Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 16.03.11 21:02
в ответ tatar HH 16.03.11 20:55
Свою жену проси угомониться, а меня не надо...Слава Богу ты мне не сможешь отвесить подзатыльник, как ты привык отвешивать своим домашним...
И именно это тебя больше всего бесит

И именно это тебя больше всего бесит

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.11 21:05
если бы у меня не было собственной любящей мамы то я бы подумала что у нас одна мама на двоих..
так они похожи.. это любящие нас мамы
в ответ Москв@-Кассиопея 16.03.11 20:51
В ответ на:
Я ушла к себе, заплакала, очень было обидно. А мама пришла следом, села рядом, обняла меня и заревела вместе со мной. У нас эмоциональной дистанции не было с ней
Я ушла к себе, заплакала, очень было обидно. А мама пришла следом, села рядом, обняла меня и заревела вместе со мной. У нас эмоциональной дистанции не было с ней
если бы у меня не было собственной любящей мамы то я бы подумала что у нас одна мама на двоих..

NEW 16.03.11 21:07
Это значит только одно - либо у вас большие проблемы с пониманием, либо у меня с написанием, потому что поклонницей ЮА я не являюсь даже близко
Но такая возможность позволяет осмыслить ситуацию и изменить её.
Очевидно ник вы выбрали себе не случайно, человек, когда волнуется, всё видит несколько перевернуто.

Но такая возможность позволяет осмыслить ситуацию и изменить её.
Очевидно ник вы выбрали себе не случайно, человек, когда волнуется, всё видит несколько перевернуто.
NEW 16.03.11 21:07
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 20:55
знаете.. вот вас читала и подумала, что в принципе вам по барабану эта ветка и проблема ТС..
вам интересна склока, такое ощущение, что вы новое платьице примеряете, перед зеркалом крутите попой и приговариваете , ай да я! ай да красавица, ай да умница, ну что вы люди, не видите этого? ну значит вы кроты слепые, душонка у вас мелкая ..
ну вот честное слово..
разве надо сейчас на этой ветке склочничать, отношения с кем-то выяснять, выставлять себя и унижать других????
у человека огромное горе..
гадко читать , что мало зная человека, предполагают о нем плохое, додумывают только в отрицательном свете..
охотно верю, что вы смогли избежать проблем с детьми, что у вас было хорошее детство и вы не доставляли родителям проблем, но это вовсе не значит , что и вы и ваши дети - эталон по жизни..
ничего личного.. просто уж слишком вы в переборе сегодня..
вам интересна склока, такое ощущение, что вы новое платьице примеряете, перед зеркалом крутите попой и приговариваете , ай да я! ай да красавица, ай да умница, ну что вы люди, не видите этого? ну значит вы кроты слепые, душонка у вас мелкая ..
ну вот честное слово..
разве надо сейчас на этой ветке склочничать, отношения с кем-то выяснять, выставлять себя и унижать других????
гадко читать , что мало зная человека, предполагают о нем плохое, додумывают только в отрицательном свете..
охотно верю, что вы смогли избежать проблем с детьми, что у вас было хорошее детство и вы не доставляли родителям проблем, но это вовсе не значит , что и вы и ваши дети - эталон по жизни..
ничего личного.. просто уж слишком вы в переборе сегодня..
NEW 16.03.11 21:12
в ответ Schalot 16.03.11 21:07
Да уж приятного мало,читаю все эти дни и не дай Бог кому-либо на её месте оказатся! Желаю терпения и побыстрее с этим разобратся! Блин меня поражает тут кто-нибудь стуканёт сразу детей забирают,в России бедные детей лупасят,некоторые по улицам безпризорные ходят-никому и дела нету...ёмаё.
NEW 16.03.11 21:16
в ответ ameno 16.03.11 21:12
думаю, тут тоже проблемных детей хватает.
но коренному населению проще с ЮА справляться,
они в этой системе выросли.
а для наших ЮА - зверь невиданный, и как их на место
поставить - не знают.
но коренному населению проще с ЮА справляться,
они в этой системе выросли.
а для наших ЮА - зверь невиданный, и как их на место
поставить - не знают.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
16.03.11 21:16
Я согласна...Бить и запугивать собственных детей это огромное горе...
А потом метаться по ЮА в поисках правды-это огромное горе...
Поймите же уже наконец-бить детей запрещено законом-и если ребёнок на вас заявил, то это проблемы в вашей семье, в ваших взаиомоотношеиях с ребёнком, но никак не проблемы ЮА...
в ответ Schalot 16.03.11 21:07
В ответ на:
Я согласна...Бить и запугивать собственных детей это огромное горе...

