Вход на сайт
Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!
NEW 17.03.11 00:33
иногда лучше мучать друг друга, чем просто скучать.
в ответ Juleeta 17.03.11 00:31
В ответ на:
Может на самом деле не мучать друг друга?
Может на самом деле не мучать друг друга?
иногда лучше мучать друг друга, чем просто скучать.
NEW 17.03.11 00:38
ну, это каждый для себя сам решает, не правда ли?
в ответ Juleeta 17.03.11 00:35
В ответ на:
всегда есть кого помучить еще .... ну или найти другое занятие по душе ...
всегда есть кого помучить еще .... ну или найти другое занятие по душе ...
ну, это каждый для себя сам решает, не правда ли?

NEW 17.03.11 01:17
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?Что ему не побежать и не подать на развод?
Он молодой,ему 42 ,он может найти себе 25летнюю и она ему родит ......Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали
в ответ Juleeta 17.03.11 00:31
В ответ на:
А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить
А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?Что ему не побежать и не подать на развод?
Он молодой,ему 42 ,он может найти себе 25летнюю и она ему родит ......Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
В ответ на:
Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
Это вы всю жизнь терпите и боитесь спросить и изменить что вас не устраивает и мучаетесь всю жизнь и считаете,что это норма жизни,да,для вас.Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
В ответ на:
вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь
это для вас красивые слова,а для меня реаль жизни,по вашей убогой теории,да и не только по вашей,я должна заткнутся и ояться ,что он меня бросит,а то подумаешь фонтан ей муж не хочет мыть,понаехали из Дресталева муж с
домом,не бъет,зарабатывает,другие мечтают о такой жизни...ну и пусть мечтают,флаг им в руки барабан на шею, я свою жизнь не сравниваю с другими жизнями,я вышла замуж и перед вступлением в брак мы с мужем говорили и договорились как мы будум строить нашу с ним жизнь,что мы не хотим оказаться в ситуации одиночество вдвоем на старости лет,что мы будем друг друга поддерживать и помогать,я выполняю свою часть обязательств,а у него постепенно эти жизненные приоритеты отодвинулись и он решил(тут есть и моя вина)что можно вообще ни о чем не думать.Вот я и выясняю как можно вернуть ситуацию в то русло в какой она была первые 3 года после вступления в брак.Из вашего поста можно заключить,что вас не очень парит грязь в доме
безотвественность вашего супруга,но это ваша жизнь....вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 17.03.11 01:27
тшш...сбавьте обороты. Выставлять личную жизнь на всеобщее обсуждение никто не заставлял.
сдержаннее, пжл, в ответах к окружающим.
сдержаннее, пжл, в ответах к окружающим.
NEW 17.03.11 01:36
в ответ misha okeanov 17.03.11 01:27
Я еще не имею опыта общения на форумах,во всяком случае большого опыта,ничего личного и без цели когото обидеть,но от этого моя точка зрения не меняется.Можете закрыть тему,я для себя уже уяснила какие то моменты.Спасибо всем

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 17.03.11 02:11
Ну разве это все, что нужно для счастья?
Может быть он вас любит?!
Ну и вообще, судя по его характеру, ему позвонить-то сложно и дрова обратно сдать, а тут жена ...
Ну на момент оформления доукументов и вы скорее всего принцессой ему представлялись ...
Во- первых - хотите, а во-вторых, не я тут мужнины недостатки расписываю в таких красках, что и на самом деле только о вороне и мысль возникает, а не о любимом муже.
Наверное мне не следовало писать про этот дурацкий стишок, но на самом деле ассоциация возникла ... А я человек незаинтересованный. Извините!
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:17
В ответ на:
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?
Ну разве это все, что нужно для счастья?
В ответ на:
Что ему не побежать и не подать на развод?
Что ему не побежать и не подать на развод?
Может быть он вас любит?!
Ну и вообще, судя по его характеру, ему позвонить-то сложно и дрова обратно сдать, а тут жена ...
В ответ на:
Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Ну на момент оформления доукументов и вы скорее всего принцессой ему представлялись ...
В ответ на:
Во- первых - хотите, а во-вторых, не я тут мужнины недостатки расписываю в таких красках, что и на самом деле только о вороне и мысль возникает, а не о любимом муже.
Наверное мне не следовало писать про этот дурацкий стишок, но на самом деле ассоциация возникла ... А я человек незаинтересованный. Извините!
