Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 18.03.11 22:30
in Antwort Mary-Poppins 18.03.11 22:07, Zuletzt geändert 18.03.11 22:40 (LoneBlond)
У товарища пятеро по лавкам, он сам теперь психолох.
NEW 18.03.11 22:31
in Antwort галина 1954 18.03.11 22:29
NEW 18.03.11 22:39
Не может быть. Моя племянница плакала каждый раз, когда открывали книжку на странице со стишком- Наша Таня громко плачет, и соответствующей картинкой.
Сколько раз открывали, столько раз она плакала.
Разве это не сострадание?
in Antwort Niкbaum 18.03.11 22:29
В ответ на:
Дети- жестоки, у них чувства жалости- не развито еще.
Дети- жестоки, у них чувства жалости- не развито еще.
Не может быть. Моя племянница плакала каждый раз, когда открывали книжку на странице со стишком- Наша Таня громко плачет, и соответствующей картинкой.
Сколько раз открывали, столько раз она плакала.

..зерна отделились от плевел.
NEW 18.03.11 22:47
in Antwort tweest 18.03.11 22:39, Zuletzt geändert 18.03.11 22:48 (Niкbaum)
ну..я имел ввиду детишек постарше-а если они в стае- то это=звери.. 12-13 летние подростки в группе- это опаснее пьяных зэков с ножами..
Дети всегда забивают до смерти и не чувствуют жалости. После 16-17 лет они начинают понимать что-то..
А Агнию Барто детям читать- хуже только Корней Чуковский...
я могу понять вашу племянницу- она страдала- это же страшно слушать... уронили, оторвали..
Дети всегда забивают до смерти и не чувствуют жалости. После 16-17 лет они начинают понимать что-то..
А Агнию Барто детям читать- хуже только Корней Чуковский...

NEW 18.03.11 23:01
in Antwort Niкbaum 18.03.11 22:47
Точно. А еще бычок , который почему-то по доске идет и должен упасть
.
И в тот же день, я еще такую картину наблюдала. Стоит этот ребенок спиной к телевизору, а там идет наш старый фильм- Кощей бессмертный, и там как раз на весь экран показывают голову Змея Горыныча, такая, надо сказать отвратительная маска. Я себе думаю, только бы не повернулась к телевизору, сейчас еще и испугается в добавок к нашей Тане. И она поворачивается, так спокойно говорит- О! Рыбка.

И в тот же день, я еще такую картину наблюдала. Стоит этот ребенок спиной к телевизору, а там идет наш старый фильм- Кощей бессмертный, и там как раз на весь экран показывают голову Змея Горыныча, такая, надо сказать отвратительная маска. Я себе думаю, только бы не повернулась к телевизору, сейчас еще и испугается в добавок к нашей Тане. И она поворачивается, так спокойно говорит- О! Рыбка.

..зерна отделились от плевел.
NEW 18.03.11 23:10

да, самые опасные места- школы и пионерские лагеря, вот куда охрану надо отправлять, а не в тюрьмы, ведь зеки, они ж доооообрые, даже пьяные, по крайней мере по сравнению со зверствами ужасный существ под названием ДЕТИ.
Может детей до 12 надо воспитыватгь, интересы им к жизни привить разносторонние, чтобы расчленение мирных граждан было бы не единственных хобби.....а там, глядишь, хоть пару часов в неделю спортом займутся или музыкой, чем черт не шутит, может это пару жизней спасет....
in Antwort Niкbaum 18.03.11 22:47
В ответ на:
Дети всегда забивают до смерти и не чувствуют жалости.
Дети всегда забивают до смерти и не чувствуют жалости.

В ответ на:
12-13 летние подростки в группе- это опаснее пьяных зэков с ножами..
12-13 летние подростки в группе- это опаснее пьяных зэков с ножами..

