Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 16.03.11 21:23
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 20:10
бить детей это значит расписываться в собсвенной беспомощности
а почему считается позорным расписаться в собственной беспомощности?! мы что, учились быть родителями в школе? нам что, разрешено рожать детей, когда экзамены по родительству строго на "отлично" сданы?
именно бессилие и побудило ТС написать этот пост и ничего непонятного для любого родителя в этом нет: нормальное родительство не может быть объективным! мы объективны лишь к тому, на что можем смотреть со стороны без эмоций. По отношению к любимому ребёнку объективным быть невозможно по-определению, поэтому часто и беспомощность, и обида, и растерянность "что делать-то?!" подзатыльники бывают от усталости и отчаянья что-либо изменить. Со стороны кажется диким, когда мама замахивается на годовалого малыша, выплюнувшего кашу. А она устала и искренне уже не знает как ещё объяснить ребёнку, что так делать нельзя. Она всё перепробовала - а он не понимает. Замах - как рефлекс защиты от обстоятельств. Нельзя выдёргивать событие из контекста!
Если бы ювенальная юстиция ставила своей целью "помочь советами и надзором родителям воспитывать этого конкретного ребёнка с его заморочками", а не "исправить жизнь ребёнка" был бы толк от этих ЮА. А так, на мой взгляд, нет.
а почему считается позорным расписаться в собственной беспомощности?! мы что, учились быть родителями в школе? нам что, разрешено рожать детей, когда экзамены по родительству строго на "отлично" сданы?
именно бессилие и побудило ТС написать этот пост и ничего непонятного для любого родителя в этом нет: нормальное родительство не может быть объективным! мы объективны лишь к тому, на что можем смотреть со стороны без эмоций. По отношению к любимому ребёнку объективным быть невозможно по-определению, поэтому часто и беспомощность, и обида, и растерянность "что делать-то?!" подзатыльники бывают от усталости и отчаянья что-либо изменить. Со стороны кажется диким, когда мама замахивается на годовалого малыша, выплюнувшего кашу. А она устала и искренне уже не знает как ещё объяснить ребёнку, что так делать нельзя. Она всё перепробовала - а он не понимает. Замах - как рефлекс защиты от обстоятельств. Нельзя выдёргивать событие из контекста!
Если бы ювенальная юстиция ставила своей целью "помочь советами и надзором родителям воспитывать этого конкретного ребёнка с его заморочками", а не "исправить жизнь ребёнка" был бы толк от этих ЮА. А так, на мой взгляд, нет.
NEW 16.03.11 21:23
что-то вас уже совсем занесло...
у автора топика сейчас и так нервы на пределе, а вы еще ерничаете. ВАМ НЕ СТЫДНО?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:16
В ответ на:
Я согласна...Бить и запугивать собственных детей это огромное горе...
А потом метаться по ЮА в поисках правды-это огромное горе...
Я согласна...Бить и запугивать собственных детей это огромное горе...
А потом метаться по ЮА в поисках правды-это огромное горе...
что-то вас уже совсем занесло...
у автора топика сейчас и так нервы на пределе, а вы еще ерничаете. ВАМ НЕ СТЫДНО?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.03.11 21:24
Ах зо...Для вас это значит вседозволенность по типу: сожитель моей соседки изнасиловал её 14 летнюю дочку и ему за это ничего не было, значит и мне это дозволено?
in Antwort галина 1954 16.03.11 21:21
В ответ на:
и местные жители нарушаю законы своейстраны, отвешивая плюхи под горячую руку, и как бы никто у них детей пока не отнял,тк они умеют чиновников на место ставить
и местные жители нарушаю законы своейстраны, отвешивая плюхи под горячую руку, и как бы никто у них детей пока не отнял,тк они умеют чиновников на место ставить
Ах зо...Для вас это значит вседозволенность по типу: сожитель моей соседки изнасиловал её 14 летнюю дочку и ему за это ничего не было, значит и мне это дозволено?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.11 21:24
Избивают?Кто тут избивает тупо своих детей?Ну допустим не тупо и не избивают.Зачем преувеличивать?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:21
В ответ на:
просто тупо избивают своих детей....
просто тупо избивают своих детей....
Избивают?Кто тут избивает тупо своих детей?Ну допустим не тупо и не избивают.Зачем преувеличивать?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
16.03.11 21:26
ты уж так палку перегибаешь, как будто бьют детей как раньше , по субботам в бане розгами, и всех- и виноватых и невиновных
когда пацан в 14 -16 лет приходит домой пьяный , от него несет куревом , он хамит родителям. че тоже по головке погладить и сказать - не надо сыночек.
у тебя две девчонки , не забывай . а с пацанами дело то другое, тут раз на раз не приходится. и толерантность это здесь уже на фиг никому не нужна. так и докатитъся недолго, будет бухой домой постоянно приходить ,
наказание то только - ну погундят родители малость , да их можно и не слушать, мозг выключить.
а так знать будет и боятъся -пить, курить , и наркотой баловатъся
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:18
В ответ на:
Особенно когда наши бьют детей и считают это за обычное жизненое явление...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь
Особенно когда наши бьют детей и считают это за обычное жизненое явление...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь
ты уж так палку перегибаешь, как будто бьют детей как раньше , по субботам в бане розгами, и всех- и виноватых и невиновных

