Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 16.03.11 19:49
в ответ basilek 16.03.11 19:39
Мне кажется, что к 12 годам ребенок уже должен сам понимать рамки дозволенного, "руки отобьет"- это страшилка для детей лет 6-8, ИМХО. Я бы у автора спросила, на что сын эти деньги потратил, но сейчас это уже значения не имеет.

16.03.11 19:58
Да нет, я основываюсь на постах ТС...
Хотя вам как стороннику оплеух это и чуждо, но это нарушение закона тем не менее...
в ответ tatar HH 16.03.11 19:51
В ответ на:
вы думаете так,как вам хотелось бы думать
вы думаете так,как вам хотелось бы думать
Да нет, я основываюсь на постах ТС...
В ответ на:
16/3/11 12:19 Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА #412
Fialka1979
(посетитель) В ответ Una10 16/3/11 12:04 Ответить
При чем здесь "есть,что скрывать".Да,есть..Как и в большинствах семьях,есть какие-то неурядицы,которые могут привести к таким вот результатам.Например папа с мамой поругались..Тоже плохо..Ребенок не должен быть свидетелем ссоры родителей..Самого ребенка наругали,наказали,к тому же и за шкибарки потрясли..Да,потрясли..Он и посчитал,что его побили..Как не крути,а взять за свитер,и пару раз потрясти,Хочешь не хочешь а "удар" будет..А потом все это так и преподнести,побили его...Да,я уверена.каждый третий родитель дает оплеуху своему дитятку...Кстати,вроде где-то я упоминала,об этом..Или хотела...но не дошла.
16/3/11 12:19 Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА #412
Fialka1979
(посетитель) В ответ Una10 16/3/11 12:04 Ответить
При чем здесь "есть,что скрывать".Да,есть..Как и в большинствах семьях,есть какие-то неурядицы,которые могут привести к таким вот результатам.Например папа с мамой поругались..Тоже плохо..Ребенок не должен быть свидетелем ссоры родителей..Самого ребенка наругали,наказали,к тому же и за шкибарки потрясли..Да,потрясли..Он и посчитал,что его побили..Как не крути,а взять за свитер,и пару раз потрясти,Хочешь не хочешь а "удар" будет..А потом все это так и преподнести,побили его...Да,я уверена.каждый третий родитель дает оплеуху своему дитятку...Кстати,вроде где-то я упоминала,об этом..Или хотела...но не дошла.
Хотя вам как стороннику оплеух это и чуждо, но это нарушение закона тем не менее...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.11 20:00
в ответ basilek 16.03.11 19:49
мои приёмные родители считались приличной семьёй в городе,мать была отличником народного образования,учитель с 25 летним стажем,отец был шишкой в городе,но били меня как сидорову козу,чем в руки попадётся,и никто не знал об этом,хотя догадывались,и один раз даже видели,как меня на перемене мать схватив за руку лупцевала скакалкой ,а я кругами носился и пытался вырваться. но ничего,не умер я от этого,половина звиздюлей я получал за дело,потому что был ходячей катастрофой,все напасти сами ко мне липли,хотел вроде как лучше,а получалось как всегда
и ничего,не умер я,не стал психованный дэбилом,с надломленной психикой,смотрю на это спустя годы спокойно и с юмором.ну были перегибы,ну а что тут такого,нервы у родителей тоже не стальные канаты.тем более у учителей они вообще расшатаны.одид за трёпки я не держу
на них,особенно когда за дело были,а те что без дела,так забылись.

NEW 16.03.11 20:04
Если вы своим детям подзатыльники раздаёте то я бы не была так оптимистична в вашем диагнозе...
в ответ tatar HH 16.03.11 20:00
В ответ на:
и ничего,не умер я,не стал психованный дэбилом,с надломленной психикой
и ничего,не умер я,не стал психованный дэбилом,с надломленной психикой
Если вы своим детям подзатыльники раздаёте то я бы не была так оптимистична в вашем диагнозе...

