Login
замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....
NEW 18.03.11 16:15
Это я пойму быстрее...
Речь шла о местном неликвиде с разницей в 20-25 лет и искренней любви.
in Antwort ireen11 18.03.11 16:10
В ответ на:
Какого-то непонятного социальщика - зато красив, понимаш.
Какого-то непонятного социальщика - зато красив, понимаш.
Это я пойму быстрее...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.03.11 16:17
in Antwort @maus@ 18.03.11 16:09
хотела я свою подругу немку 40 лет познакомить с русским мужчиной по ее желанию ну я ей говорю есть один 46 лет а она ой такой старый мне не нужен мне бв 30/ 38 лет а наши красавицы куколки почему же они идут под венец за таких взрослых 7 и выше лет ну может действительно любовь правда моя няня ей 60 лет когда то меня нянчила ее мужу 16 марта исполнилось 91 год и живут они уже 17 лет он с нее пушинки сдувает и говорит Людочка я живу только для тебя правда тетя Люда и в самом деле очень хороший и добрый человек
NEW 18.03.11 16:19
Ну дык я и писала про себя тогдашнюю - что мне издалека и на 20 лет старше не помеха был! Т.е. я никого на Украине не осуждаю, наоборот - с женским пониманием!
Но ето дело с переписьками я оставила - любовь в моеи местности случилась - снова замуж вышла.
Но свои чуиства я помнила (у меня тогда с соб. вызовом все непонятно было, с неизвестным результатом), как я о нем-немце из кконверта мечтала в холоднои девичьеи постельке, фоты разглядывала и о славном городе Мюнхене! Полюбить его не было возможности - мы ни разу не виделаись, я как то не умею по фоте любить.
Да, профессия его была - таксист, кому интересно.
И никем я здесь не перебираю, сижу - верность храню.
in Antwort Мадам КуКу 18.03.11 15:45, Zuletzt geändert 18.03.11 16:21 (berlije)
В ответ на:
Очень легко быть УМНОЙ сидючи в сытой германии и перебирая харчами. ПРАВДА?
Ну дык я и писала про себя тогдашнюю - что мне издалека и на 20 лет старше не помеха был! Т.е. я никого на Украине не осуждаю, наоборот - с женским пониманием!
Но ето дело с переписьками я оставила - любовь в моеи местности случилась - снова замуж вышла.
Но свои чуиства я помнила (у меня тогда с соб. вызовом все непонятно было, с неизвестным результатом), как я о нем-немце из кконверта мечтала в холоднои девичьеи постельке, фоты разглядывала и о славном городе Мюнхене! Полюбить его не было возможности - мы ни разу не виделаись, я как то не умею по фоте любить.
Да, профессия его была - таксист, кому интересно.
И никем я здесь не перебираю, сижу - верность храню.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.03.11 16:21
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38
коли задалась таким вопросом, однозначно будет " головная боль".
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 18.03.11 16:24
Это я всё прекрасно знаю и понимаю, никого ни за что не осуждаю, только не понимаю причём тут искренняя любовь?
Это что, обвинение? Тогда виновна... Mea maxima culpa...
in Antwort Мадам КуКу 18.03.11 15:45
В ответ на:
да потому что украинским/русским ... девушкам в Украине и России уже ловитъ нечего.
Потому что в 25 - она уже перестаток. А украинские/русские... и т.д. мужчины любят свежачек-с лет 18
да потому что украинским/русским ... девушкам в Украине и России уже ловитъ нечего.
Потому что в 25 - она уже перестаток. А украинские/русские... и т.д. мужчины любят свежачек-с лет 18
Это я всё прекрасно знаю и понимаю, никого ни за что не осуждаю, только не понимаю причём тут искренняя любовь?
В ответ на:
Это что, обвинение? Тогда виновна... Mea maxima culpa...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.03.11 16:25
in Antwort berlije 18.03.11 16:19
Дорогая Берлиже! - я поклонница Вашего творчества. А как же тот мясник, любитель готики? Вы к нему из Германии ездили в гости и на рынке он торговал старьём в выходные дни?