когда пацан в 14 -16 лет приходит домой пьяный , от него несет куревом , он хамит родителям. че тоже по головке погладить и сказать - не надо сыночек.

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 16.03.11 21:27
В том числе и потрясла ребёнка за грудки и отвесила пару родительских оплеух....
in Antwort Лиз 16.03.11 21:23
В ответ на:
Она всё перепробовала - а он не понимает.
Она всё перепробовала - а он не понимает.
В том числе и потрясла ребёнка за грудки и отвесила пару родительских оплеух....

NEW 16.03.11 21:28
вы меня простите..
вы сами фальши в том что вы пишете на последних паре страниц не чувствуете??
да и еще запрещено воровать, запрещено... много чего еще законом запрещено, но первое и навсегда должно быть всеми с детства запомнено - это заповеди... не укради! ... уважай отца и мать свою...!
да впорочем что я..
очень трудно что-то доказать человеку, который сам не был в ситуации о которой говорит..
пару дней назад смотрели с мужем по каналу vox о детской преступности.. так вот там один 18 -летний человек сказал, если бы когда мне было 12, когда я совершил первое преступление* избил кого-то и отнял что-то) , меня бы наказали, сейчас я бы может быть не сидел за убийство..
безнаказанность развращает, в том числе и в семье, я бы даже сказала, особенно в семье, когда перед чужими стыдно и страшно, а у своих можно..
вы сами фальши в том что вы пишете на последних паре страниц не чувствуете??
В ответ на:
-бить детей запрещено законом-
-бить детей запрещено законом-
да и еще запрещено воровать, запрещено... много чего еще законом запрещено, но первое и навсегда должно быть всеми с детства запомнено - это заповеди... не укради! ... уважай отца и мать свою...!
да впорочем что я..
очень трудно что-то доказать человеку, который сам не был в ситуации о которой говорит..
пару дней назад смотрели с мужем по каналу vox о детской преступности.. так вот там один 18 -летний человек сказал, если бы когда мне было 12, когда я совершил первое преступление* избил кого-то и отнял что-то) , меня бы наказали, сейчас я бы может быть не сидел за убийство..
безнаказанность развращает, в том числе и в семье, я бы даже сказала, особенно в семье, когда перед чужими стыдно и страшно, а у своих можно..
NEW 16.03.11 21:28
Да нет, у меня другое домино...
У меня старшая уже почти 19 а младшему год....
in Antwort weta0 16.03.11 21:26
В ответ на:
у тебя две девчонки , не забывай
у тебя две девчонки , не забывай
Да нет, у меня другое домино...
У меня старшая уже почти 19 а младшему год....