NEW 16.03.11 20:07
вот это мы применяли ..плюс еще и жесткий контроль по урокам..когда ребенок наш старший учиться в 6 классе перестал.. причем достаточно на длительное время
но КРАЖА- это с моей точки зрения- криминал.. КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КУДА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ЧЕМ ДВОЙКА в школе соответственно и методы наказания.. к бытовым так сказать недоделкам- и криминалльным шалостям - должна быть разная.. чтобы в другой раз неповадно было. это как наркотик.. типо.. многим кажется что от одного раза ничего не случиться.. случиться и еще как..
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 19:36
В ответ на:
1.Лишение карманных денег
2.Лишение приставок и компа
3.Хаусарест на различные сроки
1.Лишение карманных денег
2.Лишение приставок и компа
3.Хаусарест на различные сроки
вот это мы применяли ..плюс еще и жесткий контроль по урокам..когда ребенок наш старший учиться в 6 классе перестал.. причем достаточно на длительное время
но КРАЖА- это с моей точки зрения- криминал.. КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КУДА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ЧЕМ ДВОЙКА в школе соответственно и методы наказания.. к бытовым так сказать недоделкам- и криминалльным шалостям - должна быть разная.. чтобы в другой раз неповадно было. это как наркотик.. типо.. многим кажется что от одного раза ничего не случиться.. случиться и еще как..
NEW 16.03.11 20:07
а вы у нас что,пример для подражания? идеальная семья??? эталон этакий воспитателя??? да брехня всё это,и писать тут можете любое,т.к. проверить и убедиться нет возможности. и законами прикрываться может каждый и врать тут не краснея. я -идеальный родитель,мои дети идеальные...роботы,которые понимают с полуслова и дважды им говорить не надо,всегда спокоен,с любыми проказами детей справляюсь со стальным спокойствием . такое может натолкнуть лишь на подозрения-нормальный ли я или мои дети. нарушения в психике либо у меня либо моих детей. детей спокойных и послушных нет в природе.у меня уж насколько сын спокойный и послушный,но и он нет-нет может куралесить так,что дым коромыслом стоит в квартире и одного слова ему мало,пока не поймаешь на взлёте и не прикрикнешь, и надо чтобы он услышал,а то в раже может и не услышать.
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 19:58
В ответ на:
но это нарушение закона тем не менее..
но это нарушение закона тем не менее..
а вы у нас что,пример для подражания? идеальная семья??? эталон этакий воспитателя??? да брехня всё это,и писать тут можете любое,т.к. проверить и убедиться нет возможности. и законами прикрываться может каждый и врать тут не краснея. я -идеальный родитель,мои дети идеальные...роботы,которые понимают с полуслова и дважды им говорить не надо,всегда спокоен,с любыми проказами детей справляюсь со стальным спокойствием . такое может натолкнуть лишь на подозрения-нормальный ли я или мои дети. нарушения в психике либо у меня либо моих детей. детей спокойных и послушных нет в природе.у меня уж насколько сын спокойный и послушный,но и он нет-нет может куралесить так,что дым коромыслом стоит в квартире и одного слова ему мало,пока не поймаешь на взлёте и не прикрикнешь, и надо чтобы он услышал,а то в раже может и не услышать.
NEW 16.03.11 20:11
в ответ волнушка 16.03.11 20:07
так хаусарест тоже тут запрещают для детей применять. у моего родственника проблемы щас с ыном,ожидает суд,принёс в школу нож-бабочку,не дрался,просто игрался им,поймали,вызвали полицаев,теперь будет суд. они его наказали хаусарестом,так учителя подняли такой шум-вы что ,никакого ареста,никаких наказаний,он у вас под арестом,а приходя в школу будет энергию выплёскивать в школе. они беспокоятся не о ребёнке,а о себе,т.к. хотят оградить себя от возможным проблем,связанных с арестом.
NEW 16.03.11 20:12
меня тоже именно мамино строгое отношение от много уберегло
моя и без тапок побежит..
я всегда тоже в этом уверена была.. она у меня и сейчас старенькая.больше 80 лет . а говорит.. мне.. никому не позволю тебя обижать.. защитница моя родная
люблю ее..
я тоже всегда ждала вот этого маминого прощения..знала что если накажут.. то все.. больше никогда и не вспомнит.. 
в ответ Москв@-Кассиопея 16.03.11 19:37
В ответ на:
Почему-то у меня такие же ощущения. Знала, что мать шкуру спустит за проступок, уси-пуси разводить не буде
Почему-то у меня такие же ощущения. Знала, что мать шкуру спустит за проступок, уси-пуси разводить не буде

В ответ на:
Но и всегда знала, что если мне будет нужна помощь- она же первая все бросит и ночью в тапках побежит.
Но и всегда знала, что если мне будет нужна помощь- она же первая все бросит и ночью в тапках побежит.

В ответ на:
И еще- она меня никогда не попрекала ничем. Выдрала- и простила за это навсегда. Звучит, наверное, нелепо. Не было такого: а вот ты всегда/ год назад и т
И еще- она меня никогда не попрекала ничем. Выдрала- и простила за это навсегда. Звучит, наверное, нелепо. Не было такого: а вот ты всегда/ год назад и т

NEW 16.03.11 20:19
А меня наоборот-сподвигло....
А у меня всю жизнь наоборот-я должна за мамочкой без тапок бежать...К 40 годам мне это наконец то надоело.
Как здесь уже говорилось...Разные бывают родители и разные дети...
Но физических наказаний я своей маме до сих пор не простила-ни одного из них.
в ответ волнушка 16.03.11 20:12
В ответ на:
именно мамино строгое отношение от много уберегло
именно мамино строгое отношение от много уберегло
А меня наоборот-сподвигло....

В ответ на:
А у меня всю жизнь наоборот-я должна за мамочкой без тапок бежать...К 40 годам мне это наконец то надоело.

