Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 16.03.11 21:40
ну сюси-пуси точно не поможет, но вот хороший мужской разговор - необходим.
я не знаю,что б я сделала, у меня весь этот кошмар еще впереди в двух экземплярах.но вспоминая мою юность- драть меня надо было, драть
я не знаю,что б я сделала, у меня весь этот кошмар еще впереди в двух экземплярах.но вспоминая мою юность- драть меня надо было, драть

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 16.03.11 21:41
я балдею, дорогая редакция!
вы считаете что быть здоровым-сытым- в тепле - это и есть настоящее счастье для человека разумного?
разве не ясно что помимо материалъных удобств ребенку нужны его родители, его мать?
в ответ Una10 16.03.11 21:36
В ответ на:
От чего она сейчас страдает? Ведь ребенок главное жив и здоров, сыт, в тепле, и если ему там лучше, то почему её это задевает? Ведь любовь в том и состоит - радоваться, если любимому существу хорошо.
От чего она сейчас страдает? Ведь ребенок главное жив и здоров, сыт, в тепле, и если ему там лучше, то почему её это задевает? Ведь любовь в том и состоит - радоваться, если любимому существу хорошо.
я балдею, дорогая редакция!
вы считаете что быть здоровым-сытым- в тепле - это и есть настоящее счастье для человека разумного?
разве не ясно что помимо материалъных удобств ребенку нужны его родители, его мать?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.03.11 21:42
в ответ волнушка 16.03.11 21:39
Мне просто смешно наблюдать ваши воспитательские корчи...Корчи мамаши сдавшей своё дитя в интернат...Причём почти на каждой теме...Удачи тебе в воспитании интернатской девочки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.11 21:42
в ответ Taki 16.03.11 21:37
Я помню, как брат мой младший пришел домой после первой сигареты))) видосик, как у пьяного)) я его так постебала за это, что дело дальше не пошло. Но мне можно, я его на 11 лет старше и всегда была основным строгим воспитателем.
NEW 16.03.11 21:43
в ответ weta0 16.03.11 21:40
Бить точно не поможет, если бы у меня такое произошло, то первый вопрос к самой себе, почему так произошло и потом каждая мать знает своего ребенка, действительно ли это единичный случай или серьезно, я бы уложила спать, а на след. день поговорила, но безо всякого скандала, тихий разговор понимается лучше крика, о физической расправе и дискутировать не стоит.
NEW 16.03.11 21:43
если вы внимательно перечитаете тему.. то увидите.. что в прошлом в году автор сама обращалась за помощью в юа.. однако никто ей не помог.. когда ребенок был младше..и когда все эти конфликты было решить легче..
зато сейчас..
В ответ на:
Автору было бы праильнее и для себя и для ребенка на данный момент признать, что да, не справляюсь с воспитанием
Автору было бы праильнее и для себя и для ребенка на данный момент признать, что да, не справляюсь с воспитанием
если вы внимательно перечитаете тему.. то увидите.. что в прошлом в году автор сама обращалась за помощью в юа.. однако никто ей не помог.. когда ребенок был младше..и когда все эти конфликты было решить легче..
зато сейчас..

NEW 16.03.11 21:45
угораю
старшие друзья, тусовка, первая затяжка, первый глоток
если б придет второй раз в таком же виде, даже не сомневаюсь, какой метод выберу
В ответ на:
о первый вопрос к самой себе, почему так произошло
о первый вопрос к самой себе, почему так произошло
угораю

старшие друзья, тусовка, первая затяжка, первый глоток
если б придет второй раз в таком же виде, даже не сомневаюсь, какой метод выберу
NEW 16.03.11 21:48
в ответ волнушка 16.03.11 21:43
Читала и сейчас это хороший козырь в её руках. Люди, никто не боги. У автора так сложилась ситуация - помощь ей не оказали, а она сама не справилась...
в ответ weta0 16.03.11 21:45
Угорайте сколько угодно, с первого глотка домой пьяный не придет, а про затяжку....на себя посмотрите как воспитали, ни один из моих сыновей не курит, пробовали конечно, кто не пробовал и муж, и я тоже и не курящие. Запретом, а тем более подзатыльниками ничего не добьетесь, будет в другом месте пить
и курить, а дома жвачку для заглушки жевать.
и курить, а дома жвачку для заглушки жевать.
не помнят обычно уже лет за 30 , а у малолеток крепкая память
открою секрет, жевачка НИКОГДА не помогает от запаха табака, она его увеличивает. если дома все не курящие , унюхают

16.03.11 21:49
а кто вам сказал, что ему там лучше??
уж его мнения мы точно не знаем... это всё из серии - додумать и поверить в это...
если каждый родитель, столкнувшись с трудностями в воспитании начнет признавать, что не справляется и отправлять ребенка к чужим людям в полной уверенности, что они то уж справятся - это что же будет -то а??
а давайте еще скажем, мы портим детей тем, что любим, вот чужие любить не будут, а значит и портить не будут, родили и в интернат.. вот , наверное , будут расти правильные дети а??
уж его мнения мы точно не знаем... это всё из серии - додумать и поверить в это...
если каждый родитель, столкнувшись с трудностями в воспитании начнет признавать, что не справляется и отправлять ребенка к чужим людям в полной уверенности, что они то уж справятся - это что же будет -то а??
а давайте еще скажем, мы портим детей тем, что любим, вот чужие любить не будут, а значит и портить не будут, родили и в интернат.. вот , наверное , будут расти правильные дети а??
NEW 16.03.11 21:50
не, пъяного дубаситъ бесполезно. но можно выяснить кто налил и заложить умника родителям.
хаусарест на неделю,и в далънейшем, запрет на общение с "собутылъником".
в ответ Taki 16.03.11 21:45
В ответ на:
По вашему конечно отдубасить в коридоре, в надежде, что завтра не вспомнит и вы примерная мамаша!
По вашему конечно отдубасить в коридоре, в надежде, что завтра не вспомнит и вы примерная мамаша!
не, пъяного дубаситъ бесполезно. но можно выяснить кто налил и заложить умника родителям.
хаусарест на неделю,и в далънейшем, запрет на общение с "собутылъником".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.03.11 21:50
А вот этот ребенок так не считает Пока. И без них ему лучше.
Или объясните мне тогда, что же вы считаете материнской любовью, просто - это мой сын, значит хорошо ему должно быть только рядом со мной и никак иначе?
И ответьте на второй вопрос - было бы лучше, если б он сбежал на улицу в неизвестность?
в ответ Мадам КуКу 16.03.11 21:41
В ответ на:
А вот этот ребенок так не считает Пока. И без них ему лучше.
Или объясните мне тогда, что же вы считаете материнской любовью, просто - это мой сын, значит хорошо ему должно быть только рядом со мной и никак иначе?
И ответьте на второй вопрос - было бы лучше, если б он сбежал на улицу в неизвестность?