Login
замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....
18.03.11 12:23
in Antwort Windspiel 18.03.11 12:13
NEW 18.03.11 12:24
супружество, ето- лотерея везде
in Antwort albinosik 18.03.11 12:21
В ответ на:
, которая посоветовала присмотреться к будущ. жениху
, которая посоветовала присмотреться к будущ. жениху
супружество, ето- лотерея везде
canis lupus romantically
NEW 18.03.11 12:26
in Antwort micha207 18.03.11 12:23
NEW 18.03.11 12:29
in Antwort Margarita7 18.03.11 12:26
Вначале хотелось узнать, что вообще люди думают на эту тему, но в ряде высказываниий, чтоб не гребла всех под одну гребенку, пришлось конкретизировать на своем примере.
NEW 18.03.11 12:29
?
in Antwort micha207 18.03.11 12:23
В ответ на:
Замужем 2 года за немцем
Замужем 2 года за немцем
?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.03.11 12:33
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38
об чем думать-то?
если бы вы были в невестах, то может вам бы тут и понаписали "про иностранцев"
только вы то замужем вроде и не один годок
так в чем вопрос-то состоит?
или вы хотите разводиццо и заодно делаете мониторинг, одна ли вы фигово живете, или бывает и хуже?

если бы вы были в невестах, то может вам бы тут и понаписали "про иностранцев"
только вы то замужем вроде и не один годок
так в чем вопрос-то состоит?
или вы хотите разводиццо и заодно делаете мониторинг, одна ли вы фигово живете, или бывает и хуже?
NEW 18.03.11 12:37
in Antwort Sorvalin 18.03.11 12:33
я чета вообще не пойму. Автор вроде как не первый год замужем, а пишет как-будто только-только собралась
NEW 18.03.11 12:38
вам надо книги писать, составите здоровую конкуренцию Дине Рубиной
in Antwort berlije 18.03.11 11:11
В ответ на:
Теперь вместо москвы и тундры представьте себе германию и украину, а вместо унт неумеренныи макияж, одежду на "украинскии вкус", емоциональность, не совсем козырныи беруф в Германии
Теперь вместо москвы и тундры представьте себе германию и украину, а вместо унт неумеренныи макияж, одежду на "украинскии вкус", емоциональность, не совсем козырныи беруф в Германии
NEW 18.03.11 12:47
in Antwort alexawilhelm 18.03.11 12:37
Уважаемый народ, вопрос поставлен так, что каждый высказывает свое мнение на этот счет(каждый говорит из собственного опыта) Просто есть определенные темы, которые затрагивают в определенное время. Пытаешься для себя что-то вынести или понять из опыта других людей.
NEW 18.03.11 12:50
Да какие книги! Дальше форумов не хожу. У меня техническии беруф. От него здеся и отдыхаю.
Но за комплименты спасибо.
in Antwort marzial 18.03.11 12:16
В ответ на:
Берли, Вы книги не пишете? Не дайте пропасть таланту! У Вас просто шикарный слог!
Берли, Вы книги не пишете? Не дайте пропасть таланту! У Вас просто шикарный слог!
Да какие книги! Дальше форумов не хожу. У меня техническии беруф. От него здеся и отдыхаю.
Но за комплименты спасибо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.03.11 12:53
in Antwort berlije 18.03.11 12:50
NEW 18.03.11 13:07
in Antwort kruemel_f 18.03.11 12:38
А тогда вопрос. если немцу -мужу нравится отсутствие макияжа. волосы под мышками (а-ля натюрлих), безэмоциональность, козырный в германии беруф, растянутые майки и стиль а-ля фломаркт. почему бы этому самому немцу местных сразу не искать?
А то женятся, а потом давай человека под себя и местных аборигенок ломать?
Пускай сразу тогда местных ищут и мозги не колупают своими претензиями или сразу до замужества говорят. я тебя люблю. но хочу чтобы ты не красилась. была холодной как немки и т.д. . ты на это согласна? А вообще я считаю. когда такого рода претензии появляются. это не любовь или любовь прошла
А тогда вопрос. если немцу -мужу нравится отсутствие макияжа. волосы под мышками (а-ля натюрлих), безэмоциональность, козырный в германии беруф, растянутые майки и стиль а-ля фломаркт. почему бы этому самому немцу местных сразу не искать?
А то женятся, а потом давай человека под себя и местных аборигенок ломать?