NEW 17.03.11 03:35
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:36
Вам, конечно, все уже про Вашу жизнь написали и разъяснили. Поэтому могу добавить только одно: если Вы рассчитываете встретить в будущем сильного, серьезного, ответственного мужчину, настоящего главу семьи, "каменную стену" в психологическом плане, забудьте и похерьте("хер" в данном случае буква) свои мечты навсегда. Не потому что таких нет, а потому что к Вам такие " не прибьются"! Вы слишком сильная женщина и всегда будете притягивать только слабых мужчин. Сама жила с таким долго-долго, устала, как собака, разошлась, но все, что попадалось после, было вообще НЕЧТО! Поэтому моя рекомендация, основанная на собственном опыте, - научитесь на многое закрывать глаза и спокойнее реагировать на ситуации.
NEW 17.03.11 03:51
Высокий блондин в чёрном ботинке?
Класс!!!
в ответ KsiaMcNau 17.03.11 00:22
В ответ на:
Знала я одного человека-катастрофу.
Вот все делает не так . Я была в шоке, я такого никогда не видела. Где появится - все вокруг валится и рушится и без его участия, но он всегда готов дорушить. Идет
по аэропорту с сумкой - обязательно кого-то завалит, и не толкнет, а именно завалит и почти прибьет. И так каждые 10 метров. Зачем он ходит в дьюти фри или
сувенирные лавки? Ведь должен знать что он точняк сумкой расфигачит пол прилавка.
Рабочий день у него начинается в 8, а в 8.03 у него будет заляпан галстук. И так далее до конца рабочего дня. А потом он выйдет к машине,
откроет багажник и будет туда что-то складывать и ему на голову упадет крышка. И вот наш герой, весь в кофе, супе, чернилах, (ширинка тоже) и с окровавленной лысиной приплетется вечером в наш бар...
И опять будет платить за посуду, вазы, стулья....
Страшно инициативен. Всегда кинется помочь. Не без разрушений. Любимое дело - помочь даме сесть в машину. И стукнуть дверью. А если дама не успела спрятать ногу,
то хорошо ее подавть дверцей.
Знала я одного человека-катастрофу.
Вот все делает не так . Я была в шоке, я такого никогда не видела. Где появится - все вокруг валится и рушится и без его участия, но он всегда готов дорушить. Идет
по аэропорту с сумкой - обязательно кого-то завалит, и не толкнет, а именно завалит и почти прибьет. И так каждые 10 метров. Зачем он ходит в дьюти фри или
сувенирные лавки? Ведь должен знать что он точняк сумкой расфигачит пол прилавка.
Рабочий день у него начинается в 8, а в 8.03 у него будет заляпан галстук. И так далее до конца рабочего дня. А потом он выйдет к машине,
откроет багажник и будет туда что-то складывать и ему на голову упадет крышка. И вот наш герой, весь в кофе, супе, чернилах, (ширинка тоже) и с окровавленной лысиной приплетется вечером в наш бар...
И опять будет платить за посуду, вазы, стулья....
Страшно инициативен. Всегда кинется помочь. Не без разрушений. Любимое дело - помочь даме сесть в машину. И стукнуть дверью. А если дама не успела спрятать ногу,
то хорошо ее подавть дверцей.
Высокий блондин в чёрном ботинке?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.03.11 06:39
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23
Как вам уже написали,
Я вот иногда читаю такое, и думаю: ну мой тоже носки снимает, где хочет, в обуви ходит по коврам, забывает частенько про мои поручения,
но меня это абсолютно не раздражает. Наоборот, каждый день с ним рядом как подарок..Знаю, что у меня самой много "закидонов", которые другого мужа
ужасно раздражали бы, но он их терпит.. вернее, просто не замечает...
ИМХО, любимого человека надо просто любить. Если хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Ах да, Вы её уже купили. Может, муж именно поэтому собаку хотел, надеялся, что
Вам тогда будет кого воспитывать и Вы его оставите в покое..
В ответ на:
ТС, вы когда начинали вместе жить и его как бы сильно любили, Вас же не бесило ето все с такои силои?
ТС, вы когда начинали вместе жить и его как бы сильно любили, Вас же не бесило ето все с такои силои?
Я вот иногда читаю такое, и думаю: ну мой тоже носки снимает, где хочет, в обуви ходит по коврам, забывает частенько про мои поручения,
но меня это абсолютно не раздражает. Наоборот, каждый день с ним рядом как подарок..Знаю, что у меня самой много "закидонов", которые другого мужа
ужасно раздражали бы, но он их терпит.. вернее, просто не замечает...
ИМХО, любимого человека надо просто любить. Если хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Ах да, Вы её уже купили. Может, муж именно поэтому собаку хотел, надеялся, что
Вам тогда будет кого воспитывать и Вы его оставите в покое..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.03.11 07:46
в ответ *ИГРА* 16.03.11 23:44
Ох...
Ну попробуйте тогда просто давать прямые указания: сделай вот это, а вот этого НЕ ДЕЛАЙ НИ ЗА ЧТО!