да, самые опасные места- школы и пионерские лагеря, вот куда охрану надо отправлять, а не в тюрьмы, ведь зеки, они ж доооообрые, даже пьяные, по крайней мере по сравнению со зверствами ужасный существ под названием ДЕТИ.
Может детей до 12 надо воспитыватгь, интересы им к жизни привить разносторонние, чтобы расчленение мирных граждан было бы не единственных хобби.....а там, глядишь, хоть пару часов в неделю спортом займутся или музыкой, чем черт не шутит, может это пару жизней спасет....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.03.11 00:08
in Antwort tweest 18.03.11 23:01
Злая-злая, нехорошая змея
Молодого укусила воробья.
Захотел он улететь, да не мог
И заплакал, и упал на песок.
(Больно воробышку, больно!)
И пришла к нему беззубая старуха,
Пучеглазая зелёная лягуха.
За крыло она воробышка взяла
И больного по болоту повела.
(Жалко воробышка, жалко!)
Из окошка высунулся ёж:
- Ты куда его, зелёная, ведёшь?
- К доктору, миленький, к доктору.
- Подожди меня, старуха, под кустом,
Мы вдвоём его скорее доведём!
И весь день они болотами идут,
На руках они воробышка несут...
Вдруг ночная наступила темнота,
И не видно на болоте ни куста,
(Страшно воробышку, страшно!)
Вот и сбились они, бедные, с пути,
И не могут они доктора найти.
- Не найдём мы Айболита, не найдём,
Мы во тьме без Айболита пропадём!
Вдруг откуда-то примчался светлячок,
Свой голубенький фонарик он зажёг:
- Вы бегите-ка за мной, мои друзья,
Жалко-жалко мне больного воробья!
А там, у порога, толпятся убогие:
Слепые утята и белки безногие,
Худой лягушонок с больным животом,
Рябой кукушонок с подбитым крылом
И зайцы, волками искусанные.
и т.д.
как кто- то правильно писал: когда прекратится потребление наркоты детскими писателями?
Молодого укусила воробья.
Захотел он улететь, да не мог
И заплакал, и упал на песок.
(Больно воробышку, больно!)
И пришла к нему беззубая старуха,
Пучеглазая зелёная лягуха.
За крыло она воробышка взяла
И больного по болоту повела.
(Жалко воробышка, жалко!)
Из окошка высунулся ёж:
- Ты куда его, зелёная, ведёшь?
- К доктору, миленький, к доктору.
- Подожди меня, старуха, под кустом,
Мы вдвоём его скорее доведём!
И весь день они болотами идут,
На руках они воробышка несут...
Вдруг ночная наступила темнота,
И не видно на болоте ни куста,
(Страшно воробышку, страшно!)
Вот и сбились они, бедные, с пути,
И не могут они доктора найти.
- Не найдём мы Айболита, не найдём,
Мы во тьме без Айболита пропадём!
Вдруг откуда-то примчался светлячок,
Свой голубенький фонарик он зажёг:
- Вы бегите-ка за мной, мои друзья,
Жалко-жалко мне больного воробья!
А там, у порога, толпятся убогие:
Слепые утята и белки безногие,
Худой лягушонок с больным животом,
Рябой кукушонок с подбитым крылом
И зайцы, волками искусанные.
и т.д.
как кто- то правильно писал: когда прекратится потребление наркоты детскими писателями?
NEW 19.03.11 00:10
in Antwort Niкbaum 19.03.11 00:08
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
(с)
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
(с)
NEW 19.03.11 01:27
in Antwort Niкbaum 19.03.11 00:10
Ну и? Наша пятилетка обожает этот стишок - часто его повторяет. И это при том, что у неё один из лучших друзей зовётся Робин и он сильно мелкий и тощий. 

NEW 19.03.11 01:41
in Antwort Shutkama 19.03.11 01:27, Zuletzt geändert 19.03.11 01:58 (карелка)
не знаю... это страшно..
и кто у вас их этому учит? они что..русские страшилки читают? ваши пятилетки?
.. мне проще: мои от этого ужаса избавлены- никто по-русски не калякает... все в Германии живут и тут родились... русачков нету..
На этом месте было стихотворение Корнея Ивановича про муху-цокотуху в полном объеме. Вырезано модератором для экономии места, так как его итак все знают.
... а из маминой из спальни? кривоногий и хромой?
нет..явно нюхал-как Булгаков- наркоша был конченный...
и кто у вас их этому учит? они что..русские страшилки читают? ваши пятилетки?
.. мне проще: мои от этого ужаса избавлены- никто по-русски не калякает... все в Германии живут и тут родились... русачков нету..

На этом месте было стихотворение Корнея Ивановича про муху-цокотуху в полном объеме. Вырезано модератором для экономии места, так как его итак все знают.
нет..явно нюхал-как Булгаков- наркоша был конченный...
NEW 19.03.11 01:45
И чем тут гордится?
А какое отношение имеет заяц-русак к людям?
Ну и Чуковского, просьба не трогать! Очень замечательный автор для деток! И не забывайте то, что дети таки воспринимают всё сильно иначе, чем уже взрослые люди.
in Antwort Niкbaum 19.03.11 01:41
В ответ на:
никто по-русски не калякает
никто по-русски не калякает
И чем тут гордится?
В ответ на:
русачков нету
русачков нету
А какое отношение имеет заяц-русак к людям?
Ну и Чуковского, просьба не трогать! Очень замечательный автор для деток! И не забывайте то, что дети таки воспринимают всё сильно иначе, чем уже взрослые люди.