Пускай сразу тогда местных ищут и мозги не колупают своими претензиями или сразу до замужества говорят. я тебя люблю. но хочу чтобы ты не красилась. была холодной как немки и т.д. . ты на это согласна? А вообще я считаю. когда такого рода претензии появляются. это не любовь или любовь прошла
NEW 18.03.11 13:17
Спасибо, но есть другие люди-непрофи, пишут не хуже Рубинои. Вот например был хорошии человек, светлая ему память!
почитаите, получите удовольствие.
Особенно кто в Германии в поиске русского жениха. Думаю себя узнают многие.
Полезно посмотреть на взгляд "с другои стороны баррикад" - мужскои на вас.
http://www.vorota.de/WEB500.AxCMS
А вот тут к нашеи теме про любовь и деньги в "браках с иностранцем".
http://www.vorota.de/WEB678.AxCMS
Или узнают своего бывшего/ настоящего мужа, чемодан без ручки...
http://www.vorota.de/WEB669.AxCMS
in Antwort kruemel_f 18.03.11 12:38, Zuletzt geändert 18.03.11 13:26 (berlije)
В ответ на:
Спасибо, но есть другие люди-непрофи, пишут не хуже Рубинои. Вот например был хорошии человек, светлая ему память!
почитаите, получите удовольствие.
Особенно кто в Германии в поиске русского жениха. Думаю себя узнают многие.
http://www.vorota.de/WEB500.AxCMS
А вот тут к нашеи теме про любовь и деньги в "браках с иностранцем".
http://www.vorota.de/WEB678.AxCMS
Или узнают своего бывшего/ настоящего мужа, чемодан без ручки...
http://www.vorota.de/WEB669.AxCMS
NEW 18.03.11 13:27
in Antwort Ludmila_milamila 18.03.11 13:07
Я тут под воздействием одной истории,услышанной вчера на сон грядущий.
Звонит подружка и рассказывает о своей подружке.Та замужем за немцем,до этого была замужем за русским немцем.Что-то там не сложилось,и чтобы не ехать в Россию,нашла этого аборигена.Очень состоятельный,с лесами,полями,сирота,женат не был,детей нет.Но своих хотел,при этом жалеет деньги на ЭКО,а с потенцией проблемы.Купил ей новую "Тойоту",на которой она перевернулась.Чудом осталась жива,почти без царапин,сама выбралась из кювета.Машина в шрот.Он даёт ей то ли новую,то ли свою(упустила эту подробность).И она её пару дней назад царапнула.
В общем,орал он,что она русская свинья,что мало немцы русских уничтожили,а под занавес этой пламенной речи принёс верёвку,закрепил петлю на люстре!!!и ,сказав:"Вешайся",ушёл.
Вот такие страсти по-немецки.
Звонит подружка и рассказывает о своей подружке.Та замужем за немцем,до этого была замужем за русским немцем.Что-то там не сложилось,и чтобы не ехать в Россию,нашла этого аборигена.Очень состоятельный,с лесами,полями,сирота,женат не был,детей нет.Но своих хотел,при этом жалеет деньги на ЭКО,а с потенцией проблемы.Купил ей новую "Тойоту",на которой она перевернулась.Чудом осталась жива,почти без царапин,сама выбралась из кювета.Машина в шрот.Он даёт ей то ли новую,то ли свою(упустила эту подробность).И она её пару дней назад царапнула.
В общем,орал он,что она русская свинья,что мало немцы русских уничтожили,а под занавес этой пламенной речи принёс верёвку,закрепил петлю на люстре!!!и ,сказав:"Вешайся",ушёл.
Вот такие страсти по-немецки.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.03.11 13:57
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38
NEW 18.03.11 14:20
..если ето ко мне,
то я замужем более 20 лет
in Antwort Windspiel 18.03.11 12:29
В ответ на:
Замужем 2 года за немцем
Замужем 2 года за немцем
..если ето ко мне,
то я замужем более 20 лет
canis lupus romantically
NEW 18.03.11 14:26
in Antwort berlije 18.03.11 13:17
Давно не была на "воротах", начала читать и вспомнила, что я уже читала эти статьи - хорошо написано, но ваш стиль мне нравится больше, такой разговорно живой и ироничный - напоминает Дину
NEW 18.03.11 14:28
это на последнего или конкретно мне?