NEW 18.03.11 16:43
</div>
in Antwort Солнышко63 18.03.11 16:17, Zuletzt geändert 18.03.11 16:44 (@maus@)
В ответ на:
а наши красавицы куколки почему же они идут под венец за таких взрослых 7 и выше лет
"Я вам не скажу за всю Одессу...©"..Мне кажется, это не тема для обсуждения чужой личной жизни, это их жизнь и они её сами пусть проживут как хотят.Просто "в замуж" выходят не все, но с "лёгкой руки" тех, кто любит пообмывать кости другим, под эту статью попадают все, кто замужем не за своим.... Да и 7 лет - это по-моему не такая уж и большая разница..в общем, каждый сам кузнец своего счастья и я ,например, очень не люблю когда суют нос туда, куда не надо..чужая семья -потемки.а наши красавицы куколки почему же они идут под венец за таких взрослых 7 и выше лет
</div>
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 18.03.11 16:44
in Antwort Irina1230 18.03.11 16:25, Zuletzt geändert 18.03.11 16:45 (berlije)
Ето уже потом было. Вторая серия "Взятие Виесбадена" называлась, когда я овдовела и снова за старое (переписьки с немцами) принялась.
В гости я ездила не к нему лично из России, а когда уже культурно сама в Германию заехала.
Ну а подготовка (переписьки, ква-ква по телефону 1 раз звонил мне в Россию, да!) велась заранее до отьезда! А как же!
И еще у меня один кандидат был, паралельно на всякии случаи. За мясником стоял в очереди. Тоже из Мюнхена, он знал рецепты итальянского мороженого и делал его сам,
ето и был его хлеб. Ездил с тележечкои по дворам в сезон.
Он женился на женщине с 3 детьми, усыновил их и еще своего родили. А потом развелись. Очень хорошии человек. Добрыи, сразу видно. Но в каждом письме
рассказ, как все дорого, что у него дома нет ни радио ни телевизора (мне лично в принцыпе и не надо, но сам факт) ну и другие факты его тяжелои жизни. И обязательно фраза "золотые времена в Германии кончились". Письма мне приходили отксеренные, а ручкои было вписано мое имя и внизу его подпись. Поетому и стоял за мясником. Правда нам свидеца так и не пришлось. Мясника хватило.
В гости я ездила не к нему лично из России, а когда уже культурно сама в Германию заехала.
Ну а подготовка (переписьки, ква-ква по телефону 1 раз звонил мне в Россию, да!) велась заранее до отьезда! А как же!
И еще у меня один кандидат был, паралельно на всякии случаи. За мясником стоял в очереди. Тоже из Мюнхена, он знал рецепты итальянского мороженого и делал его сам,
ето и был его хлеб. Ездил с тележечкои по дворам в сезон.
Он женился на женщине с 3 детьми, усыновил их и еще своего родили. А потом развелись. Очень хорошии человек. Добрыи, сразу видно. Но в каждом письме
рассказ, как все дорого, что у него дома нет ни радио ни телевизора (мне лично в принцыпе и не надо, но сам факт) ну и другие факты его тяжелои жизни. И обязательно фраза "золотые времена в Германии кончились". Письма мне приходили отксеренные, а ручкои было вписано мое имя и внизу его подпись. Поетому и стоял за мясником. Правда нам свидеца так и не пришлось. Мясника хватило.
NEW 18.03.11 16:51
Ну а как называется ето чуиство, когда в душе все поет и радуется и мусолишь фотокарточку Волфганга и ждешь встреч и отдаешься от всеи души в кровати с мечтои о совместнои жизни, рядом с ним по улице идешь, пусть ето улица Пензы или Саратова, а все равно еифория неземная и фамилию его на себя примеряешь типа Фрау Евдокия Баухнабель - звучит! Хоть в переводе Дунька Пупкина, а все равно красиво! И про него все интересно, как маленьким был, где родились и жили его родители, как гешвистеров зовут... Разве ето не любовь? Тогда что же ето?
in Antwort Windspiel 18.03.11 16:24
В ответ на:
только не понимаю причём тут искренняя любовь?
только не понимаю причём тут искренняя любовь?
Ну а как называется ето чуиство, когда в душе все поет и радуется и мусолишь фотокарточку Волфганга и ждешь встреч и отдаешься от всеи души в кровати с мечтои о совместнои жизни, рядом с ним по улице идешь, пусть ето улица Пензы или Саратова, а все равно еифория неземная и фамилию его на себя примеряешь типа Фрау Евдокия Баухнабель - звучит! Хоть в переводе Дунька Пупкина, а все равно красиво! И про него все интересно, как маленьким был, где родились и жили его родители, как гешвистеров зовут... Разве ето не любовь? Тогда что же ето?