NEW 19.03.11 01:48
Ой, да ладно Вам страхи нагонять.
Всем своим детям Чуковского читала и всегда на ура проходило. Зачем Вы ищите того, чего не существует? И не лень стихи перепечатывать? Вроде бы все родители их знают
Всем своим детям Чуковского читала и всегда на ура проходило. Зачем Вы ищите того, чего не существует? И не лень стихи перепечатывать? Вроде бы все родители их знают
NEW 19.03.11 01:49
А мой любит, страшным таким голосом вот это место декламирует:
А злодей-то не шутит, (не шу-у-у-у-у-тит
)
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает
А злодей-то не шутит, (не шу-у-у-у-у-тит

Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 01:53
а до этого уже некоторые взрослые додумались, дети этих задних мыслей не имеют
В ответ на:
а до этого уже некоторые взрослые додумались, дети этих задних мыслей не имеют
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 01:55
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 01:49
А что тут не любить то? Очень ритмичные и прекрасно запоминающиеся стихи!!! Наша их наизусть произносит и без каких-либо усилий с нашей стороны - просто многократно читаны по просьбе дитяки. 

NEW 19.03.11 02:01
согласна, как раз то, что детям нужно
in Antwort Shutkama 19.03.11 01:55
В ответ на:
Очень ритмичные и прекрасно запоминающиеся стихи!
Очень ритмичные и прекрасно запоминающиеся стихи!
согласна, как раз то, что детям нужно

NEW 19.03.11 02:01
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 01:49
так..японские мультики- это судьба наших детей...
мамашки, у кого мальчики растут- поймут меня-о чем это я вообще.. я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть... не думал я-что все это придется пережить еще раз...
Но.. растет, засранец, а с ним я все вынужден переживать, и ролики новые надо, и скейтборд лежит, и велик новый надо-вырос опять, и в субботу будет "Wetten,dass?" cнова смотреть надо с ним и футбол в воскресенье и два раза в неделю бассеин..
а ведь у меня есть еще и своя жизнь, и работа и вообще... фестплата в голове маленькая и уже полная... вот нахрена мне знать всех покемонов и их превращения?
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
Они, дети, другие... совсем другие... И я не пою с ними общие песни и не читаю общих стихов...
мамашки, у кого мальчики растут- поймут меня-о чем это я вообще.. я знаю всехъ этих долбаных Покемонов по именам, по стихиям, все эти блейбледы, у меня три блебледарены, все стики с футбалерами-подклеены и подшиты, все плейстейшены 1, 2 и 3, Nintendo DS 3D и Wii с приставками, и камней больше, чем в музее имени Ферсмана в Москве, и палки всех размеров и цветов, и костюмов на фашинги-детсад можно одеть... не думал я-что все это придется пережить еще раз...
Но.. растет, засранец, а с ним я все вынужден переживать, и ролики новые надо, и скейтборд лежит, и велик новый надо-вырос опять, и в субботу будет "Wetten,dass?" cнова смотреть надо с ним и футбол в воскресенье и два раза в неделю бассеин..
а ведь у меня есть еще и своя жизнь, и работа и вообще... фестплата в голове маленькая и уже полная... вот нахрена мне знать всех покемонов и их превращения?
Я знаю наизусть всего Незнайку и его клонов... я с любого места продолжу Дядю Степу.. Но- это никому не нужно, ибо детям моим не объяснишь многих вещей, а без этого-смысл не понятен...
Они, дети, другие... совсем другие... И я не пою с ними общие песни и не читаю общих стихов...
NEW 19.03.11 02:03
ой, спасибо, что напомнили, моему это понравится!
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:01
В ответ на:
я с любого места продолжу Дядю Степу
я с любого места продолжу Дядю Степу
ой, спасибо, что напомнили, моему это понравится!
19.03.11 02:04
in Antwort Shutkama 19.03.11 01:55
через пару лет будете спрашивать: девочки, где мне купить пинцет, что бы вырывать волоски из попы? зачем я учила свою доченьку русскому языку- этой белибердени? что мне теперь делать- я снова русачку настрогала и, главное, воспитала?