NEW 16.03.11 21:30
вам не надоело паясничать ? хоть бы автора что ли пожалели.. ей сейчас не до ваших истерик и битья в грудную клетку сколько можно изгаляться

NEW 16.03.11 21:31
in Antwort волнушка 16.03.11 21:30
Я в ваших нравоучениях не нуждаюсь. Хотите чтобы закрыли тему-обратитесь к модерации. Я правил не нарушаю.

NEW 16.03.11 21:31
in Antwort Мадам КуКу 16.03.11 21:23
шизофрения неизлечима! скотство - оно в крови и исправить или пристыдить, такое ,нет шансов. оно уже и сдохнет таким вонючим и мерзким!!!

NEW 16.03.11 21:33
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:28
зачем вы передергиваете??? переворачиваете??
где вы прочитали что ТС избивает своего сына??
вы так говорите, уже у кого-то изнасиловали девочку, ну и это сюда приплетем??
мы говорим о конкретной ситуации , а вы обо всём на свете..
значит сыну годик.. ну, ну.. поживем увидим, какой умной мамой вы окажитесь, когда сыну 12 стукнет..дай Бог, как говорится дожить )
вы так говорите, уже у кого-то изнасиловали девочку, ну и это сюда приплетем??
мы говорим о конкретной ситуации , а вы обо всём на свете..
значит сыну годик.. ну, ну.. поживем увидим, какой умной мамой вы окажитесь, когда сыну 12 стукнет..дай Бог, как говорится дожить )
NEW 16.03.11 21:33
Вот это точное определение вашего поведения в семье и не только...
in Antwort tatar HH 16.03.11 21:31
В ответ на:
шизофрения неизлечима! скотство - оно в крови и исправить или пристыдить, такое ,нет шансов. оно уже и сдохнет таким вонючим и мерзким!!!
Вот это точное определение вашего поведения в семье и не только...

NEW 16.03.11 21:34
Прочтите тему...Вам процитировать?
in Antwort Schalot 16.03.11 21:33, Zuletzt geändert 16.03.11 21:36 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Прочтите тему...Вам процитировать?

В ответ на:
16/3/11 12:19 Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА #412
Fialka1979
(посетитель) В ответ Una10 16/3/11 12:04 Ответить
При чем здесь "есть,что скрывать".Да,есть..Как и в большинствах семьях,есть какие-то неурядицы,которые могут привести к таким вот результатам.Например папа с мамой поругались..Тоже плохо..Ребенок не должен быть свидетелем ссоры родителей..Самого ребенка наругали,наказали,к тому же и за шкибарки потрясли..Да,потрясли..Он и посчитал,что его побили..Как не крути,а взять за свитер,и пару раз потрясти,Хочешь не хочешь а "удар" будет..А потом все это так и преподнести,побили его...Да,я уверена.каждый третий родитель дает оплеуху своему дитятку...Кстати,вроде где-то я упоминала,об этом..Или хотела...но не дошла.
16/3/11 12:19 Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА #412
Fialka1979
(посетитель) В ответ Una10 16/3/11 12:04 Ответить
При чем здесь "есть,что скрывать".Да,есть..Как и в большинствах семьях,есть какие-то неурядицы,которые могут привести к таким вот результатам.Например папа с мамой поругались..Тоже плохо..Ребенок не должен быть свидетелем ссоры родителей..Самого ребенка наругали,наказали,к тому же и за шкибарки потрясли..Да,потрясли..Он и посчитал,что его побили..Как не крути,а взять за свитер,и пару раз потрясти,Хочешь не хочешь а "удар" будет..А потом все это так и преподнести,побили его...Да,я уверена.каждый третий родитель дает оплеуху своему дитятку...Кстати,вроде где-то я упоминала,об этом..Или хотела...но не дошла.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься
к сердцу и чуешь жопой.
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.03.11 21:34
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:28, Zuletzt geändert 16.03.11 21:36 (weta0)
упс, да точно, я почему то была уверенна , в том что у тебя маленькая дочка
вообще странно читать тебя на этой ветке, как будто два разных человека