Мужчины вообще намёков не понимают, мысли читать не умеют и частенько просто не видят что женщина недовольна или обиделась.
Сядьте, подумайте что Вы готовы делать, а что нет (в крайнем случае на бумажке запишите) и идите к нему не с абстратной обидой, а с конкретными рацпредложениями.
Ну и уж придерживайтесь тогда сами всего до конца. НЕ убирайте носки, НЕ будите, скажите что даёте ему два дня на отмытие паркета и т.д. и т.п.
А надо: давай сейчас сделаем термин на чистку фонтана. Когда ты можешь?
И всё в таком духе.
В ответ на:
.Я открыла тему чтобы понять что я делаю не так,как построить дальнейшие отношения чтобы встряхнуть мужа
.Я открыла тему чтобы понять что я делаю не так,как построить дальнейшие отношения чтобы встряхнуть мужа
Ну попробуйте тогда просто давать прямые указания: сделай вот это, а вот этого НЕ ДЕЛАЙ НИ ЗА ЧТО!
Мужчины вообще намёков не понимают, мысли читать не умеют и частенько просто не видят что женщина недовольна или обиделась.
Сядьте, подумайте что Вы готовы делать, а что нет (в крайнем случае на бумажке запишите) и идите к нему не с абстратной обидой, а с конкретными рацпредложениями.
Ну и уж придерживайтесь тогда сами всего до конца. НЕ убирайте носки, НЕ будите, скажите что даёте ему два дня на отмытие паркета и т.д. и т.п.
В ответ на:
100 раз было сказано,что надо вместе почистить и привести в порядок фонтан перед домом,не буду больше говорить и без фонтана хорошо
100 раз было сказано,что надо вместе почистить и привести в порядок фонтан перед домом,не буду больше говорить и без фонтана хорошо
А надо: давай сейчас сделаем термин на чистку фонтана. Когда ты можешь?
И всё в таком духе.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.11 08:28
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:17
Ну многие такие, как на работе работают и ничего у них там не ломается и не крушится мне не понятно? Я за своим чашки убираю и салфетку подкладываю когда он апельсин чистит на белую скатерть, орать бесполезно, ну заляпал кетчупом рубашку на обеде с коллегами, ну пойдем новую купим и мне за одно платье.
Я удивляюсь как при его неумелости к порядку он содержит в идеальном порядке гараж и его арбатсцимму ( я там никогда не убирала а там чистота как в операционной).
Я удивляюсь как при его неумелости к порядку он содержит в идеальном порядке гараж и его арбатсцимму ( я там никогда не убирала а там чистота как в операционной).
NEW 17.03.11 08:44
Да..она просто не осознала своего счастья и каким сокровищем обладает.
Муж без претензий- етож находка, а тем более в интимной жизни её устраивает.Тут автору надо кардинально пересмотреть отношение к мужу.Однозначно пересмотреть.
в ответ Alex Kazak 16.03.11 17:56
В ответ на:
Вот и про то же. Идеальный немецкий муж для русской жены (это из тех, кто коня на скаку...). Пусть деньги зарабатывает, а в остальное не лезет. А то в других темах, то денег не дает, до на родину выпихивает. А тут красота, прикрикнул на него, и весь вечер не видно его и не слышно...
Вот и про то же. Идеальный немецкий муж для русской жены (это из тех, кто коня на скаку...). Пусть деньги зарабатывает, а в остальное не лезет. А то в других темах, то денег не дает, до на родину выпихивает. А тут красота, прикрикнул на него, и весь вечер не видно его и не слышно...
Да..она просто не осознала своего счастья и каким сокровищем обладает.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.03.11 09:03
в ответ yarik9 16.03.11 18:22
во во мне тоже многие говорили, что мужиков надо больше хвалить, но блин мой характер такой, что я вижу косяк и взбешиваюсь.
кстати читала рассказ и подумала может это я лунатиком встала ночью и написала про себя))))) прям копия наша ситуация, но заметила, как я стала своего хвалить он стал двигаться по тому градусу куда мне надо))))))), а ещё он тоже умнее стал делать, если он что-то делает, то закрывает дверь запирается там и меня не пускает пока не сделает в итоге всё готово и комар носа не подточит)))) вот может и вам так попробывать.
кстати читала рассказ и подумала может это я лунатиком встала ночью и написала про себя))))) прям копия наша ситуация, но заметила, как я стала своего хвалить он стал двигаться по тому градусу куда мне надо))))))), а ещё он тоже умнее стал делать, если он что-то делает, то закрывает дверь запирается там и меня не пускает пока не сделает в итоге всё готово и комар носа не подточит)))) вот может и вам так попробывать.
Die VerheirateteThe married