Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

7137  1 2 3 4 5 6 7 все
misha okeanov blogословенный17.03.11 00:33
misha okeanov
NEW 17.03.11 00:33 
в ответ Juleeta 17.03.11 00:31
В ответ на:
Может на самом деле не мучать друг друга?

иногда лучше мучать друг друга, чем просто скучать.
Juleeta коренной житель17.03.11 00:35
NEW 17.03.11 00:35 
в ответ misha okeanov 17.03.11 00:33
В ответ на:
иногда лучше мучать друг друга, чем просто скучать.

всегда есть кого помучить еще .... ну или найти другое занятие по душе ...
  tina-2008 коренной житель17.03.11 00:37
NEW 17.03.11 00:37 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 22:12

В ответ на:
А ширинку не буду застегивать,

Пусть мне завидуют
misha okeanov blogословенный17.03.11 00:38
misha okeanov
NEW 17.03.11 00:38 
в ответ Juleeta 17.03.11 00:35
В ответ на:
всегда есть кого помучить еще .... ну или найти другое занятие по душе ...

ну, это каждый для себя сам решает, не правда ли?
Juleeta коренной житель17.03.11 00:52
NEW 17.03.11 00:52 
в ответ misha okeanov 17.03.11 00:38
В ответ на:
ну, это каждый для себя сам решает, не правда ли?

да, не я и не вы ..... и это просто замечательно! вряд ли найдется много людей, готовых решать чужие личные проблемы! неблагодарное это дело, тебя же и обвинят потом ...
*ИГРА* прохожий17.03.11 01:17
*ИГРА*
NEW 17.03.11 01:17 
в ответ Juleeta 17.03.11 00:31
В ответ на:
А ему с вами комфортно? Никого из вас уже не изменить

Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?Что ему не побежать и не подать на развод?
Он молодой,ему 42 ,он может найти себе 25летнюю и она ему родит ......Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали
В ответ на:
Я вчера нашел ворону, грязную, вонючую ... Все равно ее не брошу - до конца замучаю!"
Это вы всю жизнь терпите и боитесь спросить и изменить что вас не устраивает и мучаетесь всю жизнь и считаете,что это норма жизни,да,для вас.
В ответ на:
вступая в брак каждый партнер несет ответственность за совместную жизнь
это для вас красивые слова,а для меня реаль жизни,по вашей убогой теории,да и не только по вашей,я должна заткнутся и ояться ,что он меня бросит,а то подумаешь фонтан ей муж не хочет мыть,понаехали из Дресталева муж с домом,не бъет,зарабатывает,другие мечтают о такой жизни...ну и пусть мечтают,флаг им в руки барабан на шею, я свою жизнь не сравниваю с другими жизнями,я вышла замуж и перед вступлением в брак мы с мужем говорили и договорились как мы будум строить нашу с ним жизнь,что мы не хотим оказаться в ситуации одиночество вдвоем на старости лет,что мы будем друг друга поддерживать и помогать,я выполняю свою часть обязательств,а у него постепенно эти жизненные приоритеты отодвинулись и он решил(тут есть и моя вина)что можно вообще ни о чем не думать.Вот я и выясняю как можно вернуть ситуацию в то русло в какой она была первые 3 года после вступления в брак.Из вашего поста можно заключить,что вас не очень парит грязь в доме безотвественность вашего супруга,но это ваша жизнь....
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
misha okeanov blogословенный17.03.11 01:27
misha okeanov
NEW 17.03.11 01:27 
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:17, Последний раз изменено 17.03.11 01:27 (misha okeanov)
тшш...сбавьте обороты. Выставлять личную жизнь на всеобщее обсуждение никто не заставлял.
сдержаннее, пжл, в ответах к окружающим.
*ИГРА* гость17.03.11 01:36
*ИГРА*
NEW 17.03.11 01:36 
в ответ misha okeanov 17.03.11 01:27
Я еще не имею опыта общения на форумах,во всяком случае большого опыта,ничего личного и без цели когото обидеть,но от этого моя точка зрения не меняется.Можете закрыть тему,я для себя уже уяснила какие то моменты.Спасибо всем
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
Juleeta коренной житель17.03.11 02:11
NEW 17.03.11 02:11 
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:17
В ответ на:
Ему со мной комфортно,спрашиваю и выясняю постоянно,а что ему терпеть,детей у нас нет,я иностранка,дом принадлежит ему,немецкого гражданства у меня нет и не надо,вот ситуация мужчине не комфортно с женщиной,что ему терпеть?