я постараюсь донести до местного мужского населения ваши пожелания
in Antwort Ludmila_milamila 18.03.11 13:07
В ответ на:
Пускай сразу тогда местных ищут и мозги не колупают своими претензиями
Пускай сразу тогда местных ищут и мозги не колупают своими претензиями
это на последнего или конкретно мне?
я постараюсь донести до местного мужского населения ваши пожелания
NEW 18.03.11 14:34
in Antwort Ludmila_milamila 18.03.11 13:07, Zuletzt geändert 18.03.11 14:39 (berlije)
]
Ну почему же. Он уже искал, когда был молодым и красивым. И нашел. И платит алименты. А потом тоже искал. И тоже нашел. Но "любовь к натуральности" ето еще не залог успеха, что ета "немецкая натуральность" будет доброи, понимающеи, почему денех мало и захочет жить в однои квартире, а не просто потрахиваться с ним и еще с кем-нибудь.. После етои попытки он тоже как танком перееханыи, а может и еще алименты прибавились... Мало кому из местных дам нужна семья с пожухлым алиментщиком. И "пожухлость" она только в зеркале и меданализах, а в душе он все еще молод и красив! Ему 45, но такую же 45-летнюю немку тоже битую судьбои ему не надо, лучше лет 35, а еще лучше 25. Какую немку етого возраста он наидет? Он что, Диетер Болен при мульоне? А русские красавицы с университетом или таики 18 летние в очередь к нему встанут. Один мои знакомыи ездит по секстурам в родную Украину (писала уже здесь). Его фаворитка та, которая его после секса всю ночь массажрует, он у нее дольше всего задерживается. Она сидит ночью у него в ногах, на 25 лет его моложе и трет ему пятки часами, или где он скажет! Да он как король с неи себя чувствует, а здесь он "никто на соцыяле". Представьте себе теперь на его месте среднего немца-алиментщика 50 лет - продавца страховок или машин в афтохаузе, чтобы ему красавица-немка 25 лет искренне без денег отдавалась и массажы делала и любовь неземная у них была. Плохо представляется? Тут плюнешь на "любимую натуральность" ради молодого тела, екзотики и искреннеи любви красивои женщины! Немка молодая с хорошим екстерьером в его сторону даже не посмотрит, не что чтобы замуж за него.... А для немытои России он как подарок с небес!
Потом уже наполеонистость и раздражение вылазить начнет на ету "екзотику" и ее последствия (типа воду в доме не економит), когда "массаж" приесться, в норму жизни воидет, еифория спадет.
В ответ на:
Ну почему же. Он уже искал, когда был молодым и красивым. И нашел. И платит алименты. А потом тоже искал. И тоже нашел. Но "любовь к натуральности" ето еще не залог успеха, что ета "немецкая натуральность" будет доброи, понимающеи, почему денех мало и захочет жить в однои квартире, а не просто потрахиваться с ним и еще с кем-нибудь.. После етои попытки он тоже как танком перееханыи, а может и еще алименты прибавились... Мало кому из местных дам нужна семья с пожухлым алиментщиком. И "пожухлость" она только в зеркале и меданализах, а в душе он все еще молод и красив! Ему 45, но такую же 45-летнюю немку тоже битую судьбои ему не надо, лучше лет 35, а еще лучше 25. Какую немку етого возраста он наидет? Он что, Диетер Болен при мульоне? А русские красавицы с университетом или таики 18 летние в очередь к нему встанут. Один мои знакомыи ездит по секстурам в родную Украину (писала уже здесь). Его фаворитка та, которая его после секса всю ночь массажрует, он у нее дольше всего задерживается. Она сидит ночью у него в ногах, на 25 лет его моложе и трет ему пятки часами, или где он скажет! Да он как король с неи себя чувствует, а здесь он "никто на соцыяле". Представьте себе теперь на его месте среднего немца-алиментщика 50 лет - продавца страховок или машин в афтохаузе, чтобы ему красавица-немка 25 лет искренне без денег отдавалась и массажы делала и любовь неземная у них была. Плохо представляется? Тут плюнешь на "любимую натуральность" ради молодого тела, екзотики и искреннеи любви красивои женщины! Немка молодая с хорошим екстерьером в его сторону даже не посмотрит, не что чтобы замуж за него.... А для немытои России он как подарок с небес!
Потом уже наполеонистость и раздражение вылазить начнет на ету "екзотику" и ее последствия (типа воду в доме не економит), когда "массаж" приесться, в норму жизни воидет, еифория спадет.