забивать голову этой хурней?
Английский учите, мамаша..
в ответ Marge Simpson 19.03.11 02:17
В ответ на:
что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
что слова там часто встречаются, которых в повседневной жизни почти не употребляют, откуда детям их ещё узнать и выучить?
а..зачем им эти слова в Германии? где и когда они им в жизни пригодятся?
правильно: нигде и никогда... так..зачем забивать голову этой хурней?
Английский учите, мамаша..
NEW 19.03.11 02:29
в ответ Marge Simpson 19.03.11 02:23
Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в её словаре было около ста восьмидесяти слов.
При этом ей было известно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
(с)
я слишком не понимаю мамаш, которые упрямо в Германии учат своих детей русскому языку..
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
а..зачем?
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в её словаре было около ста восьмидесяти слов.
При этом ей было известно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
(с)
я слишком не понимаю мамаш, которые упрямо в Германии учат своих детей русскому языку..
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
а..зачем?