Ну разве это все, что нужно для счастья?
В ответ на:
Что ему не побежать и не подать на развод?

Может быть он вас любит?!
Ну и вообще, судя по его характеру, ему позвонить-то сложно и дрова обратно сдать, а тут жена ...
В ответ на:
Когда мы встречались он носки и трусы свои не разбрасывал,когда я уехала собирать документы в Россию на вступление в брак,проявил сноровку и смекалку и собрал документы и ничего не забыл и звонил несколько раз в день в немецкое посольство в Москве,чтоб мне немедленно визу дали,а то он испытывает стресс,здесь в Германии нам разрешение на брак оч быстро дали,потому что он оч старался,значит может когда хочет,а сейчас что случилось,резко изменились привычки и появились недостатки.

Ну на момент оформления доукументов и вы скорее всего принцессой ему представлялись ...
В ответ на:
Не хочу вас обижать,но это вы про свою жизнь написали

Во- первых - хотите, а во-вторых, не я тут мужнины недостатки расписываю в таких красках, что и на самом деле только о вороне и мысль возникает, а не о любимом муже.
Наверное мне не следовало писать про этот дурацкий стишок, но на самом деле ассоциация возникла ... А я человек незаинтересованный. Извините!
vivaflore коренной житель17.03.11 03:35
vivaflore
NEW 17.03.11 03:35 
в ответ *ИГРА* 17.03.11 01:36
Вам, конечно, все уже про Вашу жизнь написали и разъяснили. Поэтому могу добавить только одно: если Вы рассчитываете встретить в будущем сильного, серьезного, ответственного мужчину, настоящего главу семьи, "каменную стену" в психологическом плане, забудьте и похерьте("хер" в данном случае буква) свои мечты навсегда. Не потому что таких нет, а потому что к Вам такие " не прибьются"! Вы слишком сильная женщина и всегда будете притягивать только слабых мужчин. Сама жила с таким долго-долго, устала, как собака, разошлась, но все, что попадалось после, было вообще НЕЧТО! Поэтому моя рекомендация, основанная на собственном опыте, - научитесь на многое закрывать глаза и спокойнее реагировать на ситуации.
Lana-Joe коренной житель17.03.11 03:51
Lana-Joe
NEW 17.03.11 03:51 
в ответ KsiaMcNau 17.03.11 00:22
В ответ на:
Знала я одного человека-катастрофу.
Вот все делает не так . Я была в шоке, я такого никогда не видела. Где появится - все вокруг валится и рушится и без его участия, но он всегда готов дорушить. Идет
по аэропорту с сумкой - обязательно кого-то завалит, и не толкнет, а именно завалит и почти прибьет. И так каждые 10 метров. Зачем он ходит в дьюти фри или
сувенирные лавки? Ведь должен знать что он точняк сумкой расфигачит пол прилавка.
Рабочий день у него начинается в 8, а в 8.03 у него будет заляпан галстук. И так далее до конца рабочего дня. А потом он выйдет к машине,
откроет багажник и будет туда что-то складывать и ему на голову упадет крышка. И вот наш герой, весь в кофе, супе, чернилах, (ширинка тоже) и с окровавленной лысиной приплетется вечером в наш бар...
И опять будет платить за посуду, вазы, стулья....
Страшно инициативен. Всегда кинется помочь. Не без разрушений. Любимое дело - помочь даме сесть в машину. И стукнуть дверью. А если дама не успела спрятать ногу,
то хорошо ее подавть дверцей.

Высокий блондин в чёрном ботинке? Класс!!!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Катрин ..пишу, снимаю, порчу17.03.11 06:39
Катрин
NEW 17.03.11 06:39 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23
Как вам уже написали,
В ответ на:
ТС, вы когда начинали вместе жить и его как бы сильно любили, Вас же не бесило ето все с такои силои?