Как здесь уже говорилось...Разные бывают родители и разные дети...
Но физических наказаний я своей маме до сих пор не простила-ни одного из них.

NEW 16.03.11 20:23
в ответ tatar HH 16.03.11 20:11
я думаю то как мы нацеливаем с детства детей только на высшее образование.. тут тоже не прошел бы.. смотрю тут чуть что- ах ах.. пусть ребенок не напрягается.. ах ах.. а потом из за хауптшулле дети ломаются так как ни работы толком ни уважения.. ( с моей точки зд=рения) и этим доброжелателяи и дела уже нет.. зато советы раздают направо и налево.. как детей воспитывать
NEW 16.03.11 20:23
Только вы забыли, что в данном случае воровство - это плод воспитания родителей.
пс
Я вижу ситуацию так - этого старшего мальчика просто обделили чувствами, потому как родители заняты ссорами друг с другом да меньшим ребенком, его-то не спихнешь. А вот старшего просто забросили в эмоциональном плане, типа - обут, одет, в секции записан и достаточно, у нас пока на него времени и сил больше нет. Только вот период для этого забрасывания оказался неподходящим, вот и вывернулось всё так...
в ответ Москв@-Кассиопея 16.03.11 19:14
В ответ на:
а воровать можно? Как реагировать на воровство? Когда это делает ребенок садиковского возраста- это одно. А в 12 лет ребенок уже очень хорошо знает, ЧТО именно он делает и КАК это называется. Я против оплеух и порок, но раз в год по мягкому месту дать, когда совсем уже ничего не помогает, неадекватностью не считаю.
а воровать можно? Как реагировать на воровство? Когда это делает ребенок садиковского возраста- это одно. А в 12 лет ребенок уже очень хорошо знает, ЧТО именно он делает и КАК это называется. Я против оплеух и порок, но раз в год по мягкому месту дать, когда совсем уже ничего не помогает, неадекватностью не считаю.
Только вы забыли, что в данном случае воровство - это плод воспитания родителей.
пс
Я вижу ситуацию так - этого старшего мальчика просто обделили чувствами, потому как родители заняты ссорами друг с другом да меньшим ребенком, его-то не спихнешь. А вот старшего просто забросили в эмоциональном плане, типа - обут, одет, в секции записан и достаточно, у нас пока на него времени и сил больше нет. Только вот период для этого забрасывания оказался неподходящим, вот и вывернулось всё так...
NEW 16.03.11 20:25
Какую гниль?
Вы о себе?
Вы, гнильё по сути своей, бьющее и калечащее психику собственных детей можете мне что то рассказывать здесь?
Ваши дети не виноваты что у вас было такое тяжёлое детство...Они не должны за это расплачиваться...Вы явный моральный урод детства, который при всём при этом ничего не понял и продолжает калечить своих детей...
Вот на таких как вы и надо писать телеги в ЮА и забирать у вас детей..Потому что иначе они вырастут такими же моральными, психически надломленными уродами как вы...

Вы, гнильё по сути своей, бьющее и калечащее психику собственных детей можете мне что то рассказывать здесь?

Ваши дети не виноваты что у вас было такое тяжёлое детство...Они не должны за это расплачиваться...Вы явный моральный урод детства, который при всём при этом ничего не понял и продолжает калечить своих детей...
Вот на таких как вы и надо писать телеги в ЮА и забирать у вас детей..Потому что иначе они вырастут такими же моральными, психически надломленными уродами как вы...

NEW 16.03.11 20:25
типО и самое место этому обиженному судьбой мальчику в приемной семье.. там то его обласкают..
в ответ Una10 16.03.11 20:23
В ответ на:
вижу ситуацию так - этого старшего мальчика просто обделили чувствами, потому как родители заняты ссорами друг с другом да меньшим ребенком, его-то не спихнешь. А вот старшего просто забросили в эмоциональном плане, типа - обут, одет, в секции записан и достаточно, у нас пока на него времени и сил больше
вижу ситуацию так - этого старшего мальчика просто обделили чувствами, потому как родители заняты ссорами друг с другом да меньшим ребенком, его-то не спихнешь. А вот старшего просто забросили в эмоциональном плане, типа - обут, одет, в секции записан и достаточно, у нас пока на него времени и сил больше
типО и самое место этому обиженному судьбой мальчику в приемной семье.. там то его обласкают..

NEW 16.03.11 20:32
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 20:25
ну оскорблениями лишний раз подтверждаете ,что вы далеки от совершенства,которое тут пытаетесь втюхать читающим. о моральном уродстве не вам судить ........мадам с цигаркой(тут должно быть другое прилагательное) но воздержусь,не уподобаясь вашей убогости.с вами разговор закончен .прошу игнорировать мои сообщения,иначе перейду на личностное оскорбление мадам,мне мой моральное уродство позволит. терпение оно не железное и выслушивать от лицемерки подобное- я не намерен.