А потом метаться по ЮА в поисках правды-это огромное горе...
Поймите же уже наконец-бить детей запрещено законом-и если ребёнок на вас заявил, то это проблемы в вашей семье, в ваших взаиомоотношеиях с ребёнком, но никак не проблемы ЮА...

NEW 16.03.11 21:18
в ответ волнушка 16.03.11 21:15
ну да...
по принципу "а поговорить?"...
мура это все.
кто правильно воспитывает, кто еще правильней.
тут, по ходу, никто не застрахован.
стуканет левая тетя, потому что ей что-то показалось,
и разгребай потом.
по принципу "а поговорить?"...
мура это все.
кто правильно воспитывает, кто еще правильней.
тут, по ходу, никто не застрахован.
стуканет левая тетя, потому что ей что-то показалось,
и разгребай потом.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.03.11 21:18
в ответ волнушка 16.03.11 21:10
и я переживаю... что-то нет ее.. молчит.. хотя тут такого понаписали.. в такие дебри залезли.. так старательно искали у нее недостатки в воспитании..
обидно за людей.. неужели мы не можем просто поддержать человека в беде...?? иные посты читаешь - оторопь берет.. вообще что ли народ последнее из души потерял??
неужели не понятно, что БЫВАЮТ разные дети, как и разные родители..
вот у мужа на работе сослуживица, нормальная семья, старший сын - учится в уни, а вот младший - они уже не знаю, что делать, и на воровстве его ловили, в полиции на учете состоит, еще и шантажирует родителей - не дадите денег , пойду воровать..
ну что делать?? искать где и в чем ошиблись в воспитании? почему же старший нормальный??
не так давно читала статью, что многое у нас заложено на уровне генов..в том числе,как это ни удивительно, предрасположенность к профессии, а так же к пагубным привычкам.. впрочем. это отдельная тема..
нам всем просто надо быть добрее к тем, кто просит помощи и нуждается в поддержке..
обидно за людей.. неужели мы не можем просто поддержать человека в беде...?? иные посты читаешь - оторопь берет.. вообще что ли народ последнее из души потерял??
неужели не понятно, что БЫВАЮТ разные дети, как и разные родители..
вот у мужа на работе сослуживица, нормальная семья, старший сын - учится в уни, а вот младший - они уже не знаю, что делать, и на воровстве его ловили, в полиции на учете состоит, еще и шантажирует родителей - не дадите денег , пойду воровать..
ну что делать?? искать где и в чем ошиблись в воспитании? почему же старший нормальный??
не так давно читала статью, что многое у нас заложено на уровне генов..в том числе,как это ни удивительно, предрасположенность к профессии, а так же к пагубным привычкам.. впрочем. это отдельная тема..
нам всем просто надо быть добрее к тем, кто просит помощи и нуждается в поддержке..
NEW 16.03.11 21:21
И к тем родителям, что не справляясь с воспитанием, не находя нужных слов для разговора просто тупо избивают своих детей....
в ответ Schalot 16.03.11 21:18
В ответ на:
всем просто надо быть добрее к тем, кто просит помощи и нуждается в поддержке..
всем просто надо быть добрее к тем, кто просит помощи и нуждается в поддержке..
И к тем родителям, что не справляясь с воспитанием, не находя нужных слов для разговора просто тупо избивают своих детей....

NEW 16.03.11 21:21
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 21:16
уже несколько человек тут написали, что и местные жители нарушаю законы своейстраны, отвешивая плюхи под горячую руку, и как бы никто у них детей пока не отнял,тк они умеют чиновников на место ставить. Из этого просто следует что нам , иммигрантам, тоже надо этому учиться. вот и всё, а в морализаторстве Вашем никто не нуждается.
не божемойкай