Я вот иногда читаю такое, и думаю: ну мой тоже носки снимает, где хочет, в обуви ходит по коврам, забывает частенько про мои поручения,
но меня это абсолютно не раздражает. Наоборот, каждый день с ним рядом как подарок..Знаю, что у меня самой много "закидонов", которые другого мужа
ужасно раздражали бы, но он их терпит.. вернее, просто не замечает...
ИМХО, любимого человека надо просто любить. Если хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Ах да, Вы её уже купили. Может, муж именно поэтому собаку хотел, надеялся, что
Вам тогда будет кого воспитывать и Вы его оставите в покое..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
cerm64 гость17.03.11 06:49
17.03.11 06:49 
Самое страшное в семейной жизни - постоянное воспитывание, лучше грандиозный скандал раз в полгода, чем каждоденное недовольство.
Windspiel коренной житель17.03.11 07:46
Windspiel
NEW 17.03.11 07:46 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 23:44
Ох...
В ответ на:

.Я открыла тему чтобы понять что я делаю не так,как построить дальнейшие отношения чтобы встряхнуть мужа

Ну попробуйте тогда просто давать прямые указания: сделай вот это, а вот этого НЕ ДЕЛАЙ НИ ЗА ЧТО!
Мужчины вообще намёков не понимают, мысли читать не умеют и частенько просто не видят что женщина недовольна или обиделась.
Сядьте, подумайте что Вы готовы делать, а что нет (в крайнем случае на бумажке запишите) и идите к нему не с абстратной обидой, а с конкретными рацпредложениями.
Ну и уж придерживайтесь тогда сами всего до конца. НЕ убирайте носки, НЕ будите, скажите что даёте ему два дня на отмытие паркета и т.д. и т.п.
В ответ на:
100 раз было сказано,что надо вместе почистить и привести в порядок фонтан перед домом,не буду больше говорить и без фонтана хорошо

А надо: давай сейчас сделаем термин на чистку фонтана. Когда ты можешь?
И всё в таком духе.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  mulechka коренной житель17.03.11 08:28
NEW 17.03.11 08:28 
Ну многие такие, как на работе работают и ничего у них там не ломается и не крушится мне не понятно? Я за своим чашки убираю и салфетку подкладываю когда он апельсин чистит на белую скатерть, орать бесполезно, ну заляпал кетчупом рубашку на обеде с коллегами, ну пойдем новую купим и мне за одно платье.
Я удивляюсь как при его неумелости к порядку он содержит в идеальном порядке гараж и его арбатсцимму ( я там никогда не убирала а там чистота как в операционной).

паскуда коренной житель17.03.11 08:34
NEW 17.03.11 08:34 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23
В ответ на:
я заказал дрова для мясо жарить 3 куба

Sissi коренной житель17.03.11 08:44
Sissi
NEW 17.03.11 08:44 
в ответ Alex Kazak 16.03.11 17:56
В ответ на:
Вот и про то же. Идеальный немецкий муж для русской жены (это из тех, кто коня на скаку...). Пусть деньги зарабатывает, а в остальное не лезет. А то в других темах, то денег не дает, до на родину выпихивает. А тут красота, прикрикнул на него, и весь вечер не видно его и не слышно...

Да..она просто не осознала своего счастья и каким сокровищем обладает.Муж без претензий- етож находка, а тем более в интимной жизни её устраивает.Тут автору надо кардинально пересмотреть отношение к мужу.Однозначно пересмотреть.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
жУ-Жа постоялец17.03.11 09:03
жУ-Жа
NEW 17.03.11 09:03 
в ответ yarik9 16.03.11 18:22
во во мне тоже многие говорили, что мужиков надо больше хвалить, но блин мой характер такой, что я вижу косяк и взбешиваюсь.
кстати читала рассказ и подумала может это я лунатиком встала ночью и написала про себя))))) прям копия наша ситуация, но заметила, как я стала своего хвалить он стал двигаться по тому градусу куда мне надо))))))), а ещё он тоже умнее стал делать, если он что-то делает, то закрывает дверь запирается там и меня не пускает пока не сделает в итоге всё готово и комар носа не подточит)))) вот может и вам так попробывать.
Die VerheirateteThe married
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу17.03.11 09:17
NEW 17.03.11 09:17 
в ответ паскуда 17.03.11 08:34
думаешь, маловато?
Тесёмка коренной житель17.03.11 10:29
NEW 17.03.11 10:29 
в ответ жУ-Жа 17.03.11 09:03
О, Жужа! Ты уже переехала что ль?
1 2 3 4 5 6 7 все