вообще странно читать тебя на этой ветке, как будто два разных человека

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 16.03.11 21:36
in Antwort волнушка 16.03.11 21:30
Автору было бы праильнее и для себя и для ребенка на данный момент признать, что да, не справляюсь с воспитанием, слишком большая нагрузка дома и старшему сыну от этого плохо. От чего она сейчас страдает? Ведь ребенок главное жив и здоров, сыт, в тепле, и если ему там лучше, то почему её это задевает? Ведь любовь в том и состоит - радоваться, если любимому существу хорошо.
Теперь по поводу ЮА - а было бы лучше, если б ребенок, как в России, на улицу сбежал? Вот тогда уж точно страх - где он? что с ним? жив ли? здоров ли?
Теперь по поводу ЮА - а было бы лучше, если б ребенок, как в России, на улицу сбежал? Вот тогда уж точно страх - где он? что с ним? жив ли? здоров ли?
NEW 16.03.11 21:37
Ну вы даете!
А что ж его бить что ли начать?
in Antwort weta0 16.03.11 21:26
В ответ на:
когда пацан в 14 -16 лет приходит домой пьяный , от него несет куревом , он хамит родителям. че тоже по головке погладить и сказать - не надо сыночек
когда пацан в 14 -16 лет приходит домой пьяный , от него несет куревом , он хамит родителям. че тоже по головке погладить и сказать - не надо сыночек
Ну вы даете!

NEW 16.03.11 21:38
in Antwort weta0 16.03.11 21:34
Я не переношу на дух любое насилие...Меня от него тошнит физически, а на этой ветке им просто воняет...

NEW 16.03.11 21:39
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:34, Zuletzt geändert 16.03.11 21:41 (Schalot)
да пожалуйста, процитируйте, то место, где ТС говорит что ИЗБИВАЕТ сына..
про то что потрясла и даже шлепнула - не утруждайтесь..
или вы плохо понимаете слово избиение???
кстати, вот как ни странно, у арабов детей почти не забирают..хотя они бывает так избивают - места живого нет, подруга даже полицию вызывала, так дети кричали, посмотрела полиция , к подруге зашла, и еще ей говорит, вы в следующий раз так долго не ждите, сразу вызывайте, а то дети - один большой синят... и что?? забрали детей?? да нифига.. а потому что , у одной семьи заберут - завтра демонстрация будет ... а у нас - еще и поаплодируют , еще и соли подсыпят..
если вам тут воняет.. а не проветриться ли вам на другой ветке?)))
про то что потрясла и даже шлепнула - не утруждайтесь..
или вы плохо понимаете слово избиение???
кстати, вот как ни странно, у арабов детей почти не забирают..хотя они бывает так избивают - места живого нет, подруга даже полицию вызывала, так дети кричали, посмотрела полиция , к подруге зашла, и еще ей говорит, вы в следующий раз так долго не ждите, сразу вызывайте, а то дети - один большой синят... и что?? забрали детей?? да нифига.. а потому что , у одной семьи заберут - завтра демонстрация будет ... а у нас - еще и поаплодируют , еще и соли подсыпят..
если вам тут воняет.. а не проветриться ли вам на другой ветке?)))
NEW 16.03.11 21:39
тема открывалась не для вас и не вами..
в отличии от вашего злорадства форумчане переживают за ТС..
если у вас неудачная личная жизнь.. несчастное детство и коляска без дна.. то ни форумчане ни ТС в этом не виновен..
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.11 21:31
В ответ на:
Хотите чтобы закрыли тему-обратитесь к модерации.
Хотите чтобы закрыли тему-обратитесь к модерации.
тема открывалась не для вас и не вами..

если у вас неудачная личная жизнь.. несчастное детство и коляска без дна.. то ни форумчане ни ТС в этом не виновен..