NEW 18.03.11 16:53 
Ленивый мужик пошёл....
in Antwort berlije 18.03.11 16:44
В ответ на:
Письма мне приходили отксеренные, а ручкои было вписано мое имя и внизу его подпись. Поетому и стоял за мясником.
так вы у него какбы тоже в очереди были...Письма мне приходили отксеренные, а ручкои было вписано мое имя и внизу его подпись. Поетому и стоял за мясником.
Ленивый мужик пошёл....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 18.03.11 17:00
in Antwort berlije 18.03.11 16:51
NEW 18.03.11 17:02
in Antwort ryba solotaja 18.03.11 16:53, Zuletzt geändert 18.03.11 17:07 (berlije)
Ну да, я хоть и наивности образчик, но насчет етого вечностонущего про "золотые времена" мороженщика с алиментами не обольщалась!
Ето был где-то 1997 год, интернет не у всех был. Ето же не наше время, когда скопировал легким движением руки Е-Маил, имя поменял и следующеи послал!
Так что тогда хоть ленивых видно было, а сеичас?
Ето был где-то 1997 год, интернет не у всех был. Ето же не наше время, когда скопировал легким движением руки Е-Маил, имя поменял и следующеи послал!
Так что тогда хоть ленивых видно было, а сеичас?
NEW 18.03.11 17:03
Ну после такого разъяснения сдаюсь - это любовь! Большая и светлая!
in Antwort berlije 18.03.11 16:51
В ответ на:
NEW 18.03.11 17:04
Почему мяснику? История то не там совсем хорошая вышла. Храню тому, кого сиичас люблю.
in Antwort tweest 18.03.11 17:00
В ответ на:
Ой, как интересно. Так Вы сейчас мяснику верность храните?
Ой, как интересно. Так Вы сейчас мяснику верность храните?
Почему мяснику? История то не там совсем хорошая вышла. Храню тому, кого сиичас люблю.
NEW 18.03.11 17:17
Болезнь это - большая и светлая ! Как медицинская палата в которой обычно подолгу лежат
такие "влюблённые" ....
in Antwort Windspiel 18.03.11 17:03
В ответ на:
Дунька Пупкина, а все равно красиво! И про него все интересно, как маленьким был, где родились и жили его родители, как гешвистеров зовут... Разве ето не любовь? Тогда что же ето?
Дунька Пупкина, а все равно красиво! И про него все интересно, как маленьким был, где родились и жили его родители, как гешвистеров зовут... Разве ето не любовь? Тогда что же ето?
Болезнь это - большая и светлая ! Как медицинская палата в которой обычно подолгу лежат
такие "влюблённые" ....
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 18.03.11 17:22
А как поступите если и вправду придёт к Вам "большое и светлое чувство" ?
Чем чёрт не шутит ...
Растеряетесь ?
in Antwort berlije 18.03.11 17:04
В ответ на:
История то не там совсем хорошая вышла. Храню тому, кого сиичас люблю.
История то не там совсем хорошая вышла. Храню тому, кого сиичас люблю.
А как поступите если и вправду придёт к Вам "большое и светлое чувство" ?
Чем чёрт не шутит ...
Растеряетесь ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 18.03.11 17:24
in Antwort berlije 18.03.11 17:04
Так мясник оказался не ОН? А Вы написали, что Вам хватило Мясника, мороженщик уже не понадобился.
..зерна отделились от плевел.
NEW 18.03.11 17:26
in Antwort margarita.1 18.03.11 17:22, Zuletzt geändert 18.03.11 17:31 (berlije)
Почему "придет" в будующем времени? Я же написала, что люблю и мне все интересно про етого человека, и его детские фотки и его родители и его взгляды на жизнь и все такое.
Я серьезно не поняла Вашеи иронии в 17:17, когда Вы привели кусок моеи цитаты про искреннии интерес к любимому человеку и назвали ето "болезнью".
Я серьезно не поняла Вашеи иронии в 17:17, когда Вы привели кусок моеи цитаты про искреннии интерес к любимому человеку и назвали ето "болезнью".